Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 7 из 38
а я категорически против армии.
целый год заниматься всякой фигней..зачем оно надо?
я - добрая мать)))
Северозападная
а я категорически против армии.
целый год заниматься всякой фигней..зачем оно надо?
я - добрая мать)))

согласна абсолютно
потеря времени
я за контрактную армию

хотя бывают мальчики, которым армия полезна
Старший уже не мамсик ,младший да ,но у старшего только полгода как прошло ,тоже не оставался без меня у бабушки и т.п.
Ларисончик,тем кому армия полезна ,я считаю это пробелы воспитания
Ларисончик

девочки, у вас мальчишки уже немамсики?
мой просто кошмар какой мамсик
все с ним полежать надо, да посюсюкать)))

А тебя это напрягает что ли? Пользуйся возможностью 😉 Потом будет с женой сюсюкаться и обниматься, тебе ж только внуки достанутся :смеется:

Мой мамсик, но я так не называю))) Мне нравится, что она ласковый.
Ларисончик
девочки, у вас мальчишки уже немамсики?
мой просто кошмар какой мамсик
все с ним полежать надо, да посюсюкать)))

у меня мамсик)) и полежать,и посюсюкать,и пообниматься,и посекретничать..
а это плохо,что ли?)
детство такое короткое на самом деле..
мне кажется,двенадцатилетнего лосяша потом не сильно-то и потискаешь))
я пользуюсь,пока позволяет.
раз "мамсичает" - значит,надо оно ему еще.

Да что там, мой до сих пор один не купается! Попробовала ему "выговорить"😉)) Так ведь заявил: "Пользуйся возможностью! Твоих внуков я сам мыть буду!"  :2funny:
не, я не жалуюсь, я балдею
просто не всегда успеваю его понежить,  не один он все-таки у меня)

и рев иногда подбешивает

а так все понимаю, правильно все говорите, не навсегда это)))
не.... я не стану против никогда
мне и мальчики всегда нравились, которые служили, не было у меня других
я их за версту чую
поэтому я не против
а как решит сын - его дело
пока он хочет закончить всю учебу по кругу которая есть, пойти работать, купить мамочке большую квартиру за 30 этаже и красивую машинку :2funny:
а я в 8 лет о таком даже не думала :смеется:
я вообще не знала чего хочет моя мама, ей было малость некогда разговаривать со мной о себе и своих хотелках... наверно с папой разговаривала, я в это время как обычно по улице носилась🙂))
я вот машину точно не хочу (себе именно), без квартиры огромной и красивой на 30 этаже проживу, но вот так почему-то сын видит мое счастье :смеется:
Ларисончик, мой еще "измеряет", кого больше за день пообнимали :смеется:
У меня муж категорично заявляет, что если не будет противопоказаний к армии - пойдут оба, как миленькие. Типа он отслужил, ему только на пользу пошло, из инфантильных мальчиков там выходят мужчины. Максимум, чем согласен помочь - отправить в какую-нить образцово-показательную часть, где дедовщины нет. Но нам еще 9 лет до этого, вдруг и правда всю армию контрактной сделают.

Старший у нас за год стал прям маленьким мужчинкой, срьезный, ответственный. А младший у нас еще какой мамсик))) сто раз на дню может подбежать, обнять, поцеловать, сказать "мамочка, я тебя сильно-сильно люблю". я таю)
Кима,у меня вопрос к тебе.
кто оценкой квартиры занимается?БТИ?
или есть еще какие-нить оценщики?
если их вызвать,в какие сроки они приходят? и по какой стоимости оценивают,по рыночной?
и сколько стоят их услуги примерно?
У нас оба пообниматься любят. Еще и подраться в процессе обнимания успевают.

У меня щас двоюродный брат в армии, сам пошел, в ВДВ. Живет в комнате на 4 человек, их там обстирывают, убирают в комнате, кормят-поят, их дело только заниматься. С парашютом несколько раз прыгал уже (он там недавно), фотки вконтакт выкладывает 🙂  Дядя ездил на присягу, вернулся, говорит, сам бы в такой армии послужил 😀
bookmark,с парашютом можно и в Челябинске попрыгать))
а адреналина хлебнуть - на Лесном экстриме в парке Гагарина. залез на "черную трассу" - и ты уже крутой чувак))
Северозападная, дык а в армии-то бесплатно! 😀
у меня тоже мамсик, хотя мечтает о "черной" трассе в парке Гагаринском
bookmark,аа,ну так-то да.

Natalika
у меня тоже мамсик, хотя мечтает о "черной" трассе в парке Гагаринском

а вы по какой ходили?
у меня ребенок по "Маугли" прошел (так как рост позволяет) - неделю всем рассказывал,как он крут)))
на черную я бы и сама не полезла,там жуть такая, особенно эти участки,где надо проезжать на тросе над карьером. бррр..))
Северозападная, я ни по какой 🙂

Антон по самой легкой, видимо Маугли, на следующую по росту не подходит.
Тож оч впечатлен, хочет еще и на всех
Маугли - это зеленая?
Тёма мечтает о зеленой, но пока не пускают. Так и лазит по детской.
самая легкая там - самая нижняя, не помню,как она называется.
маугли - это второй уровень,чуть повыше. она с 10 лет, или если рост ребенка 140 см (или около того).
bookmark
Маугли - это зеленая?
Тёма мечтает о зеленой, но пока не пускают. Так и лазит по детской.

