Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 10 из 38
Олеся77,  по поводу старости.. Что-то я тоже уже старая стала)))) Сегодня у меня красотуля моя раз 5-6 за ночь встала((( Что-то тяжело уже такое выдерживать)))))
velena1979, ага, будем только надеяться, что когда совсем дряхлыми станут, они нам стакан воды хотя бы поднесут, а лучше, конечно, чая)
Дженика
Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!

Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?
slitt
Дженика,я вот тоже еще не сходила, а уже месяц прошел.в РД СКАЗАЛИ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ прийти, а куда я ребенка???Не идти же с ним в ЖК...???!!!

Через неделю нужно только отдать им бумажку из роддома, это можно и не самой сделать! А вот на осмотр уже в 2 месяца)))
Ксюшенция, комбезик керри, который я заказала, с ножками закрытыми! Так что обувь на эту зиму не нужна, все равно в коляске будет лежа.
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny:
Чайка
Дженика
Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!

Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?

Я тоже сходила к Г, но ттт.. вроде все нормально.
У меня у дочи обнаружили "махровую" дисплазию тазобедренных суставов. В октябре идеи ренген делать. Морально подготовилась к длинному и тяжелому лечению.
А я ровно через 2 месяца сходила к Г сказали все ок,спросили когда за вторым)))))))))))сказала ни за что!
ночью минимум 5-6 часов спит когда живот не беспокоит,правда в кроватке практически не спим,мне и ему комфортнее,проснулись титьку в ротик и дальше спим)))а вот днем только на улице спит,а дома 30 минут и все,поэтому в любую погоду приходится идти на прогулку чтоб поспал)
Злата10, не нужно себя настраивать на плохое! Нужно всегда надеяться только на лучшее! Дисплазию ставят очень многим деткам и пугают врачи очень часто напрасно, массажики поделаете и всё будет хорошо!
Злата10, нам сказали, что рентген имеет смысл делать ближе к 5 месяцам. Вам также?
Вжииик, мы Никите первый трехколесный в три года подарили сначала по дому гонял а потом и на улице
Злата10, не расстраивайтесь так раньше времени, наши врачи (особливо детские) жуть как пугать любят, правильно Смугляша,говорит зачастую напрасно! У нас у первого астматический бронхит был так нам такого наговорили, что прям инвалид а не ребенок! ТТТ! Нормальный ре - носиться как угорелый и учится и на дзюдо ходит....
Смугляша, а че за комбез, в смысле артикул можешь сказать? там ножки просто заворачиваются что-ли?
Чайка, у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.
Девочки, как у вас детки (кто наши ровесники) какают? Мы раньше после каждого кормления, потом один-два раза в день, но так основательно))) ... а вот последние две недели по два дня можем не какать(( где то читала что если ре на ГВ то даже три дня не считается запором, но все равно мне кажется дискомфортно ей, но пока ничего не делаю... вчера опять не какали, спрашиваю когда будешь - хихикает лежит!))))
Дженика,Мы  на смешаном вскармливании, с каками проблемно, раньше через три-четыре дня делала клизму( микролакс),клизма думаю не выход, сейчас даю слабительное-дюфалак, его деткам можно, наше достижение- последние 3 дня какали каждый день по 1 разу. Животик болел вечерами сильно, еще и дисбактериоз сильный.Ночью и днем дрыхнет, а вечером концерт по плану. :лялька плачет: Со старшей хуже было.
Думаю если малыш не плачет,то три дня без как не страшно-усваивается все.
Дженика, извини что влезу) но для детей на ГВ и неделя без какашек - норма, если ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит 🙂
Ксюшенция, из серии люкс. Я еще не получила, поэтому и не видела как сделаны ножки, а на фото он без ножек, но маленькие размеры написано, что с закрытыми ножками.
Ого! А я беспокоилась когда она у меня 12 часов не какала! А так стала конечно реже ходить, но раз 5 в день делаем свои дела
Мы 1 раз ходим, но с зеленью. Ночью висел на титьке раз 10 сегодня. Наверное буду переходить на прикорм. С каш начну.
Katesh
Дженика, извини что влезу) но для детей на ГВ и неделя без какашек - норма, если ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит 🙂
Я согласна ,при ГВ. Но мне говорили врачи наш запор от смеси. "Конечно, вы же смесь едите, оттуда и все проблемы" -говорят. :lol:
kit, А каки с зеленью -дисбактериоз ? 
Дженика, мы какаем два раза в день. с непривычки сначала беспокоилась, думала, что запоры мучают, а потом решили раз не плачет, не тужится, спит, значит все усваивается. Раньше то вон, после каждого кормления каки, под вечер памперсы из мусорного ведра вываливаются. А щаз нармуль.
Runa, спасибо, будем считать что все усваивается))) особенно то не капризничаем и живот (ттт) не болит
Смугляша, мы в вашем возрасте тоже какали будь здоров!
Ксюшенция, мы же ровесники - вот все таки разные все детки)))))
kit, а если с зеленью это что значит? У нас летом тоже так было, я списала все на то что слишком много овощей -фруктов поела...
Ксюшенция
Чайка, у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.

