Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 8 из 40
Мама Ека,а нечего рассказывать, вот сама почитай http://www.magazinmagazinov.ru/listings/detail.php?ID=10596
находится на труда, за зоопарком, где родничок был или есть я уже и не знаю сейчас

Ашан еще закрыт, а все остальное работает.
Света упала головой вниз из коляски потребительской в Горках, как она медленно летела! мне казалось целую вечность, а потом так долго не кричала, а чуть не задохнулась от ужаса((((((((((((((((((((((((((((( у меня слов нет, приехали в травмпункт а там очередь человек 30, мы в прошлый раз трех человек ждали 2 часа, ребенок в шоке, решили поехать домой и посмотреть, в травму поедем завтра днем, хотя что там могут сказать?! следить за состоянием и если буду ухудшения обращаться за лечением?! в нашем дурацком городе на весь миллион жителей один травмпункт(((((((у меня чес говоря шок((((((
ПС ударилась лбом, прям ткнулась в кафель, потом перекувыркнулась и еще затылком приложилась, шишка огромная и лоб рассечен, не оправдываюсь виноваты мы и никто больше, бред
МишкаПанда,ужас какой, бедная Светочка(((она сейчас как?
Lemyr, спит, дали соску в срочном порядке, что б даже не пикала, муж побежал за пластырем надо хотя б обработать лоб, ладно хоть не глубокое рассечение, шить не нужно
МишкаПанда,блиин! Аня!! пока читала сама вся холодела, пиши завтра обязательно как Света!
как на выставку сходили? что решила?

мы из гостей пришли, наверное у нас на лбу написано-берем что дают))) нам одежки надавали, прям стыдноооо.  не подумайте чего, просто детки выросли а наша Ксеня в гостях 2 испачкалась сильно и это навело на мысль людей с нами поделиться))
МишкаПанда,ужасс...
я  в таких экстренных случаях в обычный травпункт веду, потому что  он у меня через дорогу.
медсестры поворчат-поворчат, и посылают к врачам,  только если он согласитьсят, врачи никогда не отказывали, и швы накладывали и кучу ценных советов вдогонку давали.
в детской травме действительно  вечные очереди, быстрее с ума сойдешь в том бардаке чем приема дождешься
МишкаПанда, аж мурашки по коже
Завтра отпишись как она! Не рвало? Температура не поднималась?

Alekta, почему стыдно? нормальная реакция) У меня даже родственница мужа (вполне взрослый человек) просила одежку, когда перевернула на себя что-то из еды(не помню что уже)))
МишкаПанда,Я в шоке, бедная Света,  к сожалению дети падают, моя за прошлую неделю три раза грохнулась мордой в низ, правда не с коляски а один раз сидела на попе и раскачивалась... один раз бежала неудачно и один раз запнулась об кисточку рядом с бабушкой, вот такая ерунда... за всем не уследишь.
МишкаПанда, главное чтоб не рвало, а завтра лучше к невропатологу, глазное дно проверять. ужас какой.
Аня, Мишка, Светику скорее чтобы все прошло!

А по моему можно было в любую травму ехать. Ну я просто помню, что на чмз есть травма и я туда ходила и маленькая и большая)) помню ка кот укусил руку и рука вздулась ходили туда, как ногу вывихнула, ушибла руку все туда...  и взрослая туда ходила ни кто не выгнал... рентген я думаю что у маленьких что у взрослых одинаковый... переночуйте ночь и как то покажитесь врачам.
МишкаПанда,блииин Аня....жалко Светочку.Ой какие они шустрые а!ты напиши потом как и что!
как я всего этого боюсь..у меня Даша такая скалолазка ппц просто.Ставит свою лошадь и забирается на подоконник.Лошадь наверное придется нейтрализовать на долгое время!
ольга юрьевна, что за лошадь?
Рушана,Большаааааая такая белая с черной гривой-Муськой кличут,ржет все время)))))

РУшана-да толокар наш))))
МишкаПанда, хоть бы ничего серьезного ттт!!! @@@@@ вот так кулачки
Аня капец какой(( Надеюсь все обойдется испугом и шишкой, да наукой всем. Глаз да глаз за этими шилопопами нужен.
хочу мороженьку. как себя допинать до холодильника...
фсеее -допинала мужа, принес))
МишкаПанда,нефига себе. Ужас. главное чтобы не рвало.
ольга юрьевна,лошадь......., у меня ребенок уже 4 месяца как по лестнице под потолок забирается.
Ладно ума хватает на последней ступеньке начать верещать на весь дом, что пора снимать ее .
МишкаПанда, кошмар! пусть все обойдется у Светика!!!
МишкаПанда, ну как вы там? как ночь?
Терри
МишкаПанда, ну как вы там? как ночь?

присоединяюсь к вопросу....
вот, елы-палы, права моя мама, когда не садит ре в корзину, говорит "еще выпадет" и за руку ее водит по магазу, вернее старается)))

