21 ноября 2014, 18:43
Рассказ маленькой девочки на эту тему ну или около неё )))) если кто не видел 🙂 очень мило!)
https://***vk.com/video67459678_171843228
https://***vk.com/video67459678_171843228
Буква Ы
В роддоме познакомила с девушкой. Она в 17 лет родила, сейчас второго ребенка рожала. Говорит, что они все ранние, бабушка, мама, она.
Нормальная, спокойная, домовитая, хозяйственная, не курит, алкоголь не употребляет.
Крепкая дружная семья.
Natalika
4you, речь не о том, как я хочу
я хочу, чтобы до 18 ни ни, потом встретил единственно любимую, женился на последнем курсе, поработал года 3, потом 3 детей через 3-4-5 лет каждый и жил счастливо до старости
но у него своя жизнь, надеюсь, что глупостей не наделает
БлАндинка
Мне прям даже в австралию захотелось съездить посмотреть...
MerryПричём агрессивные такие, так и норовят наброситься и ^-^
Черноморка, конечно. И прочие ужасы и разврат, геи так вообще, как в европе, на каждом углу :2funny:
мама Алины-малины
Кто не видел, посмотрите South Park 5 сезон 7 серию, называется "Правильное использование презерватива". Меня заставил (так как я такие мульты не люблю) ее епосмотреть коллега, когда я работала над темой секспросвета в школах. Сюжет и подача очень в тему! И про учителей, которые с отвращением рассказывают про то, о чем их заставили рассказать, и более того - о чем они вообще мало знают. И про то, как это воспринимают дети. Советую глянуть. Только до конца )) а то мне сначала очень хотелось выключить ))
мама Алины-малины
alst, это же South Park, а не программа "Православное воспитание". Хорошо, делаю пометку: высокоморальным лучше не смотреть. Лично мне было интересно увидеть американский взгляд на проблему. А в этой темке как раз про забугорный секспросвет разговор зашел, вот я и поделилась.
Taya4ka
Наше телевидение такое телевидение. Дочь услышала слово секс в какой-то передаче и ко мне: мол, мама, а что это такое? Дочке 6 лет. Я сразу в интернет - что отвечать надо? Прочитала, что только правду надо рассказывать и как, и говорю дочке: У мальчиков и девочек писи отличаются. У мужчин есть семена, которые он передает женщине. А так как у женщины яичник (то место, где появляются из семечка детки и в дальнейшем растут в животе) находится глубоко, то мужчина передает их через трубочку (показала все на младшем брате, просто показала трубочку и мешочек с семечками).
Дочке этого хватило!!! Больше она не задавала вопросов.
Green Appleкласс!!! Напомнил мою дочку. Когда ей было 5 лет, тоже просила ляльку. Но мы все не решались. В один прекрасный день она в отчаянии воскликнула: "Ну вы что, вообще сексом не занимаетесь что-ли????" Мы с мужем выпали тогда))))
Сегодня мой младший пятилетний сын уговаривал нас родить ему ляльку, о которой он будет заботиться: "Мам, пап, ну пожалуйста, родите мне ляльку!"
Через небольшую паузу: "Вам нужно для этого заняться сексом."
А закончил очень строго: "Но только это не для моих глаз."
Мы тихо сползли под стол...
swetlana-1класс!!! Напомнил мою дочку. Когда ей было 5 лет, тоже просила ляльку. Но мы все не решались. В один прекрасный день она в отчаянии воскликнула: "Ну вы что, вообще сексом не занимаетесь что-ли????" Мы с мужем выпали тогда))))
"секс - это поцелуи взасос и шорканье письками" смеется
Тан4ика точно надо?
А если уже смотрела, как поговорить, объяснить?
Тан4икэммммммм.
Liza Caddy, объяснить, что рано ей еще такое смотреть.
Тан4ик
Liza Caddy, объяснить, что рано ей еще такое смотреть.
Фиалёнаугу
разговаривать про последствия (беременность, болезни) и бесполезность секса до полового созревания можно бесконечно и долго)))