10 мая 2015, 07:43
NtS,спасибо, это именно я и хотела услышать :-)
NtS
Marishka_74, на мой взгляд жилетка с юбкой удобнее, в этом году дочь попросила на второй комплект сарафан, ей в нем ходить вроде нравиться, но неудобно переодеваться и застегиваться, не каждую блузку под него оденешь
NtS
на сарафане сбоку слева одна длинная молния, у нас туго застегивается
юбки немного отличаются модели, по-моему нормально смотрятся, особенно с жилеткой вместе, у меня тоже дочь худенькая
NtS
в смысле отделки? да, конечно
в 1 классе дочь выбрала желтый, во второй оранжевый, в третьем не знаю пока что приспичит )))
NtS
я первый раз на руках стирала, думаю, чтобы не полиняло, так у меня все цветные вставки после замачивания полиняли так, что еле оттерла
потом стирала в машинке на 30 градусах, тогда ничего не линяло
NtS
в прошлом году была с одной, в этом с двумя, складки и так и так мнутся
если честно, я когда форму вижу, мне все время хочется ее постирать и погладить, даже если утром только после стирки, но т.к. форму на ребенке я вижу не часто, она ее в школе утром одевает, после обеда снимает, домой носит раз в месяц, то я как-то и не заморачиваюсь особо )))
Семицветик
Девочки, а у вас Полешова Нелли Васильевна в среднем звене какие предметы ведет? Математику? Нашла ее на фотографии))
Vasilisa_zu265 тыс/год
Девочки, сколько стоит обучение в этом году?
Солнышко
ALLY, она не могла там 5 лет проучиться 🙂. школа четвертый год как работает)
Tata_RTata_R, как Вы всегда хорошо и правильно пишите.
ALLY, а класс какой? Так-то да, школе всего 3 года, этот учебный год - четвертый.
Ну и при переходе из одной школы в другую успеваемость может упасть у любого ребенка из любой школы, так как происходит адаптация к новому коллективу, к новому учителю, новым требованиям.
Tata_R
ALLY, а класс какой? Так-то да, школе всего 3 года, этот учебный год - четвертый.
Ну и при переходе из одной школы в другую успеваемость может упасть у любого ребенка из любой школы, так как происходит адаптация к новому коллективу, к новому учителю, новым требованиям.