Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 35 из 38
Katesh, s-neznaya13, Смугляша, с датками!!!
velena1979, обалденный плед и молодая красивая мамочка!!! :mrgreen:
Всех малышей с датками! Новых свершений, мамам терпения!!!
Спасибо всем большущее! Доче очень приятно!  :smitten:

s-neznaya13,Katesh, и вас с датками! :рай:
Была сегодня у своего врача, так она сказала, что если бы не знала, что я родила, то и не сказала бы, что всё в идеальном состоянии осталось :roll:

Хочу спираль поставить. Кто-нибудь тоже ставил? Где дешевле? Я нашла пока самую дешевую в аптеке-форте за 9300. А в обычной аптеке у дома 11,5тыс стоит
Смугляша, s-neznaya13,Katesh, С 2мя с 4мя и 3мя месяцами ВАС!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик
Смугляша, s-neznaya13,Katesh, С 2мя с 4мя и 3мя месяцами ВАС!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

я тут примажусь к поздравлениям!!! :ура:
Чайка, спасибо за беспокойство, вроде выздоравливаем!

а кто пил Элькар? вчера просто у врача были, антибиотики до воскресенья, хрипы ушли, а кашель еще есть. И вот Элькар выписали, как-то сомневаюсь я, там такие показания, каких у нас нет.
Ксюшенция, Элькар тут по-ходу в Челябинске врачи всем подряд назначают причем все врачи))))
Мы не пили, хотя нам назначали...
Ксюшенция, шапуля супер!!! Спасибочки огромное))) :smitten:

А мы с Ксюшенцией в реале видились! :razz:
Ksuxa
А мы с Ксюшенцией в реале видились! :razz:

Везёт!!!)))
Ksuxa, не за что, носите на здоровье! ну и познакомиться в реале, тоже было очень приятно :mrgreen:. Вот они, плюсы пристроя, в темке ровесников :2funny:

Ксюшенция,мы пили,нам невропатолог назначал
Девочки, думаю, что на следующее лето можно будет всем собраться и познакомится в реале)))  :mrgreen:

Ксюшенция, как погуляли? Погодка была супер, говорят всю неделю так тепло будет! 😀
Ksuxa
Девочки, думаю, что на следующее лето можно будет всем собраться и познакомится в реале)))

Отличное предложение!!!!! Я за!
никто сегодня в парке Гагарина не гулял? а то мы там бродили всем семейством. У меня привычка дурацкая стала, я на мамочек с колясками и без таращусь так неприлично, все пытаюсь узреть с форума кого-нидь. :uglystupid2: я так думаю, следующим летом надо встречу организовать. И фигня, что еще даже осень толком не началась, я уже про лето думаю :crazy2:
Ксюшенция, мыслишки у нас сходятся)))
Мы за встречу, уже все ходячие будем. Может и мы с ЧМЗ дойдем)
Кстати, никого больше отсюда нет?
diamond7489
Ксюшенция,мы пили,нам невропатолог назначал
а у вас какие показания были? просто я не то чтобы рекомендации врача игнорирую, но как-то считаю, что химия-она и в африке химия, и пичкать почем зря ребенка не надобно бы. Тем более мы лекарства тут пачками\пузырьками едим, и еще одно вводить :sad:
Ksuxa, не говори, прямо так и хочется сказать "бац, мое счастье" :2funny:
velena1979,красотищщща))))
Ксюшенция,у нас честно говоря диагнозов куча была наставлена,щас слава богу все сняли. Гипоксия была,ГБН была,вегето-висцеральный синдром...аут короче
Конечно! Обязательно встретимся!!!
diamond7489, а нам сказали "и даже вот придраться не к чему", за исключением простуды, ну и про прививки, что их пока не надо делать. Месяца через 2 этот вопрос поднять. Пойдем еще на следующей неделе, слушать легкие.
Олеся77
Всех малышей с датками! Новых свершений, мамам терпения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вжииик
Конечно! Обязательно встретимся!!!
ага, нарядные, накрашенные в нормальной одежде, а не как в роддоме :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny: ой, как вспомню...тебя помню, когда на первый этаж спустилась к Юле(Абрикос), ну и потом вроде заходила в палату что-то греть. Дженику хорошо помню, причем, помню её взгляд :roll:, когда меня на кесарево вели, она в пите лежала, меня на её место привезли, ну и потом в послеродовом общались и вот сосем недавно я за комбезом к ней приезжала, скоро привезу обратно 🙂  
Девченки, всем спасибо за добрые слова! Но на фотке не я!!!! Это наши друзья нас с роддома когда встречали!

Ксюшенция, я рада, что вам уже получше стало! Выздоравливайте давайте!!!!!!!
Ksuxa
Девочки, думаю, что на следующее лето можно будет всем собраться и познакомится в реале)))  :mrgreen:

всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katika
s-neznaya13,Смугляша, c датками!!!

velena1979, красиво и нежно! 🙂

Katika, это, кстати, из той пряжи, которую я у тебя, как у локомотива забирала в феврале!!!!!! 🙂
velena1979, спасибо! пледик у вас классный, а у меня руки не с того места растут.
Вы на фото после выписки? просто выглядите :mrgreen:, не скажешь, что рожали несколько дней назад.
Ксюшенция
velena1979, спасибо! пледик у вас классный, а у меня руки не с того места растут.
Вы на фото после выписки? просто выглядите :mrgreen:, не скажешь, что рожали несколько дней назад.

Это не я на фотке!!!!!

Выкладываю фотку, где я на выписке!
P1040982.JPG
Ксюшенция,ну тогда не думаю что стоит пичкать ре...врачи наши перестраховщики!
velena1979,клево так
Я вот тут спросить хотела,кто грудью кормит,как у вас с волосами(у меня волос сыпаться прям стал((()я уж вроде обстригла и всеравно(((?
velena1979, Красатолько и Ты и доча и СЫН! :smitten:
Ксюшенция, 😉
diamond7489
Я вот тут спросить хотела,кто грудью кормит,как у вас с волосами(у меня волос сыпаться прям стал((()я уж вроде обстригла и всеравно(((?

Не то слово... подумываю а не выпадут ли все???
Вжииик
velena1979, Красатолько и Ты и доча и СЫН! :smitten:
Ксюшенция, 😉

Спасибо!  :ой засмущали:
velena1979
Katika
s-neznaya13,Смугляша, c датками!!!

velena1979, красиво и нежно! 🙂

Katika, это, кстати, из той пряжи, которую я у тебя, как у локомотива забирала в феврале!!!!!! 🙂

Значит мне не показалось, что был вагончик)))),а на фото - вроде не он)))). Вагончик у меня тогда вроде блондинистый был и совсем не беременный)))))), а оказались в одной темке :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, я вот только не поняла... А почему надо до лета то ждать? Уже холодно?

Про волосы уже обсуждали тут. Тоже думаю, может начать собирать уже :roll:, для шиньёна  :crazy2:😀.
Katika, Летом дитяти уже пойдут - прикольнее чем на руках... и с режимами сейчас туговато... Если только самим.... пива попить)))) Но не все же вырвутся!
Katika,Вжииик,а вы никак не пытались укреплять или бестолку?
ладно всем спокойной ночки,я спать пока сын дрыхнет)))))
diamond7489, бестолку! я тоже уже и обстригла их, а все равно...
Katika, и не только для шиньона, я бы умела вязать, так уже бы всю семью одела в изделия из своих волос. Порой даже жалко пучки такие выкидывать.