1 октября 2011, 06:17
Олеся77, выздаравливайте.
Katika
Nat@lisa, ух ты какие щечки! :mrgreen:
Олеся77Вот такие мы совы - не знаем ночью чем ее уже занять, чтобы устала и уснула)))
Nat@lisa,Настёна красотка! А время на фотках реальное? Ну вы и полуночники)) Полдвенадцатого они еще на фитболе отжигают и сна ни в одном глазу.
Balabolchikунас тоже гноится, врач сказал тобрексом капать, вот 4ый день капаем, уже лучше, но все равно особенно после сна скапливается гной(
А у нас глазик гноиться стал, промываю чаем, может чем-нибудь закапать?
kit
Платонинамама, это может быть не гной. Если больше на белый налет похоже, то точно не гной. Я также тобрексом капала долго. Потом мне окулист сказала, что это так глаз очищается от пыли.
s-neznaya13
Nat@lisa, доча-прелесть!
Вжииик, я плакала...пока читала
Милка, привет))
"Balabolchik,Платонинамама, девочки, просто ватным диском смоченным в кипяченой водичке протираете от нар.угла глаза к внутреннему и МАССИРУЕТЕ у внутр. угла глаза "разбивая" закупоренный слезный каналец, ну и какпайте - не помешает... Но массаж ускорит процесс" +1 нам помогло, долго мучались с глазками
Дженика
Nat@lisa, дочка красотка такя, умничка сидит даже дома в автолюльке - наша визжит уже неделю даже пяти метров в машине не едет - думаем тесно ей там ((((