26 сентября 2011, 15:34
Солнышкоу меня же грузоперевозки. могу его поставить на рейс Челябинск-Сочи и обратно...или вообще сюда тут спецтехника еще актуальнее.
Королев@,а работа к Че не привязана?
Ставропольчанкану уж не в купальниках. но согласись в шубе ходить смешно, если снега нет!
Королев@,всю зиму в купальниках ходють)))
Солнышкопока серьезно. могу передумать в принципе...Королев@
Я уже поднялась к себе...вот думаю зимние вещи нужны нам или нет? в Сочи? шубы носят или нет?
т.е. ты прям в серьез настроена? классно!
Тан4икя с Норильска у нас там минус 53 было - мне не страшно
Королев@, у меня знакомый работал в лагере Орленок. Не совсем Сочи, конечно. Но говорил, что зима жестокая - ветер, влажность, низкая темпа - просто капец. Зимние вещи обязательно!
dUsYaздесь очень чистое море.уехать никогда не поздно. в декабре море температурой 19-20 градусов. а сколько летом в наших озерах?Тан4ик
Королев@, у меня знакомый работал в лагере Орленок. Не совсем Сочи, конечно. Но говорил, что зима жестокая - ветер, влажность, низкая темпа - просто капец. Зимние вещи обязательно!
нам тоже говорили,что из-за влажности очень тяжело особенно с непривычки) кстати кто живет на море хотят от туда уехать))) а мы к ним все таки не принимай так быстро такое решение)везде хорошо где нас нет) 😉 сами они на море не купаются так как туда вся канализация уходит(
на самом деле еду сюда деньги зарабатывать.