27 сентября 2011, 17:02
МамаТаша, так и у нас простая школа. Завтра спрошу о портфолио у учителя.
Северозападная
"В русском языке есть поговорка о ситуации, когда люди, не слушая друг друга, говорят каждый о своём....
Лёлек и Болек
Том и Джери
Чип и Дейл
Бивис и Баттхед
Джонсон и Джонсон".
получилось русское выражение - "как Фома и Ерема"😉)
Кима
урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами
Северозападная
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))
bookmarkморите!Северозападная
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))
😀
Ты чё, очень нужная вещь, смотри: стало холодно, надел один капюшон, стало жутко холодно - второй. Или как вариант - надел ребенок шапку и капюшон, потерял шапку - надел второй капюшон. А мои в капюшоны че-нить складывают, когда в руках нести лень, а в карман не помещается, тоже вещь - один капюшон надел, во второй положил вторую обувь, опять красота! :2funny:
Северозападная
bookmark,вторую обувь в капюшон - это сильно, да)))
Liza Caddy
Кима, не поняла... я тоже была на раздаче Кунды... но не помню чтоб там еще и куртками торговали... ну я вааще-то быстрей-быстрей!
схватила заказ у Сюзанны, Лене деньги всучила и побежала
СеверозападнаяКима
урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами
Кима
Северозападная, демисезонная 🙂
Северозападнаяне. только мелкий
Liza Caddy,у тебя младший только с няней? или на старшего няня тож распространяется? ну там из школы забрать, уроки проверить, покормить..?
Асямоя 60рэ/час
Liza Caddy,сколько няня стоит ?