22 декабря 2010, 11:55
Вчера в нон-стопе машину 1,5 часа ждала((( а лидер вообще трубку не берут..
somari
М@сянька, а я уехала вчера утром с "лидером" 🙂 правда они не брали "отложенные" вызовы с 7 до 9. только на сейчас. пришлось заказывать машину в 6:45. она пришла через 10 мин.
на работу приехала за 45 мин. красота!
стрелка
сегодня утром лидер, автомиг, улыбка, стольник трубку вообще не брали(((...
Лена-Валентинка
с тех пор мой номер в черном списке! Так и подмывало спросить, а белый список есть? посмотрели бы сколько раз с этого номера в неделю такси вызывают...
стрелкапроверила свой маршрут - еще с 30 ноября та же цена :не знаю: вот до этого не помню, за сколько ездила, кажется, дешевле, но с 1 декабря бензин подорожал... сказалось
ЛИДЕР цены загнул(((... неделю назад по своему маршруту за 80 руб ездила, вчера выяснила, что уже 115... капец!!!и это со скидкой 20%
сегодня с такси-КЛАСС за 90 руб доехала...
Leonoraстрелкапроверила свой маршрут - еще с 30 ноября та же цена :не знаю: вот до этого не помню, за сколько ездила, кажется, дешевле, но с 1 декабря бензин подорожал... сказалось
ЛИДЕР цены загнул(((... неделю назад по своему маршруту за 80 руб ездила, вчера выяснила, что уже 115... капец!!!и это со скидкой 20%
сегодня с такси-КЛАСС за 90 руб доехала...
Оnlookerоо, ситуация конечно жесть!!Я бы тоже ревела.. В таких случаях за детишек обидно.. ....
А мы не попали на ёлку из-за такси сегодня. Сначала позвонила в Копейку, они в наш район лучше всего ездили. Сказали ждать полчаса. Сидим ждём, два раза на улицу выходили встречать. Через 30 мин. звоним, а у них машина сломалась. Звоню в "Локомотив", предлагают ждать 30 мин. Соглашаюсь, жду, сижу одетая в коридоре, на руках одетый ребёнок спит. Через 20 мин звоню: Выехала машина? -Выехала! Через 30 мин звоню: ? -подождите ещё чуть чуть! Через ещё 45 мин мне уже стало так на всё наплевать. Да и время утренника как раз пришло. Позвонила отменила, а они мне: через минуту будет! А мне уже не надо. Поревели вместе с дочкой. Я из-за того, что настроена была и готовилась, она из-за того, что деда мороза не увидит, подарков не получит 🙁((
IRMA_для такого ответственного момента на самолет не попоздать, лучше найти знакомых, которые точно отвезут, а лучше нескольких, вдруг у одних машина не заведеться. Тем более многие отдыхают и наверно не против будут подзаработать
Оnlooker, да у нас на АМЗ это не редкая проблема кстати (((.
Девочки, какое такси порекомендуете для телепортации мамы с ребенком в аэропорт Баландино ранним утром в субботний (да еще и праздничный) день (3 января)? Обычно езжу Автомигом, но наш район у них числится отдаленным и на вызовы до 9:00 у них дополнительная денежная накрутка..так что это дважды (не в два раза, но все же) увеличит стоимость поездки,а она и без этого будет немаленькая...
IRMA_
Оnlooker, да у нас на АМЗ это не редкая проблема кстати (((.
Девочки, какое такси порекомендуете для телепортации мамы с ребенком в аэропорт Баландино ранним утром в субботний (да еще и праздничный) день (3 января)? Обычно езжу Автомигом, но наш район у них числится отдаленным и на вызовы до 9:00 у них дополнительная денежная накрутка..так что это дважды (не в два раза, но все же) увеличит стоимость поездки,а она и без этого будет немаленькая...
мамаИрамамаИра, так всегда уже 3-й день, вот вчера вечером понятно, город стоял, а до этого тоже "не алло". На прошлой неделе машину пообещали, даже отзвонились, но машина не приехала, сказали, что по ошибке на другой дом отправили и сейчас приедет. Ждала 40 минут, так и не приехал, а дозвониться не могла, то занято, то трубку не берут. Думала, может на линии что-то случилось. Но и на следующий день такая же ситуация. Катаюсь пока на Классе. Но Вы там сильно не разбирайтесь, может девчонки запутались или работы много....
ЛЕНК@, напишите время когда звонили, разберемся.