Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 26 из 38
dUsYa
Тан4ик,что это за стрижка пд вальс?)

эээээ... с челки постепенно длина увеличивается вдоль щек. Но так, чтобы волосы в глаза не лезли. О! Как у Мирей Матье 🙂
Юля, Ира красотки,детки прелестны🙂
у меня сегодня ребенок с утра не выспалась,в салу мне такую истерику закатила,что не хочет без меня оставаться,ужас,пол часа уговаривала её,осталась со слезами,но быстро успркрилась,уф...надеюсь завтра это не првторится. говорит завтра пойдет в сад и плакать не будет.
я думала,думала и купила воспитателям и няне королевское мыло,которое ручной работы,пахнет вкусно и красивое,не знаю уж пригодится оно им или нет,надеюсь что да.
DZV
dUsYa
DZV
dUsYa
у нас кстати завтра праздник)) 27 августа день воспитателя )))
а вообще принято дарить что то, от родителей?

у всех по разному если купите Вашему воспитателю шоколадку или коробку конфет я думаю она будет очень рада) и вам + зачтется :смеется:
да вот думаю, как то конфеты все же дарят и будет 15 коробок конфет))))

не подарят, 100%. В прошлом году на этот праздник подарок подарила одна я 🙂
А сегодня я с утра об этом тут писала, в др.темке, и замоталась и забыла что-то купить, капец(((
DZV
dUsYa
DZV
dUsYa
у нас кстати завтра праздник)) 27 августа день воспитателя )))
а вообще принято дарить что то, от родителей?

у всех по разному если купите Вашему воспитателю шоколадку или коробку конфет я думаю она будет очень рада) и вам + зачтется :смеется:
да вот думаю, как то конфеты все же дарят и будет 15 коробок конфет))))
подари чай к конфетам 😉
А я все-таки собираюсь на новый год с Максом к брату в США. Аж не верится: была у них 6 лет назад и с того времени не видела жену брата и племянников. А Макса они последний раз видели лет 8-9 назад.
Сейчас ждем записи на собеседование в консульство, но очень надеюсь, что визу нам дадут.
Училка, ух ты как здорово 🙂 пусть все получится 🙂
Училка, успехов!!!
Ох, девы, не знаю, правильно ли сделала... У Маши сег английский. Она сама просила. Время собираться, они обе начинают кочевряжиться, капризить. Плюнула я на это дело, и позвонила в клуб, что мы не придем. Вот чисто физически, ну не могу я их обеих вот так собирать, через колено. С Машей строго разговариваю.
Училка
А я все-таки собираюсь на новый год с Максом к брату в США. Аж не верится: была у них 6 лет назад и с того времени не видела жену брата и племянников. А Макса они последний раз видели лет 8-9 назад.
Сейчас ждем записи на собеседование в консульство, но очень надеюсь, что визу нам дадут.

надеюсь у вас все получиться@@@@ :smitten:
Тан4ик, я бы тоже скорее всего так сделала 🙂
Тан4ик, теперь будут знать что мама сурова и цацкаться не будет 🙂 Маша если сама хочет то впредь порасторопнее и ответственнее будет 🙂
Тан4ик,Танечка,не переживай ты тоже человек не смотря ни на что и если не вывозишь,то не переусердствуй, успеет твоя красавица выучить английский до 18 лет) 😉
Львиц@,Lia, я надеюсь... вот только расслабишься с ними. в сб на каток с Машей ходили в 1 раз, за руку я ее катала. она потом все выхи послушная была. зубликов им подарили, они играли ими.
dUsYa, эт конечно. но счас ей лишь мульты смотреть. вот счас она узнала, что мульты смотреть не дам - очередная серия рева
Shustrik
marissa,да, нам тоже очень понравилось с Настей работать! Фотографии с доченькой это тоже Настина работа? Такая красотища :smitten:
а что за Настя? где можно ее работы посмотреть?
девочки а я тут задумалась,если мы полетим отдыхать из Че ,как правило вылет ночью +вероятность задержки рейса,я вот думаю мы без коляски справимся как думаете? у нас ее давно уже нет))
Lia, в контакте можно. Вот вроде ее страница http://vkontakte.ru/id8416756
Мы Даньку одели на зиму,купили валенки с тачками у Юли в закупке :angel:
И шапку получили тож в закупках заказывала всего 168р :smitten:
Правда,нормально сфоткать шилопопа трудно,как получилось :ой засмущали:
SPM_A0107.jpgSPM_A0101.jpgSPM_A0103.jpgSPM_A0108.jpg
ВкУсНяШкА, классные обновки! Теперь забот меньше. Мы наоборот еще к зиме совсем не готовы. Ни обуви, ни комбеза. Пойду в ДО, гляну что есть.
Яна Лаки, ага, спасибо 🙂 мне уже marissa написала 🙂
Яна Лаки,спасибо!У нас еще комбез с прошлой зимы остался,заказала на 86см :crazy2: на 5см большой был
У меня Настя тоже в друзьях с июня месяца 🙂
ВкУсНяШкА,Данька красавец в обновках, я тоже в этом году ушанку прикупила))
dUsYa

