Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 29 из 38
На счет воспитателей, хочу не много в нашу защиту сказать если можно) На территори РФ на данный момент работает 60тыс дошкольных учреждений в них работает много тыс воспитателей и поверьте не все мы сволочи и гады) Вы как хотите чтоб им совсем ни кто замечаний не делал? если вы пишите что в сон час они прыгают по кроватям ,воспитатель ругается вы думаете он что там их унижает при этом? я тоже ругаюсь в такие моменты но это нормально все зависит полностью от интонации,если сравнивать как им дома иногда достаётся то это одуванчики опять же не во всех семьях так и среди воспитателей работает очень много достойных людей)
dUsYa, я полностью с тобой согласна, и есть много душевных воспитателей.
Конкретно про нашу ситуацию, воспитатель про детей говорила, что они идиоты, это не приемлемо.
Своих воспитателей вспоминаю всегда добрым словом, как они со всей душой к нам относились.
Люди во всех профессиях разные работают.
да конечно оскорбления не приемлемы ни в какой форме в саду.
Просто за столь не большой опыт работы про родителей уже могла бы снять интересное док кино)
удалю примеры)) 🙂
просто не много обидно,что люди прям боятся вести к нам детей и постоянно подозревают в чем то)))
dUsYa, не все 🙂 я вот люблю садики и воспитателей. плохих не встречала
marissa
dUsYa, не все 🙂 я вот люблю садики и воспитателей. плохих не встречала

слава богу,что есть и такие :ура: :smitten: :смеется:
dUsYa, Аня, я не имею в виду, что воспитатели плохие. Просто встречаются. Вон у Ольги-Солнышко очень хорошие воспитатели, у Тани тоже. Многие рассказывают. Я боюсь свою отдавать, потому что у меня ребенок сложный, у меня далеко не всегда сил и терпения хватает, а что уж говорить о постороннем человеке, у которого под присмотром еще много детей. Не воспринимай на свой счет. Твоим воспитаникам повезло.

Кстати, с праздником тебя. 🙂

А еще о родителях... Иногда по телеку посмотришь, отношение детей в школе к учителям, родителей к учителям и воспитателям, и думаешь, ну кто же пойдет при таких условиях и такой зарплате работать туда? Страшно становится...
Кстати, о своих воспитателях я с теплотой и любовью вспоминаю. Помню даже по именам. И о том времени очень приятные воспоминания. Хотя и прыганья на кроватях с другими было. Но я была спокойной и меня очень любили и хвалили...
dUsYa,Анютик, с праздником тебя!!!!!
Lia, да, Наташ, первый день пошли. Преподаватель в шоке от нее. Но я уже после Турции осознала нашу проблему. БУсинка очень эмоциональная, и когда захлестывают эмоции у нее "выбивает предохранитель", она перестает слышать, что ей говорят, что-либо видить, вообще сосредоточиться не может. И при этом ТАК устает, что сегодня, например, легла прям у двери в одежде и лежала там 20 мин. Ни какие мои уговоры не действовали...
dUsYa, )) я не боюсь вести. А родители, да, всякие бывают.
dUsYa, с праздником тебя 🙂 Здоровья, терпения, вдохновения 🙂
Тан4ик

Присоединяюсь к поздравлениям!
Еще зарплаты адекватной труду!!
Мария-Мирабелла
Тан4ик

Присоединяюсь, а еще хороших и понятливых родителей. 🙂
Девочки, сюжет вышел. Вот сейчас смотрела 31 канал, подробно попозже будет.
В 21:15 будет повтор, надо еще тему на форуме создать, уже можно.
Яна Лаки,Яна, на каком канале будет?
Shustrik, на 31
annushka_84
Мария-Мирабелла
Тан4ик

И я присоединяюсь к всему вышесказанному 🙂
dUsYa, с праздником тебя!!!
Солнышко
annushka_84
Мария-Мирабелла
Тан4ик

И я присоединяюсь к всему вышесказанному 🙂
dUsYa, с праздником тебя!!!

Девочки милые спасибо вам!!! Все ваши пожелания это полная составляющая успешной работы)) я со своей стороны стараюсь сделать все чтоб в моей группе было комфортно и детям и их родителям)еще раз спасибо)
Солнышко
Львиц@, еще раз спасибки, записалась на завтра!!!

не за что 🙂 расскажешь потом как и чего там ))
Яна Лаки, я только домой пришла, в 23:00 тоже будет сюжет?
Львиц@, да, будет, потом в пятницу, сб и вс в итоговом выпуске более подробно.
Яна Лаки,посмотрела....как страшно за деток....нет слов, что за изверги там работают....
dUsYa,с праздником!!!
Яна Лаки, не показали в 23 🙁
Львиц@, показали, просто это не в самих новостях, а в рубрике "Агентство чрезвычайных сообщений", она после новостей начинается, где-то в 30 мин.
Львиц@, завтра в 8 утра новости, после новостей как раз эта рубрика, еще покажут. А большой сюжет в пятницу в 20:50, субботу 19.00, воскресенье 12.20
Яна Лаки, ну вот, мы с мужем нетерпеливые 🙁 постараюсь завтра посмотреть
Солнышко, Оля, ты когда маффины в силиконовой форме "мишки" делаешь, форму смазываешь? я на днях сделала, потом форму замучилась отмывать :crazy2:
Львиц@, смазываю, кисточкой силиконовой. Но отмывать все равно не легко
Сходила на УЗИ, там надо было на голодный желудок, сейчас сижу завтракаю, голодная как зверь))). Есть же люди, которые "забывают" позавтракать/пообедать. Меня нельзя не кормить  😀
Солнышко, ясно 🙂 а я надеялась, что смажу в след раз и все легко отмоется :смеется:
Солнышко
Сходила на УЗИ, там надо было на голодный желудок, сейчас сижу завтракаю, голодная как зверь))). Есть же люди, которые "забывают" позавтракать/пообедать. Меня нельзя не кормить  😀

как результат?
Я вот тоже никогда не забываю завтракать. В состоянии стресса могу забыть поесть (в роддоме, например 🙂) А муж может весь день на сигаретах жить. Зато ужинает потом за весь день...
Тан4ик, в целом все в норме ( я позвоночник делала), есть небольшие изменения, вроде некритичные. Через час еду к неврологу
Я иногда забываю позавтракать :смеется: но это бывает разок-два в месяц 🙂
Солнышко, удачи у невролога!
Солнышко

и я завтракаю, млиииин...ненавижу наши ЖК, это издевательство над беременными, в 30 недель же все анализы повторно и кровь натощак, так вот очереди во все кабинеты, кровь из пальца, из вены, мазок, нгг и потом к врачу, в итоге я там с 8 утра и только что домой зашла!!!
а я не завтракаю обычно, могу и не пообедать и не поужинать, но пью чай, а вот когда мне нужно не завтракать, тогда ооочень хочется!
Солнышко, мафины отличаются от тех кексиков с морковкой/тыквой?