Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
8 октября 2011, 15:11
velena1979, обалденный плед и молодая красивая мамочка!!! :mrgreen:
8 октября 2011, 15:11
Всех малышей с датками! Новых свершений, мамам терпения!!!
8 октября 2011, 15:30
Спасибо всем большущее! Доче очень приятно! :smitten:
s-neznaya13,Katesh, и вас с датками! :рай:
s-neznaya13,Katesh, и вас с датками! :рай:
8 октября 2011, 15:34
Была сегодня у своего врача, так она сказала, что если бы не знала, что я родила, то и не сказала бы, что всё в идеальном состоянии осталось :roll:
Хочу спираль поставить. Кто-нибудь тоже ставил? Где дешевле? Я нашла пока самую дешевую в аптеке-форте за 9300. А в обычной аптеке у дома 11,5тыс стоит
Хочу спираль поставить. Кто-нибудь тоже ставил? Где дешевле? Я нашла пока самую дешевую в аптеке-форте за 9300. А в обычной аптеке у дома 11,5тыс стоит
8 октября 2011, 16:05
Вжииикя тут примажусь к поздравлениям!!! :ура:
Смугляша, s-neznaya13,Katesh, С 2мя с 4мя и 3мя месяцами ВАС!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Чайка, спасибо за беспокойство, вроде выздоравливаем!
а кто пил Элькар? вчера просто у врача были, антибиотики до воскресенья, хрипы ушли, а кашель еще есть. И вот Элькар выписали, как-то сомневаюсь я, там такие показания, каких у нас нет.
8 октября 2011, 16:09
Ксюшенция, Элькар тут по-ходу в Челябинске врачи всем подряд назначают причем все врачи))))
Мы не пили, хотя нам назначали...
Мы не пили, хотя нам назначали...
8 октября 2011, 16:26
Ксюшенция, шапуля супер!!! Спасибочки огромное))) :smitten:
А мы с Ксюшенцией в реале видились! :razz:
8 октября 2011, 16:28
Ksuxa
Везёт!!!)))
8 октября 2011, 16:29
Ksuxa, не за что, носите на здоровье! ну и познакомиться в реале, тоже было очень приятно :mrgreen:. Вот они, плюсы пристроя, в темке ровесников :2funny:
8 октября 2011, 16:31
Ксюшенция,мы пили,нам невропатолог назначал
8 октября 2011, 16:31
Девочки, думаю, что на следующее лето можно будет всем собраться и познакомится в реале))) :mrgreen:
Ксюшенция, как погуляли? Погодка была супер, говорят всю неделю так тепло будет! 😀
Ксюшенция, как погуляли? Погодка была супер, говорят всю неделю так тепло будет! 😀
8 октября 2011, 16:32
Ksuxa
Девочки, думаю, что на следующее лето можно будет всем собраться и познакомится в реале)))
Отличное предложение!!!!! Я за!
8 октября 2011, 16:32
никто сегодня в парке Гагарина не гулял? а то мы там бродили всем семейством. У меня привычка дурацкая стала, я на мамочек с колясками и без таращусь так неприлично, все пытаюсь узреть с форума кого-нидь. :uglystupid2: я так думаю, следующим летом надо встречу организовать. И фигня, что еще даже осень толком не началась, я уже про лето думаю :crazy2:
8 октября 2011, 16:34
Ксюшенция, мыслишки у нас сходятся)))
8 октября 2011, 16:35
Мы за встречу, уже все ходячие будем. Может и мы с ЧМЗ дойдем)
Кстати, никого больше отсюда нет?
Кстати, никого больше отсюда нет?
diamond7489а у вас какие показания были? просто я не то чтобы рекомендации врача игнорирую, но как-то считаю, что химия-она и в африке химия, и пичкать почем зря ребенка не надобно бы. Тем более мы лекарства тут пачками\пузырьками едим, и еще одно вводить :sad:
Ксюшенция,мы пили,нам невропатолог назначал
Ksuxa, не говори, прямо так и хочется сказать "бац, мое счастье" :2funny:
velena1979,красотищщща))))
8 октября 2011, 16:38
Ксюшенция,у нас честно говоря диагнозов куча была наставлена,щас слава богу все сняли. Гипоксия была,ГБН была,вегето-висцеральный синдром...аут короче
8 октября 2011, 16:41
Конечно! Обязательно встретимся!!!
