6 ноября 2014, 08:35
Orlik,да как-то раньше не было. маленький был, спрашивал, как он появился, получил ответ, что из животика и успокоился.
Forever
Liza Caddy, может в 11, может...
Forever
тРиD, уж не знаю, что там у кого есть в 11 лет :-D, тем не менее я знаю человека, который в 11 лет попробовал первый раз
Арахис
Девочки,вы меня убили)))))Я на самом деле думала 10 лет еще мало))Вообще мой еще на самом деле в деда мороза верит)))И как тогда ему все это рассказывать?
Forever
Кима, вообще -то речь про парней была :2funny:
Вы когда в лагеря детей отпускаете, многого можете не знать 🙂
Forever
Кима, вообще -то речь про парней была :2funny:
Вы когда в лагеря детей отпускаете, многого можете не знать 🙂
АрахисЯ вот помню, я училась 5 классе это как раз 10-11 лет, меня мама как то посадила ..... И все подробно рассказала, начиная от полового созревания девочек закачивая средствами предохранения. А потом вручила книжку, энциклопедия молодой девушки вроде. У меня шока не было никого, мне было интересно, я даже вопросы какие то задавала.
Девочки,вы меня убили)))))Я на самом деле думала 10 лет еще мало))Вообще мой еще на самом деле в деда мороза верит)))И как тогда ему все это рассказывать?
Liza Caddy
откуда девочка в 11 лет знает как это все выглядит? живет с мамой. папы нет. братьев тоже. по сути подглядеть негде.
Liza Caddy
Lia,для 5 лет нормуль ответ)))))) будет еще время в деталях рассказать.
MurrMasha,моему в тетради девочка нарисовала голого мужика со всеми причиндалами. как он разозлился! говорят орал, как ненормальный.
девочка все зачеркнула, но учитель говорит все было правильно нарисовано (я не видела тетрадь вообще, он ее сдал)
вопрос: откуда девочка в 11 лет знает как это все выглядит? живет с мамой. папы нет. братьев тоже. по сути подглядеть негде.
капетс.... такой возраст начинается.... нервозатратный для мам...
Alinakostinaи я, одно другому не помеха🙂))
Так то я тоже собираюсь письмо ДМ написать :2funny: :2funny: :2funny:
MerryAlinakostinaи я, одно другому не помеха🙂))
Арахистем более что письма до почтового ящика у нас доставляет папа/муж😉MerryAlinakostinaи я, одно другому не помеха🙂))
Ну так то да))))))))))