Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 6 из 40
У меня Светосик после садика плохо выглядит((такая уставшая и глазки красные, я ее в выхи не напрягаю ничем, стараюсь что б ни я ни муж не уходили, тока гуляем все вместе, вообще она достаточно стойко садик переносит, но когда глазишки любимки такие грустные, хочется сесть с ней на ручках и никуда не ходить, она очень ласковая стала с нами, прям обнимает целует после сада, щечки-губки подставляет, мордочки корчит и глазки строит, скучает зая по нам(
Очень боюсь что болеть сильно начнет( если как Санек то это будет капец, но надеюсь что я буду поменьше ошибок совершать и мы болеть будем не так часто
Ооооо, еще забыла написать, мы седня окончательно убрали все соски-бутылки, спокойно все переносит,, уснула поздновато, но без истерик, так что мы теперь совсем как большие)
Мы вернулись со свадьбы, отлично погуляли, ноги гудять от танцев горло болит от криков "горько"😉)
Всем не болеть!!!
МишкаПанда,расскажи как опытная мама в чем ошибки были что ребенок болел?
Мама Ека, не кутать! никаких шерстяных носочков! прогулки ежедневные, даже в минус 25, хотя бы по 10-20 минут, ежедневная влажная уборка, не ставить электрические обогреватели, носик физраствором промывать, желательно не меньше трех раз в день, и вообще не нависать над ребенком со своей опекой
Кстати я несколько раз такими способами ребенка лечила без всяких лекарств, эффективно
А вообще об этом очень хорошо Комаровский пишет, я его обожаю, недавно смотрела передачу про местный иммунитет
Астрочка
Мы с Рушаной неправильные. У нас дети в 15 ложатся))).

Зато мы правильные с 14 до 17-30)))
мой в выхи спит с 14 до 16.30
седня встали в 8.30, поздновато для нас, обычно встает в 7, садиковый режим, седня видать погода раполоагает ко сну.. барабанил дождик все утро.
Sonata*, ну так приходи с Машей)
Lemyr, как погуляли? куда на 2 день?
МишкаПанда
Ооооо, еще забыла написать, мы седня окончательно убрали все соски-бутылки, спокойно все переносит,, уснула поздновато, но без истерик, так что мы теперь совсем как большие)

Мы бутылочки и поильник убрали, теперь из кружки пьем, на засыпании никак не сказалось.
Сейчас смотрели "беби Энштейн", что-то ни мне, ни сыну не понравилось, реклама игрушек под музыку известных композиторов(
мы тоже из кружки пьем, из садика забрала бутылочку, отдали воспитки, там засыпает спокойно без нее
дома в ночь пока с бутыльком
Тошик
Астрочка
Мы с Рушаной неправильные. У нас дети в 15 ложатся))).

Зато мы правильные с 14 до 17-30)))

мы такие же)

Нам виферон хорошо помогает, если уж заболели. Я за разумное назначение препаратов. Не дам ребенку те 48 лекарств, которые участковые всем назначают. И сама никогда не рекомендую. Особенно бесит обязательное назначение антигистаминных в период ОРВИ.  :crazy2:
МишкаПанда - молодец, хороший подход!  :mrgreen:

Мама Ека, а гинипрал причем? в смысле, что во время беременности назначали, а он не помогал тебе?
а у нас наоборот начал соску сосать активно, и ходит по дому ее ищет
Рушана, чиркни мне где собираетесь? Я тут готовку развела, но через час думаю закончить. Что купить надо? молока может?