8 октября 2011, 16:41
diamond7489, а нам сказали "и даже вот придраться не к чему", за исключением простуды, ну и про прививки, что их пока не надо делать. Месяца через 2 этот вопрос поднять. Пойдем еще на следующей неделе, слушать легкие.
8 октября 2011, 16:42
Олеся77
Всех малышей с датками! Новых свершений, мамам терпения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
8 октября 2011, 16:45
Вжииикага, нарядные, накрашенные в нормальной одежде, а не как в роддоме :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny: ой, как вспомню...тебя помню, когда на первый этаж спустилась к Юле(Абрикос), ну и потом вроде заходила в палату что-то греть. Дженику хорошо помню, причем, помню её взгляд :roll:, когда меня на кесарево вели, она в пите лежала, меня на её место привезли, ну и потом в послеродовом общались и вот сосем недавно я за комбезом к ней приезжала, скоро привезу обратно 🙂
Конечно! Обязательно встретимся!!!
8 октября 2011, 16:51
Девченки, всем спасибо за добрые слова! Но на фотке не я!!!! Это наши друзья нас с роддома когда встречали!
Ксюшенция, я рада, что вам уже получше стало! Выздоравливайте давайте!!!!!!!
Ксюшенция, я рада, что вам уже получше стало! Выздоравливайте давайте!!!!!!!
8 октября 2011, 16:53
Ksuxa
Девочки, думаю, что на следующее лето можно будет всем собраться и познакомится в реале))) :mrgreen:
всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 октября 2011, 16:55
velena1979, спасибо! пледик у вас классный, а у меня руки не с того места растут.
Вы на фото после выписки? просто выглядите :mrgreen:, не скажешь, что рожали несколько дней назад.
Вы на фото после выписки? просто выглядите :mrgreen:, не скажешь, что рожали несколько дней назад.
8 октября 2011, 16:56
Ксюшенция,ну тогда не думаю что стоит пичкать ре...врачи наши перестраховщики!
8 октября 2011, 17:11
velena1979,клево так
8 октября 2011, 17:13
Я вот тут спросить хотела,кто грудью кормит,как у вас с волосами(у меня волос сыпаться прям стал((()я уж вроде обстригла и всеравно(((?
8 октября 2011, 17:14
velena1979, Красатолько и Ты и доча и СЫН! :smitten:
Ксюшенция, 😉
Ксюшенция, 😉
8 октября 2011, 17:15
diamond7489
Я вот тут спросить хотела,кто грудью кормит,как у вас с волосами(у меня волос сыпаться прям стал((()я уж вроде обстригла и всеравно(((?
Не то слово... подумываю а не выпадут ли все???
8 октября 2011, 17:16
Вжииик
velena1979, Красатолько и Ты и доча и СЫН! :smitten:
Ксюшенция, 😉
Спасибо! :ой засмущали:
8 октября 2011, 17:19
velena1979Katika
s-neznaya13,Смугляша, c датками!!!
velena1979, красиво и нежно! 🙂
Katika, это, кстати, из той пряжи, которую я у тебя, как у локомотива забирала в феврале!!!!!! 🙂
Значит мне не показалось, что был вагончик)))),а на фото - вроде не он)))). Вагончик у меня тогда вроде блондинистый был и совсем не беременный)))))), а оказались в одной темке :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я вот только не поняла... А почему надо до лета то ждать? Уже холодно?
Про волосы уже обсуждали тут. Тоже думаю, может начать собирать уже :roll:, для шиньёна :crazy2:😀.
8 октября 2011, 17:23
Katika, Летом дитяти уже пойдут - прикольнее чем на руках... и с режимами сейчас туговато... Если только самим.... пива попить)))) Но не все же вырвутся!
8 октября 2011, 17:24
Katika,Вжииик,а вы никак не пытались укреплять или бестолку?
8 октября 2011, 17:25
ладно всем спокойной ночки,я спать пока сын дрыхнет)))))
8 октября 2011, 17:26
diamond7489, бестолку! я тоже уже и обстригла их, а все равно...
Katika, и не только для шиньона, я бы умела вязать, так уже бы всю семью одела в изделия из своих волос. Порой даже жалко пучки такие выкидывать.
Katika, и не только для шиньона, я бы умела вязать, так уже бы всю семью одела в изделия из своих волос. Порой даже жалко пучки такие выкидывать.