Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки, если что-то случится со мной или с кем-то из моих членов семьи - вы знаете, чьих это рук дело.
Яна Лаки, я тут с мужем сейчас обсууждала, что вот угрожают тебе, капец вообще, вы там поаккуратнее теперь.
Яна Лаки, угрозы это уже из ряда вон выходящее
Яна Лаки, люди конечно безбашенные совсем в этой СС, что такие угрозы в интернете кидают...но ты бы может уединилась с семьей где-нибудь в деревне на время? пока страсти не утихнут? я уже переживаю за тебя
Девочки, спасибо за поддержку и переживания. Уехать куда-то пока нет возможности.
Яна Лаки,Яна, дай Бог, чтобы было все хорошо! Я очень переживаю за тебя.
Яна Лаки, ты - молодец!
Ничего они тебе не сделают! Далеко дело зашло!
Shustrik, DarjaL, спасибо! Хотелось все по-мирному решить, честное слово. Я ведь и с Настей пока работала беседы вела, что так нельзя, психологию детей объясняла и прочее, но не авторитет я для нее, по-другому им проще работается.
Яна Лаки,ты умничка!Если вдруг эта мадам напишет,записывай разговор,мало ли что.Очень надеюсь что все в порядке будет с вами
Яна Лаки, не переживай! :рай: правда на твоей стороне, все хорошо будет
Яна Лаки, ты молодец!!! Все будет хорошо. Мы с тобой!!!
ВкУсНяШкА, Lia, Svetusik, спасибо! Ваша поддержка придает мне сил.
Вчера уже так сильно голова разболелась - испереживалась, но сегодня уже получше себя чувствую.
Яна Лаки, +1 🙂

Как сегодня в садике плакала Леля... У меня чуть сердце не разорвалось. Может ей седативное подавать? Глицин тот же, но не полтаблы, а четверть. Чтобы успокоилась, но не до того, что спать хочется.
Яна Лаки,если вдруг угрозы пойдут в реальности то пиши заяву в милицию, а вообще уродов много( знакомому в лицо стрелял из травматики мужик, а всего лишь попросили машину от входа автосервиса убрать, потом еще и денег требовал, корочки показывал....в итоге после заявы в милицию еще и приходил мирится...
Тан4ик, Алёнушка каждый день плачет? Мы тоже с утра плакали, а сегодня первый раз пошла ез слез. Открыла дверь, вошла и на меня не посмотрела.
Svetusik, поплакивала до этого. Типа Спааать хочу. А сег прямо сильно 🙁 Наверно 2-недельный кризис начался
Тан4ик, а я мужа отправила дочу в сад отводить, она хоть и не истерит, но хнычет, а я расстраиваюсь сильно, так мне ещё и муж истерику устроил, она там ревела, а он ещё и дома пакет с вещами забыл, сказал ей что щас вещи привезет и маму :idiot2: приехал домой с психами со мной разговаривать не стал, в сад пришел, Настя уже успокоилась, так нет у него хватило ума позвать её и одеть ей юбку :tickedoff:, естественно ребенок второй раз ревел, в общем разругалась я с ним в пух и прах, сама уже наревелась, блин, надо ж такой тупостью страдать.

А ещё можно тут напишу, я в шоке от темки про детсад и про то что народ ещё Яну и обвиняет, это ж пипец просто :uglystupid2: :smitten:
Хелин, не выдержали нервы мужские слез? а чего на тебя обиделся то?
Хелин, мой бы тоже, наверное, психанул 🙂 а свекровь ему каждый раз грит, что он сам должен в садик сына водить :smitten:
Мария-Мирабелла, а он когда нервничает все вокруг виноваты, явот виновата была что он пакет с вещами забыл, а потом что спросила у него ЗАЧЕМ когда она уже успокоилась он ей на глаза вообще появился, и на фига было обещать привезти маму!!!
Хелин, я, после сегодняшних слез, тоже уже подумываю мужа отправлять. Так-то он давно Машу водит. Но ее уже переодевать не надо - большая девочка 🙂
Львиц@, у нас вообще изначально был уговор, что отдаю её в сад при условии, что водить её будет он, у нас сад далеко, пешком я туда одна иду минут 25, и надо на машине, если со мной то это нас отвези, меня дождись, отвези домой и потом на работу, много времени теряется, вот он и обещал водить, а на деле отводит второй раз и второй раз вот с таким скандалом и руганью со мной!!! А все потому что Настя плачет, он видимо нервничает из-за этого и не может с ней договориться, педагог, блин!
Тан4ик, а я после сегодняшнего не буду отпарвлять, так он меня разозлил и обидел, капец, сама буду водить, хотя тяжко мне, я вообще её слезы тяжело переношу, а беременная так ещё сильнее реагирую.
Хелин
А ещё можно тут напишу, я в шоке от темки про детсад и про то что народ ещё Яну и обвиняет, это ж пипец просто :uglystupid2: :smitten:
тоже не понимаю,человек не прошел мимо такой ужасной ситуации, решился бороться, так еще и виновата(
DZV
Хелин
тоже не понимаю,человек не прошел мимо такой ужасной ситуации, решился бороться, так еще и виновата(

