17 февраля 2017, 04:31
K@ti
Училка, не помню.
Меня теперь мучает вопрос "как мы там расписались"😉)))
Сейчас посмотрела, прям видно что подпись внутри, защитные водные знаки над подписью переливаются. Магия)))
😀 😀
K@ti
Училка, не помню.
Меня теперь мучает вопрос "как мы там расписались"😉)))
Сейчас посмотрела, прям видно что подпись внутри, защитные водные знаки над подписью переливаются. Магия)))
Ульянка
Девочки, у меня в подписках в инстаграмме есть семья путешественников, на днях был пост лайфхак о том как в Болгарию визу бесплатно сделать. Так то она 3500 на человека стоит. Если интересно я найду и сюда напишу или скрин прикреплю. Там схема через посольство Кипр. Люди прошлым летом так делали 🙂
Ульянка
Девочки, у меня в подписках в инстаграмме есть семья путешественников, на днях был пост лайфхак о том как в Болгарию визу бесплатно сделать. Так то она 3500 на человека стоит. Если интересно я найду и сюда напишу или скрин прикреплю. Там схема через посольство Кипр. Люди прошлым летом так делали 🙂
kras_otka
lookas, можно я к вам с вопросом пристану) Вы планируете через Хорватию в Албанию попасть?
lookasспасибо за ответ)kras_otka
lookas, можно я к вам с вопросом пристану) Вы планируете через Хорватию в Албанию попасть?
Нет, не планирую. Албания пройдена, да и не очень это удобно: из Хорватии в Албанию. Тем более из той части Хорватии, куда мы намылились 🙂
lookas
Ульянка, спасибо за лайфхак, как раз ищем способ подешевле сделать визы в Хорватию. Но как-то боязно, если честно... и до посольства Кипра как-то добираться надо 🙂
И вообще, в инете несколько источников пишут о том, что Кипрская виза в этом случае должна быть двукратная, либо многократная. Так что, не факт, что повезёт.
lookasдумаю, где лето провести, может компанию найду)
kras_otka, а вы с какой целью интересовались? 😄
kevochka
девочки поделитесь, где вы делайте медицинскую страховку, какие подводные камни могут быть при выборе? посмотрела цена может в 1,5-2 раза отличаться..
Belk@
Девочки, а в Мексику в путешествие никто не ездил у нас? Именно путешествие, а не пляж.
Что то не могу темку найти, видимо если и есть, то старые
Naste4kaэто любая туристическая виза в Чехию требует такой справки? :shock:
tarasova11990, зимой нужна была такая справка, официально - 30 дней, по факту сделали за 2 недели. Заказывала через МФЦ. Думаю, если сразу на Елькина поехать, описать ситуацию, не так долго выйдет.
Naste4ka
официально - 30 дней, по факту сделали за 2 недели. Заказывала через МФЦ. Думаю, если сразу на Елькина поехать, описать ситуацию, не так долго выйдет