1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 16 из 38
21 сентября 2011, 04:43
Мария-Мирабелла,да, я думаю, что сначала надо по-доброму, по-мирному попробовать Если не подействует ( но думаю вряд ли, если педагог адекватная, то пойдет навстречу), то тогда уже думать что дальше
21 сентября 2011, 04:44
bookmark,я не обижаю девочек просто у меня их нет. вот и узнаю... хорошо, что такие же заботливые! тогда можно рожать 😉
21 сентября 2011, 04:45
Liza Caddy,рисковая ты девица! Хотя, я б тоже поехала ради такого дела ( думала,что если вдруг по магазам, то можно и пропустить )
21 сентября 2011, 04:49
Ларисончик,я бы тоже серьезно с учителем поговорила к завучу рано все равно завуч ничего радикального не сделает, а простив Саши настроить училку можно таким шагом с ней разговаривай и разговаривай каждый день согласна с девочками, что если не спрашивают по учебе - то начнет себя в другом проявлять - вот это ей и скажи типа сын у меня такой! характер вот такой! поэтому вы как-то начинайте ребеночка то замечать иначе потом будут наши общие траблы даже если это и не так - то это ее должно "взбодрить" 😀
21 сентября 2011, 04:52
SlадкаяLife Liza Caddy,рисковая ты девица! Хотя, я б тоже поехала ради такого дела ( думала,что если вдруг по магазам, то можно и пропустить )
нафиг магазы.... я и тут все нахожу, что мне нужно давно уже в Ебург шопится не езжу, смысла не вижу уже к нам почти уже все бренды, которые там есть тоже зашли... это ж не 10 лет назад, когда Никитинский был - ВАУ :2funny: а Гостинка с Покровкой - 2 самых зачетных магаза! сейчас и у нас есть нормальная одежда по доступным ценам...
21 сентября 2011, 05:03
SlадкаяLife,у нас в класс-то не пройдешь...во-1 во-2, это мне отпрашиваться только вот завтра надеюсь приехать за ним сама и поговорить с ней
Мария-Мирабелла,да, это не айс предложить ей поменять их местами)) своего-то точно будет и на 1 парте видеть
к завучу - крайняя мера, не хочется в самом начале учебы конфликтовать, да и не умею я((
21 сентября 2011, 05:04
Liza Caddy,каждый день я ее не вижу, даже утром не всегда не увольняться же мне
21 сентября 2011, 05:50
Ларисончик,ну ты ж к 8-ми привозишь ре вот и пройди в класс с ним! или ты с 8 уже работаешь? хз... я бы отпросилась 1 раз, типа опоздаю минут на 20, траблы в школе решить надо - может она с 1-го раза поймет! 😉
21 сентября 2011, 05:54
Liza Caddy,ее нет в классе в это время.. мы учимся с полдевятого
посмотрим завтра
буду себя настраивать
21 сентября 2011, 05:59
Ларисончик,моего тоже долго не спрашивали , я подошла к учительнице сказала следующее : Егор очень расстраивается ,что его не спрашивают , я ему объясняю ,что учитель видит твою руку ,но нужно спросить и тех кто не поднимает руку -не отвечает ВАс ведь много ,она сказала что его видит и обязательно спросит .На следующий день нам в дневнике написали молодец ,и его спрашивали он взбодрился . Главное без претензий ,а сын мой расстраивается очень и т.п.
21 сентября 2011, 06:03
Ларисончик,удачи тебе!
21 сентября 2011, 06:05
Ларисончик,ясно мы то с 8 учимся... вот и думала, что все с 8-ми а она что? прям к 8-30 приходит? у нас учитель приходит примерно в 7-30, ну в 7-40 то уже точно на месте! смотри сама... или с утра задержись, или в обед отпросись но то, что это недоразумение надо решить щас, а не когда уже в проблему переросло - это факт! кстати у нас тоже есть такие дети, которые обижаются, но правда не на учителя, а на моего сына и его друга они вечно руки тянут, орут больше всех, если их не спросить они учителя с ног собьют в прямом смысле, ибо за партой они не дожидаются, топчутся возле нее в проходе и машут руками возле лица - конечно она спрашивает а у некоторых детей получается что в день ни 1 оценки ни по 1 предмету хотя у моего по всем предметам и каждый день! конечно скромные ребятишки очень дуются вечером, когда наши на перебой рассказывают чего они получили, а другим и сказать нечего🙁(( пытаюсь объяснять, что не хорошо так... пока эффект нулевой отвечает - пусть они тоже руку тянут, я же им не мешаю! :crazy2: видать проблемы есть у всех... у одних одни, у других другие
21 сентября 2011, 06:09
Ася На следующий день нам в дневнике написали молодец ,и его спрашивали он взбодрился .
