Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 4 из 38
Смугляша,Ольч@, да он у нас очень серьезный мальчик, мы его зовем Директор))) Митька конечно улыбается, но чаще папе и маме))) :-D Друзья удивляются, говорят: "Такие мама с папой улыбчивые 🙂 и такой серьезный сынок."  :razz:
Кофточка и правда супер-подарочек, жаль только погоды уже не будет её поносить.

Ksuxa, Дмитрию Максимовичу респект и уважуха)))
Я тоже слинг на кольцах приобрела...довольна и сама и сынулику нравиться рядом со мной находиться и покормить можно незаметно...красота в общем))))
Девчонки детки просто супер)))))милашечки!
[b]Олеся77[/b], Федору тоже огромный привет)))) :mrgreen:

Смугляша, будем-будем обязательно стрелять девочек, так что берегитесь мамы девчушек :рай🙂)))) :coolsmiley:
Вот поглядела на лялек,и тож захотелось своего показать,а как это делать здесь не знаю(((может кто подскажет)
diamond7489, Открываешь ответ и если фотка маленького размера, то под окном сообщения, есть дополнительные опции, в вложение вставляешь адрес фотки. Если же фотка большого размера, то через радикал-фото. Если написала не понятно, пиши попробую еще раз расшифровать)))) :uglystupid2:
Через радикал фото удобнее мне кажется, у меня на сайте не всегда грузятся почему то, в поисковики вводи радикал фото, войдешь на сайт, в обзоре выбираешь на компе свою фоту, потом загрузить, он тебе выдает несколько ссылок, мне больше нравится-превью, увеличение по клику, выбранную ссылку копируешь сюда в окно сообщения
спасибо счаз попробую...
diamond7489, классный малипуська!!! Здесь скока вам? А мы эти рукавички ну никак не могли носить, на раз стряхивали-снимали)
нам здесь почти 3недели)))
diamond7489,а мне не видно почему то, пустой пост
diamond7489

diamond7489, в 3 недели уже такое осмысленное выражение! Молодчинка!
О появились наконец 🙂 Славный малыш :smitten: А у вас тоже как у нас пятнышко на переносице, "память о родах"...
Мне вот интересно оно исчезнет потом или нет?
diamond7489,мне пообещали что исчезнет к году, оно у нас то бледнеет, то опять яркое, особенно когда покричит...
diamond7489, ой какой рыженький лапочка! :smitten:

Олеся77, а у нас одни варежки есть, которые и 2х минут не держатся, а вот еще две пары ну ооочень удобных, она их вообще не скидывает!
Девочки, а кто уже приобрел для малышей комбинезон, где купили, сколько средняя цена, взяли зима-весна или на каждый сезон? :idiot2:
Ksuxa, у нас 2 комбеза - один на весну-осень, второй-чистая зима-пуховой. И еще конверт меховой есть. Я её прямо в комбезах буду туда укладывать. Зимой будут использоваться оба-зависит от погоды-0 градусов или -15-20 на улице.
Katika, ты недавно покупала или от старшей осталось? Просто посмотрела комбезы, цены разные, а вот дизайн мне не очень нравится, хочется, что-нибудь стильное и в тоже время теплое, и удобное)
Ksuxa, у нас от Ярки осталось 🙂. Я - "хомяк" :ой засмущали:
Katika, молодчинка, вот и пригодились комбезики! А вообще вы планировали троих деток или само собой так получилось? На фотках малая как куколка, старшая красотка, сынок завидный жених))) :mrgreen: С большим уважением отношусь к женщинам, у которых три и больше деток. :лялька плачет: :lol: Нас вот в семье тоже трое: три сестры))) :рай: :рай: :рай:
Ksuxa
Девочки, а кто уже приобрел для малышей комбинезон, где купили, сколько средняя цена, взяли зима-весна или на каждый сезон? :idiot2:

Я в закупках взяла вот такой зимний Комбинезон-трансформер  арт. 0/5/4
Размер 80 - кстати это размер комбинезона с ножками, в виде конверта будет 74 размер.

