Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 15 из 38
ага. придет муж пошлю за регидроном и смектой
промывают - это то, о чем я думаю?
все тоже самое, только вместо марганца регидрон?
мне так не нра... мне надо чтобы я просто лежала и все само прошло, желательно прям этим вечером

мамочка приехала, она старшего забрала из школы
я так рада ее видеть! чуть не заплакала!
как сказал мой сын еще давно "Мама - это вещь!" :mrgreen: :2funny:
девочки, а чего только у нас шкафчики в классе?
у всех остальных нету?
у нас всю неделю там форма тусуется, еще форма на физру ну и их прибамбасы жизненно необходимые типа Молния Маквин, маска Оптимуса Прайма, когти Рассомахи и журналы Мадагаскар и Ледниковый период :2funny:
Девочки, ну вы ваще тут что ли? :coolsmiley: Я не успеваааю за вами... строчите, как в последний раз! :смеется:

Северозападная, мы пили Рибомунил по схеме - нам он отлично помог, в плане того, что очень долго после этого курса дети мои не болели... а если и начинали заболевать, то быстро вставали на ноги. Наверное снова нужно курс пропивать (я, балда, даже и не спросила у врача, как дальше пить)... очень давно мы этот Рибомунил принимали!
Liza Caddy,у нас напротив класса раздевалка какая-то отдельная, для учеников начальной школы. но она почему-то закрыта пока. чего там внутри - не знаю. может,и шкафчики.
в классе нет(( у нас,помимо первоклашек,во вторую смену в этом же классе 3 или 4-клашки учатся, это ж весь класс шкафами загромоздить только если))
Северозападная,понятно
МамаТаша,про рибомунил,да.
у вас температура поднималась во время приема?
в интсрукции написано: на 2-3 день может такое случиться.
Liza Caddy, у нас нет шкафчиков((  было бы удобно конечно!

Кима, моя ходила зимой в пальто, джинсы на флисе на колготы, поверх джинсов юбка школьная (из-под пальто не видно), в школе снимала штаны, оставалась в юбке))
девы, кто спец по давлению?
у меня щас 130/85, во время Б было всегда 120/80, иногда было 110/70 - на первых сроках, я там спала как сова - на каждой ветке
друган говорит маленько повышенное, но недостаточно чтобы из-за него так вот полоскало
типа это не давление
но типа он и не врач 😀
свекрам звонить с вопросом не хочу - щас приедут и будут тут скакать вокруг меня, а я лучше тихо 1 вечерок отлежусь все и пройдет
Liza Caddy,Промывать надо просто водой,те пить много и блевать до чистой воды.а регидрон выпить 3-4 стакана по чуть уть.что бы не вырвало.
Liza Caddy,давление может быть повышенное в такой ситуации и темпа то же,даже если не вирусное.
Liza Caddy, девочки, хочу дать вам дельный совет (проверено на 100 раз) - купите Энтеросгель и настойку мяты перечной в аптеке... от тошноты и рвоты лучше я еще не встречала!!! Мы на отдых всегда с собой берем этот дуэт. Мята (10-15 кап. на стакан воды и пить), Энтеросгель (1 ст.л. - гадость, т.к. абсолютно безвкусный, но веСЧЬ).
Не болейте!!!
Liza Caddy, если для тебя такое давление повышенное, то вполне может и от этого ты страдаешь.

Мдя... предстоят, значит, расходы... пальто доче покупать 🙁 Не было этого в моих планах.

SlадкаяLife, кстати, как тебе сурсил для себя? Опробовала?
Пелагия оказывается уже подобное написАла (про лечение)! 🙂
Liza Caddy
девочки, а чего только у нас шкафчики в классе?
у всех остальных нету?

У нас есть, но они большие, на 4-х человек каждый, для каждого своя пара крючков. Форму там не держим, мы ж приезжаем ко звонку, когда переодеваться-то.
Кима,маме ее сурсилы 41 большие (широкие), а мне мои 40 маленькие ( на 39 они) ((((((
обе пары продавать буду

Liza Caddy,а ты случаем не того самого, чего планируете,а? У меня дочка третья в небеременные дни получилась :ой засмущали:
SlадкаяLife, так они получаются маломерят или большемерят????

