Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 27 из 38
Олеся77, как температура у вас?
Да, девочки, кто-нибудь пользуется присыпками? У меня почти неначатая (1 раз попробовала) присыпка Бюбхен  есть, попробовала и поняла, что не моё это. Могу отдать кому надо, а то пропадает) Единственное забирать если что с ЧМЗ
Katika, вечером 37,5 была еще, выпили панадола на ночь
Олеся77, ночки вам спокойной!
Олеся77, Я присыпку для массажа пользую - чтоб руки по коже Малыша скользили - попробуй!
А профессиональный массаж, со скольки месяцев рекомендуют начинать?
Mama_Maxa, после месяца.
Вжииик
Олеся77, Я присыпку для массажа пользую - чтоб руки по коже Малыша скользили - попробуй!

попробую, хотя я масло для этих целей пользую
Katika
Олеся77, ночки вам спокойной!

Вжииик
Олеся77, Там еще есть - обучаю родителей Дисциплине)))
Это про нас)))
Доброй и спокойной ночи вам сегодня! А завтра отличного настроения!!!

Спасибо! и всем-всем малышам и их родителям тоже спокойной ночи)
Спокойной ночи всем родителям, малышикам сладких снов!
Девочки мы тут уже как родные))) Вместе просыпаемся и вместе засыпаем)))
Nat@lisa, мы гуляем, если дождика нет или сразу после того как закончится выходим, так хорошо на улице свежо))))))
Ольч@, нас тож хотели на зондирование послать, но всё прошло ттт. Мне почему-то казалось, что для этого не надо в больничку ложится. Нам тоже надо на днях сдать кровь из вены=(((((((, в стационаре у нас брали, так я больше сына рыдала(а он поплакал немного и успокоился). Не переживай, всё будет отлично!!!

Спокойной ночи всем!
Отчитываюсь: спали мы хорошо, проснулись в хорошем настроении и без температуры!!! :ура: :играем: :рай:
s-neznaya13, а вам зачем кровь из вены сдавать? И где вы её сдаете? Мы в прогрессивке пару раз сдавали, и в нашей поликлинике один раз. Самая проблема - то что кровь плохо идет-мало её еще. Когда в прогрессивке в месяц сдавали - вообще чуть ли не по капле выдавливали :cry:, анализ большой, крови много надо было.  :-| Пришлось её два раза колоть :cry: :cry: :cry:. Зато когда в поликлинике на ВИЧ и гепатиты сдавали кровь прямо хлестала :lol:. От игл что ли зависит :не знаю:.

Олеся77, замечательно! 🙂
Nat@lisa, :ой засмущали:
Олеся77, Вы Молодцы!!!
Можно сказать все обошлось!!!
Вжииик,да. УРА!
Спасибо за поддержку!!!
Блин, Ляля моя сегодня да и вчера тоже да и вообще постоянно по 6 раз за ночь просыпается Сил нет. Что может быть причиной? Что сделать?
Олеся77, молодцы, хорошо что все хорошо закончилось!
Мы тоже хорошо спали, только вылезли из под одеяла (замерзла наверное) и проснулись рано в семь утра(( правда потом обе титьки слопали от холода и дальше удрыхались))))))))))
Azaliya, а сколько вам? Газики могут беспокоить, мы бебикалмом и саб симплексом спасались и спать на животик укладывала - так пукается легче
Доброе утро!
Олеся77, молодцы, очень рада за вас! Сама боюсь в этот раз прививок, еще не решила какие ставить буду.

А я простыла( Горло болит сильно, боюсь малышку заразить, чем можно полечить, посоветуйте?
Selena, афлубин. Мы им спасаемся. Только зачихал, я начинаю давать по капле в ложке воды до 8 раз в день. А так каждый день по капле.
Azaliya, а что тут сделаешь? Мы тоже так спим. Сегодня со мной с 4 утра спал под боком.
Олеся77, поздравляю. Вы молодцы, удачи дальше!
kit,так и под боком вошкается...а как же высыпаться?
Дженика, три нам. Думаю газики тут нипричем.
Всем доброе утро!!!

когда начнут давать отопление-холодина в квартире, мы то комнату нагреваем, но вот утром выходить из неё-просто испытание какое-то....

Олеся77, отлично!!!Сынок молодец!!!
Azaliya
kit,так и под боком вошкается...а как же высыпаться?

у моего если живот начинает болеть, я его к себе!!!все высыпаются - нормально!!!
slitt,Доброе утро! Завтра должны отопление дать :ура:
Олеся77, Вот и отлично!

