Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 10 из 37
Слушайте, ну если собирались в Шоколадницу, то и поехали туда. Ведь все равно в лес сегодня уж очень проблематично.
Короче
ШОКОЛАДНИЦА 12-13.00
1. Елена Чебыкина
Kroshka, у меня и кофточка выкупилась))) я так рада
Все записываемся и едим, хватит место выбирать
Только адрес мне напишите пожалуйста, а то я не знаю где
ШОКОЛАДНИЦА 12-13.00
1. Елена Чебыкина
2.llisa
3.
llisa,это в Теореме со стороны Солнечной вход
я видимо что то не понимаю... Мы вроде шашлыков хотели??? Или я ошибаюсь?  :2funny: Капец!!!
Елена Чебыкина, ты ж вчера переоириентирвоала на Ной и большинство согласилось, что безлошадным удобнее. Мне с Северка вообще неблизео, но я согласилась. ной так Ной. Какая Шоколадница??!! Там что уже шашлы дают по четвергам???
Kroshka, спасибо
В шоколаднице то мы точно ни поиграем, ни пообщаемся. Там столы никто сдвигать не будет! 🙂)) туда хорошо идти небольшой компашей
Девочки я сейчас взвою, куда идем?
Olesss, так раскритиковали Ной. Сказали, что нам там делать нечего. Я тоже фигею. Не хочу ничего сладкого. В Шоколадницу еду с вами пообщаться.
Так они и решали целую неделю 🙂
Доброе утро!

Поехали в шафран В будние дни с 12.00 – 15.00 (в обеденной зоне) скидка на все меню 20%. Устройте себе праздник живота!
http://shafran74.ru/restmenu/
кто раскритиковал??!! Высказали свое мнение, что там Не очень... что не очень???!! Мясо там нормальное. Контингент нам не нужен - свой имеется. Бухенвальд - там вечером!!! В чем проблема?
Всем привет!!!!!!! Ну что то в этот раз мы как то не организованно :смеется:
Крошка ну ты ваще СУПЕЕЕЕР-МЕГА ЖЕНЩИНА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пришла всем навтыкала, мозги вправила...........чтоб мы без тебя делали :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки насчет Шоколадницы эта та которая в Теореме???? если да то мы не едим оооочень далеко от нас нас папа не повезет у него на это время уже планы :cry:.........может в центре????
Девчи, хватит уже размазваться как манная каша 🙂)) - Если шашлы - Ной! - вам же он всем ближе!
Olga,ШАФРАН ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ.
В общем голосовалка: Шафран или Ной??
Kroshka, там на улке много места, поэтому коляски - это наше все! И стульчиков не надо 🙂)
Шафран - дороже, это рестик. Все потянут?
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!! Ну что то в этот раз мы как то не организованно :смеется:
Крошка ну ты ваще СУПЕЕЕЕР-МЕГА ЖЕНЩИНА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пришла всем навтыкала, мозги вправила...........чтоб мы без тебя делали :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки насчет Шоколадницы эта та которая в Теореме???? если да то мы не едим оооочень далеко от нас нас папа не повезет у него на это время уже планы :cry:.........может в центре????
Дисциплина мать ее женщина!!!! :2funny:

о куда делось мое сообщение??? повторюсь

ТАК ЕДЕМ ВСЕ В НОЙ!!!!!!!!!!! ПОКА Я МАТЕРИТЬСЯ НЕ НАЧАЛА  ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАМ С 12 ДО 13Ч. ПО ПОВОДУ КОЛЯСОК КТО ТАМ ПЕРЕЖИВАЛ, НЕ ВСЕ ЖЕ С КОЛЯСКАМИ, КТО НА МАШИНЕ ТОТ БЕЗ НИХ))ЕД-ОЕ ТАМ КОНЕЧНО НЕ ГДЕ ПОСТАВИТЬ АВТОЛЮЛЬКУ, ДИВАНЧИКОВ ТАМ НЕТ 🙂
Kroshka +1,
Я встала, отдала мужу ключи от машиы со словами - мне не далеко))) А тут читаю: Шоколадница, Шафран и прочее ,я в шоке.... Девочки ну решили же что Ной. Так и давайте не бум Парица, не понравится то по пр.Ленина кафешек тьма куда нить переберемся)))

Я за Ной
Ну тогда всё. Мы сейчас на перевязку и приедем к 12 в Ной.
Если что, можно будет перебраться в Горки. Там же обеденная зона огромадная. Сколько хочешь столиков, какие хочешь кафешки.
ну все! пошла собираться на гимнастику! Kroshka,ты давай тут, бунт на корабле на корню! на корню! :smitten: в 12-30 в Ное!
Vasutka_val
Kroshka +1,
Я встала, отдала мужу ключи от машиы со словами - мне не далеко))) А тут читаю: Шоколадница, Шафран и прочее ,я в шоке....

:смеется:
sutemeva, бедолаги. Что за напасть-то такая. Может это аклиматизация такая?
sutemeva,я все детство с асматическам бронхитом. Корень солодки перетертый в пыль, по пол чайной ложки перед едой- это то чем меня вылечили, плюс массаж грудной клетки. отвары крапивы с ромашкой и корнем солодки. Все это в меня просто впихивали. но зато хронический убрали
причем пила и после приступов, профилактическим курсом месяц через два.
sutemeva,оооч. жаль! Выздоравливайте!!! Бедный королевич Елисей!
sutemeva,качмар!!!! Валя правильно подсказала по лечению)))
sutemeva, бедный малыш .............держись силы тебе побольше и терпения
sutemeva, Маш узнай про массаж грудной клетки, моя мпассажистка сказала, что очень хорошо помогает. Держись мамочка!!!
Пошла марафет наводить, пока маленькая спит и к 12.00-12.30 подъедим в Ной
Женечка!!!!!! С годовщиной Вас!!!!!! Чтоб счастье Вас не покидало, чтоб вы всю жизнь совместную смотрели в одну сторону и не оглядывались. Шли всегда за ручку и помогали друг другу в трудные минуты и вместе радовались своим достижениям!!
Kroshka, спасибо! Будем стараться)
kisulya,ты с нами?
В ной так в ной) мне по боку вообще)) до встречи!
привет,девочки 🙂
Веснушк@
Серебряшка,любишь мыльные пузырики?))

очень люблю мыльные пузыри ))) я купила Поле гигантские пузыри . ну встаешь , а тебя пузырем накрывает , супер)))
sutemeva,лечитесь, малышики... так жаль маленьких ,когда болеют.. 🙁
Веснушк@
Серебряшка,Кать, ткни меня  носом в закупку гуливеровских игрух

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4105
kisulya,Женечка,  с годовщиной вас 🙂
Катя приезжайте тоже после своих дел - авось мы еще там будем) позвони - я скажу де мы
Имела ввиду, что 10-20 чел мамань с детьми еще, в заведение перебор. Когда 3-5 мамашки встречаются это номано. Дома сидеть конечно не вариант. Для этого и делают игровые и детские кафешки, пиццерии.
В Ное думаю номано должно быть. Там кабинками, на воздухе, главное не замерзнуть. Коляски есть куда поставить. Летняя зона работает у них? или может в крытое помещение.
sutemeva, Корень соодки просто продается, а измельала его уже моя бабушка)). Могу спросить с чем она ещё его мне давала.