Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 27 из 38
Солнышко
Королев@,а работа к Че не привязана?

у меня же грузоперевозки. могу его поставить на рейс Челябинск-Сочи и обратно...или вообще сюда тут спецтехника еще актуальнее.
Ставропольчанка
Королев@,всю зиму в купальниках ходють)))
ну уж не в купальниках. но согласись в шубе ходить смешно, если снега нет!
Солнышко
Королев@
Я уже поднялась к себе...вот думаю зимние вещи нужны нам или нет? в Сочи? шубы носят или нет?

т.е. ты прям в серьез настроена? классно!
пока серьезно. могу передумать в принципе...
Тан4ик
Королев@, у меня знакомый работал в лагере Орленок. Не совсем Сочи, конечно. Но говорил, что зима жестокая - ветер, влажность, низкая темпа - просто капец. Зимние вещи обязательно!
я с Норильска у нас там минус 53 было - мне не страшно
dUsYa
Тан4ик
Королев@, у меня знакомый работал в лагере Орленок. Не совсем Сочи, конечно. Но говорил, что зима жестокая - ветер, влажность, низкая темпа - просто капец. Зимние вещи обязательно!

нам тоже говорили,что из-за влажности очень тяжело особенно с непривычки) кстати кто живет на море хотят от туда уехать))) а мы к ним все таки не принимай так быстро такое решение)везде хорошо где нас нет) 😉 сами они на море не купаются так как туда вся канализация уходит(
здесь очень чистое море.уехать никогда не поздно. в декабре море температурой 19-20 градусов. а сколько летом в наших озерах?
на самом деле еду сюда деньги зарабатывать.
Ставропольчанка
dUsYa,ты не знаешь это место - как ты можешь утверждать подобнве вещи?)))Поверь мне - я тут уже как местная практически и вволю наобщалась с местными жителями. Так вот - тут ни у кого нет канализации! Вместо этого специальные накопительные ямы, которые чистятся совершенно другим способом,и в море НИЧЕГО не попадает!Не говорю за все побережье, но здесь именно так. Климат здесь очень мягкий так как местность мало того что в субтропиках, так еще и горами окружена, которые как подушкой от непогоды закрывают. Я б и сама здесь осталась, но муж не сможет уехать пока(((
не ругайся))) мы идем вниз кушать. и Вика по Марку соскучилась сильно пресильно
Я все о своем, о наболевшем. Вот сейчас эту передачу смотрю. http://www.1tv.ru/videoarchive/37819&p=31076
На днях кстати должен выйти сюжет о садике.
Королев@, я когда отдыхаю где-то мне всегда хочется там жить)) отдыхать то всегда здорово 😉 а вот жить 🙂 у знакомых бизнес гостиничный в адлере и дом, они тож хотели туда уехать совсем. пока лето-весна довольнючие жили, к зиме сбежали назад в че)) тоскливо там когда народ разъезжается.
а зимы тамошние даже с севером не сравнить - влажность дает о себе знать! я была в севастополе зимой - оч холодно, при том что выше 0 было. ветер колючий жутко
А я вот что-то задумалась тут о возвращении на Кавказ обратно. На фиг мне этот Челябинск с его бромовыми облаками. Жила тут 15 лет и надо чувствую обратно перебираться))))Может зимой влажность и большая (это есть, с этим не поспоришь и ветер пронизывающий), но все это теряет актуальность по сравнению с чистым воздухом, тут даже земля "чистая"😉)))Нет страшных эпидемий гриппа, никаких клещей, я даже забыла когда руки Марку в послед раз мыла перед едой))))И ниче - живы все и здоровы)))
Lia, Я у местных спрашивала холодно ли, они смеются) мы всю девевню обошли, отопление есть только в одном доме, остальным хватает обыкновенного обогревателя.
Ставропольчанка, клещей нет зато твои "любимые" богомолы:

ужас какие страшные
благо не опасные
Королев@, :2funny: :2funny: :2funny:зато они не кусаются))))))))так только выразительно смотрють :2funny: :2funny: :2funny:
Королев@, а чем местные живут? на жизнь чем зарабатывают?
Lia
только сдачей недвижимости, производство чурчхелл, торговля сувенирами, продуктами, кругом строятся гостевые дома-спецтехника тоже работает кругом. Земля дорогая, квартиру купить проще.
Ставропольчанка,классно,а я продам квартиру в Че и поеду в Абхазию жить(эх,мечта.....) :smitten:
Королев@
Lia
только сдачей недвижимости, производство чурчхелл, торговля сувенирами, продуктами, кругом строятся гостевые дома-спецтехника тоже работает кругом. Земля дорогая, квартиру купить проще.
т.е. когда отдыхающие разъезжаются жизнь замирает...
Королев@, обалдеть 🙂 решила отпуск продлить или насовсем?
Училка,Лена,пусть всё у вас получится!!!!
Поздравляю воспитателей и дошкольных работников с праздником!

dUsYa, поздравляю!!!

У воспитателя работа -
Это та еще забота!
Надо сопли вытирать,
Песни петь и танцевать.

