Мама Арсюши
МашаС,вы уже вернулись? как отдохнули? Как Катюня перелеты перенесла?
Мама Арсюши,сейчас вкратце расскажу..... 🙂
Перелет мы перенесли неплохо, хотя не скажу, что было просто. :razz: Честно говоря туда и обратно был полный самолет детей и все плакали. :idiot2: По времени лететь до Родоса 4,5 часа. Туда - мы не спали. Нас с папой и дочей пересадили на передние сиденья -там места побольше- мы расстелили пеленку, накидали игрушек и Катюня немножко отвлекалась. А так я ее во время полета на руках держала, кормила, включала мультики и водила к другим деткам "в гости". В обратном пути Катя в обнимку с папой проспали 2 часа - так что было проще. :angel: Правда поскольку мы попали в зону турбулентности и самолет качало, я кое-как дожила до посадки (тошнило жутко!!). :crazy2:
Отдохнули супер!!! :ура:
Ни в чем себе не отказывали!!! Брали с собой дочу и вперед!!! Ездили с друзьями - так что было весело. Единственное, что я мало загорала. А так купались вовсю. Брали машину на прокат и объездили весь остров - красота!!! :smitten:
Разница во времени - 3 часа. Так что, когда доча засыпала мы накрывали коляску и шли в бары и рестораны при отеле, или просто гуляли по ночному городу. Я даже ходила на дискотеку и спа-процедуры. :roll:
В общем с ребенком отдыхать можно!!! В следующем году постараемся поехать с обоими детьми 😉 (правда, кто с двумя маленькими детьми был с нами в Греции - все с бабулями и дедулями :не знаю🙂.