и обувь у Юли в сз :смеется:
ЭТО КОРОЛЕВ@ пишет
Солнышко
dUsYa, приветик! как дела? как Димочка? работа?

Королев@, классные фотки! Нудизм рулит! 😉
Везет же, тепло там у вас, а тут дома мерзнешь..... Когда возвращаетесь?
да набрали купальников Вике, один до сих пор с ярлычком - не носит! 5 октября прилетим.

Львиц@
Королев@, Юля, наверное, и домой расхотелось )))))
Если честно, сейчас с мужем ходили искали жилье с ноября-май. попробуем переехать сюда именно в п. Вардане тут спокойно,море и интернет 4джи))) больше мне ничего не надо))) детям вообще хорошо.
dUsYa
dUsYa

ага помню вас, не помню только какую обувь... а  Ксюшу еле распознала))) общалась с ней в теме как с незнакомкой)))
че то прилипла я к Иркиному новому буку))
Ставропольчанка
dUsYa
dUsYa

ага помню вас, не помню только какую обувь... а  Ксюшу еле распознала))) общалась с ней в теме как с незнакомкой)))

мы Димке куомы взяли попробовать на эту зиму)
Ставропольчанка
че то прилипла я к Иркиному новому буку))
:смеется: :mrgreen:
Я уже поднялась к себе...вот думаю зимние вещи нужны нам или нет? в Сочи? шубы носят или нет?
Королев@,а работа к Че не привязана?
Королев@
Я уже поднялась к себе...вот думаю зимние вещи нужны нам или нет? в Сочи? шубы носят или нет?

т.е. ты прям в серьез настроена? классно!
Королев@,всю зиму в купальниках ходють)))
Королев@, у меня знакомый работал в лагере Орленок. Не совсем Сочи, конечно. Но говорил, что зима жестокая - ветер, влажность, низкая темпа - просто капец. Зимние вещи обязательно!
Тан4ик,здесь такого нет.тут же субтропики уже)))было б все так-пальмы бы завяли)))
Тан4ик
Королев@, у меня знакомый работал в лагере Орленок. Не совсем Сочи, конечно. Но говорил, что зима жестокая - ветер, влажность, низкая темпа - просто капец. Зимние вещи обязательно!

нам тоже говорили,что из-за влажности очень тяжело особенно с непривычки) кстати кто живет на море хотят от туда уехать))) а мы к ним все таки не принимай так быстро такое решение)везде хорошо где нас нет) 😉 сами они на море не купаются так как туда вся канализация уходит(
dUsYa,ты не знаешь это место - как ты можешь утверждать подобнве вещи?)))Поверь мне - я тут уже как местная практически и вволю наобщалась с местными жителями. Так вот - тут ни у кого нет канализации! Вместо этого специальные накопительные ямы, которые чистятся совершенно другим способом,и в море НИЧЕГО не попадает!Не говорю за все побережье, но здесь именно так. Климат здесь очень мягкий так как местность мало того что в субтропиках, так еще и горами окружена, которые как подушкой от непогоды закрывают. Я б и сама здесь осталась, но муж не сможет уехать пока(((
Ставропольчанка,ну не воспринимай это как оскорбление что ты не разумная, мне это говорил человек который прожил всю свою жизнь в гСочи и мечтает его покинуть)я была там не 100раз конечно но пару раз была)
dUsYa,хм, а что разве речь про Сочи?)))Юля про Вардане говорит....В СОчи я даже врага жить не отправлю))))
Ставропольчанка
dUsYa,хм, а что разве речь про Сочи?)))Юля про Вардане говорит....В СОчи я даже врага жить не отправлю))))
всё ясно извиняюсь )) я действительно про Сочи имела в виду)хотя читала,что вы Вардане отдыхаете)заклинило)
dUsYa,бывает))))Хотя официально это Сочи)))Он же от Лазаревского и до Адлера один город считается)))А тут реально очень хорошо. Я была практически везде на российском побережье, но сильно ярких впечатлений нет. А вот в Вардане влюбилась прям)))