Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 5 из 40
Yozhik, блииин эти перпады погоды.....выздоравливайте давайте
Мама Ека, за 160, 2006г, на модных дисках, с хорошей акустикой, тонирвоанная, кузов хороший, пробег правда 98 000, и чет папка говорит обороты плавают...надо какой то датчик менять..завтра в сервис поедим....узнавать что там вообще надо доделывать...
так не привычно на сцепление надо ногой впол давить..у тебя так? раньше на оке слегка коснешься сцепления и поехал..а там по любому надо давить в пол, даже скорости переключая.....так не привычно))))
Что за эпидемия в теме? Давайте не болеть!
Я сегодня на семинар Монтессори ездила. Как же я отвыкла от долгой дороги в общ.транспорте! Все кашляют,громко разговаривают между собой,громко и долго по тлф...все как всегда конечно,но я прям ТАК устала!
Всем болящим выздоровления!
Молодая мама, с приобретением!

Я за 12.
Астрочка, спасибки!
neAngel, ну как вы там? Сбили темпу? Если не можешь сама - звони в неотложку. Нехорошая температура выше 39. А пока ждешь, раздень Лисенка оботри - хоть водичкой теплой, особенно шею (там крупные сосуды проходят). Нам помогло сразу, т-т-т.
Sonata*, Yozhik, выздоравливайте!
Молодаямама, с покупкой 🙂 Ровных дорог.
Yozhik,бросайте болеть!
Молодаямама, у меня сцепление не в пол но в принципе это вещь регулируемая, мне любимый что то там делал - подтягивал затягивал - я не вникаю.
Nordica, как тебе семинар?
а я поставила сыну горчишники надоел мне непроходящий насморк! уснул с ними.
Yozhik, незнаю как у тебя, но с моим гиперактивным ребенком все эти развлекаловки выходят боком(((хочется ребенка порадовать и рахвлечь в итоге орущий и бешеный сын просто сносит башку мне да и себе нервы выматывает((
Я вот сижу и незнаю права или нетЭ по МузТВ идет фильм Хатико, сын смотрит и плачет, ему собаку очень жалко, а я не запрещаю смотреть мне почему то кажется что и такие эмоции ребенок обязательно переживать, а может и не права я(
Завтра с мужем идем к трем часам смотреть выставку собачью, там моя мечта будет дебютировать, хочу познакомиться и понять потяну ли я такую нагрузку. очень хочется собаку такого класса, вот только боязно как то(
И еще сегодня я устроила разнос своему молодому человеку. Сотворила я дома засор в канализации. И не то чтобы никак не могу устранить сама, но как то это не правильно при живом мужчине рядом. Обиделся распыхтелся но засор устранил. Настроение испортилось. Вот надо ли было его так строить, у нас завтра год как встречаемся а настроение испорчено.  
Саша, семинар общеознакомительный, на самом деле еще основательно не поняла. Завтра практика,ближе к делу. Но впечатление приятное.
Рушана,12 рановато я считаю для игр,  13-00 самое то,
детей спать укладываем, а сами в настолки

Молодаямама,с покупкой лошадки.
Аня, коккера хошь?
Я сама Хатико не смотрю, а ты пацана мучишь)))
Sonata*, спать где укладывать? дома или у меня? сразу скажу, у меня фиг поспишь, Радмирка будет бегать)
Рушана,дома конечно))))
мне с детьми нереально в игры играть, моя даже поговорить толком не даст
Всем привет! Оксана с покупкой тебя! :mrgreen:
Мама Ека, купи кока колы и вылей весь бутыль в свой засор)) увидишь, что будет :смеется:
Nordica, он сам смотрел
Хочу коккера, у нашей форумчанки 6 месячная Кукла проживает, вот только для меня ейчас 15 штук за собаку выложить-сложная задача, вот завтра все решится, если мне очень понравится придется искать средства, если просто страсть к породе останется а не к конкретной собе то буду терпеть как нибудь до следующей вязки, но я ХОЧУ собаку сейчас а не через год(((
МишкаПанда, у нас деть будоражится, конечно, но терпимо. сегодня мы просто разошлись днем, а вечером я уснула и не купировала скандал в зародыше. не страшно, но неприятно.
Sonata*, ну приезжай в час)
все девочки - жду всех в гости с 12 часов
напишите кто идет в личку, напишу адрес и телефон
Молодаямама, С покупкой, а цвет какой классный!!!!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!
Мы с Рушаной неправильные. У нас дети в 15 ложатся))).
Астрочка
Мы с Рушаной неправильные. У нас дети в 15 ложатся))).

