3 октября 2011, 04:35
velena1979, У меня тоже этку ночь так спала и я также решила что из-за жары и духоты у нас обогреватель правда круглосуточно пашет, хоть и проветриваем но все рано не то....
Скорей бы тепло дали!
Скорей бы тепло дали!
Вжииик
velena1979, У меня тоже этку ночь так спала и я также решила что из-за жары и духоты у нас обогреватель правда круглосуточно пашет, хоть и проветриваем но все рано не то....
Скорей бы тепло дали!
Вжииикs-neznaya13
УРАААААААААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: дали отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую Блииин :cry: :cry: :cry: Нам еще нет, а Вы в каком районе??
s-neznaya13
Вжииик, пересечение Доватора-Воровского, недавно была на 3 Интернационала, у них тока завтра дадут(судя по объявлению)
Mama_Maxa
А у нас только в одной комнате.
Katesh
а мы седня спим весь день... на руках или в обнимку с титей, самостоятельно сразу просыпаемся, открываем глаза, хнычем, берем титю и спим дальше :idiot2: и вчера весь вечер на руках спали а когда разбудили купать то хныкали и хныкали.. что это?? погода что ли?
правда он у меня уже который день орет не понятно почему 🙁 еле успокаиваем иногда, и на руках ему не надо и грудь не надо, орет и все, не знаю что думать :cry:
Katesh
Чайка, я уже думала про ушки, но нажимали на козелок, реакции ноль, да и после сна хорошо сосет, это вот днем орет перед тем как спать...
Чайка
ой только сейчас увидела линейку - вы тоже 28 июля родились?
KatikaОчень надеюсь, что скоро все войдет в норму)))))
Девочки, хочу написать про плохой сон ночью. Замечено на предыдущих двух детях, и когда массаж делали в этот раз с массажисткой обсуждали. Есть у деток такая особенность, что они и ночью пытаются воплощать в жизнь свои достижения 🙂. Если у вас ре только начал переворачиваться(например со спины на живот), то он это будет стараться и ночью проделывать(может не так успешно, как днем), поэтому спать будет беспокойно. Потом это пройдет 🙂.
Katika
Девочки, хочу написать про плохой сон ночью. Замечено на предыдущих двух детях, и когда массаж делали в этот раз с массажисткой обсуждали. Есть у деток такая особенность, что они и ночью пытаются воплощать в жизнь свои достижения 🙂. Если у вас ре только начал переворачиваться(например со спины на живот), то он это будет стараться и ночью проделывать(может не так успешно, как днем), поэтому спать будет беспокойно. Потом это пройдет 🙂.