13 февраля 2017, 06:41
kevochka,а можно ссылочку на такие виллы? А какой это месяц?
Марошкау вас старше 2 лет?
Кто знает, можно ли купить ребёнку билет на самолёт за границу по свидетельству о рождении или сначала загран паспорт надо делать?
Марошкатогда вам достаточно сейчас купить билет на себя, а как получите паспорт на ребёнка, оплатить ей посадочный. Если, конечно, вы не собираетесь покупать на инфанта отдельное кресло. Про паспорт вам уже объяснили. Мы тоже так своей полугодовалой дочке сделали вообще без визита с ней в паспортный стол
HappyWife, нам 1,2
Lulu
переделывать, зачем?
Belk@Lulu
переделывать, зачем?
На таможне могут не пропустить, если реьенок не похож. Случаи были. Рисковать не хочется.
Belk@первый раз такое слышу, хоть и регулярно турист форумы читаю.. У мелкой паспорт с младенчества- ни разу не было никак даже намеков на вопрос, хотя сейчас уже приближается срок его смены десятилетнейLulu
переделывать, зачем?
На таможне могут не пропустить, если реьенок не похож. Случаи были. Рисковать не хочется.
Лисенау нас фото в паспорте в возрасте 2 месяцев, вопросов нетBelk@первый раз такое слышу, хоть и регулярно турист форумы читаю.. У мелкой паспорт с младенчества- ни разу не было никак даже намеков на вопрос, хотя сейчас уже приближается срок его смены десятилетнейLulu
переделывать, зачем?
svetofor
Смотрю билеты в Италию, если Челябинск - Рим туда-сюда - под 90тр (нас 4ро), если на эти же даты Челябинск- Неаполь (27,500), а обратно Милан-Челябинск (46,700) - уже дешевле :mrgreen:
Вопрос по брони апартаментов: путешествую по России мы бронируем квартиру уже подъезжая к городу (маршрут и скорость передвижения у нас меняется постоянно), в Италии тоже так можно? Или лучше все забронькать заранее и четко следовать составленному маршруту поездки??
Училка
K@ti, не получал у меня сын новый паспорт в 14 лет. Расписался только в нем и все). Хотя я помню как я кипишила, что его не выпустят. Звонила на горячую линию в УФМС. Там объяснили все
K@tiУчилка
K@ti, не получал у меня сын новый паспорт в 14 лет. Расписался только в нем и все). Хотя я помню как я кипишила, что его не выпустят. Звонила на горячую линию в УФМС. Там объяснили все
Как он у вас расписался? Там же страница заламинирована.
УчилкаK@tiУчилка
Как он у вас расписался? Там же страница заламинирована.
В смысле заламинирована? А как Вы тогда в паспорте расписываетесь, когда получаете?)