Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 28 из 38
velena1979, У меня тоже этку ночь так спала и я также решила что из-за жары и духоты у нас обогреватель правда круглосуточно пашет, хоть и проветриваем но все рано не то....
Скорей бы тепло дали!
Вжииик
velena1979, У меня тоже этку ночь так спала и я также решила что из-за жары и духоты у нас обогреватель правда круглосуточно пашет, хоть и проветриваем но все рано не то....
Скорей бы тепло дали!

У нас тоже всю ночь пашет обогреватель. Да плюс еще и отопление дали. Толши ночью, толи вечером. Хорошо ума хватило под утро обогреватель выключить. Я ж даже не догадывалась, что включили.
А с обогревателем, согласна, что уже и воздух не тот. Может потому и спят плохо!
Вжииик, пересечение Доватора-Воровского,       недавно была на 3 Интернационала, у них тока завтра дадут(судя по объявлению)
Вжииик
s-neznaya13
УРАААААААААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: дали отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завидую Блииин :cry: :cry: :cry: Нам еще нет, а Вы в каком районе??

и нам нет(((((((
s-neznaya13
Вжииик, пересечение Доватора-Воровского,       недавно была на 3 Интернационала, у них тока завтра дадут(судя по объявлению)

До нас ивдать еще не дошло..... Мы в другом конце Доватора...))))
А я с ужасом жду отопление - у нас второй этаж и с подвала тааак парит - у нас сейчас без отопления - ЖАРКО, мы форточки открываем. Ночью конечно одеялом укрываемся.
velena1979, скорее всего от жары так спала. У нас пока нет отопления, и честно говоря не знаю, что лучше, чтобы его дали, или нет :не знаю:. Сейчас хоть и прохладно, но не критично, и влажность в квартире правильная, а если дадут отопление на полную катушку, то мы от жары вешаться будем, да плюс влажность в квартире будет низкая :cry:
У нас вроде тоже дают, но батареи горячие пока только на кухни, а в комнатах пока просто вода бежит!!!!УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы седня спим весь день... на руках или в обнимку с титей, самостоятельно сразу просыпаемся, открываем глаза, хнычем, берем титю и спим дальше  :idiot2: и вчера весь вечер на руках спали а когда разбудили купать то хныкали и хныкали.. что это?? погода что ли?
правда он у меня уже который день орет не понятно почему 🙁 еле успокаиваем иногда, и на руках ему не надо и грудь не надо, орет и все, не знаю что думать  :cry:
Katesh, может животик болит? газики?
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Нам не дали тепло  :uglystupid2:
В ЖЕКе сказали по расписанию, а когда мы по расписанию они не знают...  :tickedoff:
А у нас только в одной комнате.
У нас дали. Завтра будет уже жарко :roll:.
Mama_Maxa
А у нас только в одной комнате.

Да, что за прикол?! У свекрови на кухне и в ванной, а в комнате не дали(((

Katika, Чего дразнитесь  :ой засмущали:
Вжииик, я не дразнюсь :ой засмущали:, к выходным потепление вроде обещают, я уже представляю какая дома **опа будет :roll:. 

Когда в какой-то комнате нет отопления, то скорее всего там пробка воздушная в стойке.
А я делаю проще - жарко, батарею перекрыла и снова можно дышать. Той зимой вообще выключала батарею, иначе можно было угореть от духоты.
Нам тоже не дали, но нам так классно! Не хочу жару, перекрыть нет тех. возможности(
Nat@lisa, вот и я по той же причине не хотела. Но никто мои хотелки не спрашивает :-D. Вот сегодня и прыгали пол ночи :crazy2:, деть перестраивается под другую температуру 🙂
Katesh
а мы седня спим весь день... на руках или в обнимку с титей, самостоятельно сразу просыпаемся, открываем глаза, хнычем, берем титю и спим дальше  :idiot2: и вчера весь вечер на руках спали а когда разбудили купать то хныкали и хныкали.. что это?? погода что ли?
правда он у меня уже который день орет не понятно почему 🙁 еле успокаиваем иногда, и на руках ему не надо и грудь не надо, орет и все, не знаю что думать  :cry:

У нас тоже так было с Лёвой - правда месяца в 4 уже. Орал и грудь не надо было и вроде не живот, педиатр посоветовала к лору сходить - сходили, та сказала тубоотит, говорит очень часто у малышей бывает, мы капали отипакс. При таком отите температуры нет, а ушки болят - а когда сосет вообще боль сильная, поэтому на груди еще больше орет и не берет.

Katesh может у вас совсем и не ушки болят - но покажитесь лору на всякий случай?
Чайка, я уже думала про ушки, но нажимали на козелок, реакции ноль, да и после сна хорошо сосет, это вот днем орет перед тем как спать...
Отопление дааалиии!
Katesh
Чайка, я уже думала про ушки, но нажимали на козелок, реакции ноль, да и после сна хорошо сосет, это вот днем орет перед тем как спать...

Katesh понятно, может такой период просто у вас - у нас тоже бывает - день улыбаемся и гулим, день орем и спим.

ой только сейчас увидела линейку - вы тоже 28 июля родились?
Чайка
ой только сейчас увидела линейку - вы тоже 28 июля родились?

нет, 8 июля 🙂
Katesh, что-то тогда ваша линеечка врет маленько))))
Ольч@
Отопление дааалиии!

НАМ ТОЖЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Все таки я теплолюБивая)))))) :2funny:
Блииииин у меня телефон сломался, не включается....... А у меня ДР... Обидна... :-| :-| :-|
Ольч@, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Katika,Спасибо)
Ольч@,

п.с. Не плакай! Наверное муж новый сегодня телефон подарит)))
Katika, да, она на день-два почему-то запаздывает иногда, хотя я часвой пояс указывала...
Ольч@, с днем рождения!! счастья большого и здоровых деток 🙂
Ольч@, С днем рождения!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Ольч@,  с днем рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@, с днем рожденья!!!!!  :рай:
Девочки, привет!!! Давненько я не объявлялась, жили три недели за городом, родители уехали отдыхать, а мы к ним))) Там немного скучно без нета и общения, но плюс для малыша мы спали на открытой веранде (в смысле Димон) по 2-3,5 часа, и это 2 раза в день, не знаю будет ли у меня в городе такое счастье. :mrgreen:

Смотрю по последним сообщениям, многие девочки жалуются, что ночью малыши плохо спят и у нас тоже самое уже 3 ночи в подряд, вертимся, просыпаемся каждый час, может бури какие-нибудь магнитные? :uglystupid2: Даже не знаю, что думать(((

Ольч@, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и море-море любви)))) 😉
Ольч@, с днем Рождения!!! Всего-всего и побольше!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Вжииик, супер стих, так все в точку, сижу и от счастья своего реву :cry: :cry: :cry:
Девочки, хочу написать про плохой сон ночью. Замечено на предыдущих двух детях, и когда массаж делали в этот раз с массажисткой обсуждали. Есть у деток такая особенность, что они и ночью пытаются воплощать в жизнь свои достижения 🙂. Если у вас ре только начал переворачиваться(например со спины на живот), то он это будет стараться и ночью проделывать(может не так успешно, как днем), поэтому спать будет беспокойно. Потом это пройдет 🙂.  
Ольч@, с днем рождения!!) :рай:
Katika
Девочки, хочу написать про плохой сон ночью. Замечено на предыдущих двух детях, и когда массаж делали в этот раз с массажисткой обсуждали. Есть у деток такая особенность, что они и ночью пытаются воплощать в жизнь свои достижения 🙂. Если у вас ре только начал переворачиваться(например со спины на живот), то он это будет стараться и ночью проделывать(может не так успешно, как днем), поэтому спать будет беспокойно. Потом это пройдет 🙂.  
Очень надеюсь, что скоро все войдет в норму)))))

Сижу как приклеенная-читаю, муж уже сгоняет, хочется все перечитать)))))
Ольч@, с Днем Рождения!!!!!

Katika

Воттт! У меня как раз стала переворачиваться с живота на спину и тянуться за висячей игрухой!!!!
Буду надеяться, что скоро спать лучше станет. Плюс мы как раз массаж закончили в пятницу!