Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 37 из 38
Ольч@,поздравляю с 3 месяцами!!!
Ольч@, с 3м месяцами!!!
А мы наоборот спим сегодня!!! С ночи спала до 12-30, потом через полчаса опять уснула и всё еще спит!!! Ночью мы с ней похоже танцевать и песни распевать будем :shock:
Ольч@, С Даткой ВАС!!!!!

Вжииик,slitt,Смугляша,Спасибо))))
Смугляша,у меня когда Санька так спит, я его всегда бужу часиков в 18, а иначе шизгаро шоу обеспечено :crazy2: А меня Саша наоборот возбужденный какой то, на улке не спал, хотя гуляли в лесочке на лыжной базе
Ольч@, так жалко будить! Она так сладко спит, что как можно разбудить... Эх! Похоже и правда опять уснет не раньше часу ночи 🙁
Смугляша
А мы наоборот спим сегодня!!! С ночи спала до 12-30, потом через полчаса опять уснула и всё еще спит!!! Ночью мы с ней похоже танцевать и песни распевать будем :shock:

а у нас сегодня ночью было весело - с 7 вечера до 8 утра поспал два раза по 1,5 часа - так что сегодня во чтобы то ни было не даем спать
Ну вот и мы вернулись! Какая же красотища на природе!!!! Листопад, СОЛНЦЕ! Тепло!!! Замечательно отдохнули, фотки такие здоровские!
А вы тут действительно понаписали, мечтательницы!!!!
Про встречу хорошая идея - можно в парк выбраться - там скамеечки есть покормить чтоб присесесть))))) кто не очень далеко живет вполне можно добраться думаю - мы пешком в Гагарина гуляем когда не лень
Ксюшенция, у нас элькар племяннику назначают постоянно( у них гипоксия, гипертонус и вчд) он с него спит получше. А про ходунки и прыгунки я как то не задумывалась - первый без них вырос - у нас и так дивайсав пол квартиры и еще))))) так переживем.... вот ползать научится и пусть сама себя развлекает))))
Дженика, по старшим племянникам могу сказать, что ходунки это для мамы))) Детки в них не могут ни куда добраться и себе ничего повредить, даже если врезаются в них в косяки или стенки. А мама в это время занимается своими делами и не переживает. А вот если ползать будут сами по себе, то залезут куда не нужно, в рот что-нибудь затащат и т.д.
А про природу это вы классно! Прям завидую! Нужно точно в парк выбраться, а то машина стоит обижается наверно, что редко на ней ездить стала))))
Про парк Гагарина - я завсегда пожалуйста, мне туда идти, наверное, ближе всех :ой засмущали:. Погода вроде на это неделе теплая еще. 🙂
Знаю, что ортопеды и неврологи не жалуют ходунки, т.к. неправильно распределен центр тяжести и для суставов тазобедренных не очень хорошо
Девочки, привет!
Всех  с датками и новыми достижениями!
Katika
Про парк Гагарина - я завсегда пожалуйста, мне туда идти, наверное, ближе всех :ой засмущали:. Погода вроде на это неделе теплая еще. 🙂

а нам дальше всех наверное(
:смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Смугляша,

Katika

мы на коляске минут за 30 можем прикатить)))))))))
s-neznaya13

Katika

мы на коляске минут за 30 можем прикатить)))))))))

нам тоже недалеко  :ура:
А мы заболели  :cry: :cry: :cry:
Не погулять теперь  :-|
нам тоже минут 30 ехать)))
Ольч@, с троечкой ВАС! :рай:
kit, куда пропадали? :roll:
Дженика, молодцы, везет вам, тортик поди скусняцкий был? :razz:
Вжииик, чего случилось?
мы завтра на комиссию идем, а вечером опять к врачу, надеюсь разрешать купаться. Доча соскучилась по водичке, сегодня её ополаскивала под душем, разулыбалась вся.
Вжииик, поправляйтесь!!!
Вжииик, не болейте давайте!!!
А у нас похоже зубики полезли, десна припухла, соску выплюнет и пальцы посасывает, я ей десны потерла так она аж замерла и давай защимать челюстями. Завтра нужно гель купить, что лучше помогает кол-гель или камистад?
Mama_Maxa, камистад все же лучше, все мои подружки на нем сошлись.
Вжииик, бедняжки :cry:, держитесь, выздоравливайте.
С сыном его использовали но чет он не очень помогал , или редко мазала.
Mama_Maxa, мы тоже уже купили камистад, первый раз когда намазала, малой проспал с 10.30 и до 6.30 утра, вот моей радости не было предела)))  :lol: Мне его тоже подружка посоветовала. А у вас так рано начали зубки лезть!  :shock:

Вжииик, поскорее поправляйтесь и успевайте застать супер-осень))) :ура:
Ksuxa, сама удивляюсь, у старшего в 4,5 мес уже вылез первый зуб.
Вжииик,не болейте,  поправляйтесь.
Mama_Maxa, не рановато ли зубки лезут? У нас месяца в 2,5 активное слюнотечение началось и посасывание пальчиков и кулачков. Хотя у подружкиной дочурки 1ый зубик аж в 1 месяц вылез :uglystupid2: :uglystupid2:
Ксюшенция,Олеся77,Смугляша,Ksuxa, спасибо, девчата! 😉
... мы стараемся, - банально простыли БЛИииииН! :tickedoff:
Сначала мама-ворона (Это Я!) выперла Лялю на улицу в легкой шапке, а потом папочка "гулял" ее в коляске на балконе на сквозняке  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Сходила в парикмахерскую - называется  :cry:
Банальное ОРВИ! Сопли (вода) ручьем темпа и все, ну и капризы - есссно, и бессонница  :смеется:
И еще доча похоже и меня заразила  :shock: О! как! Чувствую нос "расслабился"...

п.с. Засопела  :mrgreen: Пойду тож попробую вздремнуть, ну а ВАМ всем ДОБРОГО УТРА!!! И хорошего дня!!!  :smitten:
Вжииик, выздоравливайте!
Вжииик, давайте, девочки, поправляйтесь скорее!!! А мы вчера дорвались, всю вторую половину дня гуляли по такой погоде в парке, Федюня выдрыхся видимо, я спать легда где-то в 01-30, а он проснулся в 3 часа, и только сейчас снова уснул. Я ЗОМБИ :uglystupid2:
Мы начали активно вертеться и переворачиваться во все стороны, за ночь вставала раз 5(давно такого не было) переворачивать его с живота на спину, а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит.
Спасибо, Katika,Олеся77!

s-neznaya13
... а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит.

ГЫ :-D А мы на живот переворачиваемся и плывем  :2funny: :2funny: :2funny: начинает совершать такие же движения руками и ногами как в бассейне, через пару секунд понимает что не двигается с места и ОРЕТ! :смеется:
Помогаю ей руками правильно сложть ножку и поставить ручку для того чтобы позти - проползает, какое-то расстояние отдыхает и снова "плывет"  :-D, потом снова орет  :2funny: :2funny: :2funny: Смешно так....
Вжииик,Выздоравливайте)))) Смешные такие))))
охх, я смотрю многие не спят по ночам. мы вот тоже ваши ряды пополняем, легли в 02-30, встали в 6-30 :sad:, я тоже зомби, собираемся в поликлинику. А еще мы первый раз спали на животе, как-то до этого доча не любила, а щаз переворачивается и лежит балдеет.
Ксюшенция,спасибо за поздравления 🙂
Ольч@, с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Вжииик давайте не болейте! :ой засмущали:

У нас какая-=то странная фигня началась - вертикально носим - все нормально, потом начинает кулачок сосать - вроде как титю давай, только положу горизонтально к груди - начинает изгибаться и очень сильно орать, грудь не берет даже, а если всуну - то все рано орет. Поднимаю столбиком - успокаивается((( Вот вчера весь вечер промучались, потом присосался вроде и отрубился. Ночью и утром сонный сосал нормально, спокойно. А вот сейчас опять началось - в кроватке лежит с мобилем нормально, столбиком гуляет тоже нормально, а когда на бок к груди наклоняю - начинает орать ужасно.
Чайка, один в один как у меня. Я уже несколько раз в бутылку сцеживала и кормила. А еще делаю так: кладу подушку, Дениску полулежа и поворачиваю к себе. Сама ложусь на подушку и кормлю. Так он вроде и не лежа и не сидя. Иногда получается поесть.
kit вот что за фигня-то?? нормально ведь все было, у меня и бутылок-то нет((
Вжииик, выздоравливайте!!!
Вжииик
Спасибо, Katika,Олеся77!

s-neznaya13
... а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит.

ГЫ :-D А мы на живот переворачиваемся и плывем  :2funny: :2funny: :2funny: начинает совершать такие же движения руками и ногами как в бассейне, через пару секунд понимает что не двигается с места и ОРЕТ! :смеется:
Помогаю ей руками правильно сложть ножку и поставить ручку для того чтобы позти - проползает, какое-то расстояние отдыхает и снова "плывет"  :-D, потом снова орет  :2funny: :2funny: :2funny: Смешно так....
- мы так же ползаем)))) так ногами в воздухе шурудит - кажется сейчас взлетит)))))))
Ольч@, с троечкой ВАС!!!