Мы когда в Черногорию ездили, в том городке где жили, самым удобным и приемлемым оказался тот вариант, который я нашла через интернет, то что смотрели на месте и рядом не стояло. Хотя при этом вариантов очень много, это так.
25 марта 2013, 10:24
Мама Тёмы Amelly,мне кажется мы на нашем сайте всю нужную инфу и получаем,и курсов не надо.
согласна) сами можем курсы организовать))))
25 марта 2013, 10:24
Родственники сегодня улетели в Дубаи, прямой рейс из Челябинска, на 2 недели, их двое взрослых и двое детей, в Дубае сняли квартиру в хорошем месте с бассейном около 70м по-моему, за билеты и жилье у них вышло 99000.
25 марта 2013, 13:36
Sunflower, про Италию я могу рассказать! :ой засмущали:
25 марта 2013, 13:57
МамаМашуля, спасибо большое!! Тогда мы тоже на итальянскую второй раз будем подавать! В августе планируем вояж Франция-Италия, включающий Париж, Диснейленд, Ницца или Канны (море), сан-Ремо, Милан, Рим. Думали, на Итальянскую подавать или на Французскую.
25 марта 2013, 14:37
УльянаИвановна, можно по подробнее про отдых на побережье
25 марта 2013, 14:54
marisabelca,с визами? Кто у нас возит в дубай? Я думала, ток чартеры.
25 марта 2013, 15:02
Ларисончик,уральские авиалинии регулярный рейс,но он в пятницу.
25 марта 2013, 15:06
Мама Тёмы,ага, пролистада тему У них топливник обычно знааатный...
Эмирейтсами мы обратно полетим, расскажу потом. Я вообще впервые летела иностранной авиакомпанией, мне все понравилось.
25 марта 2013, 15:27
БлАндинка, подпишись на рассылку в скай сканере, может что то пришлют. Гибким поиском на скае пользовалась? там всё видно хорошо 🙂
25 марта 2013, 16:00
А мне скайсканнер мои билеты не показывал! Нашла через билетикс
25 марта 2013, 16:27
Sunflower, летали в начали сентября, муж, я и двое детей (3,6 года и 9 мес.) Летели Аэрофлотом через Москву в Болонью, провели в Болонье сутки (влюбились в этот город), потом на машине поехали в забронированный нами на букинге апартотель. Он в пригороде, тишина нереальная, виноградники, теплые джакузи под открытым небом... Красота!! До пляжа 7 минут на машине, объездили все пляжи в округе, все города в радиусе 350 км. Увлекательнейшее было путешествие, и Италия стала для меня второй страной (после Америки), куда готова возвращаться снова и снова :smitten:
25 марта 2013, 18:16
Ларисончик А мне скайсканнер мои билеты не показывал! Нашла через билетикс
ого, буду знать 🙂
26 марта 2013, 05:25
Ульянка БлАндинка, подпишись на рассылку в скай сканере, может что то пришлют. Гибким поиском на скае пользовалась? там всё видно хорошо 🙂
я уже на всех сайтах билетных на рассылки подписалась..)) :ой засмущали: а гибкий поиск - это даты плюс минус и стыковки?
26 марта 2013, 06:01
БлАндинка
Ульянка БлАндинка, подпишись на рассылку в скай сканере, может что то пришлют. Гибким поиском на скае пользовалась? там всё видно хорошо 🙂
я уже на всех сайтах билетных на рассылки подписалась..)) :ой засмущали: а гибкий поиск - это даты плюс минус и стыковки?
на скай сканере сначала задаёшь направление, потом нажимаешь "гибкий поиск" и выбираешь что хочешь. Если нажать "весь месяц" то покажет все даты когда есть вылеты, очень удобно таблицей смотреть, зелеными столбиками, чем ниже цена ниже столбик, кликаешь на нужную дату/цену и покажут когда есть обратные вылеты, даты и цены (Чет из меня похоже объясняльщик никакой....)
26 марта 2013, 06:29
Ульянка, да нет, очень даже "какой"😉) это из меня понимальщик фигоывй))
26 марта 2013, 06:40
БлАндинка мама Юя, а как визу то получать, если жилье не бронировать...это уже для опытных путешественников...видимо...
БлАндинка, а в Черногорию визу и не надо, если до 30 дней там жить 🙂 Тока билеты на самолёт купить и усе)))
26 марта 2013, 07:05
мама Юя, про визы то понятно, но туды билетики ой какие дорогие, я не могу дешевых найти(( дешевле 21тыщи на человека туда обратно, из челябы или ёбурга
26 марта 2013, 07:44
БлАндинка, дешевле, имхо, и не найдете(( мы в прошлом году в мае покупали на август за 75 что ли из челябинска. с пересадкой в москве (туда 16 часов, но была ночь и мы отлично переночевали в комнате матери и ребенка, обратно часа 4) 2 взрослых+2 детей+ малденец
26 марта 2013, 07:59
АглаяН, ух ты, в комнате матери и ребенка можно переночевать? Как там это все выглядит, расскажите, пожалуйста... Какой это аэропорт?
