Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 112 из 119
Ларисончик
Belk@,посмотри получше. Если ты не на нг конечно. Я на март смотрела буквально вчера-позавчера у турков.

я слепая. вижу на их сайте на одного от 41. причем и на январь, и февраль, и март
Belk@,
Adults x2 5,660.00 RUB
Taxes, fees and carrier charges 43,288.00 RUB
TOTAL 48,948.00 RUB (RUB)

это февраль, Дели
Ларисончик, Дели это что?
турецкие через Дели летают? Чет я туплю.
С Европой все так просто 🙂 А тут прям темный лес для меня
Belk@,Дели - это столица Индии, город, недалеко от которого находится Тадж-Махал. :-)

турецкие летают куда угодно через СТАМБУЛ.
Ларисончик, да знаю я про Индию 🙂 не издевайся.
где ты такие билеты видишь?
Belk@,  :смеется:

на сайте турков
перелет Екатеринбург - Дели
Ларисончик,ааа, а оттуда как до Шри Ланки?
Belk@,никак))) это я отдельно от Шри Ланки писала, про цены именно в Индию  :2funny:

ну хотя можно наверно, почему нет
только зачем?
если уж лететь в Индию, то и смотреть Индию)

на ШЛ да, от 34 на одного

Ларисончик,понятно, а я уж начала тут всякие варианты просматривать.
Оттуда недешево лететь в Коломбо.
Склоняю мужа на Индию, но он сопротивляется что то. Мол типа мне не понравится 🙂
Belk@,нас тоже друзья уговаривают. Но мне, если честно, не в Гоа не хочется совершенно. Начиталась Шантарама) не хочу эту толчею, духоту, попрошаек..
Ну что делать в Дели-то????? Зачем вообще ехать в нищую грязную страну?
Merry,посмотреть Тадж Махал и дальше ехать на море..

ну вот я и не хочу тоже.
Ларисончик,Belk@, мы были в Дели в марте этого года. Сначала конечно шок от увиденного) Мне кажется людям привыкшим к комфорту - там делать нечего. Но после поездки я как то по-другому начала смотреть на нашу жизнь - вообще неплохо живем оказывается, прям переосмысление произошло в голове. Мы были в Дели, потом в Джайпуре, потом в Агру ездили. Джайпур понравился город, Дели - 15млн помойка, но там есть и красивые места, очень сильный контраст
TMD,кем летали?

надеюсь, без детей?)))
Коломбо Катарцами был нормальный перелет, недавно рассылка шла
Ларисончик, мы летали аэрофлотом через Москву. Да, без детей конечно)
По теме страны  - можно рассмотреть Китай, еще его не советовали вроде) Гуанчжоу например, но тоже без детей мне кажется туда надо)
девчонки,не помню в какой теме,может в этой  про антивандальные рюкзачки говорили, нигде не могу найти
Оля-ля, это что за рюкзаки такие?))
КостинаМама,с виду обыкновенные,но их нельзя разрезать
Девочки, а визу в Чехию можно в Челябинске оформить? Вроде хотели визовый центр открыть...
ekkle
Девочки, а визу в Чехию можно в Челябинске оформить? Вроде хотели визовый центр открыть...

Можно.
Адрес Челябинск
Челябинск
Промсвязьбанк
ул. Тимирязева, 30 
Подача заявлений только по предварительной записи (понедельник-пятница)
9:00 – 15:00
Получение готовых документов производится только через службу доставки
http://www.czechvac-ru.com/russia/Ekaterinburg/contactus.html
emDev,спасибо огромное!
Девочки, сорри если уже спрашивали, не видела такого вопроса.. подскажите, а есть сайт подбора туров или перелетов, где можно просто забить дату и выйдут все возможные страны на этот день?
Девочки, скажите, в Абхазию загран нужен?
RimEli, на skyscanner.ru выбираете пункт отправления, а в пункте назначения выбираете Везде
RimEli, я посматриваю на sle*tat.ru, чтоб примерно прицениться по турам готовым)
NatalyS,IceCream, спасибо большое!
woman74
Девочки, скажите, в Абхазию загран нужен?

