Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 13 из 41
Malaya, спасибо).
Получается, что в прошлые выходные 40 чел набрали.
Swetlячок, спасибо 🙂, мы очень рады :ура:
Uma, я думаю что в этом году всего один класс набирают первоклашек...
Это сейчас уже в первом классе учатся 40 чел.
Хотя не знаю.. если большой наплыв, то может и больше наберут.
Мамочки и папочки!
Ярмарка 24 декабря, в понедельник, 17.00 в фойе 1 этажа школы. Все вырученные средства пойдут в помощь Жене Дёмину.
Приходите!
И будущие ученики тоже приходите! Атмосфера, на таких мероприятиях, царит нереальная!))))
akyla, а до скольки будет эта ярмарка?
Вот здесь есть фото с тренинга будущих первоклассников. Кто не нашёл своих деток в контакте может быть они здесь:
http://www.portal.rbiu.ru/about/gallery/12629/
http://www.portal.rbiu.ru/about/gallery/12513/
Спасибо. Я нашла своего сыночка))) Можно копировать?
Orlik, вы про фото? Я всё время с сайта сохраняю фотографии со школьных мероприятий.
Swetlячок, да про фото. Такие яркие фотографии! Вспомнила сразу впечатления сына после Дня открытых дверей)))
ТА Ещe МАМА, ваша дочка тоже есть на этих фотографиях.
Swetlячок, спасибо))) Я так рада))))

Скажите, а как обстоит дело со спортивной составляющей школы? Есть что-то помимо физры? И как и где проходит физра?
ТА Ещe МАМА, есть обычная физра (проходит в спорт. зале, зимой всем купить лыжи и подготовить ребенка к занятиям на улице), спортивные игры, ЛФК и прогулки)
Malaya
ТА Ещe МАМА, есть обычная физра (проходит в спорт. зале, зимой всем купить лыжи и подготовить ребенка к занятиям на улице), спортивные игры, ЛФК и прогулки)

Ещё есть секция Ушу.
Malaya, я в школе пока не была, подскажите, а школьный двор есть там? Своя спорт.площадка? И лыжня прям?
А лыжи за свой счет покупать? Они в 20 тыс не входят? У нас-то лыжи есть свои, просто любопытно, они ведь обещали, что в 20 тыс прям все-превсе входит и никаких других затрат. Хотя я знаю, что лыжи так-то недешвая покупка, вот только ребенку меняли очередные, в районе 9 тысяч вышли с креплениями, палками, ботинками. И это средненькие, далеко не самые крутые.
Дзюдо нет случайно?
Merry, небольшая спорт площадка возле школы есть
Нет покупка лыж не входит в 20тр, да и для тех кто будет только в школе кататься не думаю что самые крутые надо) а для тех кто занимается и занимался, и покупать не надо-тк они есть (как у вас, например)
Swetlячок, да, точно))) вы ходите на ушу? у нас Алеше очень нравится! на день мам было выступление, я тогда первый раз увидела)
Uma, нет, дзюдо нет) но можете предложить, вдруг появится)))
Swetlячок, и не говори( мы тоже разрывались((( только у нас все наоборот))) все-таки на ушу решил ходить...хоть я так на театральную студию хотела)
Очень интересная тема, жаль конечно, что во 2-ой класс не набирают, хотя наверно можно в резерв записаться.

Сколько детей в классе?
Маска, в резерве ( чтоб попасть на освободившееся место) тоже большая очередь...  у нас девочка уехала в Европу на ПМЖ, на ее место сразу пришел мальчик (а выйти хотел даже раньше чем она ушла).
Но вы обязательно узнайте, тк сейчас введено доп к договору, в котором предупреждают о поведении, если на ребенка будут жаловаться и он дерется и все такое, то таких ребят исключают из школы...
Учеников в классе 20.
Malaya
Маска, в резерве ( чтоб попасть на освободившееся место) тоже большая очередь...  у нас девочка уехала в Европу на ПМЖ, на ее место сразу пришел мальчик (а выйти хотел даже раньше чем она ушла).
Но вы обязательно узнайте, тк сейчас введено доп к договору, в котором предупреждают о поведении, если на ребенка будут жаловаться и он дерется и все такое, то таких ребят исключают из школы...
Учеников в классе 20.

