28 сентября 2011, 15:27
Девочки, если что-то случится со мной или с кем-то из моих членов семьи - вы знаете, чьих это рук дело.
Хелинтоже не понимаю,человек не прошел мимо такой ужасной ситуации, решился бороться, так еще и виновата(
А ещё можно тут напишу, я в шоке от темки про детсад и про то что народ ещё Яну и обвиняет, это ж пипец просто :uglystupid2: :smitten:
DZVХелинтоже не понимаю,человек не прошел мимо такой ужасной ситуации, решился бороться, так еще и виновата(
А ещё можно тут напишу, я в шоке от темки про детсад и про то что народ ещё Яну и обвиняет, это ж пипец просто :uglystupid2: :smitten:
Львиц@
Хелин, мой бы тоже, наверное, психанул 🙂 а свекровь ему каждый раз грит, что он сам должен в садик сына водить :smitten:
ВкУсНяШкА
капец сегодня утречко :idiot2:
Позвонили с центра по малообеспеченным,наорали что я им не сразу перезвонила(ничего что у меня денег на сотке нет,точнее вообще нет) сбросила маячек маме,чтоб положила мне денюжку до з.п.
Вообщем моя заявка на получение мат помощи не проходит,т.к. нужно им видетели подробно написать,как моя мама потеряла трудовую книжку :idiot2: Блин,я так расчитывала на эту денежку,и ведь когда завление писала,мы все все документы проверили,все нормально было :tickedoff:
Вот что я должна там написать,не я же ее потеряла,да и точных дат не вспомним,мама сама незнает куда делась ее трудовая....
Такая злая ужас :tickedoff:
Завтра поедем в офтальмологический центр на консультацию,волную очень,не хочу чтоб операцию делали :-|
ВкУсНяШкА
babochka,т.к. мы прописаны вместе,вот и требуют.В понедельник пойду скажу что съехали,что теперь в троем живем,нафиг этот геморой мне нужен,бегать собирать,что то востанавливать :crazy2:
babochkaну да 🙂
ВкУсНяШкА, а...
Ну попробуй так. Типа вы квартиру снимаете?