Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 12 из 28
Хуже всего у меня мнение о такси Молния, приняли заявку, сказали ожидание 30-40 минут, хорошо говорю, прошло 40 минут - звонят, у нас сейчас нет машин свободных, будете еще 40 минут ждать? Я была в шоке, т.к. через 10 минут мне обязательно нужно было быть на работе. Больше никогда не повоню в "Молнию", не оправдали свого названия. "Лидер", вполне хорошее такси (правда тоже подвели однажды), еще мне очень нравится "Фаэтон", на крайняк звоню в Копейку, но там подороже.
Тасёна, а мне Копейка с Лидером обычно одинаковую цену называют.
Оnlooker, может быть потому что в Лидере у меня скидка...
Тасёна, у меня тоже, мама свой номер карты дала.
а я вечером 1 января от Молнии (бр кашириных) до стадиона Локомотив со скидкой за 320 руб уехала, хотя в будни в час пик всегда за 120 доезжала(((... почти тройной тариффчик вышел(((...
а я вечером 31.12 проехала 100м за 160 руб
идти по темноте побоялась
а мы в Н.Г. с Калинина до скорой помощи доехали за 200 руб на Лидере, машина приехла за 15 мин., а вот звонили 1го вечером, так деспетчер на нас аж орала, ей говоришь чего орете, а она типа задолбали :uglystupid2:
Вызвали заранее 244-44-44. Нужно было обязательно быть в нужное время на вокзале.
В итоге - машины нет. говорят - вам просто не повезло. Шикарно. Претензию на кого и куда написать не говорят - коммерческая тайна ибо это у них. Имя директора - коммерческая тайна. Их адрес офиса - коммерческая тайна. Говорю, что не имеете права не говорить ФИО директора и адрес офиса по закону. в ответ - а я законов не знаю.... и это старший диспетчер! Сказала мне, что ваш  муж не сказал, что ему срочно на вокзал надо - сам виноват!  Кошмар просто какой-то!!!  Не вызывайте это такси никогда...ответственности ноль!

Вызывала "улыбку", они опоздали, так я дозвонилась до ст. диспетчера, те хоть проблемы решают. Поездка была за счет них.
Той-мама,да уж((((....как будто на такси на прогулку ездят... капец просто....еще и предупреждать....

такси-класс цены взвентили после Нг ого-го как((((... раньше за 150 доезжала, теперь за 200...(((
стрелка, дык и бензин подорожал(((
да пусть хоть за 200...лишь бы работали нормально. А-то как-то ненормально слышать, что муж сам виноват, что не предупредил. Тогда бы что...у них машина эта не сломалась бы? Одно вранье и неумение работать. Трубки бросают...представляться не хотят - имена диспетчеров тоже коммерческая тайна. Обнаглели вконец. Еще пугают, что занесут в черный список - ага...напугали ежа голой попой.
Той-мама
Еще пугают, что занесут в черный список - ага...напугали ежа голой попой.
:2funny:
А вот это самое такси Класс как охарактеризуете? Видела их машину у подъезда. Написано было - набираем водителей на новые Рено Логан. Т. е. у них свой автопарк? Так поди и офис есть и ФИО у директора? И диспетчер законы знает?
А как насчёт пресловутого детского автокресла?
Недавно услышала про одно дешевое такси 7000-100. Вызывали пару раз в новогодние праздники, оба раза приезжали ВАЗ 2110, про иномарки не спрашивали. Водители вежливые, приезжали вовремя. Как подъезжают, сами набирают и говорят номер машины.
Раньше пользовались Автомигом, вроде нормально по цене было. 1 января вечером вызвали их с перекрестка Ленина-Российской и до Новороссийской-еле дозвонились, то ни один номер не отвечал, то скидывают... В итоге вызвали-приехал водитель через полчаса где-то, взял 300 руб. :shock:
Такси Класс и раньше было недешевым, не знаю, что в них такого...Один раз нужно было срочно доехать в час пик с площади Революции до вокзала, я подошла к таксисту, который стоял на обочине...200 руб. заломил за то,что через пробки поедет :idiot2:
Той-мама, да енто понятно.... тока едешь на машине, на бортиках которой написано поездка от 60 руб... интересно за 60 руб куда можно уехать, если я с района горсада, ну практически с пл.Революции, до катка Молнии за 200 доезжаю??...
а вообще надежды на такси нет...
мне если в аэропорт или на вокзал ехать, то я лучше друзей попрошу или с работы кого-нить, зато на 100% буду уверена в своей доставке...
в таких случаях все ж на такси не надеюсь, т.к. подводили и не раз такси(((...
А мы пользуемся такси " Северок" ни разу не подводили, если даже была поломка машины звонили взаранее предупреждали, в итоге приезжала другая машина с опазданием всего минут на 5. И цена у них на мой взгляд вполне приемлимая. 
От Лидера сегодня в шоке - бабушка от нас сегодня вечером вызвала такси чтоб уехать - лидер как всегда звонит выходите такси подъехало - она вышла - через 15 мин возвращается замерзшая - никого нет, она звонила водителю - тот крутится кварталах в 5 от места назначения - причем все это в центре города!! - и объяснить ему куда ехать не получается- он не понимает и названия даже ул. Коммуны ему ни о чем не говорит!!!
Она вернулась - через минуту звонит диспетчер - выходите такси ждет - бабушка уточняет - точно стоит уже перед подъездом - да точно выходите - опять вышла опять стояла на морозе - никто не подъехал, зашла домой - звоним диспетчеру - та говорит уже вот-вот-вот подъедет, третий раз решилина мороз не бегать - мало ли что за псих у них за рулем даже если приедет как ехать-то с ним - отменили заказ потеряли час времени
Вызвали автомиг даже без скидки дешевле чем у лидера со скидкой сразу приехали без проблем
В общем наше ФИ лидеру
Про 7000-100, надо было мне уехать на Гончаренко однажды. Как добраться я понятия не имела, решила ехать на такси, а не на своей машине. В итога звонит мне дядечка, спрашивает, как до меня доехать. Ну объяснила я ему, минут через 5 приехал. Сажусь к нему, он спрашивает, где Гончареко. Я ему говорю, знала бы, сама б доехала. По моей наводке доехали до горгаи. У него даже карты города не было. Ходил у кого-то спрашивал, где нужная улица.
Той-мама, директор в курсе вашей проблемы (если это Вы оставили свой свой номер диспетчеру). Проблема решается.
мамаИра, номер и имя оставила, но не думаю, что директор в курсе моей проблемы..мне так никто и не перезвонил...
ОЧЕНЬ интересно узнать в курсе ли он вообще?!
Той-мама, директор мой муж. В курсе. разберется, я вам напишу.
А почему в сообщениях цены такие не пойму? я вот накануне со смолино р-н церкви до ценра за 160доезжала, с ЧТЗ, с Салавата Юлаева в центр- та же цена, из центра на ЧЭГРЭС - лидер 110, автомиг - 105руб. Зачем за 200-300 ездить? или это праздничные расценки были?
Yummiest, первый раз именно такой дядечка и приежал, только у него навигатор был поставлен, вот он по нему и ехал. Попросили до Кирова довезти, по его выражению потом стало ясно, что он не местный,  даже не представлял где это, недавно в городе (в чем он позже признался), видимо он вам и попался тогда.
alst, цены конечно выросли в связи с праздничными днями
а мы НЕ ездим на "автомиге" больше

