Девочки у кого муж по средам в футбол играет? Простите, забыла. Где? У меня брат тоже в это время мяч пинает.
29 сентября 2011, 08:44
Терри Девочки у кого муж по средам в футбол играет? Простите, забыла. Где? У меня брат тоже в это время мяч пинает.
Терри, у мну муж по средам "футболирует". где-то в сдюшор на худякова.
Nordica Кузенька, не передумали в сказочную страну идти?
ох, не сыпь мне соль на сахар... 🙁 до выяснения полных обстоятельств дела от принятия окончательного решения отстранилась. пока болеем и проходим комиссию авось ситуация разрулится. Контроль и надзор в садике хоть временно, но усилят, наверное (ну хочется в это верить)
29 сентября 2011, 09:03
девочки, напомните мне, плиз, какие файлообменники есть? а то обещала фотки с курочкино, а куда залить, не могу вспомнить
29 сентября 2011, 09:07
Кузенька, в мейл залей. А братец, оказываеццо, уже переметнулся на вторник играть)
29 сентября 2011, 09:12
классная идея про кино)))) и билеты отличная цена)))) а уменя седня с утрра монитор сдулся...как полосы побежали по экрану..сдала его за 500, купила съездила 18,5 дюймов за 4000......блин сейчас экран какой то расплющенный...надо вот настраивать сесть)
29 сентября 2011, 09:17
А я сходила за картошкой и собачень искупала
29 сентября 2011, 09:17
Терри, не могу в мейле найти, как загружать. что-то я сегодня туплю (((
29 сентября 2011, 09:18
МишкаПанда,у вас новый щенок?
29 сентября 2011, 09:19
всем привет)
Не читала много-но пусть всеу всех будет карашо!
мамы девочек- у вас малышки модничают? вернее так сказать-требуют ли одеть то что ИМ нравится.Моя вот чет в последнее время просто атас-вот одень ей именно те колготки а сверху вот тот один носок.И ппц просто-будет ругаться пока не оденешь.! показываю ей носочки-говорю давай вот эти оденем,Даша-ниееееееее! ну вот чо откуда взялось?
29 сентября 2011, 09:23
ольга юрьевна, Моя тока юбку себе приглядела, теперь требует при любой одежде юбку))) одевает сама когда наизнанку, иногда просто всю перекрутит-довольнаяяяяя Nordica, с тем еще не разобрались(((((((( вроде здоровье у него в норме все ж, но я отчетливо понимаю что с породой ошиблись ужасно, да и взяли от рабочих родителей, решаем вопрос сейчас
29 сентября 2011, 09:35
Молодаямама, Оксан, а куда старый монитор дела? У нас тоже стоит место занимает, пристроить бы...
29 сентября 2011, 09:35
ольга юрьевна, у нас модничает только старшая )))
29 сентября 2011, 09:37
Sofico, тебе старый монитор от компа некуды девать? я могу пристроить..
29 сентября 2011, 09:41
Кузенька, Вот http://www.fayloobmennik.net/ Мне мэйловский не нравится, часто подтупливает, то в конце загрузки ошибку выдает, то ссылка потом не рабочая оказывается, особенно если большой файл грузишь(
29 сентября 2011, 09:44
Sofico,2332944 на Гагарина 9 на 4 этаже, купил этот Андрей у меня за 500р.....у него и новые мониторы дешевле....я проехала по магазинам...
29 сентября 2011, 09:46
Vishеnkа, у тебя Макс разговоаривает или акает...говорят в садик начнут ходить заговорят...у нас много девочек в групе меньше нас уже по два слова говорят...не хочу,папа Дима....и т.д.....а у меня пока только акает и пальцем показывает....блииин как же его разговорить)))
29 сентября 2011, 09:50
Молодаямама, Макс мычит)) в его группе много разговаривающих деток, но мы пока мычим)) звуков очень много у него новых появилось в лексиконе, вечером аж надоедает подчас слушать его)) трещит и трещит, но не слова, а именно звуки всякие)))
ольга юрьевна, моя только шапки и украшения напяливает и бегом к нам или к зеркалу, и стоит танцует, какая Мила красивая показывает))
29 сентября 2011, 09:58
Vishеnkа, ага у меня тоже мычит)))) ))) смешно)
29 сентября 2011, 09:59
Vishеnkа Sofico, тебе старый монитор от компа некуды девать? я могу пристроить..
