Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 36 из 38
Вжииик,неее, прикольнее это ты, конечно, верно подметила. Но они в возрасте год с небольшим будут разбегаться, как бешеные тараканы в разные стороны :lol:, а за ним и мамочки. Фигушки тогда пообщаешься. Это я на форумской встрече в августе проходила :смеется:. За такими детками бегали по всей площадке, а чинно сидела на скамейке(хде тут гордый смайл :смеется🙂, ну или стояла рядом с ней со Златкой в коляске/на руках :mrgreen:.
velena1979, красотка!!! Совсем не поменялась!!! И детки лапочки :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик
Katika, Летом дитяти уже пойдут - прикольнее чем на руках... и с режимами сейчас туговато... Если только самим.... пива попить)))) Но не все же вырвутся!

Пива это хорошо)) Я картину представила: на лавочке, с колясками, да рыбкой по газетке молотить)))
Katika, вагончик был мелированный и беременный! просто я ж в шубе была, поэтому не заметно! Я кстати, тож не заметила, что ты беременна была!
Katika
[... они в возрасте год с небольшим будут разбегаться, как бешеные тараканы в разные стороны :lol:, а за ним и мамочки. ...

:2funny: :2funny: :2funny:

Я просто представила себе эту картину)))) :angel:

Давайте тогда с ползунками соберемся пораньше - эти далеко не уползут :lol:
Олеся77
velena1979, красотка!!! Совсем не поменялась!!! И детки лапочки :smitten: :smitten: :smitten:

Ой, Лесь, спасибо!!!!

Я б тож пивасика попилаааааа!!!! С рыбкоййй! Не травите душу!
Олеся77
Вжииик
Katika, Летом дитяти уже пойдут - прикольнее чем на руках... и с режимами сейчас туговато... Если только самим.... пива попить)))) Но не все же вырвутся!

Пива это хорошо)) Я картину представила: на лавочке, с колясками, да рыбкой по газетке молотить)))

Олеся77,  :2funny: :2funny: :2funny: Ржуууу... не могу!!!! Валяюсь просто...
Всем привет, сегодня чет устала, у сына д.р. праздновали, дочу еле уложила , такое блаженство когда сидишь спокойно а дети спят)).
На днях ездили в новый ТК Р*о*дник , там в Детс*ком мире (моск.) в честь открытия цены на памперсы очень низкие (сравнивала с аптекой Ф*орте Прем. кеа 3 большая уп. ) вышло дешевле почти на 100р., так что мы затарились впрок.
Олеся77
Вжииик

А я эту картину представила :2funny: :2funny: :2funny:

Хотя что представлять.... Я её частенько в сквере наблюдаю :uglystupid2: :knuppel2:
Mama_Maxa
такое блаженство когда сидишь спокойно а дети спят)).

+ мульон!!!
Сынулю с прошедшим ДР!!! Совсем большой помощник)
Katika

Хотя что представлять.... Я её частенько в сквере наблюдаю :uglystupid2: :knuppel2:

ЖУТЬ  :coolsmiley::tickedoff: :uglystupid2:
Олеся77
Mama_Maxa
такое блаженство когда сидишь спокойно а дети спят)).

+ мульон!!!

не то слово!!! Вот сижусь счас, а дети спяттттт! Красотища!
Mama_Maxa, С ДР! Сынулю!!!!!
А Ашан там не открыли еще??
velena1979, у нас сегодня дневной сон у Вари был 30 минут. Я думала чокнусь до вечера
Mama_Maxa, мы там тоже сегодня были. А то живу напротив Родника, а внутри не была)))).

Сынулю с днем рождения!!! Пусть только радует! :рай: :рай:

Я тут. кстати, пила пиво с рыбкой :ой засмущали:. Правда, пиво было безалкогольное. Вроде все нормально обошлось 🙂

Ашана нет еще. представляю. что там будет твориться на стоянке, когда он будет :lol:
Спасибо за поздравления, Нет Ашан еще не открыли
Олеся77
velena1979, у нас сегодня дневной сон у Вари был 30 минут. Я думала чокнусь до вечера

ну капец!!! У меня Димон чт пт дома сидел, а сегодня еще на ДР ездили - я думала застрелюсь!!!!!!! А еще когда Даша спит по 40 минут........    И вот тогда ,когда все детки засыпают, то у меня сразу столько энергии откуда-то появляется. Видимо, от счастья, что все уснули!!!!!!!!!!
velena1979, я вначале тоже стрелялась, когда одна с двумя своими девицами дома была. А потом, как в июле с ними двумя одна на базу съездила(когда ехала, думала, или меня на Кузнецова потом или отдохнем :смеется🙂, теперь мне все равно, адаптировалась)))). Даже плюсы нахожу - говорю Ярке - у тебя ребенок плачет, она пойдет или соску засунет или поиграет с ней, глядишь, и успокоилась)))
девочки, спасибо большое за поздравления!!! 🙂
некисло вы тут понаписали то за вечер))))
Mama_Maxa, Поздравляю!
а я тоже наслаждаюсь тишиной, деток уложила, пью чай, лазаю в инете, зашла в темку Юмор, поняла, что если так буду ржать, разбужу весь дом, пришла сюда, успокаиваться, а вы тут тоже морите.
Katika
velena1979, я вначале тоже стрелялась, когда одна с двумя своими девицами дома была. А потом, как в июле с ними двумя одна на базу съездила(когда ехала, думала, или меня на Кузнецова потом или отдохнем :смеется🙂, теперь мне все равно, адаптировалась)))). Даже плюсы нахожу - говорю Ярке - у тебя ребенок плачет, она пойдет или соску засунет или поиграет с ней, глядишь, и успокоилась)))

У тебя Ярка старше моего, тебе проще!!!! Но мой тож может  немного ее поразвлекать.Просто у него энергии оЧЕНЬ много, когда он дома сидит. И он на шею от этой энергии готов мне сесть и кататься, кататься, кататьсяяяяя!!!
velena1979, у тебя ему сколько?

Хотя с мальчиками это вообще не показатель(((. Мой 15-летний будет спокойно сидеть(пока его в приказном порядке не "трудоустроишь"😉 даже если Златка будет орать. Ярка скорее подбежит. Если у неё не получится, а я еще не подошла к ним по каким-то причинам, она придет "Мама, я её успокаиваю, успокаиваю, она все равно плачет" :лялька плачет:. Так что от Ярки толку больше))).
Katika, моему 4.
Но толк от него бывает. Ему еще нравится помогать мне (выкинуть пемперс, принести пеленку). Посомтрим, что будет дальше!
velena1979, да я, в принципе, рада, что ревности у Ярки, можно сказать, нет. Так чуток совсем. Я готовилась морально к худшему. Остальное - приятное приложение))))
Mama_Maxa, сынульку с ДР!!!

Ашан откроется в 4ой декаде этого года(на сайте у них там так написано)
Я тоже думала что будет сильно ревновать к младшей, много объясняли почему сестренка сейчас много внимания требует, сравнивали  ее с ним, что он может сам сделать (одеться поесть,и т.д.) и чему нам вместе нужно сестренку научить. 
Ох вы и понаписали вчера за вечер! :crazy2: А мы в это время пытались спать укладываться. Стала совой у меня Казявочка маленькая последние дни. Ложимся в час ночи только! Зато потом до 12 дня спит

Ксюшенция, я уже писала недели две назад про элькар. Нам назначил кардиолог типа как витаминки, показаний у нас не было. Мы перестали спать!!! Она с утра и до самого вечера не спала и вечером укладывалась с трудом. Причем игралась с огромными глазами без единого намека на сон. Эти два дня для меня были как недели две)))) Так что мы его сразу себе отменили

Mama_Maxa, с прошедшим днем рождения сынули!
Про старших деток! Морят не только маленькие))) У меня жена брата беременна, а у неё два сына, старшему уже 10лет. Так вот их диалог:
-Сына, принеси чай пожалуйста
-Не хочу мам, налей себе сама
-Это не мне, а это твоя сестренка в животике просит
Подействовало! Приносит пол кружки.
-А почему только половина то?
-А она больше все равно не выпьет
:2funny:
Смугляша, :2funny: :2funny: :2funny:
Ой девченки-болтушки! Я тоже хочу встретиться :ой засмущали:
Ольч@, с даткой вас!!!!!
Ольч@, Сашеньку с 3 месяцами!!!
s-neznaya13,Олеся77,Спасибо девчат)) :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, с даткой!
Ох, девульки и морете же вы :2funny:, про пиво, аж у самой слюнки текут))) :shock:

Ольч@, Проказника-Сашульку с 3 месяцами, растите на радость всем!!!

Мы сегодня бьем все рекорды по капризам :sad: и слезкам :cry:, с 7.30 на руках, я уже готова на Кузнецова записаться! :uglystupid2: Самое что интересное ровно до 4 месяцев, я с Митюней проблем не знала, а 25 сентября , в 4 мес. мы его покрестили и началось((( :shock:
Ничего себе понаписали вчера!!)  А я наелась в Макдональдсе, вот счастье-то!!!))) Сижу боюсь как бы у ляльки чего не вылезло.
Ксюшенция, мы тоже Элькар пьем, у нас шумы в сердце - кардиолог прописала, нормально переносим ттт. Ксюша, помню тебя в роддоме, у тебя таааааакие глазищи были испуганные :shock:
Ольч@, с даткой!
Abrikos,  :2funny:, ага, меня врачи так и называли "глаза на ножках". не знаю почему, но было страшно.
Ольч@, с тремя месяцами! Растите здоровыми!!!
Вжииик
Mama_Maxa, С ДР! Сынулю!!!!!
А Ашан там не открыли еще??

я слышала что ашан только к 1 декабря откроют
Abrikos,Ksuxa,Katika,velena1979,Спасибки))) :рай: :рай: :рай: