Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 25 из 38
Ларисончик,я на с/западе
Ларисончик, какие все разные
кухарку точно не!
я только свою стряпню есть согласная, ну еще если мама или свекровь чего приготовят и принесут угостить - они вкусно готовят! даже мужа стряпню не ем... он не умеет
Ася,дать телефоны? тех, кто мне понравился еще до этой Светы?
если бы она вчера случайно мне не попалась, то выбирала бы из 3-х этих

а вообще я дала объявление на 74 ру
сразу указала оплату, график работы (у меня няня сидеть будет с 8 до 12 неполный день, дальше будет приходить наша бабушка) мне сами все звонили
Liza Caddy,в соседнем доме - эт ваще идеально

я готовить ненавижу
Liza Caddy,кинь в личку телефоны 3-х если не трудно
Ася
Liza Caddy,кинь в личку телефоны 3-х если не трудно
кинула
надеюсь поможет
Ася
Forever,вы со школой то определились куда пойдете ?

Мы будем поступать в 26 и 23. Но больше склоняемся пока к 23.
Ларисончик
Кима,на каслинской получала? там магазинчик сдетской одеждой рядом, я там Оле леггинсы беру, когда она вдруг описиется в садике)

а что у нас на Каслинской за магаз там такой? Почему я не знаю? :смеется:
Forever,каслинская 25
маленький магазинчик детский
название не помню
мне проще в него заскочить бывает и купить новое. чем до дома и обратно
bookmark
Северозападная
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))

😀
Ты чё, очень нужная вещь, смотри: стало холодно, надел один капюшон, стало жутко холодно - второй. Или как вариант - надел ребенок шапку и капюшон, потерял шапку - надел второй капюшон. А мои в капюшоны че-нить складывают, когда в руках нести лень, а в карман не помещается, тоже вещь - один капюшон надел, во второй положил вторую обувь, опять красота!  :2funny:

:2funny: ой, я не могу над Вами :2funny:
Ларисончик, ни фига се), соседний дом от меня и я в 25ом работала )), даже не видела где там такой))), поеду сегодня на стоянку надо будет заглянуть))))))))).
Liza Caddy, как это в 22 года 2 высшки? Она их одновременно что ли получала))? Я, кстати, так хотела 2 высшки одновременно закончить, но потом стало жалко за 2ю высшку денег и не стала учиться на второй высшке)).
Forever,а ты в каком?

Ларисончик, я тебе в аську напишу)).
Forever
Liza Caddy, как это в 22 года 2 высшки? Она их одновременно что ли получала))? Я, кстати, так хотела 2 высшки одновременно закончить, но потом стало жалко за 2ю высшку денег и не стала учиться на второй высшке)).
ога
пед.универ + худ.училище
У меня мелкая сегодня вместо того чтобы позвонить домой, что отменилась физра, пошла с подружкой через дорогу на площадку гулять, посеяла там пакет с кроссовками-шортами-футболкой. Потом вернулась в школу и сидела внизу, пока ее не увидела директор. Отвела ее за руку к вахтеру, где есть телефон, позвонила мне на домашний и пригласила забрать ребенка из школы. Потом мы пошли поискали пакет с формой, который нас, конечно, не дождался. Зато за входящий диктант по русскому получила 5/5. Я вот прям и не знаю - надо и хвалить, и ругать. Не за форму, конечно, а за то, что ушла неизвестно куда... Эх, пустырнику мне)
Царевна Лягушка, ужас. как я тебя понимаю
добро пожаловать в мой мир🙁((( (это с грустью, не с издевкой)
Liza Caddy, я вообще в шоке(
В прошлом учебном году она к этой же девочке в гости ходила (тоже втихаря), оставила там половину одежды, вернулась в школу в сапогах, надетых поверх носков, шортах и пальто. Выговор получила. Там девочка-то неплохая, но ей разрешают то, что я своей не разрешаю.
Каждый день ей инструкции выдаю, что делать, если что-то отменили или я опаздываю или еще что. Как будто в пустое место все слова улетают(
Царевна Лягушка,ужас

Liza Caddy,а че у нас  худ.училище за вышку идет?
Ларисончик, сама в шоке(
Forever
МамаТаша, ты не была в Молнии на Труда в вс. вечером? Я видела девушку похожую очень на тебя)).