да ребятишкам важно это,конечно)) мой все полученные "похвалюшки" (наклейки-смайлики) в рабочие тетрадки клеит, бабушке показывает. смотрю в тетрадку: "чото много у тебя похвалюшек, ты ж болел вроде - откуда?" "а...дык это я после уроков под соседней партой нашел. ну и решил - чего они там валяются? я их лучше себе в тетрадку приклею"😉)
21 сентября 2011, 06:46
Ларисончик,поговорить с учителем надо, это может в корне поменять ситуевину. а может ей по телефону домой позвонить, если с глазу на глаз поговорить не получается?
нам все контакты еще на собрании сообщили, вчера первый раз даже пришлось воспользоваться телефончиком.
21 сентября 2011, 06:54
Северозападная мой все полученные "похвалюшки" (наклейки-смайлики) в рабочие тетрадки клеит, бабушке показывает. смотрю в тетрадку: "чото много у тебя похвалюшек, ты ж болел вроде - откуда?" "а...дык это я после уроков под соседней партой нашел. ну и решил - чего они там валяются? я их лучше себе в тетрадку приклею"😉)
😀 Хорошо сориентировался!
21 сентября 2011, 06:58
спросили седня) будем дальше отслеживать))
Liza Caddy,блин)) если честно, у меня не всегда хватает терпения дочитать твои посты)) умеешь же много писать) не в обиду, просто чет заметила за собой)
Ася,так они ж малявки, конечно расстраиваются это в старших классах радоваться будут, что не спросили)
21 сентября 2011, 07:04
bookmark
Северозападная мой все полученные "похвалюшки" (наклейки-смайлики) в рабочие тетрадки клеит, бабушке показывает. смотрю в тетрадку: "чото много у тебя похвалюшек, ты ж болел вроде - откуда?" "а...дык это я после уроков под соседней партой нашел. ну и решил - чего они там валяются? я их лучше себе в тетрадку приклею"😉)
😀 Хорошо сориентировался!
да ну, глупосье еще такое - врать вообще не умеет)) как здоровье у твоих? отправила в школу?
21 сентября 2011, 07:06
Северозападная, ага, отправила обоих. У Алиски седня театр в садике, у Тёмы шахматы. Оба ускакали вприпрыжку.
21 сентября 2011, 07:07
bookmark,справку учитель не потребовала?
21 сентября 2011, 07:07
Северозападная,у меня так всегда делал в автографе))))накупит в роспечати разных и сидит потом на переменке мастрячит. сейчас нам ничего не клеят.
спросила тут своего спрашивают ли в школе, а то молчит как партизан ведь. Да, говорит, руку всегда тяну, но спрашивают иногда, понятно ведь народу много в классе)))) хорошо хоть понимает
21 сентября 2011, 07:09
Северозападная bookmark,справку учитель не потребовала?
Неа, один день так сошёл.
21 сентября 2011, 07:10
Ларисончик, а телефна учителя нет? чтоб с работы не отпрашиваться 🙂
21 сентября 2011, 07:11
Natalika,я думаю, что такое лучше лично спрашивать
я визуал, по телефону даже с близкими и друзьями не люблю говорить точнее не умею)
о сколько у меня тараканов-то)
21 сентября 2011, 07:12
Ларисончик, я тож не люблю телефоны 🙂
на крайняк только
21 сентября 2011, 07:15
Natalika,я еще и бешусь, когда на сотовый звонят чаще 2 раз в день)))
21 сентября 2011, 07:23
Ларисончик, ооо, друххх у меня по работе 50 звонков когда кто то звонит после работы, еле еле не рычу, утомляет телефон
21 сентября 2011, 07:24
мой хлопчик записался в школьную библиотеку, и прочто счастлив
а я то как!! глядя цены на книги даже в закупках
21 сентября 2011, 07:28
Natalika,молодец какой надо Саше сказать тоже
мы третью толстую книгу читаем самостоятельно но почему-то у него установка: читать только перед сном просто вечером - ни в какую!