Vishеnkа, у меня есть монитор ага, он даже работает... если кнопочку вкл-выкл нажать раз пицот туда-сюда.... Он подлежит ремонту явно. Знаю, чт скупают такие вещи, но не знаю кто ) Спасибо, Молодаямама 🙂
29 сентября 2011, 09:59
Молодаямама,ну,мычит вопросительно,отрицательно и утвердительно))) в зависимости от ситуации))
29 сентября 2011, 10:17
у меня говорит, новое веение это уменьшительно ласкательные мами, папи, Слави, ляли, дяди и т.д. это типо мамочка, папочка и т.д.)) ну и предложения начинает строить..
Оль у нас также если что-то ей нравится то не снять, требует одеть)) так и идем гулять например спортивный низ, гламурный верх, гоповская шапочка и резиновые сапоги :смеется: вообще очень любит наряжатся- я уже писала мы давно уже умеем одеватся и раздеватся сами- вот весь день свой гардероб перебирает.. очень любит очки, шапочки, бижу, сумочки- девочка :smitten:
29 сентября 2011, 10:20
Девы, я не верю, что ваши дети только мычат). Мой говорит очень много, повторяет все, что слышит. Иногда говорит лишнее. лучше б промолчал малец 😉
Олеся, как твоя нога?
Меня опять мучили правым поворотом. Ужо надо быстрей сдать этот злосчастный экзамен).
Привет всем!
29 сентября 2011, 10:30
Uma, Лен, тебя точно правым мучали? ) Мне кажется левый - вот где трабл, а правый - не сложно 🙂
29 сентября 2011, 10:31
Uma, наверное второй быстрее говорит - на старшего смотрит, а может Вовасик такой смышленый. Мы мало мало говорим. Типа мама папа баба мяу нельзя.
29 сентября 2011, 10:31
Sofico, не поверишь, левый поддается без труда, а правый нет.
29 сентября 2011, 10:32
Nordica, Рома тоже в этом возрате много говорил. А сейчас вообще рот закрывает только на время сна :смеется:
29 сентября 2011, 10:32
Uma, забавно, а в чем сложность? Пешеходов не пропускаешь что ли?
Значит у вас это семейная смышленость...мы орем в основном сиреной :crazy2:
29 сентября 2011, 10:34
Nordica, не в свою полосу выезжаю. А руль докручивать какбэ позорно по мнению моего автогуру))).
29 сентября 2011, 10:34
Uma, Ну все же разные) У нас в развивайке девочка есть 1,3, так она все говорит, все слова за мамой повторяет как попугай) А моя Маша, которой 1,5 кроме мама ничего не говорит, все остальное может назвать словами только ее бабушка, которая склонна преувеличивать Машины достижения раз в 500 минимум :смеется:
29 сентября 2011, 10:36
Бригита, разные конечно).
29 сентября 2011, 10:38
Дочь заснула, воды дома нет никакой, холодно. Пойти чтоли под одеяло залезть или какую нбд топ-модель по американски по телеку посмотреть. Хоть бы объясняли, что нужно делать, чтоб хорошо на фото выходить, у меня вот тоже не получается..
29 сентября 2011, 10:40
Nordica, топ-модель закончилась ужо. Теперь только вечером).
29 сентября 2011, 10:41
Uma, как это, по муз тв вроде в это время...пойду, гляну
29 сентября 2011, 10:59
у нас дома второй день катаклизмы , вчера не было воды, сегодня электричество отключили без предупреждения. как дети подземелья в потемках просидели
интересно, что завтра придумают.
29 сентября 2011, 11:10
Я незнаю говорит ли мой дочь, но я понимаю с полузвук-остальное пока фигня))) Лена, Ума, правый поворт фигня, отточишь и все будет нормал, мне кстати левый никогда страшным не казался, на перекрестах даже страшных и больших мне легко, а вот психологически очень тяжело за рулем(((
29 сентября 2011, 11:14
Ой я левый поворот вообще.... боюсь... А правый мне кажется - не сложно 🙂
29 сентября 2011, 11:24
Uma,бывают дети-молчуны, они вроде все понимают, но говорить ни в какую. старший у меня пока в сад не пошел, пальцем тыкал, мычал и показывал что ему надо. на все просьбы "скажи то....скажи се..." еще сильнее сжимал рот и крутил головой.
кстати таких немало, вон смотрю по нашему садику, половина молчит.
прорвало когда в сад пошел
29 сентября 2011, 11:26
моя сегодня весь день за мной слово в слово повторяет, я ее ругаю, а она повторяет((
а я за руль боюсь вообще садится теперь. а с правым поворотом как и у Лены была проблема, немного не въезжала на свою полосу...