27 сентября 2012, 05:42
Merry, нескромный вопрос, а почему вы ушли из 11?
Merryне по слухам. сама сходила и посмотрела. благо у меня была такая возможность. свекровь мне устроила ее))))))))) с новым директором (директрисса которая ваша, не мужик, который до нее был) хорошие отношения
Liza Caddy,а вы, простите, учитесь в 11? (Мы да). Или по слухам судите?
marika+10000000000000000
Merry, я не восхваляю ЮУрГУ)) я сравниваю два высших учебных заведения. А вы учились в РБИ? абсолютно " слабый" ВУЗ, на мой взгляд, естественно... но зато при хорошем оснащении и в достойных условиях.
КаСаменя этим тоже полечили.
И считают, что все остальные учат неправильно, плохо и бездарно.....
Киматоже интересно
Liza Caddy, а сколько "дорого" в 11?
КаСа
SLадкаяLifeКаСа
а вот это печально, что такая политика(((
SLадкаяLifeтак же озадачена.
Liza Caddy,я тож щепетильна в вопросах образования, так что оч понимаю о чем ты
в тех же направлениях мыслю
ПысЫ: через 1,5 года дочь началку закончит, а сын в первый пойдёт. озадачена...
marisabelca
Liza Caddy,а зачем какие-то вступительные знания для ребенка, их потому и нет, что пед.состав к КАЖДОМУ ребенку относится как к талантливому и способному и готовы в нем все это открыть. Ведь нет глупых детей, есть учителя которые не хотят проводить дополнительную работу.
Кенгуругде некорректное?
некорректное какое то отношение к тем кто там учится и кому нравится. Комментарии в стиле на самом то деле у вас все плохо вообще непонятны
akylaэто однозначный минус 11 лицея((((((((((( СТАТУС!!! будь он не ладен.
Про 11 даже ничего говорить не буду, но в неё не отдала бы по идейным соображениям. Слишком много прецендентов с детьми "Хозяев" жизни - чиновноков((( Вот там твой статус Ого го сколько значит.
akylaоднозначно.
только учителя не хотят, не могут, не напрягаются по поводу подхода к каждому, потому дети становятся такими же "пофигистами". естественно не все.
Потому надо школу принципиальную искать, с хорошим директором, с педсоставом радеющим за своё дело.
akyla
Malaya, каждый видит то, что видит))) У РБИУ же контракт на получение международного диплома, вот они и радеют за наших деток, чтоб если уж не в Англии, то хоть у них получить высшку, которая котироваться будет и там) И цель у них такая есть) Естественно они её прописать формально не могут) Да и не надо) Потому, что всё равно у каждого свои цели в итоге)
marisabelcaвот уж вааще офф
Liza Caddy,а зачем какие-то вступительные знания для ребенка, их потому и нет, что пед.состав к КАЖДОМУ ребенку относится как к талантливому и способному и готовы в нем все это открыть. Ведь нет глупых детей, есть учителя которые не хотят проводить дополнительную работу.