Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 34 из 38
DZV,анализы то мы сдавали,я же писала об этом.Но ей нужны свежие,а то что врач у нас айяйяй какая согласна,т.к. мы кровь из пальчика сдавали 6 месяцев назад,с тем что болели :knuppel2:
Львиц@
ВкУсНяШкА, пусть эти 5 дней дадутся вам легко 🙂
Дадутся то легко,т.к. я на 99% процентов уверена,что он не вскроется :-|
marissa,береги горошинку. Пусть все хорошо будет! :smitten:
А мне вообще ребенка не с кем оставить :sad:, если не дай Бог в больницу лечь придется, так что изо всех сил настраиваю себя и малыша, чтобы все хорошо было 🙂! А ко врачу все же схожу на след. неделе, пусть хоть посмотрит, спокойней будет.
Яна Лаки
Сегодня туда уже пошла проверка с прокурором. Будем ждать результатов.
главное чтобы не отмазались
Тан4ик
Про пипики 🙂 Я была на семинаре по психосексуальности. Рекомендуют родителям до 3 лет при ре показываться голышом. Чтобы к 3 годам ре знал, что мальчики от девочек отличаются не отсутствием бантиков и юбочек, а другим. Если родители стесняются, то в трусах.
У нас Данилка с папой моется,а я стесняюсь,но дома когда тепло было мы все в трусиках ходили(я в футболке еще).Пока особо не проявляет интерес по поводу писюлек
marissa
а мне угрозу ставят 🙁 сказали на госпитализацию. я не хочу, а муж ругается, говорит чтоб в больницу ложилась. а кто детьми заниматься будет ?

почему? тонус?
мож перебдеть лучше? или папаверинчик?
ВкУсНяШкА, @@@@ чтобы вы все успели!
мы тоже ходили в баню все вместе, никакого интереса у дочки не было)
девчонки где продаются дешевые рубашки? пригласили нас на свадьбу, а одеть мужу нечего не любит от рубашки, даже не одной приличной не оказалось)))
Мама Арсюши
МашаС,вы уже вернулись? как отдохнули? Как Катюня перелеты перенесла?
Мама Арсюши,сейчас вкратце расскажу..... 🙂
Перелет мы перенесли неплохо, хотя не скажу, что было просто. :razz: Честно говоря туда и обратно был полный самолет детей и все плакали.  :idiot2: По времени лететь до Родоса 4,5 часа. Туда - мы не спали. Нас с папой и дочей пересадили на передние сиденья -там места побольше- мы расстелили пеленку, накидали игрушек и Катюня немножко отвлекалась. А так я ее во время полета на руках держала, кормила, включала мультики и водила к другим деткам "в гости". В обратном пути Катя в обнимку с папой проспали 2 часа - так что было проще. :angel: Правда поскольку мы попали в зону турбулентности и самолет качало, я кое-как дожила до посадки (тошнило жутко!!). :crazy2:

Отдохнули супер!!! :ура:
Ни в чем себе не отказывали!!! Брали с собой дочу и вперед!!! Ездили с друзьями - так что было весело. Единственное, что я мало загорала. А так купались вовсю. Брали машину на прокат и объездили весь остров - красота!!! :smitten:

Разница во времени - 3 часа. Так что, когда доча засыпала мы накрывали коляску и шли в бары и рестораны при отеле, или просто гуляли по ночному городу. Я даже ходила на дискотеку и спа-процедуры. :roll:

В общем с ребенком отдыхать можно!!! В следующем году постараемся поехать с обоими детьми 😉 (правда, кто с двумя маленькими детьми был с нами в Греции - все с бабулями и дедулями :не знаю🙂.
Львиц@
МашаС
Львиц@,ну когда же уже она появится? 😉