всем-всем-всем привет!!
Sofico, написала
ниче не надо. у меня дома молока полно. мы ж башкиры, чай только с молоком))))
Рушана, мы тож оттуда )) тож молоко всегда в чай 😉
Терри, сбили на 8 часов((( ночью опять 39 поднялась, снова дали нурофен ... с утра уже 38((( ... вот думаю может быть так, что это реакция на прививку, которую ставили неделю назад  :не знаю: так как говорят горло не красное, хрипов нет ... да и честно говоря вокруг зубов ничего уж сильно страшного я не вижу ... и лиска даже руки в рот не толкает ...
neAngel, в 5-7 дней укладываетесь... а какую вакцину поставили - поликлиничную?
У нас риновирусная инфекция судя по симптомам. Ночью я заболела.
Терри, как ты и говорила - приорикс ... у нас кроме температуры нету больше никаких симптомов ... то есть может быть и на прививку? и сколько такая температура высокая может держаться?
Рушана, напиши адрес..тоже хотим ток спим, Тошика вот блин подвела...хотлеи вместе ехать..а у меня мой Никитка уснул в 11 20...............скоро должен проснуться)
Терри, перепутала название не гинепрал, а генферон))0
Всем привет!
Ну вот и осень пришла, все болеть по очереди начали((( Девочки, лечитесь и малышей лечите, всем курс на выздоровление!
Девочки - спасибо что пришли)
Наташа - оставили сковородку
Лера - монетку от Цитадели
Оксана - машинку и самолет)
При следующей встрече верну)
Рушана,ооо мы тоже соску дюже любить стала-но я не паникую,отучу нефик делать.
даша научилась говорить окой-открой)) и больше ничего не говорит))))))
ольга юрьевна, а я стараюсь убирать - а он ходит и ищет по квартире)
Рушана,нее наших малявок так не проведешь-если хочет соску будет ходить клянчить) пока не дашь.Но иногда забывается-чему я рада))
Рушана
Девочки - спасибо что пришли)
Наташа - оставили сковородку
Лера - монетку от Цитадели
Оксана - машинку и самолет)
При следующей встрече верну)

Значит точно еще вернутся, а мы только встали, я думала у меня сын улицу вознинавидит, после сегодняшней прогулки, а он не успел проснуться уже штаны натягивает и говорит "пруа", т.е гулять)
Тошик, канеш вернуться, я ж 2 недели одна буду)
Рушана

как опятть? чет я пропустила все, зато урожай в огороде собрали, осталось толкьо копать
эхх меня Софи начала звать не мама а МАсшя, и так пока не откликнусь, мама только в оосоообенных случаях)))
MaryKo, ага, муж на сессию уезжает с ребенком в Уфу, свекровб отказаласьсюда ехать, сказала чтоб ребенка к ней привозили
Рушана

)))))))))

Рушаночка, спасибо за гостеприимство! 🙂 Радмирка наверное сразу уснул, как мы ушли?
Sofico,м ага, через 10 минут уснул и сейчас спит еще. Телефон звонил, так он даже не проснулся
не знаю как вечером уснет щас)
Терри, Саш, кроме обтирания и нурофена еще что можно? например чай с малиной? ... фигня какая-то - проходит 8 часов (даже меньше) и температура снова 39(((
neAngel,главное не паникуй, температура - это не страшно, наоборот полезно для организма.
к твоему лечению + теплое обильное питье.
я конечно не врач и советы даю  исходя из 7-милетнего  опыта частоболеющего ребенка.
у сына темпа обычно под 40 держится 3 дня, потом спадает за день.

сейчас вирусятина ходит по городу, скорее всего подцепили где-то
Рушана, спасибки за гостиприимство и вкусный тортик (хи-хи), ....а мы к хозяину квартиры пришли с самолетом, так что все нормуль...а машинка век свои изжила ,помоему колеса нет)
очень понравилась игра лабиринт...прям мысль съедает меня купи-купи))))
с покупкой авто я на мели....и родители пока тоже....так что с удовольствием будем ждать приглашения на игру))))
Тошик, блин очень хотелсь помочь и увидиться...ток никита не вовремя заснул...сама два дня с ним по маршруткам без машины гоняла...представляю какого.....))))

Молодаямама, не сдавай меня про тортик, а то никто больше не придет)))))
как жаль, что у меня не получилось прийти. Целый день у ребенка отвратительное настроение и ни с кем не хочет оставаться, а у меня с утра сопельки капальки, решила не рисковать, зато, заразы, сейчас даже напоминания нет о них)))
Sonata*, питье давно уже даем - и ромашку, и малину теперь ... просто с пятницы температура и не проходит ...
neAngel,малина вроде наоборот согревающая?
Завтра 4ый день? Нам на 4ый уже антибиотик назначили.
Увлажнитель включи, комнату проветри перед сном.
neAngel,Наташ, у вас зубов сколько? у нас  подобное на зубы было...