Мне ооочень понравился комбезик, очень мягкий, внутри действительно натуральная овчина нежной приятной выделки! В пинетках - тоже мех, в варежках и в капюшоне меха нет, только синтепон.

А осенний конверт у нас от Льва остался.
Чайка, клевый комбезик))), в магазинах такие страшненькие((((
Чайка,хороший комбез-многофункциональный. сколько стоит такой?
Девочки, у всех такие милые малыши!!!!Прям посмотрела-столько позитивных эмоций!!! 😉
diamond7489, славный малыш))) :mrgreen:
slitt
Чайка,хороший комбез-многофункциональный. сколько стоит такой?

1 650 руб. вместе с орг. сбором
и это натуральная овчина!
Чайка, а фирма какая? я все тоже закупки смотрю-смотрю но не решусь... мне как-то все пощупать надо, а описания там часто очень не подробные((
Katesh, закупки-дело хорошее 😉, главное вовремя остановиться :lol:

Ksuxa, не могу сказать, что сильно планировали 🙂, но где-то предчувствие было :coolsmiley:, поэтому и раздала мало вещей.
Всем привет, может кому-нибудь эта инфо пригодиться, нам тут подарили фито-подгузники, первый раз такие видела и даже не слышала о таких, сначала с подозрением отнеслась к ним, уж слишком много хорошего в аннотации про них было написано( гипоалергенные, охлаждающий эффект и т.д.). Попробовали, попа после ночи даже не покраснела, чесно сказать даже не ожидала.
Чайка, в какой закупке, тоже хотим. Щаз вот Ни*ль*с идет, хочу там взять, но в прайсе модели плохо видно. подскажите, кто знает, у этой фирмы трансформеры с запасом идут? просто мы щаз 66 см, на 74 поди большой будет, на 68 там выбор больше по цвету.
Ксюшенция, я бы не рискнула брать 68, если вы сейчас 66. Нильсы же зимние, если мне память не изменяет, а за зиму вы явно вырастете не на 2 см. Да и к тому же ей же не ходить в нем. а лежать, так что там не очень существенен размер. ИМХО. Я бы взяла 74.
Katika, спросила щаз у орга комбез-трансфомер идет одним размером 68-86, то есть я так поняла его с полугода до полутора лет носить можно. я просто помню тут кто-то писал про эту фирму, отзовитесь девочки! скоро стоп, мне капец как надо!!!
Ксюшенция, ну так и бери. если надо))).По моему, замечательный размер))). У нас зимний комбез-трансформер на 68, но он сильно большемерит - Ярка его носила в 1.5 года 😉.
Katesh
Чайка, а фирма какая? я все тоже закупки смотрю-смотрю но не решусь... мне как-то все пощупать надо, а описания там часто очень не подробные((

фирма К+и+д+с Ком+фор+т
вот хдесь была закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,210492.0.html
вроде в октябре снова будет
Девочки привет все большуший! Вот вы болтушки! Еле перечитала Вас! Мы в три месяца весим 6895 рост 64 см! Нормально в этот раз добавили без рекордов)))))) Сын в новую школу пошел в пятый класс - там все сложнее вот теперь уроки по вечерам еще учим)))) Вот времени катастрофически ни на что не хватает, дачный сезон еще не закончился (с пятницы до воскресенья мы на Увильдах) а теперь еще и школа началась - воопчем голова кругом! Девочка у нас совсем ручная)))))с рук не слазит)))) ... вообщем в инете только читать как правило получается пока Дарью кормлю))))))) руки то заняты!
Всех малышастиков с датками - такие все большие и красивые!
Ксюшенция, я тоже нилсы смотрела как запасной вариант если с керри не получится. Но нам нужно точно с ножками, т.к. в автокресле ездить, чтобы пристегивать можно было. А с ножками там не красивые какие-то комбезики🙁 Фото побольше можно посмотреть, если просто в яндексе поискать, а не в закупке.
Смугляша, а мы конверт взяли Керри, там прорезь есть )
Чайка, девочки, а вот комбез размером 80 же большой будет? или они все такие?
просто я прикинула, к марту т.е к концу зимы мы будем ок 72 см, и он все равно большой будет...