Ксюшенция ой что-то я побаиваюсь массажа этого, мне гинеколог сказала пресс вообще качать нельзя, сказала можно на велике ездить настоящем, а упражнение "велосипед" лежа на спине которое - нельзя.
Katesh

Вот именно если ничего не беспокоит.

Дженика, у нас была такая проблема-какали раз в 2-3 дня с помощью газоотводки. Иначе никак.Причем первый день она нормально переносила, к концу второго уже начинала волноваться. Мы еще и железо пили. Я ходила с этой проблемой к гастроэнтерологу. Она нам отменила на время железо и назначила ферменты. Через пару недель стали какать по несколько раз в день(ТТТ), правда дисбак есть все равно, похоже, но хоть со стулом все нормализовалось(ТТТ, прямо сглазить боюсь).
Т.е надо смотреть, если о состоянию  ре - беспокоит животик, он вздут, это не 100% усвоение-это запор.
Ксюшенция, а массаж этот от чего в итоге помог, живот ушел?
Katika, спасибо, я и пишу что беспокоит меня а не дочку...вот покакали - довольные болтаем лежим))))))))))
Ксюшенция, а что правда за массаж? У меня живот вроде ушел, но мышИцы как желе - чуть больше налопаешься и  все пузик вываливается - висит над швом((
Вжииик, пентаксим в какой сети покупала и почем?
Олеся77, 1800 Клас..ка - просто его надо с хладоэлементами транспортировать строго соблюдая температурный режим! Такой возможности не было... Пришлось просто в аптеке рядом с поликлиникой брать!
Чайка, а вот этого массажа как раз бояться и не надо, почитай в инете.
Смугляша,Дженика, живот не ушел, насколько я хотела, но - 5 см, за 5 сеансов, было 82, стало 77. В идеале надо 10, но мне щаз с сынулей надо побегать по врачам, поэтому я продлевать не стала, перенесла на октябрь, а вообще впечатления положительные, один минус-после него хочется полежать\поспать.
:не знаю: :лялька плачет:Дженика,у нас тоже с каками не айс,запоры,только все вроде наладилось (зелень ушла)так у нас стафилококк высеился,продавали лекарства и опять началось,вторую ночь плачет прям до слез,в животике бурление капец просто.У меня аж сердце разрывается жалко так...щас вот снова бифиформ беби даю,может наладится все
Katika, мы ходили к Селивановой на пр. Ленина, 38-это она нам сказала в 2 месяца сделать. Нам ставят подвывих тазобедренных суставов. ренген точную картину даст.
Чайка
Ксюшенция

Ксюшенция ой что-то я побаиваюсь массажа этого, мне гинеколог сказала пресс вообще качать нельзя, сказала можно на велике ездить настоящем, а упражнение "велосипед" лежа на спине которое - нельзя.

Ксюшенция, а как делают висцеральный массаж? его можно дома делать самой или в клинике?
Привет, девчонки, я соскучилась. всех с  датками, мы на море! жарко, я сгорела, деток мажу спф30, водичка холодная, Ангелине не нравится, Вика не вылазит из воды. Перелет перенесли ттт нормально.

Это я сегодня ночью в лягушатнике, там за мною горы, днем красота неописуемая! Еще большой бассейн есть.
темпа воды сегодня 24 . завтра буду купать Ангелину в море
Королев@, красота! А вы в каком месте?
Королев@, отличного отдыха)
diamond7489, бедненькие((( вам теперь только терпеть скоро подрастете легче станет... Нам от бурления хорошо Сабсимплекс и Бебикалм помогал (Сабсимплекс могу отдать новый остался пузирек) а Беби калм до сих пор пьем, хорошо он нам помогает - у нас Дарья до сих пор как  "тираду"  выдаст так плачет)) дома смеются - мол сама себя такими пуками пугает! :2funny:
Королев@, Красота какая! Молодцы! Купайте водичка то теплая, мы летом тоже уже в озере купались нам 2,5 было, правда в Увильдах (там прохладнее) я чтоб таким объемом воды не напугать сначала крепко дочу к себе прижимала и так заходила вместе с ней, а потом отпускала потихонечку - не плакали, тоолько глаза такие большие и не мигали)))))))))))) :ой ой:
Королев@,молодцы какие, что выбрались! Хорошо отдохнуть :smitten:
SlадкаяLife, чего то давно не видно было. Как дела?