Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 11 из 28
Вчера в нон-стопе машину 1,5 часа ждала((( а лидер вообще трубку не берут..
somari
М@сянька, а я уехала вчера утром с "лидером" 🙂 правда они не брали "отложенные" вызовы с 7 до 9. только на сейчас. пришлось заказывать машину в 6:45. она пришла через 10 мин.
на работу приехала за 45 мин. красота!

ЛИДЕР цены загнул(((... неделю назад по своему маршруту за 80 руб ездила, вчера выяснила, что уже 115... капец!!!и это со скидкой 20%
сегодня с такси-КЛАСС за 90 руб доехала...
сегодня утром лидер, автомиг, улыбка, стольник трубку вообще не брали(((...
А мы не попали на ёлку из-за такси сегодня. Сначала позвонила в Копейку, они в наш район лучше всего ездили. Сказали ждать полчаса. Сидим ждём, два раза на улицу выходили встречать. Через 30 мин. звоним, а у них машина сломалась. Звоню в "Локомотив", предлагают ждать 30 мин. Соглашаюсь, жду, сижу одетая в коридоре, на руках одетый ребёнок спит. Через 20 мин звоню: Выехала машина? -Выехала! Через 30 мин звоню: ? -подождите ещё чуть чуть! Через ещё 45 мин мне уже стало так на всё наплевать. Да и время утренника как раз пришло. Позвонила отменила, а они мне: через минуту будет! А мне уже не надо. Поревели вместе с дочкой. Я из-за того, что настроена была и готовилась, она из-за того, что деда мороза не увидит, подарков не получит 🙁((
Оnlooker, сочувствую(((... но может все что не делается - все к лучшему??....
Оnlooker, да у нас на АМЗ это не редкая проблема кстати (((.
Девочки, какое такси порекомендуете для телепортации мамы с ребенком в аэропорт Баландино ранним утром в субботний (да еще и праздничный) день (3 января)? Обычно езжу Автомигом, но  наш район у них числится отдаленным и на вызовы до 9:00 у них дополнительная денежная накрутка..так что это дважды (не в два раза, но все же) увеличит стоимость поездки,а она и без этого будет немаленькая...
стрелка

:-|а мы сегодня на автомиге в "Автограф " ездили...дозвонились сразу (правда было это в 10:00)...
IRMA_, в 7.40 мы до них не дозвонились(((... все как один сговорились не брать трубку...
стрелка, спасибо. Я тоже так думаю. Нашла плюсы в экономии денег и отсутствии риска лишний раз подцепить инфекцию. А я в кои-то веки всё погладила, причёску сделала, накрасилась (последний раз красилась 2 года назад и тоже поездка сорвалась 🙂)
Раньше по работе всегда пользовалась Стольником, претензий не было, но как-то раз прождав полчаса, позвонила и спросила, когда машину ждать? Сказали, что такого заказа вообще нет 🙁 Конечно, вызвала другое такси, только уехала - звонят из стольника, машина подана (минут 40-50 прошло от заявки), я объяснила ситуацию, но с тех пор мой номер в черном списке! Так и подмывало спросить, а белый список есть? посмотрели бы сколько раз с этого номера в неделю такси вызывают...
Сейчас езжу на Лидере - по городу так же, но в отдаленные районы дороже рублей на 100 (например, с Ленинского в ЧВВАКУШ)
058 такси класс нормально приезжает (по крайней мере, вечером, ежедневно последнее время на нем езжу). Цена моего маршрута 90 р, на всех остальных- 100. Но!: водители 058 сдачу 10 р. не дают! (если только просить, тогда дают скривив лицо).
я езжу утром и вечером на работу на лидере, и по делам иногда тоже в выходные дни. нравится, что приезжают быстро. Раньше ездила с автомигом, взбесили! Еще есть классное такси молния, но там щас цены ого-го!
Лена-Валентинка
с тех пор мой номер в черном списке! Так и подмывало спросить, а белый список есть? посмотрели бы сколько раз с этого номера в неделю такси вызывают...

