Северозападная
ооо, мой бы счастлив был так валяться))
да я люблю собак так-то, у нас 11 лет пёс жил, два года не дотянул до ребенкиного рождения.
ну куда я ее днем дену?! с ней же гулять надо,а все на работе. стреляться будет бедная соба от тоски, выть на весь подъезд и грызть все кругом.
Можно же не совсем лялю завести, а подростка. Собаки быстро растут. Наша днём дрыхнет самым бессовестным образом. Когда мы уходим, жалобно вякнет вслед, убедится, что мы ушли, и заваливается спать. Когда спать надоедает, проверяет, не оставили ли чего вкусного на столе, и сидит на кухонном подоконнике, наблюдая движуху внизу. Главные хулиганства обнаруживаем вечером, если, н-р, пошли в гости, а ее не взяли. Седня пришли, а на полу в коридоре сильно жеваное ситечко для заварки чая, дети хихикают: "Юна чай попить хотела!"
Forever
У меня у мамы привычка позвонить, потом вспонить еще что-нибудь перезвонить через 30 секунд, потом через пару минут еще что-нить вспомнить и снова позвонить :2funny:. Меньше 3 раз не бывает, я уже привыкла :смеется:
У меня свекровь так. Мы после первого звонка-разговора никогда трубку далеко не убираем, смотрим на нее в ожидании и она всегда звонит снова 🙂