Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 30 из 38
А я завтракаю, так когда дочу спать укладываю, у меня желудок изурчится, что есть хочется. А вот серьезное могу и не есть, на перекусах жить. Мясо на ужин уже месяца 2 не ем, только творог. Недавно с мужем в шашлычную съездили, съела 1,5 кусочка, потом всю ночь ворочилась...
annushka_84
Солнышко, мафины отличаются от тех кексиков с морковкой/тыквой?

это они и есть 😉
маффины -это модное название кексов 🙂

Тан4ик
Солнышко, удачи у невролога!

спасибо
сходила, невролог,хоть и молодая такая, мне понравилась. Единственное, зря я сегодня 1200 отдала за узи, она сказала -нафик ей это не надо, не информативно((((, отправила на МРТ
Кстати, Львиц@, у них нет МРТ, у них КТ, это разные вещи, поэтому она меня послала в другое место
annushka_84
А я завтракаю, так когда дочу спать укладываю, у меня желудок изурчится, что есть хочется. А вот серьезное могу и не есть, на перекусах жить. Мясо на ужин уже месяца 2 не ем, только творог. Недавно с мужем в шашлычную съездили, съела 1,5 кусочка, потом всю ночь ворочилась...

в смысле? завтракаешь в час дня, что ли???? я с голоду помру до этого времени)
Солнышко, а я не знала, что они отличаются :смеется: зато теперь мне менее страшно будет туда идти, спасибо 🙂
Львиц@,  я тоже не знала)
а тебе надо именно КТ?
Солнышко, ага 🙂
а я завтра наверное на работу буду выходить....
707, так вы же еще не на полный день ходите?!
Львиц@,нет...оставались же на прошлой неделе на полный день....и сегодня уже на полный день сразу...
поэтому думаю чего оттягивать неизбежное...
707, а чего настроение такое? не хочешь на работу? или боишься новой должности?
Хелин
Солнышко
Сходила на УЗИ, там надо было на голодный желудок, сейчас сижу завтракаю, голодная как зверь))). Есть же люди, которые "забывают" позавтракать/пообедать. Меня нельзя не кормить  😀

и я завтракаю, млиииин...ненавижу наши ЖК, это издевательство над беременными, в 30 недель же все анализы повторно и кровь натощак, так вот очереди во все кабинеты, кровь из пальца, из вены, мазок, нгг и потом к врачу, в итоге я там с 8 утра и только что домой зашла!!!

я поэтому в последний раз, в 37 недель, сдавала в прогрессивке. Там тоже очередь, но поменьше. У нас, в ЖК в скорой помощи, из пальца с 8 до 9. Из вены некоторые с 8 до 9, а некоторые с 9 до 10. Вот и сиди как хочешь... И путаница вечная в очередях. Дурдом, в общем
Тан4ик
Хелин
Солнышко
Сходила на УЗИ, там надо было на голодный желудок, сейчас сижу завтракаю, голодная как зверь))). Есть же люди, которые "забывают" позавтракать/пообедать. Меня нельзя не кормить  😀

и я завтракаю, млиииин...ненавижу наши ЖК, это издевательство над беременными, в 30 недель же все анализы повторно и кровь натощак, так вот очереди во все кабинеты, кровь из пальца, из вены, мазок, нгг и потом к врачу, в итоге я там с 8 утра и только что домой зашла!!!

я поэтому в последний раз, в 37 недель, сдавала в прогрессивке. Там тоже очередь, но поменьше. У нас, в ЖК в скорой помощи, из пальца с 8 до 9. Из вены некоторые с 8 до 9, а некоторые с 9 до 10. Вот и сиди как хочешь... И путаница вечная в очередях. Дурдом, в общем

а в Дельфине приходила к четко назначенному времени, 5 минут и вуаля!
Причем далеко не все ж анализы надо делать на голодный желудок, некоторые и вечером сдавала, до/после приема, чтоб еще раз не ехать
да у меня под конец лейкоциты поднялись (оказалось - гайморит). И меня погнали по всем этим... как их... токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ - а их сказали, строго на голодный желудок
Львиц@

да видимо просто мандраж небольшой)))))))2,5 года всё таки не работала....
Shustrik
Яна Лаки,посмотрела....как страшно за деток....нет слов, что за изверги там работают....
а про что сюжет был, расскажите а то не смогу посмотреть....
707
Львиц@

а коллектив то прежний?
DZV
707
Львиц@

а коллектив то прежний?