ОГО, а на ночь во сколько тогда уходят?

у нас садиковский режим, придумала его не я)))) как-то само собой получилось у дочи

Рушана, я ж сижу думаю что в настолки в след воскресенье собираемся)))
все не могу твою инфу состыковать, вроде Радмирку отправлять собиралась, а тут он бегать будет
Короче в голове бардачище полный после ночи бессонной.
Я сегодня купила физраствор-носик промывать и ромашку в пакетиках, что б поить после садика чисто для профилактики вместо чая, в виферон не верю, скока Саньке проставляла ни разу он нам не помог, я вообще в пилюли всякие не верю, кроме антиб-ов по срочным показаниям
Sonata*, у меня в 23. Встаем не раньше 10.
Вчера дети встали в 7, это был кошмар. Я чуть за рулем не заснула, так что не хочу я такого повтора.э
встречаемся завтра)))
мы ложимся в пол 11 - 11. встаем как часы в 9 утра, спим днем с 3 до 6
Sonata*, и в след соберемся) кто мешает то)
девочки как заглушить запах сигарет?.. не могу у меня глаза слезятся и желудок схватывает((
ох девчатки не болейте, берегите малышей, сей час похолодает вовсе все болеть начнут...
У нас сегодня мега праздник)) нам врезали газ в доме)) и теперь можно включать отопление когда вздумается)) :смеется: :ура: мы заклеили в зале у свекрови потолок флизилиновыми обоями под покраску, штукатурить в зале она не захотела)) трудоемкая работенка надо сказать...
syclon Оля апельсинами наверное можно, бедняжка так тебе сочувствую :-| сама терпеть не могу этот запах!
syclon, Ну только проветрить помещение.....
А нос можно физраствором промывать? Я уже разорилась аквалор за 100 руб покупать
МишкаПанда, я такая же, лишнюю таблетку фиг дам ребенку.
тут у детей ОРВИ, так столько напрописывали жуть просто, я головой машу врачихе поддакиваю и лечу по своему.
ну уж с сополями как-нибудь без лекарств обойдемся.
лечи - не лечи за неделю один фиг все пройдет.
В виферон, генферон и кипферроны не верю

ромашку внутрь можно , но осторожно))))) там суточная дозировка есть в зависимости от возраста.
по молодости у мужа из-за безконтрольного употребления ее проблемы были с почками

Nordica, я всегда только физраствором промываю носы.

Yangorod, надо затарится апельсинами)))
Balabolchik, не помогает весь день с открытым балконом((
syclon, есть освежитель антитабак
Соната,для ингаляций который?
Yangorod, кока кола!!! точняк
МишкаПанда,
МишкаПанда
Я сегодня купила физраствор-носик промывать и ромашку в пакетиках, что б поить после садика чисто для профилактики вместо чая, в виферон не верю, скока Саньке проставляла ни разу он нам не помог, я вообще в пилюли всякие не верю, кроме антиб-ов по срочным показаниям
вот таж фигня, виферон, гинипрал ни разу не помогли = деньги на ветер. Носик ромашкой капала однажды в дополнение к лечению. Помогло хорошо.
Nordica,иммунолог посоветовала аквалор заменить раствором морской соли пищевой пол чайной ложки на стакан. заливать в бутылочку от лекарства с распылителем
Nordica,ну да обычный физраствор в прозрачных бутылищах,
я с ним и ингаляци делаю, и носы промываю,  вещь незаменимая в моей аптечке.

Рушана,сижу уже в мечтах в настолки играю, а тут бац .....
вспомнила, у сына с мужем по воскресеньям тренировки по футболу в 12. так что я пас. Темыч мне итак все уши прожужжал, что его команда проиграла в четверг,
он не ходил, т.к отлеживался дома с темпой. у него новая серьезная "болезнь" - футбол

а торт какой будешь делать? ну чтоб совсем растроиться и пойти спать

сегодня ходили во дворец пионеров на выставку удивительных физических опытов и явлений, рекомендую старшим деткам и взрослым
мои мужики дурачились, надевали трубы из гиганских мыльных пузырей себе на головы)))))делали какие-то кольца из дыма,  и еще много чего интересного.

даже Маха нашла себе занятие,  бродила по мостику составленному из неприкреппленных между собой ничем брусков, пыталась ухватить рисующий маятник,
а вот пузыри ее не впечатлили, видимо размер  великоват)))
Nordica, хех, я всегда тока физраствором промываю))) как то ступила и приобрела аквалор Беби за 300 рублей, он спреем, так когда прочитала состав то чуть не удавилась)