Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 24 из 38
МамаТаша, так и у нас простая школа. Завтра спрошу о портфолио у учителя.
Ольга К.,по прописке при переводе в 5, 10 и еще какие-то классы в 11 лицее просят за каждую тройку денежку
говорю не голословно, знаю точно))
Ларисончик,одна надежда на детей что учиться хорошо будут .
Ларисончик, не знаю как там в лицеях...Но ведь не имеют права? У нас нет таких головняков-мы в обычной школе.
Девочки, терпения вам, здоровья и хорошей учебы деткам!
Северозападная
"В русском языке есть поговорка о ситуации, когда люди, не слушая друг друга, говорят каждый о своём....
Лёлек и Болек
Том и Джери
Чип и Дейл
Бивис и Баттхед
Джонсон и Джонсон".

получилось русское выражение - "как Фома и Ерема"😉)

Тебе прямая дорога в квестеры! 🙂

А Тёмский сегодня пошёл в школу с несделанной домашкой. Вчера его весь вечер усаживала, он всё время отмазки лепил. Надеюсь, его седня отругают.
Мы со старшей собираем портфолио с 1 класса. В обоих лицеях - и в 97, и в 31 - со всех полученных дипломов, грамот и сертификатов делают ксерокопии (правда, куда их девают потом - точно не знаю). И по заработанным результатам в обоих лицеях ведется рейтинг учащихся. В 97 в конце учебного года лучших по рейтингу награждали подарками (хорошие подарочные издания  книг и т.п.). В 31 - тоже лучшие поощряются различным образом.
МамаТаша, ты не была в Молнии на Труда в вс. вечером? Я видела девушку похожую очень на тебя)).
Forever,вы со школой то определились куда пойдете ?
Сегодня спросила у учителя про портфолио, она сказала не будет у нас его, для себя, пжл., собирайте. У нас детям всегда выдают оригиналы дипломов, грамот и сертификатов. 
а я все еще за 1 место в городском конкурсе рисунков не могу диплом забрать....
Я похвастаться)))

Вчера очень удачно съездила на раздачу Кунды, урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами  и имитацией второго слоя, всего за 700 рэ))) Сын в восторге, я тоже, поскольку не могу никак дождаться куртки, которую тоже в кунде заказала. Решила, пусть лучше 2 будет (если моя придет), чем ни одной)

И купила доче гамаши! Простые черные, без выкрутасов, до школы как раз дойти отлично.

А еще мои растеряшами стали. Сын посеял в школе перчатки, впрочем, это любимое дело у него - перчатки терять в школе. Удивительное дело, раздевалка в классе, кроме них нет никого, а перчатки теряются.
А доча посеяла шапку, когда в театр ходили, при этом из театра вышла в шапке, было жарко, сняли, дошли до машины. Шапки нет. в машине тоже нет. обидно, шапка клевая была, со стразиками, из кашемира, тонкая, но теплая очень, к сапогам подходила, они тоже со стразиками. Эх... 🙁
Ольга К., нам тоже оригиналы отдают, а в школе они копии оставляют.
Кима, я не поняла про гамаши, они тоже в кунде? Если да, то можно артикул, я своей тож закажу 😉
мама Юя, нет, гамаши кыштымские, в кунде, вроде, таких теплых-то и не бывает
Кима,на каслинской получала? там магазинчик сдетской одеждой рядом, я там Оле леггинсы беру, когда она вдруг описиется в садике)
Ларисончик, на каслинской. Да я по магазинам-то и не шастаю вообще-то, особенно не в своем районе. Вот приперло - перчи сыну, пошла покупать, заодно и гамаши теплые прикупила.
Кима, 🙂 у меня свекровь в соседнем доме, а в этом друзья
Ларисончик, ну ты и сама там недалеко, тебе все знакомо)
Кима,да))  и садик у нас в этих дворах)
Кима, не поняла... я тоже была на раздаче Кунды... но не помню чтоб там еще и куртками торговали... ну я вааще-то быстрей-быстрей!
схватила заказ у Сюзанны, Лене деньги всучила и побежала
Кима
урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами  

напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))
Северозападная
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))

😀
Ты чё, очень нужная вещь, смотри: стало холодно, надел один капюшон, стало жутко холодно - второй. Или как вариант - надел ребенок шапку и капюшон, потерял шапку - надел второй капюшон. А мои в капюшоны че-нить складывают, когда в руках нести лень, а в карман не помещается, тоже вещь - один капюшон надел, во второй положил вторую обувь, опять красота!  :2funny:
bookmark,вторую обувь в капюшон - это сильно, да)))
bookmark
Северозападная

😀
Ты чё, очень нужная вещь, смотри: стало холодно, надел один капюшон, стало жутко холодно - второй. Или как вариант - надел ребенок шапку и капюшон, потерял шапку - надел второй капюшон. А мои в капюшоны че-нить складывают, когда в руках нести лень, а в карман не помещается, тоже вещь - один капюшон надел, во второй положил вторую обувь, опять красота!  :2funny:
морите!
а я радуюсь!
чего я раньше няню не нашла... у нас такая няня!!!!!!! мммммммммм
я довольна как слоняра!
вчера мы с ней знакомились, сегодня первый раб.день 3 часа
я все 3 часа ребенка видела урывками... я успела прибрать, сготовить, помыть посуду и плиту, развесить белье из стиралки, сделать и отправить доки по работе! :ура:
короче няня - это сила! и чего я так долго не хотела и сопротивлялась
ведь если я буду не шибко занята - то смогу и сама поиграть с ре, меня же никто не отодвигает, а вот если занята, как последние недели... то няня - это супер!
Северозападная
bookmark,вторую обувь в капюшон - это сильно, да)))