МишкаПанда, Аня, ну как Светик себя чувствует? В травмпункте были?
Девчата всем спасибо за то что переживаете за нас
Рассказываю про наши приключения, ночь прошла очень хорош, спала Светосик отменно, естессно с мамой-папой, отдельно не стала ложить
Утром повела в садик, она конечно плакала, ну я испугалась а вдруг чего и позвонила мужу сказала что поедем в травму, он не поехал на работу приехал за нами и в 9 часов мы уже на Российской были, там недолго просидели, очереди с утра небольшие, нас направили в ГКБ№3, в стационар, мы туда приехали, нас посмотрел врач и сказала что хочет положить "понаблюдаться" Света скачет аки пони по арене, оформили нас и подняли в нейрохирургию №2, вот тут самое интересное, палаты битком, в коридоре стоит две кушетки на них два сильно пьющих индивида, в одних трусах, живого места на телах нет, к ним пришла не менее пьющая "леди" еще один подобный экземпляр возле медсестринского поста, вонь ужасная, протухшими алкашами, слов больше не могу подобрать)))))))))) палату я не видела потому что медсестры не было на месте, а я за пару минут огляделась, живо представила своего бешеного ребенка пытающегося пробежать по коридорам, захалапала дочь, мужа и с решительным "моя дочь-моя ответственность"  ушла оттуда.
Пока в травме нам сказали что признаков сотряса нет, да и я их не вижу. Света счастлива быть со мной дома вдвоем) мне кажется она в 100 раз больше стала ценить наше с ней время, такая лапушка игривая)
Так что мы в норме
Хочу мороженого тож.
МишкаПанда,Ну и славно, что все обошлось, а понаблюдать ты и сама дома можешь!
МишкаПанда, хорошо, что хорошо!

Девочки, пожалуюсь. У нас квартира 400. Все кому не лень звонят в домофон. По сто раз (не прееувеличиваю почти) на дню. Говорят -скорая помощь, раньше открываали, но не по 10 раз же на дню и когда скорой во дворе нет!
Достали, сил нет. Вчера не открыла "скорой", спросила где машина, говорят - во дворе, конечно не было ее, да и голоса пьяные. Сегодня опять тоже самое. Скорая. Я им сказала что я думаю про них, они мне - пр о таких людей, которым "стремно на кнопочку нажать".  У нас и так домофон почти всегда отключен, но это неудобно, особенно когда кого то ждешь, а иначе, каждые полчаса стабильно звонок.
Nordica
МишкаПанда, хорошо, что хорошо!

Девочки, пожалуюсь. У нас квартира 400. Все кому не лень звонят в домофон. По сто раз (не прееувеличиваю почти) на дню. Говорят -скорая помощь, раньше открываали, но не по 10 раз же на дню и когда скорой во дворе нет!
Достали, сил нет. Вчера не открыла "скорой", спросила где машина, говорят - во дворе, конечно не было ее, да и голоса пьяные. Сегодня опять тоже самое. Скорая. Я им сказала что я думаю про них, они мне - пр о таких людей, которым "стремно на кнопочку нажать".  У нас и так домофон почти всегда отключен, но это неудобно, особенно когда кого то ждешь, а иначе, каждые полчаса стабильно звонок.

у нас практически так же, кнопка для набора домофона самая верхняя во втором ряду, естественно и газеты и техничка, и т.д. и т.п. все к нам. Особенно радуют "это соседи с первого этажа", а я лакей
МишкаПанда, фууух... Хорошо, что все хорошо!
Nordica,Ирина, просто не открывай двери. я так весь подъезд отучила, а то уж "отзывчивые" были свекры, беру трубку и говорю что не собираюсь открывать, иногда не беру даже трубку. Отключай домофон по возможности.....прекрасно понимаю, как бесят такие "скорые"....
МишкаПанда,слав Б!!! отдохните немножко дома со Светиком))
Тошик,  да вообще, не только лакей, а вообще еще и стерва.
Это конечно ерунда, но кому мне пожаловаться, как не вам))).

Позвоню в Факториал, изменю наверное, если так можно, цифры для набора, всем своим скажу. Могут, кстати и в 11 вечера позвонить, это вообще норма.
у нас вообще домофон отключен, кто к нам идет на сотовый звонят- нормуль..
МишкаПанда, как хорошо, что все хорошо!! 🙂

Нам тож в домофон часто звонят - почта, поломойка, слесарь... Открываю.
Sofico,нам не просто часто - каждый день.  Если не звонят- значит просто дверь открыта. Я уж и рада этому, все равно не спасает от сброда домофон - все как было грязно, бутылки, и прочие отходы жизнедеятельности так и осталось.
МишкаПанда, Слава богу, что обошлось, у моей подруги сегодня дочка так из коляски улетела баловалась, мы даже очнуться не успели, но она на руки приземлилась и немного лбом... рядом была скорая помощь сразу зашли, небольшую ссадину намазали зеленкой. Сказали понаблюдать за ней. Эх.. я вот в детстве падала из коляски ребро сломала и бедро, ребро до сих пор кривое...
Девочки, где Керри у нас можно купить?
Бригита
Девочки, где Керри у нас можно купить?

в инете или в реале? в реале ДМ, Финская одежда
syclon, В реале хотелось бы, боюсь я дороговастые вещи без примерки брать, хотя разница в цене существенная :-| Спасибо за инфу, в ДМ наверное цены заоблачные!( А Финская одежда это где?
А ты случаем ничего зимнего на девочек ростом 80-86 не пристраиваешь?))))) И еще нам осенние утепленные штанишки бы не помешали)
Бригита, пуховик сиреневый пристраиваю 92 размер, но он легко на 80-86 подойдет- нам просто узкий(( при нашем росте 76 по длине курточка нормально, рукава подварачиваются хорошо т.к. там внутри манжет вязанный.. у нас в ровесниках выставляла фото и описание- надо поискать в какой из темок :смеется:

финская одежда раньше около Уральских пельменей была и на с\западе у Виктории, но я давно не хожу по магазинам может изменилось чего..
Бригита, в ДМ на Ленина заедь, примерь, потом скажи, что расцветка не та и купи в инете) Там Керри стоит 6 с копейками (зима).
Терри, Ну да так тоже можно)))
syclon, А где лучше в инете заказать?