нет, маугли - это ДО зеленой))
по зеленой уже взрослые парни-девки ходят.
У меня старшая с классом в субботу по зеленой лазали. Они так рвались на красную, но их не пустили- красная с 16 лет, а нашим по 14-15. Зато мальчишки втихаря, пока никто не видит по 2 раза зеленую прошли. А девченкам пришлось спасателями поработать - там одна девушка среди них затесалась неспортивная (не из наших вообще). Там, где надо на канате с платформы на платформу перелететь, она зависла, и ни туда, ни сюда. Они втроем ее кое-как обратно на платформу втащили, а потом инструктор подоспел и спустил страдалицу на землю)
ура-ура
мы попали в бюджетную группу в рисовалке! будем платить всего по 300 рэ! хорошо как))
У мелкой вчера был первый урок английского. Говорит, очень понравилось, было интересно и весело. Заявила, что хочет английский 5 раз в неделю, а не 2. И сегодня с утра уселась писать буквы английские в скобочках, которые задали на четверг. Мало того, написала на 4 строчки, а 8 - сначала на черновик))
И вообще, говорит, что хочет учиться без выходных 🙂
Записала мелку в 31 лицей на занятия для учащихся начальной школы. Курс расчитан с октября по апрель включительно. Занятия по субботам - по 2 урока (на выбор есть 1 и 2 половина дня). 3 субботы в месяц математика + второй предмет один из: физика, словесность, экономика. Четвертая суббота - 2 урока робототехники. Стоимость одной субботы 300 рублей, т.е. 1200 в месяц. Оплата помесячная. Запись по телефону 8 90 90 90 55 00.
Царевна Лягушка, младшую тоже хочешь в 31?

Северозападная
Кима,у меня вопрос к тебе.
кто оценкой квартиры занимается?БТИ?
или есть еще какие-нить оценщики?
если их вызвать,в какие сроки они приходят? и по какой стоимости оценивают,по рыночной?
и сколько стоят их услуги примерно?

Пишу в личку
Кима, не знаю еще. По ней не очень пока понятно, в какую сторону мозги работают. В любом случае, лишним не будет. А там, глядишь, мне яснее станет, стОит в 31 стремиться или нет.
Ларисончик
ура-ура
мы попали в бюджетную группу в рисовалке! будем платить всего по 300 рэ! хорошо как))

Ларисончик, а вы куда на рисование ходите?
Мы во дворец пионеров записались на живопись, 2 раза в неделю 1000р/мес. Вчера бабуля со списком принадлежностей посетила Кнопку-арт, вернулась с бумагой-красками-кисточками и чеком на 1800р  :shock:
Что же дальше-то будет...
мама Юя,ходили в дом архитектора, теперь в радугу
мы к одной преподавательнице
в какой-то то теме я уже про нее писала

в прошлом году платили 125/150 рэ за занятие
можно вас почитать? Буду хоть знать, к чему готовиться в след году))
NEbeshenaya_belka
можно вас почитать? Буду хоть знать, к чему готовиться в след году))
нельзя🙂))))
не порть себе нервы загодя 😀
спи спокойно
Царевна Лягушка
Записала мелку в 31 лицей на занятия для учащихся начальной школы. Курс расчитан с октября по апрель включительно. Занятия по субботам - по 2 урока (на выбор есть 1 и 2 половина дня). 3 субботы в месяц математика + второй предмет один из: физика, словесность, экономика. Четвертая суббота - 2 урока робототехники. Стоимость одной субботы 300 рублей, т.е. 1200 в месяц. Оплата помесячная. Запись по телефону 8 90 90 90 55 00.

Мы тоже записались :-)
5 сентября позвонила туда сразу, после того, как увидела, что в школе для моего ребенка саффсем халява будет. У неё уровень знаний в классе выше среднего (школа самая обычная рядом с домом), посадили на последнюю парту :-(, так сейчас она жалуется, что не справшивает её учительница, хотя руку она естественно поднимает...
REMI, а дочка в каком классе?
Царевна Лягушка
REMI, а дочка в каком классе?

Царевна Лягушка, в 1
REMI, моя уже во втором 🙂
Царевна Лягушка,и мы планируем пойти во второй половине дня, в группу, которая с 15 часов
Аня, гы) не, морально надо готовиться все ж))
REMI,похоже они почти все жалуются, что их не спрашивают
у нас в классе уже 4 детей точно жалуются
Царевна Лягушка
REMI, моя уже во втором 🙂

Царевна Лягушка, а в первом Вы ходили туда? Я думаю, что моей дочери сейчас не помешают такие доп. занятия, чтобы у ребенка не исчезло желание учиться.

Ларисончик
REMI,похоже они почти все жалуются, что их не спрашивают
у нас в классе уже 4 детей точно жалуются

Ларисончик , а Вы тоже в первом классе? А школа обычная?