Malaya, а в связи с чем это ввели? Были прецеденты?
Училка, думаю что ни один класс не обходится без чуть или сильно разбалованных, может даже и просто неуправляемых ребят(( вот всех сразу предупредили, но еще никого вроде не выгнали...по крайней мере из 1ых классов.
Интересная школа. Нам ещё рано, но принципы вдохновляют.
.
А я, девочки честно- боюсь тренингов!!!
Думаем про эту школу. Советуемся...
Доча на курсы ходит сразу в 2 места :shock: гимназию и лицей  :lol:

Она очень воспитанная у нас ее просто оскорбляют до ужаса грубые слова(( хотя они не избежны в нашем обществе(( Вобщем хотим ее к милым деткам, воспитанным и увлеченным!!!

А тренинги пугают в том плане- не хочу чтоб мозги засорили - убеждениями и идеями, кот только звучат круто), и реб. Будет просто запрограммирован как сектант какой то !!!!!!

Может я ошибаюсь?
Разьясните мне пожалуйста ))))))))

И еще вопрос- домашних заданий ребенок не приносит? Совсем? А то у меня еще Ляля маленькая , особо заниматься не даст :smitten:

Спасибо! Заранее.
Скажите, а день открытых дверей будет в этом году????
Хочу придти)
MamaLesia74

А тренинги пугают в том плане- не хочу чтоб мозги засорили - убеждениями и идеями, кот только звучат круто), и реб. Будет просто запрограммирован как сектант какой то !!!!!!

Я только хочу высказать свое мнение)))
Когда я была в Московском пед.универе на курсах повышения квалификации, нам преподаватель по психологии (дпн))) объяснял, что системы бывают открытые и закрытые. последние обречены на регресс и вымирание )))
Я полностью с ним согласна. Нельзя вариться все время в "собственном соку"😉)
Тренинги - это питание для мозгов: Вас ведь никто не заставляет соглашаться с услышанным. Задумались-обдумали - решили - качественное изменение в мировоззрении произошло. А это прогресс, как правило)))
А ещё хочу сказать, что тренинги в этой школе очень корректные, без навязываний идеологии)))
MamaLesia74, домашние задания бывают только творческие. Всё, что в рамках школьной программы, дети делают в школе.
Спасибо, милые девочки, за ответы)))!

А на 2- го реб. Если тоже в эту школу отдаешь , скидка есть?
MamaLesia74, про второго ребенка сказать не могу, не интересовалась. У меня один )))
Сколько вступительный взнос в этом году?
LadyBoss, в прошлом году не было вступительного взноса.
LadyBoss, стотыщ...
Мартышка.79, ПРАВДА???!!!
Merry,ну я конечно та еще шутница, но не в этом ответе.... сама опечалена, так как прям настроилась на эту школу. теперь думу думаю...
Да, на днях тоже узнала что в этом году уже будет вступительный взнос и цена в мес похоже будет 25тр((((( очень жаль, но почему-то так и думала(
Похоже у школы нет конкурентов, поэтому такие цены.
Мартышка.79
Merry,ну я конечно та еще шутница, но не в этом ответе.... сама опечалена, так как прям настроилась на эту школу. теперь думу думаю...
ничего себе
Malaya, так цена выросла (вырастет) для всех или только для вновь поступающих?
А по-моему школе просто нужны вложения и вступительный взнос, тем-более в 100 тыщ. не плохое подспорье. А заодно отсеются слабые игроки, оставив место более сильным (то бишь тем кто сможет платить)
Меня вот например это отпугнуло, и мы не стали занимать чье-то место, школе это на руку, придет тот кого ни взнос, ни месячная плата не устрашит)
получается, школа существует пол года и уже оплата на 25% увеличивается  :-|
нда....