Я вчера весь вечер Тимоне массажик делала, а сегодня с глазиком все ок! Еще раз спасибо за совет!

Мы спим ночью в родительской кровати, ну никак он не хочет спать в своей 🙁(( А часиков в 6 утра еще и сестренка приходит к нам в кровать, иначе крик на весь дом...
Олеся77,Хорошо, что все хорошо! Рада за вас!
Katika,Зависит от возроста ре, чем младше - тем гуще, но и еще и от спеца который берет.. Я за 3 года столько крови этой брала :lol: у лялек, что как подумаю, что Саньку будут колоть, страшно становиться :cry:
Balabolchik,Весело вам, наверно у вас бооольшая кровать. У нас когда Санька с нами спит, ложится посередине звездочкой, а мама с папой чуть с кровать не падают :смеется: И попробуй его задень - сразу просыпается
Ольч@, да, весело 🙂 Мы с мужем по углам ютимся, а деткам раздолье 🙂))) Еще сестренка все брата норовит погладить и убаюкаать 🙂)
Balabolchik, у меня Ярка до сих пор к нам приходит посреди ночи. Поэтому Златка спит только в своей кровати(вот так ей не повезло :crazy2🙂, потому что боюсь, что Ярка её задавит  :roll:. Причем, наличие Ярки меня нисколько не стесняет,видимо привыкла за 5 лет :смеется:
Katika, сдали кровь)))) ура!!!! почти не плакал))))) правда плохо шла, но на анализ должно хватить. Сдавали на аллергологию анализы, у нас в ОАК много эозинофилов и сыпь на теле небольшая периодически бывает(((((((
Сдавали в прогрессивке на медакадемии.
s-neznaya13, хорошо, что все удачно! Просвяти, плс, что это за анализ, а то у нас в последнюю неделю щечки краснели и сыпь небольшая была.
Katika, нам врач назначила сдать Общий IgE и Эозинофильный катионовый протеин (ECP). Мы на ИВ, а вы? если на ГВ, то надо чтоб у мамочки рацион был без аллергенов всяких
s-neznaya13, мы на ГВ. Вроде и не ем особо ничего сильно аллергического. Причем рацион то не менялся сильно, накопление что ли произошло :roll:, вот и определи чего накопилось :не знаю:. Разве что совсем себя сладкого лишить, но тогда совсем грустно будет :crazy2:. Зато для талии какой будет эффект! :смеется:
Balabolchik
Ольч@, да, весело 🙂 Мы с мужем по углам ютимся, а деткам раздолье 🙂))) Еще сестренка все брата норовит погладить и убаюкаать 🙂)

прикольно, у нас так же, доча старшая всё нацеловать Алису не может, усипуськает. Алиса спит только строго со мной и Полина тоже, хорошо что мы когда спальню покупали, а это ещё было до планов даже на старшую дочу, взяли самую большую кровать на 1 м80см, как знали, так сказать покупка в перспективу на будующее была.
Katika, для талии точно очень эффективно))))) но грустно совсем без сладкого. А я вот никак за себя не возьмусь, а то уже пора худеть, а я ем всё подряд, как во время беременности=))))))
Azaliya
Блин, Ляля моя сегодня да и вчера тоже да и вообще постоянно по 6 раз за ночь просыпается Сил нет. Что может быть причиной? Что сделать?

Моя доча уже две ночи подряд стала так безобразно спать. Вчера вообще через каждый час просыпалась. Я встала как зомби. А сегодня решила меня пожалеть и через каждые два часа вставала. Но все равно тяжело! Такое чувство, что вроде только положил в кровать, а она уже снова встает! :uglystupid2:
velena1979, вот от чего зависит? Почему некоторые спят по 6 часов а некоторые спят по 2 часа максимум?
Azaliya
velena1979, вот от чего зависит? Почему некоторые спят по 6 часов а некоторые спят по 2 часа максимум?

Сама понять не могу. У нас периодами какими-то. То мы спим по 6-7 часов. Бывает, что всего 1-2 раза проснется. А бывает, что каждый час. Я вот на погоду думаю. Больше не на что!
А еще сегодня ночью нам включили отопление и стало жарко. А я дочку укрывала теплям одеялом - так вот может ей жарко было. Уже под утро до меня дошло, что жарко сильно и не стала ее укрывать. Вроде получше поспала.
УРАААААААААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: дали отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s-neznaya13
УРАААААААААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: дали отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завидую Блииин :cry: :cry: :cry: Нам еще нет, а Вы в каком районе??