Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 24 из 38
Королев@,Lia, спасибо :smitten: это был по истине сказочный день :smitten:
DarjaL, нет, фото Матвей Нохрин, видео Гуданович Виктор 🙂
ВкУсНяШкА
Девочки подскажите мне ,деревне,что за шариковый пластилин???? :ой засмущали:

очень классный такой пластилин )))) мы первый раз когда купили трое взрослых и Митя не могли оторваться от него, весь вечер лепили 🙂 правда не весь такой хороший 🙂 нам вот этот очень понравился http://www.ru-toys.ru/catalog/2435/2401/document167688/
Львиц@,а в чем прикол то?Хочу Даньке заказать
ВкУсНяШкА, там шарики + клейкая масса 🙂 очень необычное ощущение от лепки 🙂 но мне именно крупнозернистый понравился (мелкозернистый тоже брали) 🙂
Привет
Королев@, привеееет!!! Какой пейзаж! Дразнишься!
Королев@, красота ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:оффтопик:
Львиц@
....
DarjaL, нет, фото Матвей Нохрин, видео Гуданович Виктор 🙂
....

Гуданович Виктор? не Евгений? а то Евгений, как раз, от туда))))
ну, ладно) не столь важно) талантливо сработали))
DarjaL, они братья близнецы и у них своя компания 🙂 http://www.gikovideo.ru/
Львиц@, Насть, не забудешь про меня, когда скидка 18 будет? Пластелин хочу... 🙂
annushka_84, Ань, сегодня как раз хотела написать 🙂 Надеялась, что доп.скидка выходного дня будет прибавлена к моим 16%, но лабиринт гад грит, что так нельзя 🙁 Так что в эти выходные точно отправляю заказ со скидкой 16%. Заказать тебе?
Львиц@, пошла в личку
annushka_84, забыла тебе цену шарикового пластилина в ру-тойзе написать - 185 руб
всем привет! как погодка?
Ставропольчанка
всем привет! как погодка?
Привет!!!!!!!!!!!У нас сегодня солнышко греет,а так холодно,увезли вы за собой теплую погодку :смеется:
Ставропольчанка, привет 🙂 сегодня жарааааааааааааа
Девочки, пойдем смотреть фотографии :smitten: Это подарок мужа на моё ДР :smitten: :smitten: :smitten:. Мы наконец то дождались)))
Shustrik,Оль,я все фотки посмотрела,вообще супер!я думала это вы так годовщину отмечаете)))))такие молодцы вы!
glückliche matveika,спасибо, Леночка!!! Ну я же хотела романтики на ДР, вот муж мне ее и устроил :smitten:
Shustrik, и я хочу посмотреть, добавь меня в друзья Задорожная Елена.
Shustrik, и я хочу 🙂 Елена Чесанова
девочки стучитесь ко мне сами, мне так удобней будет.
Shustrikсмотрела фотки сегодня,такие классные!!!!!Лапочки такие,так здорово :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,слов нет...вы очень красивая и гармоничная пара!
Shustrik, очень красивая история любви, такая романтика  :smitten: :smitten: :smitten:

Настя-Львица, наконец и твой клип посмотрела, суперррррррррр!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,тоже еще днем фоточки смотрела и восхищалась.......
Shustrik,слушай, может у тебя муж мастер-класс по романтичности откроет? Вот чего нет в моем - того нет((((((((((, а так хочется.........
Shustrik, Фотки супер!!!!!!!!!!!! Так классно все получилось  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, слов нет  :smitten:
Спасибо, девченки! Нам очень понравились фото, сидим балдеем с мужем весь день :smitten:!
Voronaya
Shustrik,слушай, может у тебя муж мастер-класс по романтичности откроет? Вот чего нет в моем - того нет((((((((((, а так хочется.........

Voronaya,мой всегда говорит: "это ты меня таким делаешь". У нас романтика как то взаимно, то я ему что нить приятное придумаю, то он мне :smitten:. Вдохновляем друг друга вообщем :смеется:.
Shustrik, очень романтично!
Shustrik, Оля, прям как в сказке!!! :smitten:
Так красиво!!!!! :рай:

Львиц@, Настя, ну слов нет! Такие вы красивые! Димочка вообще такой лапуська! :smitten: Всё продумано до мелочей! Ты умничка! :рай:

П.С. Я ж посмотрела работы ребят-близнецов, которые вам клип делали, ну что сказать - МАСТЕРА! :рай:
Насть, ну цены то у них заоблачные!!!  :lol: Я хотела старшему на выпускной их, но родители вряд ли за эту сумму согласятся... Уж сильно дорого... :shock:
Shustrik,Оля, все так нежно, и красиво получилось!!!!От клипа я вообще до сих пор под впечатлением

А кто вам всю красоту делал?
Shustrik, посмотрела, побалдела 🙂 супер!!!
Shustrik,и правда очень романтично))))))муж молодец!!
Юлины тоже фотки в контакте посмотрела...эх...как замечательно....лето там...Викуся красавица!вся в маму))))))))))
Мама Арсюши
Shustrik,Оля, все так нежно, и красиво получилось!!!!От клипа я вообще до сих пор под впечатлением

А кто вам всю красоту делал?

Мама Арсюши,Анастасия Нагибина. Я от её работ балдею)))
Всем спасибо за комплименты! :smitten:
Солнышко, :smitten:
babochka, спасибо :smitten:
п.с. цена у Гудановичей, конечно, высокая, но это того стоит 🙂 Фильм о нашей свадьбе просто обалденный, я такого еще ни у кого не видела ))))))))))))
Shustrik, я еще вчера все ваши фотки пересмотрела, любовь :smitten: вы с мужем такие красивые ))))))))))))))
Shustrik
Девочки, пойдем смотреть фотографии :smitten: Это подарок мужа на моё ДР :smitten: :smitten: :smitten:. Мы наконец то дождались)))

у меня не открылись фотки вчера, а сегодня даже ссылки уже нет 🙁