Liza Caddy
Denim_C
Вчера муж у меня где-то наткнулся на ролик про обязательные уроки сексуального воспитания в германии. слушала вполуха. но это шок!
У них в план обязательных предметов включены эти уроки сексуального воспитания начиная с начальной школы. У учителей есть чемоданчик таких "знаний", где обязательно есть брошюры про геев. К 4 классу дети уже должны знать не просто про секс, а про BDSM, а к 7 классу должны уметь адекватно ИЗОБРАЗИТЬ оргазм, оральный и анальный секс. Детей затаскивают насильно на такие уроки! Там были отзывы некоторых семей, где дети не хотели ходить на такие уроки. Ребенка тащат несколько преподавателей и пытаются заставить зайти в кабинет. Родители, чьи дети отказываются ходить на такие уроки, получают РЕАЛЬНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК! кто-то 15 суток, кто-то 21. папы отсидели, мамы получили отсрочку в связи с беременностью, но обязаны отсидеть в любом случае. Это у них называется нарушение прав ребенка на получение знаний!
Я в шоке... и это прогрессивная европа.
не хотела бы, чтобы мой ребенок получал такие знания.
чушь несусветная! и близко нет такого!
я не знаю, что у вас считается чушью, но когда моя одноклассница переехала жить в германию, в 14 лет у нее оставался ночевать ее бойфренд с согласия обоих родителей. и это считалось там нормальным. Вот ЭТО бред и чушь.
А буквально месяц назад первая выставка сексуального воспитания у них прошла. Во всех новостях показывали. И про то, что муниципалитетом было дано указание всем школам посетить ее, тоже показывали. и нифига это не чушь.
http://www.youtube.com/watch?v=tMy2kHwQXPw нашла специально для вас. и куча таких по запросам уроки сексуального воспитания
Merry
Denim_C, я поспрашивала знакомых, у кого дети в Германии и других странах Европы- ни у кого нет такого...
и я не говорю, что есть поголовно везде.
я говорю о том, что слушала ролик.
а сейчас еще и посмотрела.