Света упала головой вниз из коляски потребительской в Горках, как она медленно летела! мне казалось целую вечность, а потом так долго не кричала, а чуть не задохнулась от ужаса((((((((((((((((((((((((((((( у меня слов нет, приехали в травмпункт а там очередь человек 30, мы в прошлый раз трех человек ждали 2 часа, ребенок в шоке, решили поехать домой и посмотреть, в травму поедем завтра днем, хотя что там могут сказать?! следить за состоянием и если буду ухудшения обращаться за лечением?! в нашем дурацком городе на весь миллион жителей один травмпункт(((((((у меня чес говоря шок(((((( ПС ударилась лбом, прям ткнулась в кафель, потом перекувыркнулась и еще затылком приложилась, шишка огромная и лоб рассечен, не оправдываюсь виноваты мы и никто больше, бред
12 сентября 2011, 15:23
МишкаПанда,ужас какой, бедная Светочка(((она сейчас как?
12 сентября 2011, 15:26
Lemyr, спит, дали соску в срочном порядке, что б даже не пикала, муж побежал за пластырем надо хотя б обработать лоб, ладно хоть не глубокое рассечение, шить не нужно
12 сентября 2011, 15:27
МишкаПанда,блиин! Аня!! пока читала сама вся холодела, пиши завтра обязательно как Света! как на выставку сходили? что решила?
мы из гостей пришли, наверное у нас на лбу написано-берем что дают))) нам одежки надавали, прям стыдноооо. не подумайте чего, просто детки выросли а наша Ксеня в гостях 2 испачкалась сильно и это навело на мысль людей с нами поделиться))
12 сентября 2011, 15:31
МишкаПанда,ужасс... я в таких экстренных случаях в обычный травпункт веду, потому что он у меня через дорогу. медсестры поворчат-поворчат, и посылают к врачам, только если он согласитьсят, врачи никогда не отказывали, и швы накладывали и кучу ценных советов вдогонку давали. в детской травме действительно вечные очереди, быстрее с ума сойдешь в том бардаке чем приема дождешься
12 сентября 2011, 16:19
МишкаПанда, аж мурашки по коже Завтра отпишись как она! Не рвало? Температура не поднималась?
Alekta, почему стыдно? нормальная реакция) У меня даже родственница мужа (вполне взрослый человек) просила одежку, когда перевернула на себя что-то из еды(не помню что уже)))
12 сентября 2011, 16:26
МишкаПанда,Я в шоке, бедная Света, к сожалению дети падают, моя за прошлую неделю три раза грохнулась мордой в низ, правда не с коляски а один раз сидела на попе и раскачивалась... один раз бежала неудачно и один раз запнулась об кисточку рядом с бабушкой, вот такая ерунда... за всем не уследишь.
12 сентября 2011, 16:33
МишкаПанда, главное чтоб не рвало, а завтра лучше к невропатологу, глазное дно проверять. ужас какой.
12 сентября 2011, 16:46
Аня, Мишка, Светику скорее чтобы все прошло!
12 сентября 2011, 16:47
А по моему можно было в любую травму ехать. Ну я просто помню, что на чмз есть травма и я туда ходила и маленькая и большая)) помню ка кот укусил руку и рука вздулась ходили туда, как ногу вывихнула, ушибла руку все туда... и взрослая туда ходила ни кто не выгнал... рентген я думаю что у маленьких что у взрослых одинаковый... переночуйте ночь и как то покажитесь врачам.
12 сентября 2011, 16:48
МишкаПанда,блииин Аня....жалко Светочку.Ой какие они шустрые а!ты напиши потом как и что! как я всего этого боюсь..у меня Даша такая скалолазка ппц просто.Ставит свою лошадь и забирается на подоконник.Лошадь наверное придется нейтрализовать на долгое время!
12 сентября 2011, 17:13
ольга юрьевна, что за лошадь?
