28 мая 2015, 16:46
emDev, мне больше 15000 евро надо было показать.
А так почему не делают- делают, нам на 2-3 месяца делают.
emDevАстрочка
emDev, после того, как меня отшили из-за предоставления финансовых гарантий (в размере 50 евро на человека в день) на неполную сумму, я не рискую.
Это да, если 50 евро не показать, отошьют. Я занимаю денег с запасом, кладу на счет, делаю справку, снимаю и возвращаю деньги.
ekaterinka1984
emDev,а у вас там жилье или вы снимали? Почитала- там нужна бронь отеля и билеты... А я хотела потом сразу билеты купить, как визу получим
Астрочка
emDev, мне больше 15000 евро надо было показать.
Астрочка
Оля-ля, ну Вы сравнили- Францию и Болгарию! Да они в туалет боятся сходить без разрешения Европы, так в Шенген хотят, что ко всему придираются.
У меня дохода нет, мне справки из банка нужно предоставлять.
lemontree
Лисена, я с дочерью британцам сдавалась (могу кстати про их визу консультировать в меру своего опыта, такое приключение 🙂), они уже давно отпечатки снимают итп. Интересно, будут ли входить их центры в эту базу или они, как обычно, гордые...
smoozzie
Подскажите, кроме турагенств, можно ли как-то без личного присутствия в визовом центре в Екатеринбурге подать доки на шенген? Может через Пони экспресс какой-то можно отправить?
На сайте консульства есть информация, что возможна курьерская доставка, но там что-то про из Москвы в Регионы, типо в Екатеринбург. Для чего это я не поняла, но мне-то надо из ЕКБ в Челябинск.
PONY EXPRESSsmoozzie
Подскажите, кроме турагенств, можно ли как-то без личного присутствия в визовом центре в Екатеринбурге подать доки на шенген? Может через Пони экспресс какой-то можно отправить?
На сайте консульства есть информация, что возможна курьерская доставка, но там что-то про из Москвы в Регионы, типо в Екатеринбург. Для чего это я не поняла, но мне-то надо из ЕКБ в Челябинск.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, в какую страну Вы планируете оформлять визу, в каком городе собираетесь подавать документы на оформление визы.
smoozzie
Здравствуйте, визу на Мальту, в визовом центре Екатеринбурга, сами живём в Челябинске
PONY EXPRESSsmoozzie
Здравствуйте, визу на Мальту, в визовом центре Екатеринбурга, сами живём в Челябинске
Добрый день!
К сожалению, визовый центр PONY EXPRESS не оказывает услуги по оформлению визы на Мальту.
Если Вас интересует курьерская доставка, то по вопросу доставки Вы можете обратиться в отдел приема заказов PONY EXPRESS по следующему телефонному номеру: 8 (800) 100-76-69.
С уважением, компания PONY EXPRESS.
Лисена
а что это за ВЦ? где находится? в какие страны тогда оформляете??
я вообще то думала, что в Че только один ВЦ-итальянский...
Ларисончик
PONY EXPRESS,на Кипр же про-виза.. сколько у вас это стоит?
Кузенька
Ларисончик, про-виза выдается всего дней на 15. Если надо пробыть в стране дольше, то придется оформлять полноценную визу