1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 8 из 38
14 сентября 2011, 09:32
Я вот думаю, что и учительнице говорить о том, чтобы хотя бы разик за урок спрашивала бесполезно :-( Скажет, наверно: "У меня же 29 человек в классе, мне нужно и с остальными работать тоже, которые меньше знают.... " :не знаю:
14 сентября 2011, 09:59
NEbeshenaya_belka Аня, гы) не, морально надо готовиться все ж))
нафига? живи еще годик в розовых мечтах потом будешь вспоминать это время как самое счастливое :smitten:
14 сентября 2011, 10:01
SlадкаяLife, мы в утреннюю группу записались. REMI, нет, в первом мы не ходили. В первом нам было достаточно школы + танцы + баскетбол. А в этом году я решила, что надо еще что-нибудь для мозгов 🙂
14 сентября 2011, 10:01
REMI,я лично 27 лет назад в 1 классе была)) сын - да, первоклассник
мы вроде в прошлых темах уже все перезнакомились?
23 гимназия
14 сентября 2011, 10:04
Ларисончик REMI,похоже они почти все жалуются, что их не спрашивают у нас в классе уже 4 детей точно жалуются
Вот и мой седня: "А меня ни разу не спросиииили!"
14 сентября 2011, 10:04
Ларисончик REMI,я лично 27 лет назад в 1 классе была)) сын - да, первоклассник
мы вроде в прошлых темах уже все перезнакомились?
23 гимназия
Ларисончик, видать такая я внимательная :2funny:
14 сентября 2011, 10:07
я один раз наблюдала картину маслом пришла в школу - у них еще урок, дверь открыта, т.к. в классе жарко мой и еще 1 мальчик скачут возле учительницы и руками машут, ну типа поднимают так, вот прям в проходе, с мест своих встали, через весь класс пробежали ну какие у нее варианты? только спрашивать Леню и Матвея :2funny:
14 сентября 2011, 10:09
Liza Caddy я один раз наблюдала картину маслом пришла в школу - у них еще урок, дверь открыта, т.к. в классе жарко мой и еще 1 мальчик скачут возле учительницы и руками машут, ну типа поднимают так, вот прям в проходе, с мест своих встали, через весь класс пробежали ну какие у нее варианты? только спрашивать Леню и Матвея :2funny:
Liza Caddy, предалагаешь (можно на "ты"?) так же свою научить? Тогда точно спросят )))))
14 сентября 2011, 10:11
я уже тоже Саше говорю - тряси рукой перед носом у ГВ и ори:спросите меняяяяя)))
девочки, расскажите, кто в бассейн своих сам возит - че почем
я решаю чем нам заняться для физ.развития
14 сентября 2011, 10:14
Ларисончик я уже тоже Саше говорю - тряси рукой перед носом у ГВ и ори:спросите меняяяяя)))
девочки, расскажите, кто в бассейн своих сам возит - че почем
я решаю чем нам заняться для физ.развития
Ларисончик, мы (ребёнок мой )) ) начали в этом году ходить в Ариант. Дети плавают (моя только учится) на большой ванне, стоимость 2 раза в неделю - 1100 в месяц. Одно НО: группа такая большая уже - 17 человек.
14 сентября 2011, 10:14
REMI,конечно на ТЫ не... девочки, вы что? совсем не предлагаю это я на судьбинушку свою все жалюсь🙂))))))) я ж через полчаса опять уже обтекать буду🙁((((( дайте хоть напоследок перед голгофой повеселиться я в школу уже как на расстрел иду
14 сентября 2011, 10:15
REMI,группа одна что ли? в какое время?
футбол предлагают нам. но мой некомандный дух против))) а саша копия я))
14 сентября 2011, 10:17
Ларисончик REMI,группа одна что ли? в какое время?
Не знаю :не знаю: одна или нет? Не узнавала, наверное ещё, кроме нашей есть, я подозреваю :-) Ходим на 17-00.
14 сентября 2011, 10:22
ну мы в 17 и не сможем возить позвоню туда, спасибо!
14 сентября 2011, 10:41
Царевна Лягушка баскетбол.
Людмила,скажи,куда ходили на баскетбол в 1 классе? в школе секция?
14 сентября 2011, 10:48
мой жалуется ,что его спрашивают ,32чел. в классе это что-то :uglystupid2:,у знакомой дочка учится в 89 шк ,там 18 чел. в классе программа Эльконина-Давыдова 🙂
14 сентября 2011, 14:07
Северозападная, у нас в школе девчачий баскетбол. Приходит тренер из спорт.школы, которая на Володарского. Вот только тренер наша в декрет собирается. Так что, не знаю, как в этом году у нас будет с этим делом. В прошлом году тренировки были 3 раза в неделю по часу, в своей школе, бесплатно.
14 сентября 2011, 15:10
нас в бассейн обещают из школы возить
Антон, балда на первом тестировании от белки нарисовал стрелку птицам а не зверям и получил не высокий балл, а выше среднего, троечник
в 31 школу нам тоже надо, позвоню завтра Царевна Лягушка, спасиб
14 сентября 2011, 15:13
Natalika,нас тоже возят но чет мамы не в восторге дети приехали мокрые все, пиджаки-брюки комом в рюкзаках..