12 сентября 2011, 17:24
Рушана,Большаааааая такая белая с черной гривой-Муськой кличут,ржет все время)))))
РУшана-да толокар наш))))
12 сентября 2011, 17:41
МишкаПанда, хоть бы ничего серьезного ттт!!! @@@@@ вот так кулачки
12 сентября 2011, 18:11
Аня капец какой(( Надеюсь все обойдется испугом и шишкой, да наукой всем. Глаз да глаз за этими шилопопами нужен.
12 сентября 2011, 18:15
хочу мороженьку. как себя допинать до холодильника... фсеее -допинала мужа, принес))
12 сентября 2011, 18:50
МишкаПанда,нефига себе. Ужас. главное чтобы не рвало.
13 сентября 2011, 03:04
ольга юрьевна,лошадь......., у меня ребенок уже 4 месяца как по лестнице под потолок забирается. Ладно ума хватает на последней ступеньке начать верещать на весь дом, что пора снимать ее .
13 сентября 2011, 03:08
МишкаПанда, кошмар! пусть все обойдется у Светика!!!
13 сентября 2011, 04:13
МишкаПанда, ну как вы там? как ночь?
13 сентября 2011, 05:19
Терри МишкаПанда, ну как вы там? как ночь?
присоединяюсь к вопросу.... вот, елы-палы, права моя мама, когда не садит ре в корзину, говорит "еще выпадет" и за руку ее водит по магазу, вернее старается)))
13 сентября 2011, 06:34
МишкаПанда, Аня, ну как Светик себя чувствует? В травмпункте были?
13 сентября 2011, 07:17
Девчата всем спасибо за то что переживаете за нас Рассказываю про наши приключения, ночь прошла очень хорош, спала Светосик отменно, естессно с мамой-папой, отдельно не стала ложить Утром повела в садик, она конечно плакала, ну я испугалась а вдруг чего и позвонила мужу сказала что поедем в травму, он не поехал на работу приехал за нами и в 9 часов мы уже на Российской были, там недолго просидели, очереди с утра небольшие, нас направили в ГКБ№3, в стационар, мы туда приехали, нас посмотрел врач и сказала что хочет положить "понаблюдаться" Света скачет аки пони по арене, оформили нас и подняли в нейрохирургию №2, вот тут самое интересное, палаты битком, в коридоре стоит две кушетки на них два сильно пьющих индивида, в одних трусах, живого места на телах нет, к ним пришла не менее пьющая "леди" еще один подобный экземпляр возле медсестринского поста, вонь ужасная, протухшими алкашами, слов больше не могу подобрать)))))))))) палату я не видела потому что медсестры не было на месте, а я за пару минут огляделась, живо представила своего бешеного ребенка пытающегося пробежать по коридорам, захалапала дочь, мужа и с решительным "моя дочь-моя ответственность" ушла оттуда. Пока в травме нам сказали что признаков сотряса нет, да и я их не вижу. Света счастлива быть со мной дома вдвоем) мне кажется она в 100 раз больше стала ценить наше с ней время, такая лапушка игривая) Так что мы в норме Хочу мороженого тож.
13 сентября 2011, 07:23
МишкаПанда,Ну и славно, что все обошлось, а понаблюдать ты и сама дома можешь!
13 сентября 2011, 07:36
МишкаПанда, хорошо, что хорошо!
Девочки, пожалуюсь. У нас квартира 400. Все кому не лень звонят в домофон. По сто раз (не прееувеличиваю почти) на дню. Говорят -скорая помощь, раньше открываали, но не по 10 раз же на дню и когда скорой во дворе нет! Достали, сил нет. Вчера не открыла "скорой", спросила где машина, говорят - во дворе, конечно не было ее, да и голоса пьяные. Сегодня опять тоже самое. Скорая. Я им сказала что я думаю про них, они мне - пр о таких людей, которым "стремно на кнопочку нажать". У нас и так домофон почти всегда отключен, но это неудобно, особенно когда кого то ждешь, а иначе, каждые полчаса стабильно звонок.
13 сентября 2011, 07:42
Nordica МишкаПанда, хорошо, что хорошо!