Расчесать, поцеловать,
Накормить и укачать.
Тот смеётся, тот рыдает,
Этот палкой всех гоняет.

Постарайся, уследи,
В целости всех сбереги.

Тут с одним-то ой как трудно,
А у Вас их и не счесть.
Это сколько же глаз нужно?
Да и рук, ну точно шесть.

Мы спокойны за детей,
За своих карандашей.
Вам спасибо от души
И поклон Вам до земли!
www_chudetstvo_ru_den_vospitatelia_13.jpg
ВкУсНяШкА
Яна Лаки,спасибо!У нас еще комбез с прошлой зимы остался,заказала на 86см :crazy2: на 5см большой был

а наш комбез К*арон ещё не отгрузили...джёмс...но я аж на 104 уже заказала....а вот обувь нам с прошлого года осталась пока....как вырастет пойдём новую покупать...
Яна Лаки
Я все о своем, о наболевшем. Вот сейчас эту передачу смотрю. http://www.1tv.ru/videoarchive/37819&p=31076

Господи, зря я это посмотрела именно сегодня :cry:  
Львиц@,как не хочется, чтобы это было реальностью, но такое сплошь и рядом, к сожалению. А сегодня что?
dUsYa, поздравляю :пятачок с шариком:
Яна Лаки, все таки не сплошь и рядом :angel: у меня же свекровь уже почти 30 лет воспитателем работает, поэтому я верю, что есть еще хорошие люди в садиках 🙂
Львиц@,я тоже верю Настя...вот у нас например замечательная воспитательница....она живёт во дворе где мы гуляем....и у неё с Яриком у дочери разница 7 дней между ДР...так вот...все кто её оч давно знают говорят что она Таню вообще не ругает...хотя та тот ещё шилопоп....и я за всё время общения...ни разу от неё ругательного слова даже не слышала....хотя мой вот спокойно может вывести меня из себя...и по попе получить....а она прям капец какая терпеливая...
Львиц@, ну я имела в виду, что почти каждый день по телеку какие-нибудь страсти про детские сады. Я тоже знаю много отличных воспитателей, и слава Богу их больше, чем тех, кто попросту носит такое название. Возможно, сегодня уже выйдет сюжет на 31, скоро уточню и сообщу.

Яна Лаки, смотрю, кошмар((
Мы в садике все таки, поговорили с методистом и заведующей, не хочу я оставлять так просто то, что воспитатель наших детей обзывает.
Воспитатель правда уже несколько дней в отгулах.
Мария-Мирабелла, что заведующая и методист говорит?
707, у меня свекровь точно также терпеливее и находчивее меня в отношении детей )))))
Львиц@, повезло со свекровью 😉
Яна Лаки, методист нам рассказывала, что дети в этом возрасте фантазируют, но мне и подруге дети рассказывали отдельно друг от друга, и мы это донесли до методиста, что детям верим. Муж вчера сходил поговорил с заведующей, чтобы уточнить, что методист до нее донесла.
Сказали примут меры, в какой мере я не знаю.
Но в прошлом году у того же воспитателя в начале года тоже были проблемы с родителями (много лишнего говорила), после беседы с заведующей ее поведение нормализовалось.
У моих девочек тоже воспиты хорошие. Маша оч любит, когда смена Ларисы Николаевны (буду проситься, чтобы Лелю к ней именно в группу перевели - она свой Одуванчик же выпускает в школу в 2012 г., а Леля как раз из яслей в садик пойдет. Если только она опять на санаторную группу не уйдет).
А Леля спокойно идет на руки к Айгуль.
Тан4ик, так самое интересное, что воспитатель, который детей обозвала, Егору больше нравится второй.
В старой группе такие душевные были воспитатели, несмотря на то, что деток у них было больше, и мальчишек шумных много, всегда и слово доброе находили, так жалко что уволились.
Яна Лаки, не то слово )))))))))))))))))
Королев@, такие фотографии хорошие. Детишки хорошенькие такие.  :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня Настя второй день ревет перед садиком, дома говрит пойду, как в сад приходит говорит "не хочу, не хочу, не хочу" сегодня кое-как уговорила её остаться, эх, а до этого ведь ходила с удовольствием и без проблем, в пятницу без проблем сходила, забирала я её уходить не хотела, а в понедельник вот такое настроение у ребенка...

dUsYa, поздравляю!!!
у меня дочка тоже рассказывает: прыгаю на кровати а тетя Люда ругается, говорит надо спать...
тетя Люда это воспитатель.
Хелин, у моей племяшки тоже такой период был, со временем прошел 🙂
Яна Лаки
кошмар!!! С каждым днём все страшнее и страшнее ребенка в садик отдавать. :cry:
Мы тоже ревем, когда в садик идем. Так жалко маленькую мою.
ох, девочки, читаю вас и даже представлять боюсь, как мы в садик пойдем...
мы орём когда детей начинают на сон час укладывать...
707, вы пока до сон часа ходите?
Львиц@,нет...мы уже 2 недели и на сон час оставались....правда первую неделю орал совсем....и я его через час где то забирала...а вторую неделю уже даже спал...и завтра наверное тоже сразу оставлю...
707, да уж, тяжело нашим деткам..