А у тебя какие?
Кима,у меня босоноги именно сурсилы, а у мамы какой-то другой фирмы туфли, завтра посмотрю
Девочки. подскажите кто-нить как роуминг в Армении (Ереван) подключить? Очень нужно, думали автоматически подключится, нифига ((
Liza Caddy, давление в пределах нормы, нижнее чуток только превышает... пить лежать, пусть все вокруг помогают выздоравливать.
Афина Паллада,Да что то Ане видно совсем плохо,не выходит на связь.
агась.. не люблю состояние отравленности- прям ничего хуже нету...
SlадкаяLife,не того самого - у меня как раз щас М

Афина Паллада,Пелагия,Кима,МамаТаша, спасибо за участие
тронута
вчера прибежала моя врач, сказала вирус! ибо темпа 38,5 так просто не бывает
пробовала пить и энтеросгель и смекту и полисорб - все обратно выходит
вот щас пью просто чистую воду, чего лекарства переводить...
арбидол тоже пить не могу... от темпы только водка с пеленкой помогают - вчера муж обтирал и махал
сегодня я детские свечки поставила🙂)) сама себя обтирать и махать не получается

первый раз меня так скрутило🙁

зато положительный эффект в виде похудания!

интересно... я до субботы оклемаюсь? у нас планы... мы в Ебург с девочками прям в 7 утра уезжаем! мне бы в пятницу уже ожить по-хорошему то
блин... как я вчера была рада, что у меня все мужики
они же вдвоем вокруг меня топ-топ-топ
так клево!
Ленечка прям сидел и наглаживал по голове, постоянно спрашивал чего принести, то водички даст, то градусник поставит, подушечку подложит, пледиком накроет
я оказывается совсем не умею болеть - сразу тряпка и нытик
обычно про мужиков так пишут - я видать мужЫГ 😀

а еще мне понра "Мамочка, ты ж у нас одна Шамаханская царица, мы твои 4-ро богатырей. Вот и приказывай"! (видать кот у нас тоже богатырский!) :2funny:
так мило................
вот теперь думаю... а хочу ли я дочу... будет ли она ко мне так относиться? спать рядом со мной и дежурить всю ночь (сын сказал, ты дежурила когда я болел, щас я ночью подежурю, дотерпел правда до часу, потом скопытился и Сашка на руках его в свою комнату отнес)
вот будет доча - уже она будет "Шамаханская царица"! а я упаду с пьедестала
Liza Caddy,Привет.Может и оклемаешься.Это как организм себя поведет.Я обычно не болею дольше 1-2-х дней.Потому что некогда.С Дашкой не кому сидет,а больной самой тяжело,вот организм и выздоравливает быстренько.Ты давай как нибудь регидрон в себя засовывай.
Liza Caddy,отлеживайся :рай:
Думаешь стОит в Ебург ехать, в машине трястись?
Liza Caddy, ты давай выздоравливай! Вспомнила: детский нурофен в шприце аатлично снимает темпу и сладенький. Когда я свалилась с пиелонефритом, никакой парацетамол в таблетках так отлично не сбивал.
А как Ромашка? С тобой сидит?
Liza Caddy
вот теперь думаю... а хочу ли я дочу... будет ли она ко мне так относиться?

Ну чё ты девчонок обижаешь! У нас тут папа болел недавно, так доча ему и тёплое молоко с медом приготовила (сама налила, в микроволновке разогрела, добавила мёда по вкусу), принесла, пыталась с ложечки напоить. Папа напомнил, что у него на мёд аллергия, она тут же сбегала сделала ему морс. Постоянно то градусник поставить, то намазать чем-нибудь пыталась.
bookmark, а к маме как? с папами вроде все понятно, их девчонки больше лелеют)
От меня старшая не отходит от меня, если я не недомогаю
И шуметь дома никому не разрешает: младшим объясняет, что маме нехорошо
Вообщем, очень заботиться  :smitten:
Порепочка, наша мамсик, маму больше лелеет 🙂  
Когда я последний раз болела, всё бегала за мной с ингалятором, чтоб я не забыла подышать, и витаминками закармливала.
Когда я моюсь, приходит ко мне в ванную, голову мне мыть помогает: "Тебе же не видно волосы, как ты их помоешь без меня?" и спину трёт 🙂
SlадкаяLife,bookmark, какая прелесть!  :smitten: Повезло вам с дочками  :mrgreen:
у меня пока Оля скандалистка, надеюсь перерастет