26 марта 2013, 08:36
в домодедово там если днем туда прилетаешь, то сразу в комнате оформляететсь. типа кто такие и что ребз неконтактен. если ночью, то спускаешься вниз (девушка из комнаты объяснит где это) и берешь справку о неконтактности ребза в медпункте за 5 сек. и идешь сосбственно в комнату. в комнате много кожаных диванов, типа игровой комнаты, светильники, телек с мультиками. туалет взрослый и детский специально, переодевалка с ванной для младенцев. типа "кухня" где есть столики и стольчкии и даже вроде микровольновка, кулер с водой вообще вполне себе клево мы прилетели примерно в час ночи, пока то да се, потом в комнате покормили всех и спать легли. на ночь светильники тушат, телек молчит. утром свет включают, телек врубают. начинают дети веселиться)) единственное что, если семья это мама+папа+ 1 ребз, то папу могут попросить осовободить место на диванчике для другого ребенка с мамой, если больше мест нет, то есть на 1 ребенка -1 родитель рядом с детской комнатой сабвей находится, можно и поесть сразу недорого))
26 марта 2013, 09:45
АглаяН,УльянаИвановна,насколько я знаю, до опрнделенного возраста детей пускают туда. До 7 лет что ли...
26 марта 2013, 09:53
Merry АглаяН,УльянаИвановна,насколько я знаю, до опрнделенного возраста детей пускают туда. До 7 лет что ли...
кстати да, не до 18 точно)) вроде постарше чем 7... не помню уже((
26 марта 2013, 12:18
АглаяН, ого! Класс! Мы правда чот в Домодедово редко бываем..
26 марта 2013, 12:27
В домодедово
Дети до 8 лет и дети-инвалиды до 14 лет в сопровождении одного взрослого на одного ребенка (исключение составляют дети до 12 лет, если они вместе с ребенком до 8 лет сопровождаются одним взрослым); Беременные женщины на второй половине беременности.
папа курит бамбук...плюс багаж в камеру хранения. В шереметьево
Максимальное время пребывания в комнатах отдыха для пассажиров с детьми — сутки (при большой загруженности аэропорта 3–4 часа). Пользование комнатами матери и ребенка во всех терминалах бесплатно. Комнатой матери и ребенка можно воспользоваться с детьми возрастом до 7 лет в сопровождении одного из родителей
если народу много - 3-4 часа и на выход.
26 марта 2013, 12:45
.
26 марта 2013, 12:49
да, без багажа только пускают но мы вот были с коляской, ничего не сказали папы тоже там были, но это все зависит от загруженности комнаты скорее всего
26 марта 2013, 12:50
девочки, а комната мать и дитя сколько стоит?
26 марта 2013, 12:54
marisabelca Родственники сегодня улетели в Дубаи, прямой рейс из Челябинска, на 2 недели, их двое взрослых и двое детей, в Дубае сняли квартиру в хорошем месте с бассейном около 70м по-моему, за билеты и жилье у них вышло 99000.
ошибочка, самолет через Москву, но в 99 входят и билеты до Москвы
26 марта 2013, 13:00
БлАндинка, бесплатно при наличии билетов
26 марта 2013, 15:03
Merry, cпасибо!
Девчата, а визу итальянскую никто не получал? Что то я почитала, пишут, что м.б. сложности с получением визы итальянской, если в апарты едешь.
У нас у всех четверых пустые загран паспорта, мы полгода назад сделали. мы 6 лет никуда не летали...а до этого старые заграны не сохранились с визами, ни у меня ни у него.
26 марта 2013, 15:10
БлАндинка девочки, а комната мать и дитя сколько стоит?
бесплатно) мы в шереметьево там тусовались
26 марта 2013, 17:23
БлАндинка, нет, проблем никаких не возникнет с получением визы, предъявите бронь на апартаменты.
29 марта 2013, 11:34
Девочки, я вот зачитываюсь сейчас самопутешественниками и конкретно автопутешественниками и их отчетами. Но все конечно ездят из белорусси, украины, у нас - из Москвы и питера...из нашей тьмутаракани выехать на авто- тоже времени потратить...(
Скажите мне плиз - а на форуме нет темки автопутешественников из Челябинска случайно?
29 марта 2013, 11:57
БлАндинка, тоже искала - не нашла :не знаю:
29 марта 2013, 13:27
УльянаИвановна, конечно, вам лучше на итальянскую, дадут на полгода, я зимой уже хочу попробовать на годовую итальянскую подать
29 марта 2013, 13:59
МамаМашуля, а год - это максимальный срок? Или потом лет на двадцать можно попросить? :смеется:
29 марта 2013, 14:35
УльянаИвановна,мне кажется максимальный, потом просто опять на год, у меня подруга так делает с финской визой
ага, спасибо, я как то читала отчет этот, суперский! но это все тки абхазия...а мне вот хоцца знать в европу ездит кто нить... ? или отсюда на авто- сильно муторно...