26 сентября 2011, 04:38
marissa,фотки потому что только для друзей))
Shustrik
marissa,да, нам тоже очень понравилось с Настей работать! Фотографии с доченькой это тоже Настина работа? Такая красотища :smitten:
707Спасибо, а Ангелишку видела?
Юлины тоже фотки в контакте посмотрела...эх...как замечательно....лето там...Викуся красавица!вся в маму))))))))))
Тан4ик
Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.
707
dUsYa,а в Улыбку не обращались?...очень мне понравилось с ними работать...
Солнышко
dUsYa, приветик! как дела? как Димочка? работа?
Королев@, классные фотки! Нудизм рулит! 😉
Везет же, тепло там у вас, а тут дома мерзнешь..... Когда возвращаетесь?
Тан4ика за гель такой?
Мы вчера начали мазать девочкам зубки гелем рокс. Стоматолог выписала - раз у Лели зубки с такой тонкой эмалью. Такое прикольное ощущение! я себе тоже мажу - минерализация после долгого ГВ тоже нужна 🙂
Солнышко
dUsYa, почему 650? ???
DZVТан4ика за гель такой?
Мы вчера начали мазать девочкам зубки гелем рокс. Стоматолог выписала - раз у Лели зубки с такой тонкой эмалью. Такое прикольное ощущение! я себе тоже мажу - минерализация после долгого ГВ тоже нужна 🙂
dUsYaСолнышко
dUsYa, почему 650? ???
ну у нас плата за дет сад 650руб в месяц)
marissadUsYaСолнышко
dUsYa, почему 650? ???
ну у нас плата за дет сад 650руб в месяц)
у нас больше
dUsYaа вообще принято дарить что то, от родителей?
у нас кстати завтра праздник)) 27 августа день воспитателя )))
marissa
dUsYa, вот и мне кажется что 1200 у нас. по крайней мере за старшую столько
DZVdUsYaа вообще принято дарить что то, от родителей?
dUsYa
мне на 1 сентября одни родитель подарили корзинку с 11 розами,я была на 7 небе от счастья)))
dUsYaда вот думаю, как то конфеты все же дарят и будет 15 коробок конфет))))DZVdUsYaа вообще принято дарить что то, от родителей?
у всех по разному если купите Вашему воспитателю шоколадку или коробку конфет я думаю она будет очень рада) и вам + зачтется :смеется:
DZVdUsYaда вот думаю, как то конфеты все же дарят и будет 15 коробок конфет))))DZVdUsYaа вообще принято дарить что то, от родителей?
у всех по разному если купите Вашему воспитателю шоколадку или коробку конфет я думаю она будет очень рада) и вам + зачтется :смеется: