Дети74.ruархив форума

Разговоры про секс!

907 сообщений · 147 788 просмотров · стр. 16 из 23
Denim_C, вопрос не в германии, к которой я не испытываю ни малейшей симпатии, а в искаженности/неискаженности информации, льющейся с экранов.
Liza Caddy,самая простая школа,не думаю что они могут позволить себе что то сверх-он работает на заводе,она за стариками ухаживает в д\престарелых
так я тебе говорю-у нее брат написал заявление на отказ от этого урока\курса, с милой улыбочкой приняли через 2 д ребенка забрали из семьи
там был шухер, у мамы\бабушки инфаркт
сказали прямым текстом-езжайте в руссланд и там пишите что хотите
здесь ваши дети немцы и будут изучать то что решило гос-во
либо с вами расти не будут
4you
Denim_C,я в принципе  раньше 18л не готова даже к обсуждению такие вопросы принимать
я представить себе не могу чтобы я кого то в 18л привела ночевать))
ничего как то выросла и обделенной себя никогда не чувствовала 🙂

вот-вот.. я дома всегда ночевала, пока замуж  в 21 г не вышла. хотя это, конечно, сейчас уже странно выглядит.))))))))))))
а комната у нас на двоих с братом была, так что ни привести ночевать кого-то,  ни самой где-то остаться мне даже в голову не приходило.
Denim_C, у всех разные ситуации, кто когда свою судьбу встретил
Merry
Denim_C, вопрос не в германии, к которой я не испытываю ни малейшей симпатии, а в искаженности/неискаженности информации, льющейся с экранов.

ну как показывают практика, если и искажена, то самую малость. вот, пож-та, пример
4you
Liza Caddy,самая простая школа,не думаю что они могут позволить себе что то сверх-он работает на заводе,она за стариками ухаживает в д\престарелых
так я тебе говорю-у нее брат написал заявление на отказ от этого урока\курса, с милой улыбочкой приняли через 2 д ребенка забрали из семьи
там был шухер, у мамы\бабушки инфаркт
сказали прямым текстом-езжайте в руссланд и там пишите что хотите
здесь ваши дети немцы и будут изучать то что решило гос-во
либо с вами расти не будут
В репортаже ОРТ просто новость, что нужно обязательно ходить на уроки сексуального просвещения. Не ходишь - штраф. Девочка-подросток (да и любой подросток) вполне может прослушать лекцию про то, как устроено человеческое тело, некоторые физиологические моменты. И про вен.болезни, беременность и телефоны доверия тоже нужно говорить. Про нетрадиционную ориентацию необходима информация, хотя бы минимум, что бывают люди, которые любят друг друга нетак, как все привыкли знать. Чтобы потом не удивляться, когда на улице встретятся целующиеся мужчины и женщины.
Merry

А если встретил в 12 лет? Тоже оставить ночевать?
Merry

это точно. но я буду категорически против, чтобы мой сын до 18 лет где-то ночевал с девочками. Судьбу мы себе сами создаем. И своим детям
но в 14 лет дети разные есть, есть вполне созревшие и взрослые
в России вон давным давно в 15-16 лет девушки замуж шли

хотя, конечно всему свое время

у меня были одноклассницы, которые в 13-14 лет рожали
Кима
Merry

А если встретил в 12 лет? Тоже оставить ночевать?

и даже если в 10 тоже 🙂

мне конечно оч сложно представить 14летнюю девочку подростка которая встретила свою судьбу и ночует с ней у мамыпапы за стенкой 🙂
Natalika

ну в россии раньше и на телегах ездили
и письма с ямщиками передавали

может не во всем будем придерживаться правил времен царя-батюшки? 🙂
а то если эту тему продолжить то утро стоит начинать с Боже царя храни...
боюсь не все это вынесут 🙂
Обычно в 16-18 лет часть детей уезжает учиться и жить в другие города. Поэтому в любом случае ночевать будут не дома.
Natalika

созревшие физически - да. а морально? а о последствиях подумать? а об ответственности?  
вряд ли кто обрадуется, если его ребенок в 14 лет станет папой или будет пикапером, как сейчас модно среди молодежи
Буква Ы
Обычно в 16-18 лет часть детей уезжает учиться и жить в другие города. Поэтому в любом случае ночевать будут не дома.

у меня также случилось
все наступила пора самостоятельности
но блин не по боком же у родителей
Ну что ж, всем удачи на ниве рукотворения судьбы своего ребенка
В роддоме познакомила с девушкой. Она в 17 лет родила, сейчас второго ребенка рожала. Говорит, что они все ранние, бабушка, мама, она.
Нормальная, спокойная, домовитая, хозяйственная, не курит, алкоголь не употребляет.
Крепкая дружная семья.
Denim_C, я в 16 лет была и морально созревшая. Кто как. Кто-то и в 30 незрелый.
4you, речь не о том, как я хочу
я хочу, чтобы до 18 ни ни, потом встретил единственно любимую, женился на последнем курсе, поработал года 3, потом 3 детей через 3-4-5 лет каждый и жил счастливо до старости

но у него своя жизнь, надеюсь, что глупостей не наделает

может не стоит все мерить на себя? 🙂
может стоит хотя бы допустить что не всем 14-16летним подросткам пойдут на пользу всякие близкие отношения? и в эмоциональном и в моральном и в др.аспектах
может не зря обозначен некий возраст, нижняя граница вступления в близкие отношения?
кому то стоит повзрослеть и до 18 и даже о ужас до 20лет
и это ни плохо и ни хорошо-все разные
а когда мы позволяем 14летнему ребенку вступать в отношения с ночевками-что это яд или лекарство?
благо или зло?
и какое это имеет отношение к "рукотворению судьбы"? разве не главная миссия родителей-уберечь,оберечь, подсказать,поддержать? что если девочка в 14л не переспит со своей "судьбой"-жизнь разрушится? мне только смешно ? или еще кому то ?
отвечать мне не надо это риторические вопросы и личные суждения в рамках темки 🙂 ни к кому ничего личного 🙂
Глупости делают в юности практически все, на то и опыт-цена ошибок трудных.
Я про то, как я хочу для сына и не думаю.
Это уж пусть он думает и выбирает, когда ему это надо будет.
А мы уж с отцом примем как данность его выбор, ему же жить...
Natalika
я хочу, чтобы до 18 ни ни, потом встретил единственно любимую, женился на последнем курсе, поработал года 3, потом 3 детей через 3-4-5 лет каждый и жил счастливо до старости

да нет 17-18 лет нормальный возраст для первой любви,каких то отношений
это было и 20-30 50 лет назад
но 14-15-можно еще подождать

хотя конечно как будет так будет,ты права 🙂
4you, можно подумать от "позволить" что-то зависит🙂))) наивность...
Natalika

вот и я также хочу :2funny: :2funny: :2funny:
поэтому считаю, что вовремя подсказать-посоветовать-а где-то и запретить нифига не лишнее для родителей.
Посмотрим, как получится.
4you

Любовь по графику обычно не случается, но вот с развитием отношений действительно можно подождать. Хотя бы потому, что по той же статистике большинство первых влюбленностей (особенно в этом возрасте) быстро проходят и заканчиваются ничем. За редким исключением.
Хм...недавно узнала от знакомого, что он оказывается жить стал со своей девушкой в квартире родителей аж в 16 лет и родоки разрешили...потом на ней женился и родили ребенка. Я была в шоке-это мало сказать в каком шоке...А он говорит, что по-жизни "не гулящий",  с юности в семье хотел жить...так вот он потом с этой мадам развелся и женился на девушке с ребенком, родили еще одного. Так что вот оказывается, что в 16 лет "жить" с женой неплохо для кого-то...все разные...

К разговору о ночевках...они и вообще не обязательно в юном возрасте интим подразумевают...
А кому сильно хочется и страсти кипят, так те могут и днем в отсутствие родителей всем, чем надо заняться-никто не мешает)

Я в 17 лет ходила к другу ночевать, но он меня как-то не сильно видимо в сексуальном плане привлекал :crazy2:...так у нас и не было ничего...просто интересно было у него ночевать, киношку позыреть, пообщаться и погулять до ночи) так что ночевки-ночевкам рознь...
Мишкинамама
К разговору о ночевках...они и вообще не обязательно в юном возрасте интим подразумевают...
А кому сильно хочется и страсти кипят, так те могут и днем в отсутствие родителей всем, чем надо заняться-никто не мешает)

а мне кажется, что когда "днем в отсутствие родителей" - это одно. нет элемента вседозволенности, сохраняется хоть видимость каких-то моральных границ. а когда в 14-15 лет жить со своей "судьбой" - это другое. это как отсутствие моральных границ в семье.
это моя личная точка зрения.
bookmark
4you

Любовь по графику обычно не случается, но вот с развитием отношений действительно можно подождать. Хотя бы потому, что по той же статистике большинство первых влюбленностей (особенно в этом возрасте) быстро проходят и заканчиваются ничем. За редким исключением.

да тоже считаю - никаких негативных последствий воздержания в юном возрасте неизвестно, тогда как наоборот - море, и вообще где-то читала что ранняя регулярная половая жизнь замедляет развитие человека
alst,ну видимо не всех людей 🙂
есть исключения о чем нам и пытаются донести 🙂
4you
alst,ну видимо не всех людей 🙂
есть исключения о чем нам и пытаются донести 🙂
так и исключения не всегда разврат в юном возрасте подразумевают ((( скорее даже нет.
Мишкинамама,да я не спорю
просто мое личное мнение что возраст 14-16 лет рановат для каких то супер серьезных отношений с ночевками и судьбой
для дружбы с мальчиками-норм
сама с ребятами дружила лет с 14
Denim_C
Liza Caddy
Merry
Denim_C, я попросила на первоисточник,бреду орт и иже с ним может безоговорочно верить это себя не уважать.

аналогично
то, что нам тут показывают про Германию, и то, что там на самом деле - это 2 разные Германии)))))))
могу вас отослать в тему, где все хвалят германию.
не склонна ни зря хаять, ни зря превозносить.

для меня по большому счету что орт, что неизвестный человек на форуме - это одно и то же.
так-то мы здесь не хаем или восхваляем германию, а говорим о сексуальном воспитании детей.
так вот я сказала, что не хотела бы такого просвещения подобными методами  в школе. а чего вы за германию уцепились, не поняла.  ну пусть хоть австралия будет. это не имеет никакого значения
имеет
про австралию ничего не знаю
а про германию могу точно сказать, что если там где-то это и есть, то уж точно не повсеместно!!!
я не цеплялась, а попросила не выдавать байки из инета, как 100%-ную проверенную инфу.
Liza Caddy,про австралию
у меня есть подруга,живет в алматы казашка
у нее сестра-оч красивая, оч стильная алматинская казашка, но в разводе и с 2мя детьми
замуж она выйти за человека равного там не могла-кто знает менталитет поймет о чем я хотя бы приблизительно 🙂 ходить в любовницах не хотела
она нашла себе австралийца
поженились, она уехала в австралию
через 3 года она сбежала в родной КЗ с квадратными глазами-факторов масса, но что касается этого топика она приехала с 2мя дочками подростками-ну 12 и 14 где то так
кто знает местность -поймет что в среднем девочки из вост.республик скромнее сверстниц из республик невосточных 🙂 хотя опять же раз на раз
у нее 2 хорошие девочки, 1 в школе при консерватории училась, другая танцевала
мне рассказывают случай-девочка пришла в класс, английский язык есть , но он не австралийский деревенский английский, т.е понимает через раз
к ней подходит парень и начинает трогать ее за грудь
и все вокруг так по доброму смеются
у нее шок-я представляю вообще эту ситуацию это треш полный
одноклассницы девочки понимая что клиентка не в теме начинают показывать свою грудь,заголяться там по разному
мальчики наглаживают свои эрегированные аппараты
все вокруг смеются и болтают оч по доброму
т.е там это норма
4you
Liza Caddy,про австралию
у меня есть подруга,живет в алматы казашка
у нее сестра-оч красивая, оч стильная алматинская казашка, но в разводе и с 2мя детьми
замуж она выйти за человека равного там не могла-кто знает менталитет поймет о чем я хотя бы приблизительно 🙂 ходить в любовницах не хотела
она нашла себе австралийца
поженились, она уехала в австралию
через 3 года она сбежала в родной КЗ с квадратными глазами-факторов масса, но что касается этого топика она приехала с 2мя дочками подростками-ну 12 и 14 где то так
кто знает местность -поймет что в среднем девочки из вост.республик скромнее сверстниц из республик невосточных 🙂 хотя опять же раз на раз
у нее 2 хорошие девочки, 1 в школе при консерватории училась, другая танцевала
мне рассказывают случай-девочка пришла в класс, английский язык есть , но он не австралийский деревенский английский, т.е понимает через раз
к ней подходит парень и начинает трогать ее за грудь
и все вокруг так по доброму смеются
у нее шок-я представляю вообще эту ситуацию это треш полный
одноклассницы девочки понимая что клиентка не в теме начинают показывать свою грудь,заголяться там по разному
мальчики наглаживают свои эрегированные аппараты
все вокруг смеются и болтают оч по доброму
т.е там это норма
вообще ужассссс...

