Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 8 из 37
llisa,да я ничего))) просто в ной не совсем попути будет мне завтра
Patrizia,ОЙ я тоже тут с этой скидкой в 25% решила хапнуть)) взяла курточку и утепленную кофту на 86 р
Marsu
llisa,да я ничего))) просто в ной не совсем попути будет мне завтра

как жаль
Olesss
где наша суперженщина??!! надо до нее донести новую инфу 🙂))

llisa
Я здесь, я здесь услышала крик и прилитела к вам на помощь)))
За Ной не против, но когда была последний раз там, че то не в восторге осталась, была еще до Б. Если большинство все туда, то едем туда.
Тогда как всегда к 12 и позже)))

Еще знаю хорошее кафе на 40 лет победы большая открытая территория, хоть машины загоняй. Внутри тоже вроде места много, не припомню)) на улице под навесом... Это так для инфы)))
Olesss, да без нашей супер женщины мы не куда
Я убежаль, всем деткам сладких снов, а мамочкам выспаться))) люблю целую обнимаю
Kroshka, Оксан, да, на 40 лет неплохое кафе и места там дофига
Может туда????
В ной я пас
Missis,Marsu, Девочки,большинство за Ной п.ч. добираться ближе. Я б тоже или в Шашлыкофф или в Гюмри (на 40 лет Победы). Все равно ж тусить собирались не часик. Ир, что значит "не по пути". Давай, приезжай! На автомобиле же!!!!
Аня, и ты, и ты!!!! +20 минут на дорогу добавится! 🙂))
так никто ничего и не решил куда мы все идем?!
Вообщем, в Ной, так в Ной! Попробуйте, девчи, ради которых там собираемся, не прийти :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Собираемся с 12 до 13 🙂))
Olesss, я буду точно.
По мне, так куда скажете. Могу и в Шашлыкофф прикатить
А у меня в ПТ ушло в заказ все что заказала, на 1,5 р ,посмотрим что выкупится))))
Гы, хозяин гюмри Тахир тоже клиент моего мужа)))
мне аще кажеца что заутра буит тепло и надо было ехать на шашлы как и хотели))) в итоге куда и во сколько?
Olesss,у нас не получится:наши финансы поют романсы( Хотя очень хочется...
А про Шашлыкоф у меня есть одна,мягко говоря,плохая история,но промолчу,вдруг вы всёж туда собиретесь,но я не советую.
Svercha,с приездом! Я еще не прочитала пред. Страницы, но поняла что классно сэездили))скоро прочту, потом вопросики покидаю тебе))
в 12-13 я не смогу.хоть в ной , хоть не в ной
очень жаль..🙁
Olesss,все спят и тока мы здесь вдвоем))) я с телефона, укладываю своего игруна, потом к компу отчалю)) сеня видела в магазе плей, цены капец...больше в два и более раза)))
Olesss
Missis,Marsu, Девочки,большинство за Ной п.ч. добираться ближе. Я б тоже или в Шашлыкофф или в Гюмри (на 40 лет Победы). Все равно ж тусить собирались не часик. Ир, что значит "не по пути". Давай, приезжай! На автомобиле же!!!!
Аня, и ты, и ты!!!! +20 минут на дорогу добавится! 🙂))
просто мне надо в город по делам потом хотела с вами, а потом опять по делам, поэтому позвоню и скажите где вы есть)
Веснушк@,что такое плей?
Серебряшка
очень жаль..🙁
да тут еще не ясно куда и во сколь))а вообще как грицо бери талоны на утречко, сгонял с утра и день свободен))мы тоже идеи в пт к хирургу на 10)))но у нас запись без проблем
Marsu
Веснушк@,что такое плей?
одежка плей ту дей
Веснушк@, я тоже тута
Ой девочки, без Оксаны мы никуда. Нас построить надо  :смеется:. А то мы так и к утру не определимся
девочки что решили?
Ной это в парке на комсомольской чтоли?
key, рядом. ближе к БД Спиридонов
а почему  в помидор не хотите?
я пособие за пол года получила седня так что хоть куда поеду!!! запарило в 4х стенах!!!!
так хотелось в шоколадницу(((
Веснушк@
Серебряшка
очень жаль..🙁
да тут еще не ясно куда и во сколь))а вообще как грицо бери талоны на утречко, сгонял с утра и день свободен))мы тоже идеи в пт к хирургу на 10)))но у нас запись без проблем

а у нас с проблемами, записывалась в первый же день,когда началась запись, и УЖЕ было свободно 2 талона : на 13-00 и на 13-10. я бы рада брать талоны с утра !!
знаешь, у нас выбирать не приходится
я талоны беру через инет
Усе девочки, я спать пошла. Утром загляну,  посмотрю до чего дорешались 😀
Девочки как вы к ходункам относитесь??????
девчонки с с/з !!! проголосуйте 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,230754.0.html
утром гляну - посмотрю, до чего договорились 🙂
Серебряшка,очь важная инфа))
все короче ушли спать в надежде что к утру мы договоримся))) кому договариваться то если все спят?))))

key,настюша я о том же с кем что решать не поймёшь.
ну я так поняла , что в Ной едут все в 12-13.
Серебряшка, я тоже так поняла
я не сплю нифига, я тока за комп села, мы поздно домой притащились...с тела неудобняк писать)
Елена-челяб
Девочки как вы к ходункам относитесь??????
не надо ходунки. ИМХО....ноги искривятся и страх потом будет у ре перед самостоятельным хождением)) хотя канеш для мамы благодать, запихал туда и мона отдыхать)