Нам нравится "нон-стоп" Цены ниже + у них бонусы, заказываешь с телефона 5 баллов, с инета-10, муж вчера на работу поехал, баламми расплатился, + сервис хороший - 15 смс пришлют: заказ оформлен, назначена машина, машина подьехала,...
да тут мне муж еще сказал,  они за вызов с телефона 5 р обратно на счет кладут
Мелочи, а приятно ... вот так бы все за клиентов боролись)))
Zayasha, киньте ссылку заказа по интернету, пожалуйста... раньше мне этим Лидер нравился, теперь в нем разочарована окнчательно(((
http://taxinonstop.ru/taxi-chelyabinsk.html там номер телефона на страничке указан [b]Скачать java-приложение для заказа такси: +7 (351) 7377775 [/b]
ссылку заказа они в телефон скидывают после первого заказа, либо позвоните, либо вечером скину у меня в телефоне не сохранилось :не знаю:,муж с работы придет у него возьму
Я вчера вызывала Автомиг, через интернет. Сразу же приншла смс о том что заявка принята, через 15 минут машина была на месте.
Приехала иномарка, водитель приятный, спокойный, вежливый. Кстати последнее время из автомига приезжают хорошие новые машины, что отечественные, что иномарки и водители хорошие. По ценам у них все так же как и до НГ было.

Еще я поняла, что мы, клиенты порой сами создаем проблемы и себе и водителям, т.к. предоставляем не очень точную инфу о нашем местонахождении, особенно если мы едем не из дома. Поэтому стараюсь всегда указывать ориентиры, где я жду машину, чтобы не бегать по огромной парковке или вокруг здания в поисках подъехавшей машины, учитывая, что до диспетчеров дозвониться очень трудно, особенно в часы пик.
мамаИра, замечательно. Буду ждать результата.
Милка
Еще я поняла, что мы, клиенты порой сами создаем проблемы и себе и водителям, т.к. предоставляем не очень точную инфу о нашем местонахождении, особенно если мы едем не из дома. Поэтому стараюсь всегда указывать ориентиры, где я жду машину, чтобы не бегать по огромной парковке или вокруг здания в поисках подъехавшей машины, учитывая, что до диспетчеров дозвониться очень трудно, особенно в часы пик.