21 сентября 2011, 07:29
Тут не давно писали,что книжные магазины в провинции будут закрываться.Они еще после того кризиса не могут оклематься.Наверное что то останется,но в основном закроются.Электронные книги похоже-наше будущее.
21 сентября 2011, 07:30
а я не люблююююю электронные я бумажные люблю..
21 сентября 2011, 07:34
Ларисончик, и я и я бумажные 🙂
21 сентября 2011, 07:36
Ларисончик Natalika,молодец какой надо Саше сказать тоже
мы третью толстую книгу читаем самостоятельно но почему-то у него установка: читать только перед сном просто вечером - ни в какую!
эх, я до сих пор перед сном своему "толстые" книги читаю. самостоятельно только стихи Михалкова, Чуковского и журналы из роспечати.
21 сентября 2011, 08:21
а мы в библиотеку с 5лет ходим, реальная такая экономия...и ценит больше.
21 сентября 2011, 08:56
Ларисончик я визуал, по телефону даже с близкими и друзьями не люблю говорить точнее не умею)
Ой, как я тебя понимаю. Я по полдня с духом собираюсь, чтобы позвонить кому-то, кроме близких и друзей. Иногда проблемы из-за этого огребаю, но ничего с собой поделать не могу. Когда муж рядом, обычно его прошу позвонить, ему это как нефиг делать. И по телефону дольше пяти минут сложно говорить, мозг перестает воспринимать информацию.
21 сентября 2011, 09:02
bookmark,вот я не одна значит такая тараканистая
еще терпеть не могу "пустые" бабушкины (мамины) звонки: ну как дела у вас и перечисления просмотренного за день по телеку
а свекровь ваще обижается тчо я не звоню за 11 лет так и не узнала, что я не люблю телефон и болтовню по нему 40-минутную
ой, мы ж перешли на повременку знаете сколько за август заплатили? около 4 рублей)))
21 сентября 2011, 09:22
Ларисончик, а мы ваще городской отключили. Тааак хорошо стало! 😀 Мама мне теперь по аське пишет, если я от компа далеко, а ей срочно, тогда звонит на сотовый.
Вчера сына забираю из школы: - У нас сегодня физкультура была. А я был без формы (на той неделе в этот день не было физры, мы и не взяли форму). - Так надо было мне позвонить, я бы принесла! - А что, звонить можно??? (искреннее изумление на лице)
Сегодня велено было забрать в 2 часа, после шахмат. Подъезжаю к школе без пяти два, Тёма звонит: "Мама, я уже готов и переоделся, ты чего опаздываешь?" Подъехала, загрузила его в машину и уехала, красота, ни ждать не надо, ни домашку записывать - он сам записал. Всегда бы так 🙂
21 сентября 2011, 09:27
bookmark,ну вот мы тоже поехали отключать, и нам предложили повременку решили оставить, пусть на всякий случай
21 сентября 2011, 09:44
bookmark Ларисончик, а мы ваще городской отключили. Тааак хорошо стало! 😀 Мама мне теперь по аське пишет, если я от компа далеко, а ей срочно, тогда звонит на сотовый.
Вчера сына забираю из школы: - У нас сегодня физкультура была. А я был без формы (на той неделе в этот день не было физры, мы и не взяли форму). - Так надо было мне позвонить, я бы принесла! - А что, звонить можно??? (искреннее изумление на лице)
Сегодня велено было забрать в 2 часа, после шахмат. Подъезжаю к школе без пяти два, Тёма звонит: "Мама, я уже готов и переоделся, ты чего опаздываешь?" Подъехала, загрузила его в машину и уехала, красота, ни ждать не надо, ни домашку записывать - он сам записал. Всегда бы так 🙂
А нам в первом классе было запрещено в школу телефоны давать, только со второго разрешили 🙂
21 сентября 2011, 10:08
Остров,какие люди!)) не, у нас можно, только на уроках чтоб не звонил
21 сентября 2011, 10:13
Ларисончик не, у нас можно, только на уроках чтоб не звонил
Аналогично. И чтоб в туалет с ними не ходили и не топили там 🙂