Маша, каждый цикл отмечаю чего и как, но пока не раньше апреля приступим к активным действиям 🙂
Львиц@,держу за вас кулачки!!! 😉
Яна Лаки
МашаС, Машенька, спасибо тебе за такую поддержку в теме.
И всем девочки выражаю благодарность. Сегодня туда уже пошла проверка с прокурором. Будем ждать результатов.
Яна Лаки,Яночка, о чем ты говоришь...это тебе спасибо за все, что ты делаешь!!! :smitten:
Очень ждем результатов по этому неприятному делу.... :razz:
marissa
а мне угрозу ставят 🙁 сказали на госпитализацию. я не хочу, а муж ругается, говорит чтоб в больницу ложилась. а кто детьми заниматься будет ?
marissa,побереги себя!! :angel:
Я в первую беременность лежала в больничке и чудесно провела там время (отдохнула и отоспалась)!!!! :смеется:
Во вторую беременность я не могла себе этого позволить - Андрюсик был еще масенький, так что просто ходила на дневной стационар. :пятачок с шариком:
Правда оба раза у меня реальной угрозы не было - просто перестраховывались из-за первого выкидыша. :sad:

ВкУсНяШкА,Ксюш, чтоб у вас все хорошо было с глазками!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Shustrik,конечно сходи на следующей недельке и встань на учет. Я считаю, что хуже не будет. 🙂
К тому же тебе все равно надо будет сдать кучу анализов. А там не успеешь оглянуться - первое УЗИ!!! :smitten:
МашаС
Львиц@
МашаС
Львиц@,ну когда же уже она появится? 😉

Маша, каждый цикл отмечаю чего и как, но пока не раньше апреля приступим к активным действиям 🙂
Львиц@,держу за вас кулачки!!! 😉

Тан4ик, папаверинчик и прописали 🙂
МашаС, я тоже не могу себе позволить в больничке валяться. разве что маму вызывать... 2 то бабушки справятся. но вдруг она не сможет.
Shustrik, ну у меня все беременности с угрозой были. если у тебя первая спокойно прошла, то может и не стоит особо волноваться
В первую я тоже прекрасно лежала на сохранении 🙂 было, правда, в начале страшно, т.к. начало мазать на том же сроке, что и первый выкидыш случился. Но стали давать дюфастон, и все прошло.
А вот с Лелей я бы не легла - это же Машу пришлось бы к бабушке на 2 недели отправлять! А она там дичает 🙂
Львиц@, я за тебя голоснула в конкурсе Брюнетки против блондинок 🙂
Тан4ик, спасибо ))))))))))
Про наш садик: сег пришла за Лелей. Она не заплакала при виде меня. А воспита говорит: Леля будет ходить босиком! Оказывается, днем она (с чего бы?) описилась. Ей поменяли колготки и сняли сандали. Тут все и началось! она начала болтать, хохотать, бегать, играть. В общем, вела себя как веселый ребенок, а не как бука 🙂 Надеюсь, в пн настроение сохранится.
А может роль сыграло то, что я утром ей обещала принести вечером конфетку...
Львиц@

