27 сентября 2011, 03:30
Аллочка
Ларисончик,))) кину клич, когда будет ещё закупка))
тоже хочу удаликс, мне тож кликните, как будет заказ, плиз :ой засмущали:
Аллочка
Ларисончик,))) кину клич, когда будет ещё закупка))
Кима
А вот уже на портфолио смотрят при переводе из начальной школы в среднюю)))
А какая вообще ценность олимпиад?
СеверозападнаяКима
А вот уже на портфолио смотрят при переводе из начальной школы в среднюю)))
А какая вообще ценность олимпиад?
разве не на оценки в табеле смотрят при переводе из началки в среднее звено?))
бумажки в портфолио - это просто ж бумажки, тем более с такой олимпиады.
Кима
Северозападная, пойдут в другие школы :не знаю: На самом деле, я даже вижу по классу сына, есть кандидаты на вылет, есть. Т.е. поступить в лицей мало, там нужно учиться и постоянно доказывать свою работу.
Ларисончик
заочные олимпиады - по-моему, смешно
Северозападная
Sonata*,да это Вы лично для ребенка делаете - папка такая, туда все его достижения складываете красиво. в сети много образцов есть.
Северозападная
Sonata*,да это Вы лично для ребенка делаете - папка такая, туда все его достижения складываете красиво. в сети много образцов есть.
Ася
Кима,у вас из 75 чел останется 50,еще более-менее у нас из 8ми первых классов будет 4 5х классов ,то есть половина должна уйти :crazy2:,нам уже объяснили критерий ,остануться только отличники :shock:
Sonata*
Северозападная,наверное, чтобы снять сливки.
школам нужны хорошие городские рейтинги, вот и оставляют лучших.
Кима
Северозападная, ну вот я уже устала повторять, ну не все, кто отдают в лицеи, ходят в автографы и прочее. Не спорю, водят, платят.
Северозападная
Кима,ясно.
но все равно грустно((
родители старались, вкладывались в подготовку к школе, в автографы всякие, поступили в хороший лицей - и тут вонаночо: после 4 класса пшел вон.
и ребятишек так жалко - это ж какой стресс: родной класс менять вообще на чужую школу((