Лена-Валентинка, да им вообще, наверное все равно, только заказ принять. Такое впечатление, как будто не они нам услуги подписались оказывать, а мы им, хотят приедут во время, хотят опоздают или совсем не приедут, плевать, что клиент именно их машину ждет. А водители некоторые, так просто как г... поели, через губу разговаривают, а сдача тут уж само собой - ее, часто не бывает. За простой плати, но за опоздание такси нам никто не платит.  Так приезжали бы во время и вели себя приветливо, так и сдачу нам не надо. Заказала как-то такси на пол 9.30, отзвон прошел, я вышла, пока лифт ждала, спустилась, водитель говорит, что простой 3 минуты. Спрашиваю: С чего вдруг? Так машину на 9-30 заказывали, вот и выходите в 9-30. Но я же не на жд вокзале! Простой оплатила - 15 руб. не много, но иной раз отзвон пройдет, выйдешь - машины нет, стоишь, стоишь, диспетчеру раза 2 позвонишь, машина приедет. Нам за простой тоже тогда платите. Но я не обобщаю, к счастью большинство все-таки адекватные.
Оnlooker,Закон подлости, если бы не красились то возможно все бы получилось)))
У меня так частенько)
стрелка
ЛИДЕР цены загнул(((... неделю назад по своему маршруту за 80 руб ездила, вчера выяснила, что уже 115... капец!!!и это со скидкой 20%
проверила свой маршрут - еще с 30 ноября та же цена :не знаю: вот до этого не помню, за сколько ездила, кажется, дешевле, но с 1 декабря бензин подорожал... сказалось
Leonora
стрелка
проверила свой маршрут - еще с 30 ноября та же цена :не знаю: вот до этого не помню, за сколько ездила, кажется, дешевле, но с 1 декабря бензин подорожал... сказалось

у меня в личном кабинете (через интернет практически всегда заказываю) все расценки сохранены... так вот в сентябре мой маршрут вообще 70 руб стоил, в ноябре уже 80-85 (в зависимости от часа пик), а сейчас 110-115... вот уж не знаю каким образом у них расчет происходит... муж часто пользовался их услугами, так у него всего на 5 руб поездка подорожала, а вот у меня... :sad: :не знаю: не понятно почему и отчего... :не знаю:
езжу по центру..
Оnlooker
А мы не попали на ёлку из-за такси сегодня. Сначала позвонила в Копейку, они в наш район лучше всего ездили. Сказали ждать полчаса. Сидим ждём, два раза на улицу выходили встречать. Через 30 мин. звоним, а у них машина сломалась. Звоню в "Локомотив", предлагают ждать 30 мин. Соглашаюсь, жду, сижу одетая в коридоре, на руках одетый ребёнок спит. Через 20 мин звоню: Выехала машина? -Выехала! Через 30 мин звоню: ? -подождите ещё чуть чуть! Через ещё 45 мин мне уже стало так на всё наплевать. Да и время утренника как раз пришло. Позвонила отменила, а они мне: через минуту будет! А мне уже не надо. Поревели вместе с дочкой. Я из-за того, что настроена была и готовилась, она из-за того, что деда мороза не увидит, подарков не получит 🙁((
оо, ситуация конечно  жесть!!Я бы тоже ревела.. В таких случаях  за детишек обидно.. ....
Оnlooker, у меня год назад была ситуация. Бегала по работе весь день. Волею судьбы оказалась в конце ЧМЗ вечером. Через 2 часа надо с ре на ёлку (с ЧМЗ попасть в конец СЗ, забрать одетого бабушкой ребёнка, уехать в Ленинский в клуб). вызываю такси - 5 служб мне отказали по причине того, что машин нет, 1 служба быстро приняла заявку. Я больше часа стояла на улице в минус 28, каждые 5 минут терзала телефоны диспетчера - меня кормили "завтраками", что через 5 минут машина будет, что уже подъезжает. В итоге, одетый ребёнок просидел дома, прождал меня, я промёрзла на улице, и мы естественно никуда не пошли( Я до сих пор бешусь от них (такси "Десятка"😉. Но водитель попалась (женщина) хорошая, адекватная, вежливая, а вот диспетчера ...оставляют желать лучшего.
IRMA_
Девочки, какое такси порекомендуете для телепортации мамы с ребенком в аэропорт Баландино ранним утром в субботний (да еще и праздничный) день (3 января)? Обычно езжу Автомигом, но  наш район у них числится отдаленным и на вызовы до 9:00 у них дополнительная денежная накрутка..так что это дважды (не в два раза, но все же) увеличит стоимость поездки,а она и без этого будет немаленькая...
для такого ответственного момента на самолет не попоздать, лучше найти знакомых, которые точно отвезут, а лучше нескольких, вдруг у одних машина не заведеться. Тем более многие отдыхают и наверно не против будут подзаработать
IRMA_

