26 января 2011, 18:17
парадигма, 10 рублей это не так уж и много) Вот разница когда звониш в разные такси в одном 400 в другом 250 :uglystupid2: вот тогда разница. А на вопрос почему так дорого, говорят нормально))))) :lol:
SlадкаяLive
Девочки,вот тут можно посмотреть передачу http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/01.02.2011
мамаИраправда? а я тогда расстроилась- ЗП неплохая. Но столько заморочек, по его словам..
Ола, да... Ваш муж правильно сделал)))
Той-мама
Правильно муж сказал..надо вызывать 2-3 такси, кто вперед приехал, на том и ехать....остальные пусть учатся работать!
alstвот когда ваши мужья будут в такси работать (или подрабатывать, это не имеет значения), вот тогда я посмотрю как Вы, девочки, будете писать... Когда ваш муж будет тратить деньги на бензин и свое время, которое он бы мог провести с вами, чтобы приехать к потенциальному клиенту, а тот клиент, вызовет 2-3 такси, и уедет на том, кто первый приехал... А муж будет 5-10 минут тратить своего времени чтобы диспетчер дозвонился до клиента и сказал в рацию или в статус заявки поставил слово "отмена"... и это очень отразится на семейном бюджете...Той-мама
Правильно муж сказал..надо вызывать 2-3 такси, кто вперед приехал, на том и ехать....остальные пусть учатся работать!
Кстати хорошая мысль)))
Ксюшенцияне согласна с вами) Все мы ищем такси, где подешевле да качество получше, да машину подают побыстрее... И я не исключение. А теперь посчитайте, сколько водитель тратит сил и времени, чтобы доехать до клиента.
мамаИра, кто платит, тот и играет на нервах 🙂
Miss_mina
Да, Лидер испортился((( сегодня они меня заставили с ребенком на руках и пакетами в зубах бегать в поисках их машины по улице 20 минут. Подали машину к офисному зданию, но неизвестно точно где. При чем когда я вызывала, назвала конкретно к какому банку подъехать, водитель приехал к другому. На мою просьбу подъехать поближе, т.к.я уже набегалась, пытаясь его найти, диспетчер обещала с ним созвониться. Еще через 10 минут мне позвонили и сказали, что "это же один дом, идите его там ищите на стоянке..." я уже психанула и отказалась от такси. Толку-то что они за 5 минут машину подали, я этой машины в глаза не увидела, да и была ли она вообще?? Мне так показалось, что просто зубы заговаривали.
Вызвала Сотку (вроде так называется), приехали мин через 7, чему я была несказанно рада. Осталась без спины сегодня, отличный сервис в Лидере)))
А, еще и по стоимости с 20% скидкой у них поездка 175, а в Сотке без скидки 150, и машину подали Ниссан, а у Лидера "подъехала" 10-ка.
мамаИра
вот когда ваши мужья будут в такси работать (или подрабатывать, это не имеет значения), вот тогда я посмотрю как Вы, девочки, будете писать...
мамаИра
А муж будет 5-10 минут тратить своего времени чтобы диспетчер дозвонился до клиента и сказал в рацию или в статус заявки поставил слово "отмена"... и это очень отразится на семейном бюджете...
мамаИра
Когда 2-3 человека из разных такси будут ехать на одну и ту же заявку по принципу "кто вперед", вот тогда Вы и сами будете ждать тех же самых водителей, которые должны ехать к вам, а они едут на ту "отмену" :crazy2:
мамаИра
Той-мама, муж прослушал все записи тел. разговоров... ничего "криминального" в разговорах старшего диспетчера он не услышал...
мамаИра
Просто очень много людей звонят и жалуются, а когда начинают разбираться, то оказывается что они сами разговаривают, как выражается муж, на "ре"... Грубят, хамят, и требуют прочих ОСОБЫХ условий...
мамаИра
Вот поэтому к вам и не приезжают такси... Если Вы сами работаете в сфере услуг, то должны знать об этом...
мамаИра
А о том, что такси приезжает через 2 часа... Во-первых, не все и всегда опаздывают, вы ведь не всегда к подруге едите ко времени... Во-вторых ни один клиент не будет ждать 2 часа...
мамаИра
И если бы Вы были директором (не хозяином), то посмотрела бы я, как вы будете проводить "обучение и тренинги" за свой счет, если ген. дир-р (хозяин) не выделяет на это денег...
мамаИра
А теперь считаю, что будь я на месте водителя, не стала бы "выпендриваться" перед клиентом за те крохи, что чистыми остается водителю... Это к вашим словам, что кто платит, тот и играет...