Девочки, пожалуюсь. У нас квартира 400. Все кому не лень звонят в домофон. По сто раз (не прееувеличиваю почти) на дню. Говорят -скорая помощь, раньше открываали, но не по 10 раз же на дню и когда скорой во дворе нет! Достали, сил нет. Вчера не открыла "скорой", спросила где машина, говорят - во дворе, конечно не было ее, да и голоса пьяные. Сегодня опять тоже самое. Скорая. Я им сказала что я думаю про них, они мне - пр о таких людей, которым "стремно на кнопочку нажать". У нас и так домофон почти всегда отключен, но это неудобно, особенно когда кого то ждешь, а иначе, каждые полчаса стабильно звонок.
у нас практически так же, кнопка для набора домофона самая верхняя во втором ряду, естественно и газеты и техничка, и т.д. и т.п. все к нам. Особенно радуют "это соседи с первого этажа", а я лакей
13 сентября 2011, 07:44
МишкаПанда, фууух... Хорошо, что все хорошо!
13 сентября 2011, 07:46
Nordica,Ирина, просто не открывай двери. я так весь подъезд отучила, а то уж "отзывчивые" были свекры, беру трубку и говорю что не собираюсь открывать, иногда не беру даже трубку. Отключай домофон по возможности.....прекрасно понимаю, как бесят такие "скорые".... МишкаПанда,слав Б!!! отдохните немножко дома со Светиком))
13 сентября 2011, 07:47
Тошик, да вообще, не только лакей, а вообще еще и стерва. Это конечно ерунда, но кому мне пожаловаться, как не вам))).
Позвоню в Факториал, изменю наверное, если так можно, цифры для набора, всем своим скажу. Могут, кстати и в 11 вечера позвонить, это вообще норма.
13 сентября 2011, 07:49
у нас вообще домофон отключен, кто к нам идет на сотовый звонят- нормуль..
13 сентября 2011, 07:50
МишкаПанда, как хорошо, что все хорошо!! 🙂
Нам тож в домофон часто звонят - почта, поломойка, слесарь... Открываю.
13 сентября 2011, 07:54
Sofico,нам не просто часто - каждый день. Если не звонят- значит просто дверь открыта. Я уж и рада этому, все равно не спасает от сброда домофон - все как было грязно, бутылки, и прочие отходы жизнедеятельности так и осталось.
13 сентября 2011, 08:02
МишкаПанда, Слава богу, что обошлось, у моей подруги сегодня дочка так из коляски улетела баловалась, мы даже очнуться не успели, но она на руки приземлилась и немного лбом... рядом была скорая помощь сразу зашли, небольшую ссадину намазали зеленкой. Сказали понаблюдать за ней. Эх.. я вот в детстве падала из коляски ребро сломала и бедро, ребро до сих пор кривое...
13 сентября 2011, 10:03
Девочки, где Керри у нас можно купить?
13 сентября 2011, 10:05
Бригита Девочки, где Керри у нас можно купить?
в инете или в реале? в реале ДМ, Финская одежда
13 сентября 2011, 10:08
syclon, В реале хотелось бы, боюсь я дороговастые вещи без примерки брать, хотя разница в цене существенная :-| Спасибо за инфу, в ДМ наверное цены заоблачные!( А Финская одежда это где? А ты случаем ничего зимнего на девочек ростом 80-86 не пристраиваешь?))))) И еще нам осенние утепленные штанишки бы не помешали)
13 сентября 2011, 10:34
Бригита, пуховик сиреневый пристраиваю 92 размер, но он легко на 80-86 подойдет- нам просто узкий(( при нашем росте 76 по длине курточка нормально, рукава подварачиваются хорошо т.к. там внутри манжет вязанный.. у нас в ровесниках выставляла фото и описание- надо поискать в какой из темок :смеется:
финская одежда раньше около Уральских пельменей была и на с\западе у Виктории, но я давно не хожу по магазинам может изменилось чего..
13 сентября 2011, 12:03
Бригита, в ДМ на Ленина заедь, примерь, потом скажи, что расцветка не та и купи в инете) Там Керри стоит 6 с копейками (зима).
13 сентября 2011, 12:09
Терри, Ну да так тоже можно))) syclon, А где лучше в инете заказать?