самое главное что все почти поменялись...2 девочки в декрет ушли...менеджеры почти всё поувольнялись...а я секретарь..то есть звонки распределяю...должна всех знать...приду как первый раз в первый класс...
707
Львиц@

небольшой?)))
у меня огромный просто...........
Меня тоже уже ждут-зовут, хотя договоривались, что я после Н/г выйду. Пока отбиваюсь тем, что на полдня выходить - это не выход
Тан4ик
Меня тоже уже ждут-зовут, хотя договоривались, что я после Н/г выйду. Пока отбиваюсь тем, что на полдня выходить - это не выход

посе того как мы с мужем где-то месяца 2 назад поругались, когда о моей работе разговаривали, он больше не заикается. Пока.  😀
707, когда-то же пошла впервые туда 😉 не мандражируй, все хорошо будет :coolsmiley:
Солнышко
Тан4ик

посе того как мы с мужем где-то месяца 2 назад поругались, когда о моей работе разговаривали, он больше не заикается. Пока.  😀

Когда тебе на работу-то?
Моему шефу, правда, не оч нравится, что я до 17 только работать могу. У меня на дорогу до садика 40-50 минут уходит
DZV
Shustrik
Яна Лаки,посмотрела....как страшно за деток....нет слов, что за изверги там работают....
а про что сюжет был, расскажите а то не смогу посмотреть....

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.new.html#new - вот здесь сейчас все обсуждения. Про этот садик сюжет был.
Солнышко
707
Львиц@

небольшой?)))
у меня огромный просто...........

у меня просто должность не слишком ответственная....поэтому думаю не сильно переживают...
Львиц@
707, когда-то же пошла впервые туда 😉 не мандражируй, все хорошо будет :coolsmiley:

так давно это было всё таки)))))))спасибо Настя)))
707, ну вот почувствуешь себя на несколько лет моложе, как-будто только что закончила универ и пошла на работу :смеется:
Солнышко, Львиц@, а у меня они хорошо от формочек-мишек отлипились. Потом губкой под водой протерла и все. Кстати, я формачки даже не смазывала.  :не знаю:

Солнышко,  :смеется: нее, я завтракаю в 8 утра, а к 1:30 уже голоднючая. Я без завтрака не смогу...
Девочки, вступитесь пожалуйста, там меня уже грязью обливают и виноватой делают. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.new.html#new
Яна Лаки, я уже почитала, даже не знаешь, что ответить, мне кажется, у этого человека на все уже готовы ругательные слова...
annushka_84, спасибо! Они сейчас сообща с руководством придумывают стратегии защиты. Но я знаю, что правда на моей стороне. Бедную Наташу журналиста еще обвиняют, капец просто.
Яна Лаки, таки вступилась... НАдеюсь, меня в бан не отправят... 🙂
Яна Лаки, на журналиста тоже может быть оправданное нападение. За ней тоже может грешок водиться. Интересно, у нее дети есть? ПОтому что заметила, что взрослые, у которых нет детей, да и мало сталкивались с ними не могут правильно и вовремя среагировать. Она же тоже человек, к тому же не из области детсадов...
Львиц@
Солнышко, ясно 🙂 а я надеялась, что смажу в след раз и все легко отмоется :смеется:

у меня хорошо всегда отходят, почти не мою)))
annushka_84
Яна Лаки, таки вступилась... НАдеюсь, меня в бан не отправят... 🙂

я там зачиталась детектив, и только в самом конце вспомнила, что я модератор данного раздела)
честно, даже не знаю, как реагировать, мне уже кнопочки нажимают "сообщить модератору". Яна, твоя оппонентка, кстати.
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик

Когда тебе на работу-то?
Моему шефу, правда, не оч нравится, что я до 17 только работать могу. У меня на дорогу до садика 40-50 минут уходит

да х.з.
мне звонили в мае, больше не интересовались. я тоже молчу))
Солнышко, а я какие-то правила нарушаю? Просто рассказываю правду, никого не оскорбляю.
Яна Лаки, да нет, пишут, что все ложь.....((((
я ж не пишу, что ты чего-то нарушаешь. просто сильно горячо в той темке, не знаю, пока влезать или нет
Яна Лаки
Девочки, вступитесь пожалуйста, там меня уже грязью обливают и виноватой делают. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.new.html#new

пошла читать
Солнышко
я ж не пишу, что ты чего-то нарушаешь. просто сильно горячо в той темке, не знаю, пока влезать или нет

на мой взгляд еще рано чего-нить там править :ой засмущали:
Львиц@
Солнышко

на мой взгляд еще рано чего-нить там править :ой засмущали:

ну я и сижу... молчу...
Солнышко, Настя там уже свои посты с угрозами удалила.