20 ноября 2014, 07:12
Denim_C, вопрос не в германии, к которой я не испытываю ни малейшей симпатии, а в искаженности/неискаженности информации, льющейся с экранов.
4you
Denim_C,я в принципе раньше 18л не готова даже к обсуждению такие вопросы принимать
я представить себе не могу чтобы я кого то в 18л привела ночевать))
ничего как то выросла и обделенной себя никогда не чувствовала 🙂
Merry
Denim_C, вопрос не в германии, к которой я не испытываю ни малейшей симпатии, а в искаженности/неискаженности информации, льющейся с экранов.
4you
Liza Caddy,самая простая школа,не думаю что они могут позволить себе что то сверх-он работает на заводе,она за стариками ухаживает в д\престарелых
так я тебе говорю-у нее брат написал заявление на отказ от этого урока\курса, с милой улыбочкой приняли через 2 д ребенка забрали из семьи
там был шухер, у мамы\бабушки инфаркт
сказали прямым текстом-езжайте в руссланд и там пишите что хотите
здесь ваши дети немцы и будут изучать то что решило гос-во
либо с вами расти не будут
Merry
Denim_C, у всех разные ситуации, кто когда свою судьбу встретил
Merry
КимаMerry
А если встретил в 12 лет? Тоже оставить ночевать?
Natalika
но в 14 лет дети разные есть, есть вполне созревшие и взрослые
в России вон давным давно в 15-16 лет девушки замуж шли
хотя, конечно всему свое время
у меня были одноклассницы, которые в 13-14 лет рожали
Natalika
но в 14 лет дети разные есть, есть вполне созревшие и взрослые
в России вон давным давно в 15-16 лет девушки замуж шли
хотя, конечно всему свое время
у меня были одноклассницы, которые в 13-14 лет рожали
Буква Ы
Обычно в 16-18 лет часть детей уезжает учиться и жить в другие города. Поэтому в любом случае ночевать будут не дома.
Natalika
4you, речь не о том, как я хочу
я хочу, чтобы до 18 ни ни, потом встретил единственно любимую, женился на последнем курсе, поработал года 3, потом 3 детей через 3-4-5 лет каждый и жил счастливо до старости
но у него своя жизнь, надеюсь, что глупостей не наделает
Natalika
4you, речь не о том, как я хочу
я хочу, чтобы до 18 ни ни, потом встретил единственно любимую, женился на последнем курсе, поработал года 3, потом 3 детей через 3-4-5 лет каждый и жил счастливо до старости
но у него своя жизнь, надеюсь, что глупостей не наделает
4you
да нет 17-18 лет нормальный возраст для первой любви,каких то отношений
это было и 20-30 50 лет назад
но 14-15-можно еще подождать
Мишкинамама
К разговору о ночевках...они и вообще не обязательно в юном возрасте интим подразумевают...
А кому сильно хочется и страсти кипят, так те могут и днем в отсутствие родителей всем, чем надо заняться-никто не мешает)
bookmark4you
да нет 17-18 лет нормальный возраст для первой любви,каких то отношений
это было и 20-30 50 лет назад
но 14-15-можно еще подождать
Любовь по графику обычно не случается, но вот с развитием отношений действительно можно подождать. Хотя бы потому, что по той же статистике большинство первых влюбленностей (особенно в этом возрасте) быстро проходят и заканчиваются ничем. За редким исключением.
4youтак и исключения не всегда разврат в юном возрасте подразумевают ((( скорее даже нет.
alst,ну видимо не всех людей 🙂
есть исключения о чем нам и пытаются донести 🙂
Denim_CимеетLiza CaddyMerryаналогично
Denim_C, я попросила на первоисточник,бреду орт и иже с ним может безоговорочно верить это себя не уважать.
то, что нам тут показывают про Германию, и то, что там на самом деле - это 2 разные Германии)))))))
могу вас отослать в тему, где все хвалят германию.
не склонна ни зря хаять, ни зря превозносить.
для меня по большому счету что орт, что неизвестный человек на форуме - это одно и то же.
так-то мы здесь не хаем или восхваляем германию, а говорим о сексуальном воспитании детей.
так вот я сказала, что не хотела бы такого просвещения подобными методами в школе. а чего вы за германию уцепились, не поняла. ну пусть хоть австралия будет. это не имеет никакого значения
4youвообще ужассссс...
Liza Caddy,про австралию
у меня есть подруга,живет в алматы казашка
у нее сестра-оч красивая, оч стильная алматинская казашка, но в разводе и с 2мя детьми
замуж она выйти за человека равного там не могла-кто знает менталитет поймет о чем я хотя бы приблизительно 🙂 ходить в любовницах не хотела
она нашла себе австралийца
поженились, она уехала в австралию
через 3 года она сбежала в родной КЗ с квадратными глазами-факторов масса, но что касается этого топика она приехала с 2мя дочками подростками-ну 12 и 14 где то так
кто знает местность -поймет что в среднем девочки из вост.республик скромнее сверстниц из республик невосточных 🙂 хотя опять же раз на раз
у нее 2 хорошие девочки, 1 в школе при консерватории училась, другая танцевала
мне рассказывают случай-девочка пришла в класс, английский язык есть , но он не австралийский деревенский английский, т.е понимает через раз
к ней подходит парень и начинает трогать ее за грудь
и все вокруг так по доброму смеются
у нее шок-я представляю вообще эту ситуацию это треш полный
одноклассницы девочки понимая что клиентка не в теме начинают показывать свою грудь,заголяться там по разному
мальчики наглаживают свои эрегированные аппараты
все вокруг смеются и болтают оч по доброму
т.е там это норма
Liza Caddyвсе никак не пойму. что ж вы читать-то никак не научитесь??? ни в одном посте моем не написано, что это "100% проверенная инфа", было написано "Муж наткнулся на ролик, слушала вполуха". вы же про своих племянников рассказываете точно также "байки из интернета" и почему-то не видите в этом ничего страшного.Denim_CимеетLiza CaddyMerryаналогично
Denim_C, я попросила на первоисточник,бреду орт и иже с ним может безоговорочно верить это себя не уважать.
то, что нам тут показывают про Германию, и то, что там на самом деле - это 2 разные Германии)))))))
могу вас отослать в тему, где все хвалят германию.
не склонна ни зря хаять, ни зря превозносить.
для меня по большому счету что орт, что неизвестный человек на форуме - это одно и то же.
так-то мы здесь не хаем или восхваляем германию, а говорим о сексуальном воспитании детей.
так вот я сказала, что не хотела бы такого просвещения подобными методами в школе. а чего вы за германию уцепились, не поняла. ну пусть хоть австралия будет. это не имеет никакого значения
про австралию ничего не знаю
а про германию могу точно сказать, что если там где-то это и есть, то уж точно не повсеместно!!!
я не цеплялась, а попросила не выдавать байки из инета, как 100%-ную проверенную инфу.
Merryну вообще-то пост был Liza Caddy, адресован, если что. см.последнюю цитату
Denim_C, у меня вообще-то нет племянников. И вы меня читать учите? Нуну.
Natalika
ну среди быдлоподростков и у нас есть такое поведение, увы, как описала 4ю
4youNatalika
ну среди быдлоподростков и у нас есть такое поведение, увы, как описала 4ю
ну у них и поведение соответствующее
тут в принципе не про быдлоподростков речь
речь о том что для нас в большинстве своем дико\странно\необъяснимо для австралии норма