ну и чем занять еще ребенка.. чем у тебя Антоша занимается?
14 сентября 2011, 15:19
Ларисончик, щас буду думать чем занять ждала кружков в школе но ассортимент не айс
хочу борьбу Антон хочет теннис, будем искать )) мне б поближе, возить не хочу
14 сентября 2011, 15:20
девушки а в музыкальную школу не хотите ?
14 сентября 2011, 15:21
Ася, думаю гемор водить и ни слуха ни голоса у моего хлопчика нет да и не хочет он ...
14 сентября 2011, 15:22
Аллочка девочки, а чего мы никак не соберёмся на встречу?
мамы малышей встречаются, а мы? со счетов нас пока рано списывать))) тем более у нас тут есть самая кипишная тётя форума ( Ань, я любя)))
блин, никто не заметил что ль? или дружно проигнорировали)))
14 сентября 2011, 15:23
Natalika,а ну если проверяли ,я своего вожу из-за больших домашних заданий ,а то в школе нам скучно ,а там и писать и учить и петь нормально так задают ,ходить 2 раза в неделю и всю неделю ре при деле.
14 сентября 2011, 15:24
Ася, у меня пап музыкант в прошлом, нету у нас слуха (у меня тоже), природа капитально отдыхает
14 сентября 2011, 15:29
Natalika,ясно ,а у нас в школе кружков секций до фига ,а мы никуда кроме бассейна и муз-ки уже не успеваем
14 сентября 2011, 15:34
Аллочка
мамы малышей встречаются, а мы? со счетов нас пока рано списывать))) тем более у нас тут есть самая кипишная тётя форума ( Ань, я любя)))
Заметили 😉 Отвечу за себя. Я не любитель ходить на встречи :не знаю:
Ася а там и писать и учить и петь нормально так задают ,ходить 2 раза в неделю и всю неделю ре при деле.
А за эти 2 раза сколько занятий? У моего музыкалка 5 дней в неделю, и это еще не начали толком готовиться к конкурсу, обычно по специальности ставит еще 2-3 дополнительных урока (бесплатно). И заданий больших не заметила.... То ли мой филонит :не знаю:
14 сентября 2011, 15:34
нафиг я подписалась на вашу тему, вы трындите по 10 стр в день)
14 сентября 2011, 15:36
NEbeshenaya_belka, наверстываем упущенное, первый том 4 года наговаривали :смеется:
14 сентября 2011, 15:41
Ларисончик,на 19-10 в прошлом году последний сеанс для детей был в Арианте, мы весь год "отходили"
14 сентября 2011, 15:41
Кима, хы, хы)
14 сентября 2011, 15:42
а где скалолазанье есть? сестра советует отдать, у меня 100% обезьяна сын, на канат одной рукой забирается
14 сентября 2011, 15:43
NEbeshenaya_belka нафиг я подписалась на вашу тему, вы трындите по 10 стр в день)
гыыыыыыыыы я ж тебе говорила... у всех истерия - дети в школу пошли :2funny:
Аллочка, я за! встречу но тут в теме народ такой, кто встречи не очень любит, можем собраться с детьми я, ты и букмарк... ну мы и на форумские встречи так же придем 😉
14 сентября 2011, 15:51
я только от собрания отошла... 1,5 часа и все по делу, моск потребовал шоколаду и еще чего-нить сладенького, а то не переварить столько...
все то же и про йаму и про йожика и транскрипции.... ГДЕ это самой выучить??? чтобы ребенку нормально отвечать на вопросы??????????
далее обязаловка на внеурочные занятия, по два занятия каждый день- дается 30 мин на занятие: 1. Хор, 2 шашки/шахматы, 3. ритмика, 4. родной край в звуках природы, 4. я гражданин челябинска, все это чередуется между собой. физкультура 3 раза в неделю, каждый день по 4 урока+динамическая пауза+доп.занятия= итого ребенок уходит в 13:05.... ну и сдать на окна,фонд класса, фотографии и питание. ребенка жалко стало... чет многовато всего наваливается
14 сентября 2011, 15:54
Афина Паллада, наши до 2 будут учиться с 1 октября неясен вопрос c вторым питанием
14 сентября 2011, 16:00
Natalika, у нас второе питание со след недели, после динамической паузы, до двух учиться не получится- в 13:30 начинается вторая смена
14 сентября 2011, 16:02
Аллочка
я видела, но у меня на руках малой- а хоцца без него, если бы не посреди недели... чтобы муж с детенком посидел,а у него только один выходной- воскресенье.
14 сентября 2011, 16:03
Афина Паллада, сколько сдаете на окна и в фонд класса?
У нас питание 41 рубль за день.
14 сентября 2011, 16:03
Natalika а где скалолазанье есть? сестра советует отдать, у меня 100% обезьяна сын, на канат одной рукой забирается