Liza Caddy
Denim_C
Liza Caddy
Merry
Denim_C, я попросила на первоисточник,бреду орт и иже с ним может безоговорочно верить это себя не уважать.

аналогично
то, что нам тут показывают про Германию, и то, что там на самом деле - это 2 разные Германии)))))))
могу вас отослать в тему, где все хвалят германию.
не склонна ни зря хаять, ни зря превозносить.

для меня по большому счету что орт, что неизвестный человек на форуме - это одно и то же.
так-то мы здесь не хаем или восхваляем германию, а говорим о сексуальном воспитании детей.
так вот я сказала, что не хотела бы такого просвещения подобными методами  в школе. а чего вы за германию уцепились, не поняла.  ну пусть хоть австралия будет. это не имеет никакого значения
имеет
про австралию ничего не знаю
а про германию могу точно сказать, что если там где-то это и есть, то уж точно не повсеместно!!!
я не цеплялась, а попросила не выдавать байки из инета, как 100%-ную проверенную инфу.
все никак не пойму. что ж вы читать-то никак не научитесь??? ни в одном посте моем не написано, что это "100% проверенная инфа", было написано "Муж наткнулся на ролик, слушала вполуха". вы же про своих племянников рассказываете точно также "байки из интернета" и почему-то не видите в этом ничего страшного.
может, стоит спокойнее  воспринимать абсолютно нейтральную инфу? я же не кричу, что это бред.
есть такая точка зрения.
хотя есть люди, которые живут с убеждением, что есть только одна правильная точка зрения. МОЯ.
Denim_C, у меня вообще-то нет племянников. И вы меня читать учите? Нуну.
ну среди быдлоподростков и у нас есть такое поведение, увы, как описала 4ю
Merry
Denim_C, у меня вообще-то нет племянников. И вы меня читать учите? Нуну.
ну вообще-то пост был Liza Caddy, адресован, если что. см.последнюю цитату
Natalika

ну у них и поведение соответствующее
тут в принципе не про быдлоподростков речь
речь о том что для нас в большинстве своем дико\странно\необъяснимо для австралии норма

это как из ролика где беременная на узи-хотите узнать кто у вас родится? у вас родится лесбиянка! и апплодисменты
ролик известный очень
Denim_C,это просто ролик из просто инета.
ну я своим сестрам верю больше, чем интернетам))))))))) а вам конечно не навязываю свое мнение. можете думать как вам нра. например, что при пересечении границы РФ сразу начинается "сОдом и гоморея" :2funny:
хотя конечно все совсем не так.
4you,ну их юмор нам не понять, поэтому всегда говорю, что не смогла бы жить в забугряндии. там не все хорошо, не все плохо. просто все по другому.
4you
Natalika

ну у них и поведение соответствующее
тут в принципе не про быдлоподростков речь
речь о том что для нас в большинстве своем дико\странно\необъяснимо для австралии норма

думаю, не только для австралии.
хорошо. что у нас в стране это не норма