22 марта 2013, 17:34
БлАндинка, ну вот самое большее что мы застревали, 4 часа задержки вылета из Черногории с Уральскими авиалиниями, и с юга я как-то летела, но там по-моему было все 6.
Merryподдержу
Tanya-t, ну и плюс Баландино и Кольцово это небо и земля. По оснащению, по безопасности, по комфорту.
Kler
Amelly, ...по туроператорам практически по всем можно отказаться за 2недели от вылета со штрафом 1000руб!
Klerспасибо, передам, только скажите от кого))
Amelly, приходите - я вам покажу договора с туроператорами. Тез, Пегас, Корал, Санмар - однозначно можно еслбольше яем за дые недели до вылета снять заявку со штрафом в копейку! Есть конечно оговорки - например Пегас на Вьетнам выставляет большие штрафы. Но в общем и целом это так. У Натали-турс по обычному тарифу аннуляция больше чем за 30дней - штраф 100%. Но если вы уже знаете что у вас ребенок может "расхотеть с вами ехать" можно выбирать тех операторов что выкатывают наименьшие штрафы.
Привет вашей подруге ген.директору!)))
Kler
Amelly, я не туроператор))))) вы плаваете в вопросе)
У меня нет четкой позиции - это хорошо, а это плохо. Я не люблю мир в черно-белые полоски раскрашивать. В штатах мы планировали маршрут сами, в европе тоже было самостоятельное путешествие, так как хотели 3 определнных города посмотреть, в китай обычно ездим самостоятельно. Но пакетными турами я тоже не брезгую - Греция например или Доминикана. Ибо в данных случаях это было дешевле и удобнее. Даже могу сказать так - с ребенком предпочитаю пакеты, сами выбираем страны обычно, по котоым пакеты не получаются! Удачных вам путешествий! :-)
Извините, одновременно посуду мою и сообщения набираю - поэтому ошибок много)))
Merry
У меня Чехия дешевле туром получалась, у меня вообще один раз не получилось забронить билеты, так как было время каникул и билетов без туров не было вообще с Екатеринбурга!!! Сани в Греции туром однозначно дешевле. Мальдивы туром дешевле. Это просто факт.
Tanya-t
shea, вы, к сожалению, ошибаетесь, Хорватия с 01.01.2013 вступила в Евросоюз, теперь такая же как и в остальные страны евросоюза виза нужна, мы очень подробно рассматривали её в прошлом году для отдыха, но передумали, т.к. детки мои любят песочные пляжи, а там в основном или галька или вулканический песок, хотя многие ввосторге, но мы решили попозже туда поедем