22 сентября 2012, 13:21
marisabelca,школа Самерхилд?
Merry
Насчет попадания - по слухам в 7 ключей нынче дикий ажиотаж был, куча обиженных -не взяли
Правда, недопоняла - на каком основнии отбирали..
По поводу оценок.... Далеко не всегда те, кто учился в школе на отлично, добивались в жизни, в карьере успехов. Больше знаю примеров, когда было как раз всё наоборот.100% ...и примеров среди моих одноклассников полно.
akyla
У меня студенты все после ЕГЭ в ВУЗе есть, тока и половина из них в реальной жизни не тянет на положительные оценки. Есть в каждой группе человек по 5 которые действительно подготовлены)) Мнение моё, сугубо из моего опыта. У кого-то наврное по другому)
akyla
акже хочу верить, что со временем процент случайных людей в достатке сойдёт на нет. Соответственно и культура будет неразрывно связанна с деньгами)))
akyla
Цель школы - получение дальнейшего успешного высшего образования за границей. Конкретно в Англии. Это конечно, идеал))) Но плох тот солдат, который...)))
Merry
А за опт скидку не дают?🙂)
akylaс вас розовые очки снимать пока бесполезняк
чтоб если уж не в Англии, то хоть у них получить высшку, которая котироваться будет и там)
akyla
Училка, а я сайты не читаю. Мы тут учимся.
З.Ы. за грудки никого не хватаю) И учиться сюда не зову))
marikaв итоге никуда не берут выпускников вуза этого
Liza Caddy, абсолютно согласна. По этой же самой причине вовремя ушла из этого института в ЮУрГУ, проверено на себе , что знания ни в какое сравнение не идут с РБИушными)) и про дипломы международного образца тоже липа полная
Училкаотношения к частному образованию не имею. но вопросов тоже тьма
А вопросы я задаю, т.к. имею некоторое отношение к частному образованию