Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 5 из 38
Хелин, большинство летом идут в отпуск, но не все успевают, у воспитателей отпуск длинный, и они не могут себе позволить все разом в отпуск уйти, как учителя например. ведь летом детки тоже в садик ходят. вот иногда и попадает у кого-то на сентябрь или другие месяцы
marissa, да не я не против, просто Margaritta, написала, что у нихсентябрь период отпусков, я и удивилась, почему сентябрь, особенно в группах, где детки только начинают ходить,в группах постарше-то думаю не важно, а тут они привыкли к одной, а потом опять к лругой привыкают. Хотя, моей Насте по-моему без разницы, она утром идет в группу, к воспитательнице не подходит,а других деток  смотрю воспитатель на ручки берет и в группу несет🙂
:smitten:
Shustrik, я не цитирую, просто поздравляю!
Shustrik, как рада за вас, поздравляю, легкой беременности!!!
Shustrik,как здорово!!!!!!поздравляю от всей души :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,@@@, чтобы легко все было. 🙂 Поздравляю. 🙂
Shustrik,уррра))))))поздравляю вас от всей души)))))))))
Shustrik, ура)) здоровья :smitten:
Девчонки, может кто-то делает заказ в закупке "все для сотовых 2", хочу пленку защитную и сумочку для тел., но там заказ на 60 рублей, яб присоединилась к кому-нибудь.
Хелин,а какая цена на пленки защитные?
Мария-Мирабелла,спасибочки))
Девочки как погодка на улице?
Shustrik, на мой тел 36 рублей, а в магазинах мы так и не нашли ту которая подходила бы.
ВкУсНяШкА,хорошо, тепло. Я в кофте была, Влад в толстовке.
Shustrik, поздравляю!!!
Shustrik, поздравляю!
Юличка_BMW, поздравляю! Пусть малышик родится здоровеньким, а беременность пройдёт легко! :рай:
Shustrik,и тебя поздравляю!!!!!!!!!молодцы какие!!!!!!!!! :smitten:
Shustrik, я почему-то так и думала, что тебя в ближайшее время будем с полосочками поздравлять! Сейчас зашла в темку поздравлялок, там твоё сообщение было крайним. Ну всё, думаю, поздравляют!!!! :ура: :ура: :ура:
Оля, в общем, ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!! :smitten: :рай: :smitten:
Вы же давно планировали?
Так классно!!!
Береги горошинку!!!
Девочки, дорогие спасибо за поздравление! :smitten:
babochka, Лена, да хотели давно, все мечтали, а приступили только в прошлом месяце  🙂, и вот с первого раза получилось :ой засмущали:. Я конечно не ожидала (но чувствовала :smitten🙂
Shustrik, вах! супер!!! Поздравляем!!!
Shustrik,ураааааааа, здорово!!!! поздравляю!!!!
Мне сегодня приснился тестик полосатенький в голубой ленточке)))))к чему бы это?
Shustrik, поздравляем🙂 легкой беременности 😉
Shustrik, Олечка, поздравляю с желанной беременностью!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Voronaya
Мне сегодня приснился тестик полосатенький в голубой ленточке)))))к чему бы это?

Ну давай, присоединяйся, тут уже три беременюшки в темке есть, это заразно 😉
Мы сегодня начали делать массаж: Алене, Кате и мне 🙂
Катя, как ни странно, довольно нормально полежала, часть просто так, часть под мультики. Вот бы всегда так!
Солнышко
Voronaya

Ну давай, присоединяйся, тут уже три беременюшки в темке есть, это заразно 😉
я пока морально не готова....хочу хоть на годик из декрета выйти))))))
Солнышко
Катя, как ни странно, довольно нормально полежала, часть просто так, часть под мультики. Вот бы всегда так!
здорово!!!!!
скоро три красавицы на спа процедуры вместе ходить будут))))
Shustrik, хоть ты и отредактировала свое сообщение))))) но я все поняла)))))

Поздравляю! Умничка! Легкой и счастливой Б!
Солнышко

Оля, дык не 3, а 4!
Хелин, Галя -марисса, Юличка БМВ и Оля-Шустрик!
Shustrik, Поздравляю!
Хелин, Галя -марисса, Юличка БМВ и Оля-Шустрик! Как я вам всем завидую...
Юличка БМВ, Оля Shustrik! Поздравляю с радостным событием!  🙂 🙂Тоже хочется к вам присоединиться,  но пока никак.
Ой,девочки тоже хочу ляльку,но тоже пока никак...
Сегодня ходили к свекрови на дэ.рэ. пока до нее дошли,прошлась по магазинам купила себе реснички,косметики и платье присмотрела на свадьбу 🙂
Хелин
Всем привет!
Деткам болеющим выздоравливать скорее и больше не болеть!
Мы после 2 недель дома пошли в садик, Настя ттт даже на горшок там сходила, пообщалась с мамочками, говорят на прошлой неделе вместо воспиталки была нянечка, а ей в помощь ещё одну нянечку давали, так вот ВСЕ дети утром ревели ужасно и не хотели идти в садик, оч грубая она женщина, сегодня почти никто не плакал с утра, видели воспитателя и бежали в группу. А вообще нянечка много времени с детками проводит да? Я пока ждала в коридоре, когда они покушают, та на Настю наорала, за то что Настя хотела попить, но ещё не доела, аааааааааааааааааа,я зашла, попросила не кричать на ребенка, и все же дать ей попить, мне чёт не понятно правило, пока не доела не пить, тем более Настя ей ответила, что она больше есть не хочет. В общем увидев меня тетя стала вежливее, сказала кричать не будет...
я от нянечки в садике получила затрещину, насколько я помню упала и плакала...а может не затрещину...но помню что плакала я сильно, а она орала на меня....
Shustrik, Поздравляю! Я уже тоже начинаю завидовать)))
Shustrik, поздравляю! :ура:
Shustrik,Олечка, от всей души поздравляю вас!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
правда это не в садике было, а в санатории для детей с нарушениями в ЖКТ, но все же детское учреждение... там няня была такая гром-баба, высоченная с усиками, стояла все время ноги на ширине плеч и руки в бок... так вот после ужина все побросали в раковину тарелки с ложками и получилась огромная косая (из-за ложек) башня и побежали смотреть вечернюю сказку, а так как на ужин была моя любимая каша то я приплелась к раковине когда уже других и след простыл. я свою тарелку сверху взгромоздила... и вся эта башня из тарелок 30-40 рухнула на пол... нянька подскачила и отвесила мне затрещину со всего маху и потом заставила собирать стекла руками. слезы от обиды и боли застилали мне глаза и естественно мне тут же стекло впилось в палец и хлынула кровь. вот тут то нянька запрыгала! врача уже не чтоб перевязку сделать, она с подружкой там че-то навертели на палец и положили меня в кровать запретив вставать хотя до сна еще час был, правда разрешили то что было строжайше запрещено - оставить свет для чтения после отбоя... нянька каждые 15 минут бегала меня проверять... мне было лет 6, оч четко помню всё...
Сегодня заметила, что  Андрейка косолапит :cry: (или как это правильно называется :не знаю🙂, завтра пойдем к ортопеду.