16 сентября 2011, 03:42
Олеся77, по поводу старости.. Что-то я тоже уже старая стала)))) Сегодня у меня красотуля моя раз 5-6 за ночь встала((( Что-то тяжело уже такое выдерживать)))))
Дженика
Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!
slitt
Дженика,я вот тоже еще не сходила, а уже месяц прошел.в РД СКАЗАЛИ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ прийти, а куда я ребенка???Не идти же с ним в ЖК...???!!!
ЧайкаДженика
Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!
Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?
KateshЯ согласна ,при ГВ. Но мне говорили врачи наш запор от смеси. "Конечно, вы же смесь едите, оттуда и все проблемы" -говорят. :lol:
Дженика, извини что влезу) но для детей на ГВ и неделя без какашек - норма, если ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит 🙂
Ксюшенция
Чайка, у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.
Katesh
Дженика, извини что влезу) но для детей на ГВ и неделя без какашек - норма, если ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит 🙂
ЧайкаКсюшенция
Чайка, у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.
Ксюшенция ой что-то я побаиваюсь массажа этого, мне гинеколог сказала пресс вообще качать нельзя, сказала можно на велике ездить настоящем, а упражнение "велосипед" лежа на спине которое - нельзя.