ага, еще кто-то сказал, что мстит детсаду... за что спрашивается только...
Львиц@, да слова про месть и про то что кореспондент спровоцировала ситуацию с разбитой головой меня вообще "убили"...и это ведь пишут мамы, вот что для меня удивительно...
Хелин, пишут скорее всего те, мамы, которые имеют отношение к сотрудникам или садику. Возможно, если бы мой ребенок ходил в СС в другой филиал, и там было бы все замечательно, я бы тоже сначала засомневалась.
капец сегодня утречко :idiot2:
Позвонили с центра по малообеспеченным,наорали что я им не сразу перезвонила(ничего что у меня денег на сотке нет,точнее вообще нет) сбросила маячек маме,чтоб положила мне денюжку до з.п.
Вообщем моя заявка на получение мат помощи не проходит,т.к. нужно им видетели подробно написать,как моя мама потеряла трудовую книжку :idiot2: Блин,я так расчитывала на эту денежку,и ведь когда завление писала,мы все все документы проверили,все нормально было :tickedoff:
Вот что я должна там написать,не я же ее потеряла,да и точных дат не вспомним,мама сама незнает куда делась ее трудовая....
Такая злая ужас :tickedoff:

Завтра поедем в офтальмологический центр на консультацию,волную очень,не хочу чтоб операцию делали :-|
Яна Лаки,не переживай, все обойдется, если что мы за тебя горой!!!
ВкУсНяШкА,Ксюш, по глазкам не переживай!! :рай:
главное не думай об этом, сейчас столько разных препаратов и методов лечения, что возможно без операции обойдется !!!
Львиц@
Хелин, мой бы тоже, наверное, психанул 🙂 а свекровь ему каждый раз грит, что он сам должен в садик сына водить :smitten:

у нас таже история, еще путевку не дали, а уже Леша готовиться как нужно водить ))
Мама Арсюши,да блин,мы все капли и мази уже перепробовали,тут 3 дня назад шишка так опухла,что аж нижнее веко синеть начало,я думала кожицу разорвет :cry:
ВкУсНяШкА
капец сегодня утречко :idiot2:
Позвонили с центра по малообеспеченным,наорали что я им не сразу перезвонила(ничего что у меня денег на сотке нет,точнее вообще нет) сбросила маячек маме,чтоб положила мне денюжку до з.п.
Вообщем моя заявка на получение мат помощи не проходит,т.к. нужно им видетели подробно написать,как моя мама потеряла трудовую книжку :idiot2: Блин,я так расчитывала на эту денежку,и ведь когда завление писала,мы все все документы проверили,все нормально было :tickedoff:
Вот что я должна там написать,не я же ее потеряла,да и точных дат не вспомним,мама сама незнает куда делась ее трудовая....
Такая злая ужас :tickedoff:

Завтра поедем в офтальмологический центр на консультацию,волную очень,не хочу чтоб операцию делали :-|

Ксюш, у меня муж трудовую потерял. Если помните последнее место работы, то езжайте в архив, что по Свердловскому находится. Вам там всё восстановят. Но геммор будь здоров.
Я вот что-то упустили момент, для чего им трудовая твоей мамы? Какое она имеет отношение к вашей малообеспеченности?
Я тоже это пособие оформляла, когда беременная ходила. Мне надо было декретные получать, даже в службе занятости зарегистрирована была (на учёте у них стояла до 30 недель). Но про трудовую мамы никто и не спросил ни разу.
babochka,т.к. мы прописаны вместе,вот и требуют.В понедельник пойду скажу что съехали,что теперь в троем живем,нафиг этот геморой мне нужен,бегать собирать,что то востанавливать :crazy2:
ВкУсНяШкА
babochka,т.к. мы прописаны вместе,вот и требуют.В понедельник пойду скажу что съехали,что теперь в троем живем,нафиг этот геморой мне нужен,бегать собирать,что то востанавливать :crazy2:

Не прокатит. Попросят справку о прописке, скорее всего. Но по мне так проще выписаться, чем в архиве что-то "добыть"...
babochka,не,я им скажу что мы теперь я,муж и Даниил живем отдельно,напешу акт заверенный соседями и все.
Я то когда вставала как малообеспеченная,то сказала что живу по прописке :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, а...
Ну попробуй так. Типа вы квартиру снимаете?
babochka
ВкУсНяШкА, а...
Ну попробуй так. Типа вы квартиру снимаете?
ну да 🙂
Девочки стоит или нет нам к логопеду идти.Даниил стал я и а прибавлять к словам,напр. "газелЯ","катанА(таракан)" и т.д. :-|
ВкУсНяШкА,после 3-х лет к логопеду нужно, если что то беспокоит!