9 октября 2011, 10:53
Ольч@,поздравляю с 3 месяцами!!!
Смугляша
А мы наоборот спим сегодня!!! С ночи спала до 12-30, потом через полчаса опять уснула и всё еще спит!!! Ночью мы с ней похоже танцевать и песни распевать будем :shock:
Katika
Про парк Гагарина - я завсегда пожалуйста, мне туда идти, наверное, ближе всех :ой засмущали:. Погода вроде на это неделе теплая еще. 🙂
Katika
Про парк Гагарина - я завсегда пожалуйста, мне туда идти, наверное, ближе всех :ой засмущали:. Погода вроде на это неделе теплая еще. 🙂
s-neznaya13Katika
мы на коляске минут за 30 можем прикатить)))))))))
s-neznaya13
... а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит.
Вжииик- мы так же ползаем)))) так ногами в воздухе шурудит - кажется сейчас взлетит)))))))
Спасибо, Katika,Олеся77!s-neznaya13
... а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит.
ГЫ :-D А мы на живот переворачиваемся и плывем :2funny: :2funny: :2funny: начинает совершать такие же движения руками и ногами как в бассейне, через пару секунд понимает что не двигается с места и ОРЕТ! :смеется:
Помогаю ей руками правильно сложть ножку и поставить ручку для того чтобы позти - проползает, какое-то расстояние отдыхает и снова "плывет" :-D, потом снова орет :2funny: :2funny: :2funny: Смешно так....