Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 104 из 119
там нужно брать жилье, где бассейны подогреваемые, чтоб купаться..
а так вроде приятная погода... для парков/вулканов/прогулок самое то :mrgreen:
но нам так ни разу не удалось найти нормальные по цене билеты :-|
Лисена, и билеты хорошие и жилье. На море не покупаться?
Катринка, с урала наверно купаются) там летом вода +21 максимум.  К зиме вроде не сильно охлаждается
А вот на Тейде наверно холодно.  В июле в жару внизу наверху было очень неприятно в толстовках, холодно даже
Катринка, не покупаться совершенно точно, главное не попасть в сезон дождей, мы 2 года назад в конце декабря прилетели туда в нашу настоящую ливневую осень(((
Катринка

неа...
да.. может быть очень дождливо... отзыв какой то читала, что 2 недели отдыха или 10 дней, в общем все время, что там были эти туристы, были дожди и пасмурно.. но они все равно написали довольный отзыв
Расстроилась((
Катринка, билеты уже купили? там ведь тоже как повезёт, может тогда не стоит заранее расстраиваться?
Катринка, если купили билеты, не печалься, просто будет не пляжный отдых, возьмете машину и покатаетесь.
Катринка,ты там на пляж рассчитывала в январе? Гуляйте, катайтесь, накупаетесь летом!
Про пляж и купание тоже знала информацию, в этом плане не переживают,все дни расписали под поездки, машину давноизабронироваои, про д
Катринка,ну а чего расстроилась тогда?
отпууууск!)))
Катринка,мы были на Новый год на тенерифе!!! Тепло, дождя не было, на тейде ездили, в море купались, в бассейне тоже! Все было супер! Нехолодно
Катринка
Про пляж и купание тоже знала информацию, в этом плане не переживают,все дни расписали под поездки, машину давноизабронироваои, про д

Ушло сообщение не полное)
Дождя не хочу!!!  Дети хором кричат, что им не страшно в море в 20)))
В комплексе, где квартиру забронировали бассейн с подогревом, но я б их туда вообще не пускала
Катринка
Катринка

Ушло сообщение не полное)
Дождя не хочу!!!  Дети хором кричат, что им не страшно в море в 20)))
В комплексе, где квартиру забронировали бассейн с подогревом, но я б их туда вообще не пускала

ну вот, видишь... все отлично будет!!!
сколько пересадок?? напиши в личку почем... нам вот тенерифе никак в руки не дается, полюбопытствую хоть :roll:
Катринка

вы не на НГ наверное, а после каникул? на новогоднее время вообще ни разу не видела туда хороших билетов.. :sad:
Катринка, в Лоро парк обязательно сходите, очень здорово. А в пригороде Лас Америкас шопинг хороший. Может вам повезет и дождей не будет, он там интересный такой, ливень просто жуть, через полчаса солнце , потом опять ливень..,
А расстраиваться нечего это точно. В любом случае отдохнете очень хорошо, там красиво( север), юг бедноват растениями .  ЛОРО-парк

zvezda, после, ага, с 12 января.
AES,спасибо! В лоро парк поедем, запланировано. Программа такая примерно: Киты лоро парк вулкан лемуры аквапарк
Катринка, в интеренетах пишут что лучшее шоу дельфинов вЕвропе в  акваленде.  Это аквапарк где два раза в день проходит шоу дельфинов бесплатно
Он немного уступает сиампарку, но там и цена ниже и очередей меньше.  А шоу действительно крутое.  Хотя зимой наверно и в сиам парке не будет очередей.  Летом была жесть.  Успели покататься по паре раз.  На главной горке мега страшной успел только муж и то стоял в очереди минут 30-40((
В лоро парке с касатками прикольно.  Где всех водой обливают.  Но холодно потом очень))
А что такое киты на Тенерифе? Морская прогулка?
Катринка
AES,спасибо! В лоро парк поедем, запланировано. Программа такая примерно: Киты лоро парк вулкан лемуры аквапарк

Ну здорово же!! Вот при любой погоде не пожвлеете , что поехали, там хорошо. У нас так два места у ребенка любимых, в которые мы возвращаемся, это Тенерифе и Эльба.
АглаяН
А что такое киты на Тенерифе? Морская прогулка?

А не знаю))) потом расскажу. У меня ж муж все поездки составляет, после того, как узнаёт, что нам хочется. Мне главное понять погоду, чтобы гардеробы всем спланировать)
Катринка

везёт, длинные каникулы будут))
в школе вас нормально отпускают?
мы больше 2-3 дней не пропускали, очень не приветствуют это у нас

zvezda
Катринка

везёт, длинные каникулы будут))
в школе вас нормально отпускают?
мы больше 2-3 дней не пропускали, очень не приветствуют это у нас

У нас тоже, ну и ладно, мы с учебниками и инэтом, будем заниматься дистанционно. Для детей это все равно лучшее обучение из возможных, путешествия, с получением новой информации, развитие кругозора. Тем более с нами папа, он у нас человек невероятных познаний, все расскажет, покажет. А цифры и буквы от них никуда не убегут)
Девочки, подскажите места с хорошим шоппингом? Магазины, молы, центры или аутлеты?
Катринка, мы на канарах не бывали 🙂
но уверена, что ИльКортеИнглес присутствуют там, также как и на материке... там куча отличных брендов всегда собрана и такс фри сразу можно получить (прям деньгами)... 🙂
Лисена, только что хотела написать, что надо в илькортинглез идти, наверняка🙂!
Катринка,на север нужно ехать за шопингом
Тц о чем говорят на севере находится и вообще все крцпные тц там
Вы где остановитесь? Машину брать будете? С машиной вообще фигня туда доехать
Девочки, греческий шенген кто-то оформлял сам? И вообще, как сейчас с шенгеном - ехать надо в Екат, пальчики снимать?
Ларисончик, надо, Ларис. У меня сестра сдавала осенью, все оперативно было.
Merry,а как турфирмы сейчас делают все это? Надо Аню спросить..

Спасибо за ответ!
Девочки, а был кто нибудь  в санаториях в Хевизе( Венгрия)?
Самостоятельно?
AES
Девочки, а был кто нибудь  в санаториях в Хевизе( Венгрия)?
Самостоятельно?

AES, у меня мама была, но не самостоятельно...
насмешило меня то, что там на озеро купаться пускают по расписанию... типа это процедура... а так-ей понравилось вроде...
Лисена, ну да, мы тоже уже определились , едем в Марианские опять с 11 апреля
AES
Лисена, ну да, мы тоже уже определились , едем в Марианские опять с 11 апреля

приятного отдыха :рай:
Девочки. Мне сказали визы новые в Чехию ехать самим оформлять ( дактилоскопич), кто ездил уже в Екат? Долго в визцентре были?
AES, знакомые оформляли в декабре, примерно часик им понадобился.
вернулись с Тенерифе. Дождя не было ни разу! Погода солнечная и теплая (ну всем, кроме меня, я все-равно в своих дырявых топиках и сарафанах подмерзала) Купались и в море (ну мы же русские, мы и в мае на Увильдах купаемся))))))))))), и в бассейне. Виды очень красивые, дельфины милахи, касатки впечатляют, все здорово!
Катринка, с приездом!!
И пож-та подразни нас подробным отчетом и фотками  🙂
Катринка, вернуться/остаться не захотелось?🙂)