Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 39 из 41
akyla
Лисена, готовим пиццу, квесты, Мосигра и тд.

можно про это поподробнее-готовим где пиццу?
квесты-сами или идете в комнаты из кот надо выход искать, если не сами-то какие комнаты подходят-просто там обычно кол-во человек небольшое максимальное в комнате и комнат с детским посещением немного (я напр про Кирова7)
Мосигра-просто сами приносите игры или тоже именно ходите туда и они устраивают для класса посиделки какие то?
Мне кажется, род.комитет есть в каждом классе. Занимается выездами, сопррвождением, покупкой подарков. Чем точно НЕ занимается - контролем и обсуждением  успеваемости😉))
Лисена, по поводу подарков - да, собирали деньги и дарили общий руководителю. И учителям по мелочи. Цветы опять же.
Merry
Лисена, по поводу подарков - да, собирали деньги и дарили общий руководителю. И учителям по мелочи. Цветы опять же.

🙂
а не подскажите в каких суммах приблизительно собирали ? а то было разногласия в этом деле.
Родители, вопрос?
Может кто знает - правда ли что после того как прошли коужки в бассейне его могут посещать любые желающие вечерами?
И подскажите, кроме оплаты за год обучения и взносов в родительский комитет, оплачиваются ли дополнительно секции/кружки и прочее, обеды и др. приемы пищи?
Ну или одним словом, на какие общегодовые траты рассчитывать "по факту"
Спасибо!
Вжииик, дополнительно больше ничего не оплачивается, бассейн действительно вечером можно посещать, записавшись предварительно, сама не хожу, но знаю что у нас некоторые родительницы ходят на 8 часов на акваэробику
NtS, Спасибо что быстро ответили!
А мамы 9-классиков тут есть? Хотела вопрос задать один в личку? Тут его задавать не хочу)
девочки,вопрос
за какой период записывались в первый класс?
как я понимаю, если идти как в муниципальных школах в феврале-марте, можно не попасть?
Миллер, запись на 16-17 год была закончена в октябре 2015...
NtS
Миллер, запись на 16-17 год была закончена в октябре 2015...
спасибо огромное 🙂
вижу на странице у них детей набрали на этот год
день открытых дверей в октябре был

нам в 19 г
запись до 20-го года уже идет, лучше запишитесь сразу, проще потом отказаться
Училка
А мамы 9-классиков тут есть? Хотела вопрос задать один в личку? Тут его задавать не хочу)

Мамы 9-классников тут тоже есть. Спрашивайте.
Подскажите, сколько сейчас стоит месяц обучения? на какую сумму рассчитывать? на сайте информации нет никакой.
При школе есть подготовительные курсы или могут посоветовать куда пойти?
п.с. даже не думала, что в первый класс за несколько лет лучше записываться, мы всегда всё в последний момент делаем  🙂
Отмечусь!а  есть родители 6-7классов?
Мы заканчиваем 1класс. Если интересно,задавайте вопросы- отвечу.
Отличная школа. Самая лучшая. Очень добрые и тактичные учителя и вообще все сотрудники школы. Все очень добрые. И при этом знания на высоте. (Ребёнка тестировали , я попросила репетитора, с которым занимались при подготовке к школе .. Мы тогда ещё ходили на подготовку в известную гимназию. Но выбрали в итоге эту школу . И вот.. мне было интересно какие знания он получил. Репетитор хвалил. Все что должен знать ребёнок к концу 1класса он знает, и понимает. Это я пишу для тех людей , кто сомневается в качестве образования. Преподают в школе действительно очень интересно. Постоянно проходят праздники, игры, творческие задания. Ребёнок ни разу утром не сказал - Мама я не хочу в школу... Наоборот, сам боялся проспать. И это при том, что в садик ходили с ревом и болезням. Здесь ни разу за весь год не заболел! Наверное это что то значит...
Сыну Интересно учиться! С удовольствием бежит в школу кадое утро. И ждёт окончания каникул и выходных.
@lenk@
Подскажите, сколько сейчас стоит месяц обучения? на какую сумму рассчитывать? на сайте информации нет никакой.

26000/месяц
Alessandro
Сыну Интересно учиться! С удовольствием бежит в школу кадое утро. И ждёт окончания каникул и выходных.
Это не от школы зависит. У меня тоже ребёнок такой. Учился в нескольких школах и все 11 лет бегает с удовольствием.
А бассейн в школе работает?
Может кто знает, можно ли в него попасть поплавать за деньги, не учащимся в школе?
Здравствуйте, никто не продает место в 7 ключей- в 1 класс в этом году, на 2016-17 год? Может у кого-то изменились планы, кто-то передумал?
И нас примите в Ваши ряды!сын так воодушевлен школой;что хочет прям завтра туда идти 🙂мы в 7класс пойдем;есть на форуме родители 6-классников?
Девочки, зашла на сайт школы, хотела посмотреть прошлогодний отчет по ГИА, но, видимо, в школе еще не было ни одного выпуска. Зато наткнулась на результаты начальной школы. В классе, абсолютная и качественная успеваемость по окружайке на 100% и средний балл стоит 5. Разве такое возможно? Все 20 человек учатся на 5? Или в школе не 5-бальная система?

И качественная успеваемость по учебным предметам в одном и том же классе на графике стоит 95,6%, а на следующей странице в таблице уже 70%...
девочки, началка в 7 ключей в мае до какого числа учится?
у нас тоже школа по сути платная и уже второй расстраиваюсь, что в мае учебных дней почти в 2 раза меньше, чем положено
с 20 мая каникулы
на прошлой неделе были уже сданы учебники поэтому только не учились
Alina, 25-го последний день
NtS, понятно, значит чуть чуть продлили удовольствие, но тоже почему не до 31го мая, оплата же за май 100%
сейчас ребенка пристроить куда-то будет стоить немаленькие деньги за каждый рабочий день
Alina, там оплата не за месяц, а за год фиксированная сумма. Просто разрешают ее платить не разово, а разбить на 9 месяцев
WLAnniKa
А бассейн в школе работает?
Может кто знает, можно ли в него попасть поплавать за деньги, не учащимся в школе?
я звонила, мне сказали, что новеньких не берут, только тех кто раньше ходил плавал.
Девочки подскажите как вы попали в школу в  первый класс, помимо оплаты есть ещё какой то отбор, собеседование, тестирование, знакомство с родителями и т.д?
Anabell,по моему 22 была встреча с будущими первоклассниками и с родителями.
От встречи остались вопросы, мне по телефону перед собранием сказали про вступительный взнос в размере 100 т.р, но на собрании об этом скромно умолчали, так же для некоторых родителей с которыми пообщалась это была новость. Вот мне и интересно как на самом деле.
Теперь понятно, спасибо.
Скажите, а почему такая текучка учителей?
Почему текучка? Много новых в этом году пришло.
ёжка

а куда старые делись?
Или классов больше стало?
berry
ёжка

а куда старые делись?
Или классов больше стало?

И классов больше стало, и предметов новых.
Дорогие мамы четвероклассников, расскажите, пожалуйста, про своих классных руководителей