14 сентября 2011, 16:22
llisa,да я ничего))) просто в ной не совсем попути будет мне завтра
Marsu
llisa,да я ничего))) просто в ной не совсем попути будет мне завтра
Olesss
где наша суперженщина??!! надо до нее донести новую инфу 🙂))
llisa
Я здесь, я здесь услышала крик и прилитела к вам на помощь)))
За Ной не против, но когда была последний раз там, че то не в восторге осталась, была еще до Б. Если большинство все туда, то едем туда.
Тогда как всегда к 12 и позже)))
Еще знаю хорошее кафе на 40 лет победы большая открытая территория, хоть машины загоняй. Внутри тоже вроде места много, не припомню)) на улице под навесом... Это так для инфы)))
Olesss, да без нашей супер женщины мы не куда
Olesssпросто мне надо в город по делам потом хотела с вами, а потом опять по делам, поэтому позвоню и скажите где вы есть)
Missis,Marsu, Девочки,большинство за Ной п.ч. добираться ближе. Я б тоже или в Шашлыкофф или в Гюмри (на 40 лет Победы). Все равно ж тусить собирались не часик. Ир, что значит "не по пути". Давай, приезжай! На автомобиле же!!!!
Аня, и ты, и ты!!!! +20 минут на дорогу добавится! 🙂))
Серебряшкада тут еще не ясно куда и во сколь))а вообще как грицо бери талоны на утречко, сгонял с утра и день свободен))мы тоже идеи в пт к хирургу на 10)))но у нас запись без проблем
в 12-13 я не смогу.хоть в ной , хоть не в ной
очень жаль..🙁
Marsuодежка плей ту дей
Веснушк@,что такое плей?
Веснушк@Серебряшкада тут еще не ясно куда и во сколь))а вообще как грицо бери талоны на утречко, сгонял с утра и день свободен))мы тоже идеи в пт к хирургу на 10)))но у нас запись без проблем
в 12-13 я не смогу.хоть в ной , хоть не в ной
очень жаль..🙁
Елена-челябне надо ходунки. ИМХО....ноги искривятся и страх потом будет у ре перед самостоятельным хождением)) хотя канеш для мамы благодать, запихал туда и мона отдыхать)
Девочки как вы к ходункам относитесь??????