неа, я в Молнии "сто" лет не была, тем более на Труда. 🙂
Ларисончик
Liza Caddy,а че у нас  худ.училище за вышку идет?
да вроде
у них это высшая фигонда... может я не так выразилась. я в дипломах мало чего понимаю - художник и ладно

Царевна Лягушка,да ты не переживай так
не ужас-ужас же прям
ну потеряла, они все дети... чего уж там...
вырастет и не будет терять.. я просто по началу тоже расстраивалась, а потом поняла - бестолку, проще новое купить
но конечно после каждого случая провожу беседу, но уже сама близко к сердцу не беру
Liza Caddy, да не в кроссовках дело. Там дорога такая неприятная, даже не дорога, а проезд между домами, видимости никакой, я сама предпочитаю там не ходить. Сразу куча мыслей в голове: а вдруг что... Вообще какой-то сентябрь у меня совсем нехороший в этом году(
Кстати, на занятия в 31 лицей пойдем 8 октября к 11-55. Кто еще идет?
Царевна Лягушка,у вас же 2-классница да ?
Ася, да, 2 класс. Вчера писали входную работу по математике. Было 5 заданий основных и одно - со звездочкой (если не решишь или решишь неправильно - оценка не снижается). Мне показалась слишком простой эта контрольная. Хотя, по русскому, со слов Тани, тоже несложно было, но на 5/5 написали только 4 человека из 30, двойки тоже есть.
Царевна Лягушка
на 5/5 написали

Царевна Лягушка,а вторая пятерка, после дроби - за что? за оформление?
Северозападная, первая - за диктант, вторая - за грамматическое задание.
Царевна Лягушка,а,ясно.
а то я удивилась: как так по русскому 5/5?
обычно за сочинения так ставили: 5 за содержание и 5 за грамотность.
может, думаю, инновации какие в школе))
мы русский на 4/4 входную контрольную написали
зато за словарные слова 3 потом схлопотали
ох уж этот русский!!!

Царевна Лягушка, а как ты посмотрела контрольную по математике?
нам только оценки в дневник поставили и все!
правда сын тоже сказал легкотня, делать нечего было
Царевна Лягушка, мы на 3 часа идем в 31
Liza Caddy, моя листочек с заданиями  домой принесла. Саму ее работу я не видела - только задания. А по русскому, говорит, диктант про хитрого кота был. Словарных диктантов у нас уже штуки 4 было. У моей одна 5, остальные 4.
Кстати, на прошлой неделе у нас было родительское собрание. Так учитель сказала, что по новым санпинам во 2 классе оценки положено ставить то ли с октября, то ли с ноября. Так что, она сама еще не знает, какие из оценок будут стоять в журнале, а какие - нет. А в параллельном классе вообще попросили родителей замазать все сентябрьские оценки в дневниках 🙂
Царевна Лягушка,Natalika, а что там в 31 для младшешкольников проходит? куда вы идете?
Да, кстати, пакет с кроссовками нашелся. Оказывается, она его не на площадке, а в фойе школы оставила. Сегодня в раздевалке в потеряшках смотрю - наш пакет висит)
Yul@,
Автономная некоммерческая организация
«Скорая педагогическая помощь»
Проводит набор учащихся начальной школы для учебных занятий в группы «Зёрнышко», «Зерно Зенона» на базе МОУ Лицей №31.
• Математика
• Физика
• Робототехника
• Словесность
• Экономика
Занятия ведут преподаватели МОУ Лицей №31 по своим авторским программам.
Начало занятий 8 октября 2011 года
Заявки по телефону: 890-90-90-55-00
Стимость - 1200 в месяц, занятия есть в первой и второй половине дня, по субботам.
Царевна Лягушка, спасибо за информацию
Женщины дорогие, объясните мне, на кой фиг нужна в школе динамическая пауза, и чем дети на улице занимаются во время нее?
вчера прочитала на бумажке с домашним заданием, которую учительница вкладывает каждому в дневник, что с понедельника у нас будут занятия всякие в школе до 13-30, плюс выгул детей, и надо предусмотреть, во что их одевать.
как это у вас организовано в школах? вопрос прежде всего НЕ к "продленщикам" (там-то как раз все понятно).
еще один комплект одежды нужен - для прогулок? или в форме они прям гуляют? и где переодеваться "для улицы?"
и вообще - чего они делают там на прогулке? эта прогулка - между уроками и доп.занятиями у вас?
Северозападная, у нас динамическая пауза между 2 и 3 уроком обычно. Гуляют на улице, прямо в форме, только еще верхнюю одежду надевают, канеш. Тёма говорит, что играют в игры. Вроде не настолько активно, чтобы вспотеть и умотать приличную одежду.
bookmark,а долго гуляют?
Северозападная, прогулка будет после уроков перед  занятиями, скорей всего. Что-то я этой инфе не придала значения, будут гулять и хорошо. Второй комплект одежды по вашему желанию, сказала С.А.
Завтра надо будет поточнее узнать по поводу доп. занятий, т.к. мы записались на легкую атлетику-значит нужны кросы? Оксана, а еще весь наш класс записан на хореографию и шахматы! Еще, пока только ведутся "переговоры", будет ТРИЗ(?) и ИЗО. Вся инфа по кружкам будет со следующей недели.
И еще, во время доп.занятий с ними будет другой педагог.
Я так понимаю, что вещей для ношения в школу у нас прибавится!?
Оксана, у нас завтра первая физ-ра! Я не представляю физ-ру в чешках и на матах! :2funny:
Гулять они будут 30мин.