попробуйте такси Звездное - 270-60-60 у них до аэропорта 300 )
Я ездила - хорошо довезли, ночью приехали без опоздания - даже раньше )
скажу только какое точно не надо выбирать!!! 7000000 вроде бы называется, заказала
вечером машину на утро в аэропорт, не приехали они  :-|
Корица, они меня своей рассылкой по смс задолбали :knuppel2:, я уже и звонила им, мол отвяньте, так все равно, дебилоиды блин!
мамаИра, а, что случилось с ЕСТ? Он даже трубку не берут.... :не знаю:
Нам завтра на елку ехать такси надо, а куда звонить ума не приложу :uglystupid2:
Мечтательница,попробуй в улыбку, такси класс или в автоледи (по 2-гису посмотри 🙂)
(чего-то я во всяких ЕСТ, Автомигах и Лидерах совсем разочаровалась 🙁)
мне тут еще подружка посоветовала 1 такси. вот тож незнаю надо попробовать, а пока мне нравится нонстоп, машину подают в течении 5 - 10 минут
tata_bogd,ок))попробую))
парадигма,подскажите, пожалуйста телефон нонстопа)
Мартышка.79,Корица, Джанет, спасибо за советы. Знакомых, незанятых в НГ праздники или не болеющих с похмелья боюсь не найду  :смеется:.
А вот помню где то-девушка писала, что ее муж на выходных с удовольствием подработает извозом мам с детками (потому как автокресло в наличии даже)...
мы по инету лидер заказываем, всегда вроде быстро приезжает...звонить им не пробовала, так удобнее
IRMA_, это я писала. Но мы с мужем разошлись 3 месяца назад, поэтому тот пост удалила. Хотя могу  у него спросить, если нужно. Думаю, он будет не против.
ЛЕНК@, напишите время когда звонили, разберемся.
И у нас вчера плохой опыт был - вызвали такси "Скороход" - через некоторое время перезванивают, что машина у подъезда. Выходим - нету, перезваниваем - орут что есть. приехал мин через 10, нагрубил и уехал  :idiot2:. перезваниваем - в чём дело то? ничем вам помочь не можем и трубку бросают  :uglystupid2:. Ну кто нибудь логику видит? нет машин - ну откажитесь  :не знаю:
А я уже около  2-х лет  с Зеленоглазым такси езжу - там и скидки тем кто зарегистрировался - и говорят сразу  есть  машина или подождать- в общем по сравнению с Автомигом  приятнее намного :mrgreen:
девочки честно я раньше даж не подозревала сколько у нас в городе служб такси  :shock:
мамаИра
ЛЕНК@, напишите время когда звонили, разберемся.
мамаИра, так всегда уже 3-й день, вот вчера вечером понятно, город стоял, а до этого тоже "не алло". На прошлой неделе машину пообещали, даже отзвонились, но машина не приехала, сказали, что по ошибке на другой дом отправили и сейчас приедет. Ждала 40 минут, так и не приехал, а дозвониться не могла, то занято, то трубку не берут. Думала, может на линии  что-то случилось. Но и на следующий день такая же ситуация. Катаюсь пока на Классе. Но Вы там сильно не разбирайтесь, может девчонки запутались или работы много....
М@сянька, :sad:. Спасибо, что отозвались. Время еще есть. поищем варианты  🙂. Пусть в Новом году все удачно у вас сложится  :рай:.
а меня снова порадовал нон стоп. седня машинка приехала быстро и водитель попался внимательный. А еще порадовало что машина была чистая ухоженная и в салоне тепло и очень красиво. прям настроение поднялось. Только вот праворукий что как то необычно, но эту необычность покрывает с лихвой качество доставки до места.
В НГ вызывала машинку из автомига, сказали время ожидания минут сорок, мне деваться было некуда, по остальным номерам просто не брали трубку, в районе трех ночи. Приехал через 10-15 минут, с бабушкина до ла трактор - 215 рублей стоило.
мы в НГ тоже вызывали 2 такси, в 3 и 4 часа автомиг не принял заказ, в нон-стоп оба раза приняли заказ и машина приехала вовремя в теч. 30 минут, тариф 2-й праздничный  :coolsmiley:

1-го тоже тариф был 2-й  :-|  в 21-00