Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 25 из 38
marissa,фотки потому что только для друзей))
Shustrik, Оль, очень красивые фотки. Прям супер. Понравилось. Мужу - 5-ка с плюсом за такой подарок. 🙂
Shustrik, сегодня посмотрела 🙂 спасибо девочкам за ссылку . очень красиво! мне вообще нравится и сама настя, и работы ее. она детей моих фотографировала.
пойду к тебе в друзья напрошусь, подозреваю тоже скоро такую красоту будешь делать
Мы вчера начали мазать девочкам зубки гелем рокс. Стоматолог выписала - раз у Лели зубки с такой тонкой эмалью. Такое прикольное ощущение! я себе тоже мажу - минерализация после долгого ГВ тоже нужна 🙂
marissa,да, нам тоже очень понравилось с Настей работать! Фотографии с доченькой это тоже Настина работа? Такая красотища :smitten:

Shustrik
marissa,да, нам тоже очень понравилось с Настей работать! Фотографии с доченькой это тоже Настина работа? Такая красотища :smitten:

там где юля балерина? да, это настя 🙂
marissa,да, обалденно нежно и красиво! Доченька модель, красавица такая)))
707
Юлины тоже фотки в контакте посмотрела...эх...как замечательно....лето там...Викуся красавица!вся в маму))))))))))
Спасибо, а Ангелишку видела?
Королев@,конечно видела...мне кажется очень на папу похожа...
Викуша и Маркуша  :smitten: хотя такие тут шкодники :knuppel2: но мы их все равно :smitten:

Ангелина :smitten:

Ставропольчанка  секси :lol:

Королев@,классная фотка с попами))))))))такие все загорелые....
Тан4ик
Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.

у нас так же было,причем у нас ботинки черные рикоста,одел на девочку брат :2funny:
Девочки,красавицы привет!!!!!! ООчень соскучилась вот сегодня выходной пришла к вам на огонек,смотрю тут все бурлит событиями))
Королев@,фотки очень красивые ,твоё сообщение только сегодня прочитала) но по фоткам видно что у вас оч красиво и с бассейном ,а там его не было)
707, ага с попами прям конкурсная работа.
а мы вот решили числа 10 съездить все таки в Египет,ждем интересных предложений от турфирмы))
dUsYa,а в Улыбку не обращались?...очень мне понравилось с ними работать...
Королев@,красотища!!!
707
dUsYa,а в Улыбку не обращались?...очень мне понравилось с ними работать...

в том году с ними летали в турцию девочки умнички,в этом году летим через других по знакомству))
dUsYa, приветик! как дела? как Димочка? работа?

Королев@, классные фотки! Нудизм рулит! 😉
Везет же, тепло там у вас, а тут дома мерзнешь..... Когда возвращаетесь?
Королев@, Юля, наверное, и домой расхотелось )))))
Солнышко
dUsYa, приветик! как дела? как Димочка? работа?

Королев@, классные фотки! Нудизм рулит! 😉
Везет же, тепло там у вас, а тут дома мерзнешь..... Когда возвращаетесь?

Димка нормально,ходит в садик,правда когда у меня выходной он тоже со мной дома прогуливает) в работу влилась перестала почти уставать)прибегаешь быстро уборка,готовка,моемся и спать и так по кругу время бежит очень быстро :смеется:
Тан4ик
Мы вчера начали мазать девочкам зубки гелем рокс. Стоматолог выписала - раз у Лели зубки с такой тонкой эмалью. Такое прикольное ощущение! я себе тоже мажу - минерализация после долгого ГВ тоже нужна 🙂
а за гель такой?
Королев@,так здорово! а у нас за окном осень(((
у нас кстати по компенсациям такая система платишь каждый месяц до 10 числа полностью сумму 650р.а примерно раз в 3-4мес делают перерасчет.и потом например месяц два не платишь если пропускал к примеру) а те кто многодетные вообще один раз вовремя заплатил и потом пару лет не платишь)но самое главное вовремя иначе компенсация не катит)
dUsYa, почему 650? ???
Солнышко
dUsYa, почему 650? ???

ну у нас плата за дет сад 650руб в месяц)
Королев@, попы - супер!!!
dUsYa, привет!
DZV
Тан4ик
а за гель такой?

Рокс. специально для минерализации. 250 рэ стоит в среднем.

Пойду за своими дусями 🙂 Машу уговорила-таки подстричься. Под вальс. Надеюсь, парикмахер справится...
Тан4ик,что это за стрижка пд вальс?)
dUsYa
Солнышко
dUsYa, почему 650? ???

у нас больше
marissa
dUsYa
Солнышко
dUsYa, почему 650? ???

у нас больше

у вас в городе 1200 вроде бы на сколько я знаю,так?
у нас кстати завтра праздник)) 27 августа день воспитателя )))
dUsYa, вот и мне кажется что 1200 у нас. по крайней мере за старшую столько
dUsYa
а вообще принято дарить что то, от родителей?
marissa
dUsYa, вот и мне кажется что 1200 у нас. по крайней мере за старшую столько

мне просто говорили что в Че с 1 июля все дет сады переводят на оплату 1200р за месяц ,деревень пока это обошло стороной
DZV
dUsYa

у всех по разному если купите Вашему воспитателю шоколадку или коробку конфет я думаю она будет очень рада) и вам + зачтется :смеется:
мне на 1 сентября одни родитель подарили корзинку с 11 розами,я была на 7 небе от счастья)))
dUsYa
мне на 1 сентября одни родитель подарили корзинку с 11 розами,я была на 7 небе от счастья)))

но то еденичный случай,не подумайте что я намекаю мол дарите шикарные подарки)) они себе могут такое позволить)) др родители посто так принесли букут из гладиулосов я тоже очень радовалась и до последнего не хотела их выбрасывать))
я сама лично понесу завтра коробку конфет Диминому воспитателю)
dUsYa
DZV
dUsYa

у всех по разному если купите Вашему воспитателю шоколадку или коробку конфет я думаю она будет очень рада) и вам + зачтется :смеется:
да вот думаю, как то конфеты все же дарят и будет 15 коробок конфет))))
DZV
dUsYa
DZV
dUsYa

да вот думаю, как то конфеты все же дарят и будет 15 коробок конфет))))

ты думаешь ее это расстроит?))))не переживай все съест потихоньку))