Ну а чё, кило печенья или винограда же влезает 😀

Вчера сына папа из школы забирал, я процесс не наблюдала. Вечером собираемся гулять, сын не может найти верхние тёплые штаны, которые поверх школьных надевает. Искал минут 15, пошли гулять в других. Седня утром собирается: "Где моя вторая обувь? А, вот она. А почему в пакете? (открывает пакет) Ой, штаны!"
Liza Caddy,у тебя младший только с няней? или на старшего няня тож распространяется? ну там из школы забрать, уроки проверить, покормить..?
Liza Caddy
Кима, не поняла... я тоже была на раздаче Кунды... но не помню чтоб там еще и куртками торговали... ну я вааще-то быстрей-быстрей!
схватила заказ у Сюзанны, Лене деньги всучила и побежала

А она одна-единственная висела 😉 Я приехала к началу раздачи, вот и повезло 🙂

Северозападная
Кима
урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами  

))) Так ты представляешь, они оба полноценные капюшоны, с утеплителем! Один в другой складывается, на кнопочку застегивается. Она смотрится так, будто внутри жилетка болоневая на синтепоне, второй ворот есть, замков тоже 2 - один застегивает имитацию жилетки, а второй саму куртку, вот один капюшон от типа жилетки, второй от куртки. Прикольно смотрится. Еще и с пропиткой какой-то куртка, сын уже заценил, сказал ооочень теплая! Я довльна, поскольку ребенок весь в папу - мерзляк.
Кима,это зимняя такая куртка замечательная или демисезон?
мне тоже куртку надо зимнюю ребенку.
у старой рукава до локтя ему((
Северозападная, демисезонная 🙂
Liza Caddy,сколько няня стоит ?
Кима
Северозападная, демисезонная 🙂

а, такую нам не нать)
у нас ветровка новая, маленько утепленная, думаю,с флисовой поддевой до зимы пацан доходит.
Северозападная
Liza Caddy,у тебя младший только с няней? или на старшего няня тож распространяется? ну там из школы забрать, уроки проверить, покормить..?
не. только мелкий
старшего мне не в лом забрать... у нас школа далеко, если я опаздываю к 5-ти, то он идет в гости к любому другу, только меня предупреждает, я его оттуда потом и забираю - мне не сложно
ребенок на полном дне, еще и няню нанимать, чтобы она его забирала, уроки делала, блин.... зачем тогда вааще мама...
вчера 3 принес за словарные слова🙁((((((((((
ошибки типа квадраД
ну блин, а проверочное квадраты нельзя в уме вспомнить?
дома писали - все нормально писал, а в классе вот так........
Ася
Liza Caddy,сколько няня стоит ?
моя 60рэ/час
средняя цена, за 40 соглашаются без образования и мед. книжки
а у моей 2 вышки ИЗО + пед.
ну и рекомендации конечно, хотя ей всего 22 года
но я как посмотрела... она так клево голос шутошно-сказочный делает, Ромашка так хохотал! разговаривает прям как клоун или герой мультика... это они пальчиковыми книжками играли... у нее курица одним голосом говорит, овечка другим.... так интересно... я так не умею надо признаться
я просто ему читаю книжки, просто играю
а у нее из всего представление получается
Liza Caddy,это ты за 1 день уже впечатление составила?))

няня это здорово
у меня с Олей была
А я бы, наверное, лучше домработницу наняла, чем няню. Но это мои тараканы)))
За 60р.,тоже хочу мне дома надо убираться и дела всякие делать  🙂
А домработница сколько стоит? У них оплата тоже почасовая?
Кима,я наоборот
если только кухарку
и по отельности - окна помыть например..

Ася,где живешь?))

у меня мама в ленинском не против подработки няней
у оси будет, но редко

Таня, домработницы по-разному
Кима,нееее, она обязательно не так уберет!
тем более это последний месяц, когда я дома, пусть пока привыкают, я присмотрюсь!
а через месяц то мне на работу
домработница не посидит с ре, мне это главнее, чем вовремя вымытый пол!
в частный сад совсем не хочу! лучше уж няня

Ларисончик,не... я еще вчера за час нашей беседы составила
у меня Ромик ни к кому не идет... а нянь я пересмотрела штук 30 не меньше - испсиховалась вся, все мне не так и не эдак
а эта пришла.... к ней все прям... и старший и кот... а Ромик принес ей книжку и заставил читать... я прям вздохнула с облегчением
мои дети не любят чужих, а эту Свету прям как свою приняли... еще чо удобно - живет она в соседнем доме
сказала без проблем например может и вечером прибежать и пару часиков посидеть когда надо будет
но об этом рано еще... пока одних все равно не оставлю - рано еще
еще понаблюдаю пару-тройку неделек