Вот в моем случае с Лидером ничего не помогало - проблемы я им видимо создала тем что вообще к ним обратилась - ориентиры типа церковь на алом поле, органный зал, ул. Коммуны, перекресток со св проспектом, парк Гагарина человеку ни о чем не говорило - а вообще-то для нормального такси должно быть достаточно названия улицы и номера дома - в конце концов пусть хотя бы диспетчеру поставят навигатор и он руководит иногородними водителями
А так оказываешся в ситуации что ты должен объяснить как ехать человеку который названия даже основных улиц типа свпроспекта не знает - какие уж тут ориентиры
Как в джентельменах удачи что-ли - мужик и дерево-во)
да, наверно, именно я виновата в том, что за 3 часа они не машину пообещали 8 раз. это я про автомиг.
просрочив все сроки, (я предусмотрела доп. время, вдруг машина не придет и т.п) они мне звонили каждые 15 мин, обещая машину, просили подождать... в конце концов вообще сказали ждите еще 40 мин...
В итоге я поехала на другом таки, а когда позвонила пожаловаться на меня орали и материли!
И видимо это мои проблемы, что я  чуть не опаздала на похороны бабушки!(((
Zayasha

И видимо это мои проблемы...

вообще, порой, складывается впечатление, что некачественная работа такси, это проблема клиента, а не такси. Почему, если ты на работе выполняешь некачественно свои обязанности, то за это полагаются замечания, выгор и увольнение....а диспетчер не выполняет свою работу - ниче страшного...просто не повезло тебе.

В любом магазине, кафе и пр. есть книги жалоб...тут же даже имя диспетчера с кем разговариваешь - секрет вселенский. Понятно, что основная масса людей не будет искать офис такси и не поедет специально, а телефон? телефон всегда бросить можно. Этим и пользуются диспетчеры. было бы хорошо, если бы в такси были независимые службы контроля качества обслуживания. Из тех же клиник платных 20 раз позвонят, спросят как вас обслужили.
alst,Zayasha, девушки, я имела ввиду не ваши ситуации, это исходя из личного опыта.
Конечно, водитель не знающий города это нечто, что он вообще делает в службе такси?? Деспетчера тоже не самые адекватные бывают (мне не попадались к счастью).
блин, ну может у него кроме машины нет ничего, всмысле талантов, а работать надо где-то! а если город не знает, то и прописки нет - на наманую работу не возьмут, а мужики щас ленивые - грузчиками работать ни в какую, лучше попу в кресле греть)
и мне попадались не знающие города, главное чтобы была карта или навигатор))))) а и говори по русски умели) а то точно далеко не уедешь)
Напишите координаты нонстопа плиз
у ностопа джипиэсы работают через мягкое место. Водители наприер город то знают, а ленинский например для них вообще другая страна, ну так бывает ниче не поделаешь, даже те кто  в нем живут могут легко заблудиться, так у них джипиэс проводит   по таким дрожкам дворам, что сама живя в ленинском не знала что такие есть!!! правда до места дотавляют мне нравится как. хоть в последний раз и на отечественной машинке ехала, но поняла раз и н всегда 10-ка 10-ке рознь.
А я больше не пользуюсь услугами ЕДИНОГО такси, их работа стала вообще безобразной. Раньше проблем с вызовом машины заранее, с вечера на утро не было, очень удобно было. А потом раз 5 подряд меня с утренней машиной прокатили, и самое обидное, если машины нет, вы хоть отзвонитесь, предупредите! а нет, пока сама не позвонишь - тишина, а потом еще имеют наглость просить подождать минут 40, как будто утром я просто так покататься захотела, а не на работу по времени надо! я эти дни как бешеная на дороге попрыгала, ловя машину, чтобы уехать! Позор, а не сервис!
вот ранее в теме писала их координаты
Zayasha
http://taxinonstop.ru/taxi-chelyabinsk.html там номер телефона на страничке указан [b]Скачать java-приложение для заказа такси: +7 (351) 7377775 [/b]
ссылку заказа они в телефон скидывают после первого заказа, либо позвоните, либо вечером скину у меня в телефоне не сохранилось :не знаю:,муж с работы придет у него возьму

ссылку заказа по инету скинуть не могу муж, тоже смс удалил((( извините пообещала...((((

можно еще по смс заказать: отправляете  смс адресом и временем подачи авто на номер 922 73 пятьсемерок
вчера ездили на такси "нон-стоп". заказывала с вечера на утро. приехали вовремя, даже на 10 минут раньше чем надо) машина двенашка, водитель нормальный, спокойный, но какой-то молчаливый)) даже не услышала что он поздоровался
просто в первом такси три водителя что мне попадались всегда что-нить болтали))
Katesh,Хех у кого какие проблемы. Кто то тут писал, слишком болтливые бесят. А вы теперь наоборот.
Так такси никаму и не угодит)
По мне так пусть хоть глухонемые ездят - приезжали б вовремя
нам селдня нонстоп машину подал за 5 минут. Я аж сама в шоке как быстро. И водитель ехал плавно. В общем как всегда зорово, но вот одно расстроило, после позвонили в улыбку инаш маршрут мог бы обойтись на 10 р дешевле, но если учесть сорось подачи машины, то не так много переплатила.