нет
Девушки, очень нужен ваш совет: планируем отдых в начале июня в составе 3х взрослых и ребенка 2,5 года. Куда податься в безвизовом направлении (родители мои живут в поселке и нет возможности сделать визу, а в Челябинске по времени не успеем) и чтобы перелет был приемлем для дочки. Даже не знаю, с чего начать поиски, стоит ли вообще заморачиваться с самостоятельным путешествием или купить тур (опять же, какую страну посоветуете кроме Турции?). Бюджет поездки 2 тысячи евро плюс минус, реально? Буду очень признательна :рай:
stamina, вы на 2 недели планируете?
Если на 2 недели, то я бы не заморачивалась и купила турпутевку куда-нибудь на море, черногория, кипр, испания, болгария, греция. Через тур агентов обычно легко можно получить визу, при этом ехать никуда не надо.
Можно на наш юг, Абхазия, Грузия, Крым. Но не люблю наш сервис, обдираловку...

Если охото больше 2 недель провести на море, то тут уже выгоднее заморочиться самой вылавливать недорогие билеты и бронировать квартиру/отель.
Я в этом году сама покупала билеты и снимала квартиру в Болгарии. Мне очень понравилось. Мы были чуть больше месяца +2 дня в москве. На весь отдых потрачено 90тыс.руб, с учетом Москвы. 1взр+1ре.
K@ti,больше 2х недель не планируем, а сколько по времени делают визу в Испанию\Грецию и уложимся ли в бюджет? Родители живут реально далеко от цивилизации, приедут в Че и в течение дней 10 мы уже должны улететь отдыхать
Наш юг не рассматриваем принципиально по тем же причинам
Болгария? а что там с морем, достаточно теплое в это время? за сколько приблизительно начинать искать билеты? там не нужна виза? простите за множество вопросов, конечно, буду и на других ресурсах искать информацию, но тут как-то привычнее и из первых рук)
stamina, море черное, в июне для меня холодное, но многие летают в июне, говорят вода теплая)))) Мы были с середины августа, теммература воды была +25.
Визы я делала в Красноярске, мы тут живем. Тут немного строже с визами, нужно личное присутствие.
В Екб попроще. Можно одной съездить и отдать весь комплект документов, получить паспорта можно курьером в Че.
Визы делают максимум 2 недели. На сайте 5-10 дней.
Билеты покупала в начале мая на август, сентябрь. Летали чартерами, они как раз в апреле/мае выкидывают билеты и более точное расписание на конец лета.
Вам значит надо уже сейчас просматривать цены. Но вполне возможно, что турпутевку будет выгоднее приобрести, чем самой.
Когда я смотрела на 2 недели все включено, 4-5 звезд 1взр+1ре, вылет из Екб. 80тыс.руб. В 3звезды подешевле и на полупансионе. Самое дорогое это билеты и проживание. Цены в кафе не высокие, но мы то были на закрытии сезона. Как там в июне не знаю. Может кто-нибудь был, напишет.
stamina, напишу примерные цены.
Билеты 1взр+1ре 32тыс.руб. туда-обратно.
Проживание в квартире 30 тыс.руб. Квартира студия+1. Комплекс роял сан, солнечный берег, можете в интернете посмотреть. Там впринципе примерно все такие комплексы с квартирами, огороженная территория, бассейн, дет.площадка, ресепшен. Сама квартира естественно европейская, техника хорошая, мебель хорошая. Ну не сравнить с нашими сдаваемыми квартирами)))
Визы 6 тыс.руб. Но я то летела одна с ре, от мужа согласие надо было, различные справки из банка. Если всей семьей, то считайте примерно 2 тыс.руб экономите.
K@ti,огромное спасибо за такой развернутый ответ :пятачок с шариком:
А как дети до года переносят полет и акклиматизацию? Например, если из зимы в лето..?
marushhha
А как дети до года переносят полет и акклиматизацию? Например, если из зимы в лето..?

Дог годамне кажется тяжело.
Мы только после 3 начали выезжать из зимы в лето
девочки, самые важные достопримечательности в Будапеште, именно что ребенку показать?  Кто был?
<SEA >,сколько дней?
Там пару дней
Можно день на исторический центр, день на купальни..