девочки! научите как быть, а
так ведь Сашу и не спрашивают! причем когда я седня сказала об этом учителю, она спросила: какой Саша? у нас в классе 2 Саши - мой и ее....че-то я вообще в шоке(((
если  седня так и не спросит  - КАК с ней разговаривать?
Ларисончик,((((((
В смысле 2 Саши: мой и ее? Ее сын что-ли?
Ларисончик,ты  спрашивала у учительцы по фамилии?
У вас бейджей нет что-ли? Вообще, уже бы пора запомнить учеников педагогу :не знаю:
SlадкаяLife,конечно по фамилии
ее сын в классе у нас, тоже Саша

я вообще расстроена ужасно
Саша еще такой...ему надо чтоб его замечали, хвалили
хотя наверно все такие
но когда его не видят, у него вообще пропадает желание заниматься чем-либо

"зачем учить, если все равно не спросят"
Ларисончик
причем когда я седня сказала об этом учителю, она спросила: какой Саша? у нас в классе 2 Саши - мой и ее....че-то я вообще в шоке(((

Удивительная женщина. Наверное, тебе интереснее узнать про ее Сашу. Напоминает сценку "Сережа молодец!".
Я б к завучу подошла бы, если до нее самой не дойдет. Ребенок же может решить и другими "неучебными" способами выделиться. Самоутверждаться же надо как-то.
Ларисончик,п....ц тогда (((
Как-то я считаю надо поговорить с учителем: причем не в корридоре, а прямо в класс зайти подняться после уроков вместе с Сашей
Не конфликтуя, а улыбаясь: здрасьте, вот мой Саша ( Сашу потом в корридор, а сама пожалуйся:вот,сын переживает, рвется к знаниям, к ответам. Боишься как бы желание учиться не пропало, что посоветуете... И все в таком духе)
Я бы так сделала
Ларисончик, не очень хорошо, что сын учителя у вас в классе.
Я бы к завучу наверное подошла. Почти за месяц учебы учитель до сих пор не знает всех своих учеников?
Мотивацию сейчас отобьет у ребенка, а восстанавливать ее очень сложно.
Порепочка
Liza Caddy, ты давай выздоравливай! Вспомнила: детский нурофен в шприце аатлично снимает темпу и сладенький. Когда я свалилась с пиелонефритом, никакой парацетамол в таблетках так отлично не сбивал.
А как Ромашка? С тобой сидит?
Ромаша конечно со мной. где ж еще ему быть
книжки читаем, все нормуль
все что в рот - все неэффективно - выходит тут же
SlадкаяLife
Ларисончик,п....ц тогда (((
Как-то я считаю надо поговорить с учителем: причем не в корридоре, а прямо в класс зайти подняться после уроков вместе с Сашей
Не конфликтуя, а улыбаясь: здрасьте, вот мой Саша ( Сашу потом в корридор, а сама пожалуйся:вот,сын переживает, рвется к знаниям, к ответам. Боишься как бы желание учиться не пропало, что посоветуете... И все в таком духе)
Я бы так сделала

Хорошая идея, глядишь и учительница запомнит как ребенка зовут.
SlадкаяLife
Liza Caddy,отлеживайся :рай:
Думаешь стОит в Ебург ехать, в машине трястись?
мы не в машине, мы в автобусе🙂)))))))))
экскурсионном
собрались посетить Ганину Яму - там же интересно! вот и не хочу пропустить!
автобус комфортабельный. с телеком! я уже ездила с этим гидом-организатором. все хорошо организовано. вот только смогу ли ту еду кушать... наверно надо будет с собой взять... я не умею болеть, даже не понимаю что потом надо то будет...
ну оклемаюсь и погуглю чего можно, а чего нет 😉