не во что 🙂 Я за брюнеток 🙂
Тан4ик
Львиц@

не во что 🙂 Я за брюнеток 🙂
тоже за брюнеток, второй день Настю поддерживаю))))))))))))))
Voronaya, спасибо )))))))))))))))
Львиц@, тоже проголосовала, желаю победы!
Девочки, сюжет выложили в инет http://www.31tv.ru/p/agentstvo_chrezvychajnykh_novostej/ - ясли строгого режима.
Тан4ик
Про наш садик: сег пришла за Лелей. Она не заплакала при виде меня. А воспита говорит: Леля будет ходить босиком! Оказывается, днем она (с чего бы?) описилась. Ей поменяли колготки и сняли сандали. Тут все и началось! она начала болтать, хохотать, бегать, играть. В общем, вела себя как веселый ребенок, а не как бука 🙂 Надеюсь, в пн настроение сохранится.
А может роль сыграло то, что я утром ей обещала принести вечером конфетку...
а у нас все наоборот сегодня!!!! Всегда такой счастливый в группу бежал и меня встречал с визгами счастья. А сегодня он из дома взял два  яблочка (целое и уже почти огрызок - начал есть как проснулся), привез нас папа к садику, вышли мы из машины, и этот второй огрызок я в урн кинула и тут началось - такой истерики я давно не видела. До группы еле доволокла, а в раздевалке он бился в истерике, катался по полу, махал ногами - требовал одеть куртку и уйти..Я пошла его холодной водой умывать, истерика уже прекратилась, но все равно плакал..Воспитатель сказала оставить его  - типо он успакоится быстро. С 8 до 9-30 он ревел, перерыв только на завтрак сделал...Потом успакоился и я ушла..Пришла за ним в 15 часов, он меня увидел подбежал и долго обнимал, но без визгов счастья, как обычно... Вот что это было? Из-за выброшенного огрызка расстроился? Просто настроение плохое? Не хотел в садик? .....А сейчас еще 20 часов не было - вырубился.....Прям как не мой ребенок - полная противоположность во всем сегодня.
Яна Лаки,все никак не могу написать, вот только сейчас пишу - ты умничка, что хочешь разобраться и отстаиваешь интересы деток!!!!!!!!
Девочки спасибо за поддержку.Бяка наша сегодня округлилась и чуток еще набухла,буду надеяться что прорвет
Яна Лаки
Девочки, сюжет выложили в инет http://www.31tv.ru/p/agentstvo_chrezvychajnykh_novostej/ - ясли строгого режима.
Посмотрела,это кошмар какой то!!!!Ужас как вообще этим извергам живется? :tickedoff:
Voronaya, может просто устал к пятнице?
marissa, береги себя! Всё будет хорошо🙂
ВкУсНяШкА, Данилке Здоровья покрепче, а маме терпения. Всё у вас наладится!
Девочки кто мне может помочь? могу кинуть деньги на карту, мне надо пополнить телефон? заморочки со сбером. не могу пополнять телефон.
ВкУсНяШкА,пусть у Данечки все будет хорошо!!!!!
Яна Лаки
ужас. Такое безразличие к детям. Заведующей вообще нужно запретить заниматься данной деятельностью. Ребенок разбил голову, а она даже не отвезла его в травмпункт. Хотя у моей знакомой тоже недавно ребенок разбил голову (в обычном муниц.садике), и там просто вызвали маму, а повезла ко врачу ребенка она сама.
Тан4ик
мы же уже третью неделю отходили, такое в пятницу впервые....Просто кошмариков сегодня мне рассказали про наших воспитателей и сюжет этот...мысли стали закрадываться - а не наказали ли его там сильно в один из последних дней...
всем здрасте...
пойду вас почитаю...
грустно мне....
707,привет!Что случилось?
707,ну что такое?
Тан4ик

я тоже так думаю...у нас тоже пт самый тяжёлый день....
ВкУсНяШкА
707,привет!Что случилось?

Voronaya
707,ну что такое?

да нет вроде...на работу просто вышла...
всё таки посадили меня в бухгалтерию...я то думала что всё таки секретарём меня оставят....а инета у меня там по ходу не будет(((((вот и чувствую себя оторванной от жизни....привыкла я что и с вами могу пообщаться...и муж пока на работе всегда в аське...а тут вышла...весь народ чужой почти....да ещё и работа вообще незнакомая....и инета нету...в общем задница какая то...
не думала я что так к дому видимо приросла....грустно мне...одиноко очень(((
Королев@
Девочки кто мне может помочь? могу кинуть деньги на . попон карту, мне надо пополнить телефон? заморочки со сбером. не могу пополнять телефон.
спасибо, девочки, отбой пополнили мне.
Львиц@, я тож второй день за тебя голосую 🙂
707, привычка дело такое:-) да через месяц уже адаптируешься...все равно это лучше чем искать заново, я уже столько резюме отправила и тишина(((